Всем доброго дня!
Думала что сама смогу справиться,но наступают откаты,поэтому решила написать, тк ваши советы очень действенны.
Я-28 лет, он-29 лет, в отношениях больше года.
Первые полгода отношений все было очень страстно, феерично и всё в таком роде, жили у меня, тк я одна живу.Потом я стала замечать что он остывает,и,естественно, как зависимая, стала делать Б на его Д.Еще важный момент-он не очень любит секс,ну хватает ему раз в неделю,никогда сам не пристает!(даже в самом начале когда все было супер), а я наоборот, а тем более в роли зависимой лезла еще больше......мог уехать к себе на неделю жить,не звонить,ни писать, я вначале истерила, потом как-то привыкла...Через неделю возвращался-люблю не могу,прости дурака.
Потом я продаю квартиру и покупаю в новостройке,пока там идет ремонт-я переезжаю к нему(он живет с родителями), все прекрасно, с родителями у меня прекрасные отношения.Опять пошел как-йто холод, в итоге в одно воскресенье разруались в хлам,на что мне было сказано-надо прекращать наши отношения, меня это достало,секса у нас уже не было 2 недели.Ну я собрала вещи и уехала,ничего не сказал.Через 3 дня так защемило, что позвонила сама(да,да,кидайте помидорами),очень легко гооврил со мной,рассказывал что делал и тд...ну на позитиве вроде как-то и распрощались...прошло 3 недели и ничего...меня вроде как и отпускает,но иногда очень тяжело...
Еще момент-в прошлых отношениях он был ведомый-девушка периодически бросала его и возвращалась к бывшему,так длилось 3 года,пока он сам не бросил ее, приходил в себя год...
Во всех наших предыдущих расставаниях была уверенность что он вернется,наступало какое-то буддийское спокойствие-и он объявлялся,сейчас нет такого ощущения+ 3 недели уже прошло
Сейчас держу игнор(хотя что его держать,если он итак не звонит,не пишет),но у него остался жить мой кот(тк живу у подруги пока) и нужно его отвезти ко врачу на осмотр-если я приеду к нему не будет ли казаться что это моя попытка выйти на связь(скажу честно что сама этот повод рассматриваю как возможность увидеться,где-то 40%)?
Буду очень рада,если присоединится к моей теме паганый кайот,очень нравятся его отрезвляющие советы