• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.
    • Multi-Moderator

      Новый набор модераторов форума   06.02.2017

      Идет новый набор в модераторы пикап.Форума. Если хотите стать модератором - пишите мне в личку. Денег не платим. Благодарность администрации  гарантируем  Обязанности - следить за порядком, соблюдать порядок, помогать новичкам. В письме соискатель должен указать: Возраст Стаж на форуме (не меньше года) Раздел(ы), который есть желание модерировать Свой опыт в соответствующей сфере Возможности по времени - когда и как часто получится модерировать Причину, по которой хочется быть модератором Ну и еще что-нибудь о себе Обсудить это событие по-прежнему можно здесь.

Lula

Пользователь
  • Публикации

    271
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

121

О Lula

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    o

Посетители профиля

325 просмотров профиля

Display Name History

  1. Принцесс, это ужасно! И я это понимаю, что если сестра будет тупить, то и ей светит такое. Не дай Б-г! Вот такого будущего своей сестре я точно не хочу. И, ведь, это реальная история, коих не мало.
  2. Ну, в таком случае, этот рычаг был у неё все три года отношений, так как она встречалась с мужиком бедным, ничего от него не требовала, ей нужен был он, а не его деньги. Была нравственной, в твоем понимании. Но почему-то за три года этот рычаг ни разу не рычагнул. Вопрос - нужна ли она ему уже задан самой себе. Очень помог месяц игнора с его стороны. Мда... Ты как будто не читаешь, что я пишу. Она не ждет пока он разбогатеет. Она ждет пока он поймет, что семья это ответственность. И в финансовом плане, в том числе. Я на практике не знаю как можно жить без денег. Это все красивые слова - " мне не нужны деньги, мне нужен ты", и таки ей не нужны ЕГО деньги. Она работает, ей на все хватает. Его деньги нужны ему самому, чтобы содержать хотя бы себя самого и осуществить задуманное им. Странно, что ты пытаешься выставить все как меркантильный интерес то, что сестра, наконец-то задумалась - способен ли этот мужчина нести ответственность за семью, которую, по его словам, он так с ней хочет.
  3. Кроме того, он инфантильный маленький мальчик, постоянно требующий мамочку. Не маму, а мамочку. Постоянно сгущает краски и наводит тень на плетень, требуя внимания к себе. Намеренно преувиличивает ужас от огромных счетов, которые на самом деле не такие уж огромные. Цель этого, чтобы ты поддержала его в его заламывании рук, что вот какие сволочи так дорого дерут, и вместе с ним поохала - как же вы будете это платить. Вот поохала бы вместе с ним , его система "свой/чужой" распознала бы тебя как "свой". А ты, как человек зрелый и деятельный, не видишь смысла в этом нытье, ты, получив счет, думаешь как и где взять деньги , не впадая в панику. Такое поведение чуждо ему. Ты не охаешь вместе с ним - он не видит в тебе поддержку. Он болел и жаловался на свое здоровье. Ты носилась с ним по больницам. Ты мало говорила, много делала. Но он не видит в этом поддержку. Вот если бы ты плакала с ним и говорила какой он несчастный, то тогда ты бы была другом. Сейчас он излечился - в ремиссии. Но ходит по больницам, ему жизненно важно чувствовать жалость к себе, внимание к себе. Вот если бы ты его пожалела, попутно поохав вместе с ним над его анализами и его болезнями - была бы своя. Потупила бы с ним в ТВ шоу - его система "свой/чужой" тут же оповестила бы его, оппа - своя! И так во всем. Он тебя распознает как чужую. Вы разные слишком. А тем более, когда ты начинаешь требовать от него то, что ему не нужно, то ты автоматически становишься врагом.
  4. Джельсомино, Вы пpосто разные. Ты стремишься к развитию и видишь в этом кайф. Он видит кайф в праздности и лености. Ты не понимаешь как можно не стремиться к развитию, ведь, это так хорошо и силком тащишь его развиваться. Ему это развитие на фиг не упало и он упирается как баран, идущий на заклание. Ты начинаешь ненавидеть его за его упертость и лень, а он тебя за то, что ты вечно всем недовольна и вечно от него чего-то требуешь. Разный образ жизни, разные цели, разные привычки, разные характеры, разное все. Вы просто не подходите друг другу. Ты пытаешься его переделать. Не получится, он уже взрослый сформировавшийся мужик. Ты не много требуешь, ты просто требуешь то, что нужно тебе, но не нужно ему. Он не догоняет зачем ему это делать. Ну, проведи эксперимент - не выноси ему мозг , допустим, два месяца и посмотри что будет. Вот вообще его не доставай. Есть маленький шанс, что он почувствовав, что на него не давят сам начнет шевелиться. Но шанс малюсенький, так как, я уже говорила ранее, ему это просто не надо. Насчет английского, это всегда так, когда учишь новый язык, именно английский на время страдает. Потом, когда освоишь итальянский достаточно хорошо, английский должен вспомниться.
  5. Я так понимаю, мой вопрос, неоднократно заданный тебе останется без ответа? ; - )
  6. Зависит все от того поймет ли он, что семья это ответственность. И детям не объяснишь, что сегодня у папы есть настроение работать, а завтра нет и пососите, дети, лапу, пока оно снова появится. Вот если ответственность узреем, то тогда все будет хорошо. А если он к этому не готов, то какая ему семья? Только "кризис" длится уже три года. И причем у него полно опций заработать. Это не та ситуация, когда человек хочет заработать, бьётся, где-то ищет работу, а не получается. Он может, но не хочет. Есть разница. Вместе с этим хочет семью. Странное сочетание. Так что давай не будем о кризисе. Да, это нормально, когда жена работает и поддерживает мужа, если он остался без работы. Но если жена, работая десять лет на семью и содержа всех видит, что муж лежит на диване и даже не пытается устроиться на работу, по дому ничего не делает, то это ненормально. Лентяй и пользователь. Тупо пользуется женщиной. Я такое для сестры не хочу. Если для тебя такое нормально, то ты можешь завести себе тунеядца, альфонса, обеспечивать его и радоваться жизни.
  7. Мечты это его. Его мечты - услышь это. Его и сестры. А не только сестры. Даже больше его. Он был инициатором разговоров об этом. То, что ты называешь "выходкой", я называю включением здравого смысла и взглядом на ситуацию без прикрас. Ещё раз повторяю, никто ему не мстит. В прошлом посте я тебе озвучила свое мнение о мести, своё, а не сестры. Я бы с ним поступила по другому, не так как сестра.Так что, решение сестры к мести не имеет никакого отношения. Еще раз тебя спрашиваю - месть в чем конкретно выражается, по твоему? Какой поступок сестры ты называешь местью? Конкретно назови. Сестра тоже с ним нищим встречалась и не сливала его, никак его в это не тыкала. Но он говорил о семье и ни шагу к этому не делал. Взрослый мужик должен понимать, что если ты собираешься строить семью, то, как минимум надо жить вместе и, как минимум, надо озаботиться заработком. Тем более, если ты сам об этом говоришь и обещаешь. Все эти тыканья мне моралью оставь при себе. Лучше или хуже это вопрос ни о чем. Я считаю, что человек должен думать , когда связывает свою жизнь с другим. Он должен был думать об ответственности за семью в финансовом плане. А сестра при таком раскладе должна была подумать о себе. Вот она сейчас и начинает думать. Сестра была слишком доброй и наивной, верила ему, она никого не винит. У неё теперь будет опыт, она будет знать, что если мужик не работает три года, то , навряд ли, начнет. Насчет меня - мне всё равно, что ты обо мне думаешь!))) А судьи кто? ; - ))) (ц)
  8. Было бы можно, но она не сделала. Получается он бы пошел (если бы пошел) под давлением, а не от сознания того, что на семью надо зарабатывать. Винил бы её за это. Кроме того, я же говорила, что он ленив, категорически не хочет работать на дядю. Мне уже интересно на него будет посмотреть, если проект не выгорит, как же он всё-таки отправится на работу. Тут (если пойдет) винить будет некого.
  9. Да, цель - жить вместе. Так он хочет. Но, из-за отсутствия финансов не переезжает. И где теперь рычаг? Озвучила выше. Так и я тебе о чем пишу. В этой ситуации рычагов нет, а ты всё пишешь "надо найти рычаги". А тебе никто и не обещает. Она пообещала это себе. Этого достаточно.
  10. Ты мне объясняешь, что это от неё не зависит. Я это изначально пишу, что, да, от неё не зависит, на данном этапе зависит от него. Ты мне опять - " от неё не зависит, надо найти рычаги". Я тебя спрашиваю КАКИЕ рычаги конкретно? Какие конкретно рычаги ты видишь в этой ситуации для осуществления озвученной цели? Опять 25. Да, зависит от него, о том и речь. Пока не видно, может там реально проблема с деньгами. Даже, скорее всего. Но его любовь к своей лени пересиливает его любовь к моей сестре. Узнаем есть ли у него желание через три месяца. Она расстанется с ним не потому что проект не выгорел. Как забавно ты подменяешь понятия. А потому, что человек не отвечает за свои слова, не берет на себя ответственность за свои слова, не совершает поступков, о которых говорит и не способен будет обеспечить сестру в хотя бы в период её беременности. Это ненадежный мужчина. С таким нет будущего. Если ситуация не изменится, сестра с ним расстанется.
  11. Неее, если он не заработает денег и не сдержит слово, то это сестра освободится от него. Мат неприемлем, об этом было сказано, он извинился за форму и обещал, что больше не повториться. Это не так, ты подменяешь понятия. Они договорились о том, что он сделает все, что обещал и уложится в три месяца. Не сделает - сестра уйдет. Опять подмена понятий. Он тоже хочет жить вместе. Так говорит, по крайней мере. Если это не так, мы узнаем через три месяца. Ей не нужна власть и контроль. Она его спросила, заинтересован ли он до сих пор в том, чтобы жить вместе. После положительного ответа, он озвучил сроки. Сестра озвучила, что после этих сроков ждать его больше не будет. В эти три месяца ей не нужен контроль или рычаги. Пока всё что ты предложила не жизнеспособно конкретно с этими людьми конкретно в этой ситуации. Какой конкретно контроль ты предлагаешь? Какие рычаги? Критикуешь? Предлагай! Еще раз: освободиться от желания - на данный момент противоречит цели. Зачем это постоянно предлагать? Насчет рычагов, давай конкретику. А то всё обтекаемо - "найти рычаги". Какие рычаги? Конкретно.
  12. Дура это ты. Насчет МЛТР, очень может быть, не сбрасываю это со счетов. Но однозначно заявлять без фактов это глупость. Да, верно, она сейчас в позиции ожидания. Но она, наконец-то, включила мозг и не ждет пассивно. Живет полной, активной жизнью, так, как будто они уже расстались. Но общается с ним сейчас на лайте, позитиве и без давления и выноса мозга. Отмерено ровно три месяца, если попросит потом еще время, то моя сестра закончит с ним отношения. Она обдумала ситуацию очень серьезно. Если через три месяца он доделает проект и/или пойдет работать и сделает то, что обещал, то замуж за него еще никто не выходит. Пусть съедутся, а там посмотрят. Совместное проживание многое прояснит. Но в целом, относительно него, меня тоже посещают мысли, что он ненадежен как муж и отец. Ей все придется тащить самой. Но пусть пройдут эти три месяца. Я "за". Объясню почему. Если она его сейчас сольет, то потом будет мучиться долго вопросом - А вдруг если бы я его подождала, то он бы все сделал как обещал, может быть я разрушила свою жизнь? А так она его "подождет" и если он ничего не сделает, наступит полное разочарование в нем. Сестра с внутренней уверенностью закончит эти отношения. И не будет потом себя мучить, что не дождалась, что может быть он бы и сдержал слово, если бы она дала ему время. Тут уже будет полностью закрытый кейс. Сестра уйдет с легким сердцем, а следовательно, выздоровеет от этих отношений быстрее.
  13. Незнайка, как там у тебя дела? Секса всё так же нет? Ты сама для себя какие-то сроки по ожиданиям поставила?
  14. Именно так, совместное проживание быстро расставит все на свои места. А то живут на расстоянии трех часов езды в один конец. С такой жизнью можно долго иметь темных углов. И даже моей сестре не все доподлинно известно о нем. Будут жить вместе - информации в разы станет больше и большинство вопросов сразу отпадет. С неопределенностью в большом процентном соотношении будет покончено. Будет ясность в ту или иную сторону. А то реально непонятно на что он живет. Говорить он может одно, а на деле будет другое. Мужик три года не работает. Может и нет никаких накоплений. Мужик три года делает какой-то бесконечный проект. Напрягает.
  15. Абсолютно верно. Это вообще не предел мечтаний - не работающий мужик, живущий за счет женщины. При этом не делающий никакую работу по дому, потому что твердо убежден, что это женских рук дело. Сестра предохраняется хорошо Но ни один вид предохранения не дает 100% гарантии, кроме отсутствия секса Кстати, была ситуация, когда у сестры была небольшая задержка. Обычно у неё все строго день в день, а тут немного опоздания. Она занервничала. Он не работает, она в тот момент меняла работу на другую. Она нервничала, что финансово не потянет ребенка. Прошло пару дней, она ему сказала, что у неё задержка. Он сказал - Классно! Без сарказма сказал. Ну, то есть, эмоции положительные. Не бурная радость, но очень положительно отреагировал. И всё. Еще через пару дней она его спрашивает - "Ну, и как мы дальше будем, на что его растить?" Ответ - "Не знаю, может придется пойти работать. Посмотрим." Он не сказал, что пойдет работать, не сказал, чтобы не волновалась, не сказал, что он всё решит, просто сказал "классно" и на вопрос о финансах ответил "Не знаю, может придется пойти работать. Посмотрим.".