• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.
    • Multi-Moderator

      Новый набор модераторов форума   06.02.2017

      Идет новый набор в модераторы пикап.Форума. Если хотите стать модератором - пишите мне в личку. Денег не платим. Благодарность администрации  гарантируем  Обязанности - следить за порядком, соблюдать порядок, помогать новичкам. В письме соискатель должен указать: Возраст Стаж на форуме (не меньше года) Раздел(ы), который есть желание модерировать Свой опыт в соответствующей сфере Возможности по времени - когда и как часто получится модерировать Причину, по которой хочется быть модератором Ну и еще что-нибудь о себе Обсудить это событие по-прежнему можно здесь.

special

Участник проекта
  • Публикации

    3 268
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

206

9 подписчиков

О special

  • Звание
    Основатель проекта
  • День рождения 02.08.1980

Контакты

  • Адрес сайта
    http://www.pickup.ru

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Москва

Посетители профиля

40 767 просмотров профиля

Display Name History

  1. У меня сейчас многовато клиентов, не хватает времени ( Продолжу видео, как только стану посвободнее.
  2. И тем самым засрал весь свой эксперимент, потому что добавил в него лишнюю переменную. Какая неожиданность, Главное, никто ж раньше не догадывался. Типа, я экспериментальным путем установил, что галки летают, и это позволило мне сделать вывод, что крокодилы летают тоже. Почему? Ну вот такой я крутой ученый.
  3. Че-то авторы не хотят особо ко мне на разбор. Опять, как в прошлый раз, буду делать, наверное.
  4. На неделе с 30-е по 5-е планирую сделать подробный видеоразбор одного кейса с участием его автора. Желающие, чтоб их тему разобрали, пишите мне в личку. Условия такие: Должен быть скайп и нормальная гарнитура. Видеоразбор будет на ютубе в публичном доступе со ссылкой на тему форума навсегда. Разбор ситуации будет с самого начала, с момента создания темы, вне зависимости от того, как далеко все успело зайти на данный момент. В процессе сделаю подробный анализ и дам общие рекомендации. Сопровождать до результата не буду. Можно будет задавать мне вопросы, но я не обязательно на все отвечу.
  5. Хоть ты мне и не нравишься, вынужден признать, что в последнем варне нет обоснования, поэтому я его снимаю. Тему закрыли, потому что тебя забанили, я открою ее снова.
  6. Да почти никакой разницы нет. Если не занимать позицию "Ах, у нее есть еще кто-то, кого она может любить. Мне это не подходит, я хочу быть для нее единственной радостью в жизни!". Нюансы есть, как обычно, так что сделаю как-нибудь видео об этом, да.
  7. Я буду иметь в виду твою тему при следующем разборе. Не очень понял, как мне еще нужно было среагировать
  8. Пусть каждый остается при своих, в таких вещах сложно переубедить
  9. Тут уже гораздо больше нюансов, случаи бывают разные и требуют конкретного разбора. Легко только на черное и белое делить, ага Если не вдаваться в дебри, то у меня есть кейсы, в которых измена больше не повторялась.