пикап.Форум: Какой размер приятней!? Обсуждаем. - пикап.Форум

Перейти к содержимому

• (19 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Какой размер приятней!? Обсуждаем. Хвастаем достоинствами мужики! Оценить тему: -----

#901 Пользователь оффлайн   Kakty3 

• Дата рег: 20-February 10

Отправлено 29 May 2010 - 18:28

тут кто то с плеча меряет )) 14)
Я конечно прошу прощения, но я извиняться не стану!
-3

#902 Пользователь оффлайн   Limonzp 

• Дата рег: 05-December 07

Отправлено 02 June 2010 - 09:01

:rolleyes: хех)) 16 см, а как вы диаметр меряете?))))))обхватом губ девушки?)
:rolleyes: Каждая женщина считает себя незаменимой, но полагает, что могла бы легко заменить любую другую.
0

#903 Пользователь оффлайн   Leon ^^ 

• Дата рег: 27-April 10

Отправлено 05 July 2010 - 10:51

17 см
по-моему самое оно :)
0

#904 Пользователь оффлайн   XayLead 

• Дата рег: 24-January 10

Отправлено 05 July 2010 - 14:58

Я соглашусь с тем, что размер - не главное. Если у тебя, конечно же, у тебя не уродский гном в 5см... Это случай 1 на миллион. Самое главное-умение пользоваться и опыт. Мне знакомая ещё рассказывала, что у её парня 8см однако он её затрахивает до полусмерти, та аж телепортируется от удовольствия :D Дубинка бульше 20-22 уже не катит, девушке на самом деле больно. Помню стоим другом в бане, тот обладатель кинг сайза, ну и разговорились про баб... ГТот говорит тип "знаешь как херово когда у тебя 25см? девушке больно очень, многие даже отказывались от секса, как только увидели, удовольствия нормально не получаю. Про минет вообще молчу..." вот про это я и говорю.

Ну конечно же, лдучше всего иметь стандартный, не больше, не меньше. 16-19 самые оптимальные размеры.

По поводу "размер не главное, а главное сколько стоит" тоже бред. Если ты умеешь пользоваться до девушку можно довести и за 20 минут до того, что та продолжать не сможет (нет, это не безумное тыканье) это скорей умение, опыт, знания(начиная от поз, заканчиванием знанием своей ОЖП). А можно и за полтара часа ту же ОЖП не довести... Так что время тоже играет не самую главную роль.

PS мужики, старайтесь на себя ;) Не надо думать о чём попало, корчить рожу, лишь бы продержаться подольше... Нужно просто расслабиться и получать удовольствие. Как говорит моя подруга "если мужик кончил быстро-это комплимент девушке" :lol: Снял, натянул второй, погнал! Какие проблемы? Когда девушка видит что ты получаеш удовольствие и что хорошо ТЕБЕ, ей соответственно тоже ахеренно!

Сообщение было изменено XayLead: 05 July 2010 - 15:05

0

#905 Пользователь оффлайн   ЗЛОБОТА 

• Дата рег: 12-November 06

Отправлено 05 July 2010 - 15:23

Цитата

расти до скольки лет будет? :))

Теперь только уменьшаться )))
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
0

#906 Пользователь оффлайн   Кошка Фрейда 

• Дата рег: 25-February 10

Отправлено 05 July 2010 - 15:51

Приятней всего 18 - 20, просто в силу моей физиологии, но случалось и от 13см получать море удовольствия, а самый первый парень был как раз 24 см - вполне, при соблюдении определенной осторожности =))

Так что не так важен размер, как манипуляции с ним =)
Clarity and a sence of reality
0

#907 Пользователь онлайн   Krokopos 

• Дата рег: 12-December 09

Отправлено 10 July 2010 - 18:34

Цитата

Приятней всего 18 - 20, просто в силу моей физиологии, но случалось и от 13см получать море удовольствия, а самый первый парень был как раз 24 см - вполне, при соблюдении определенной осторожности =))

Аххаха :D :D :D :D :D
Ты на глазок или сама ТАКОЕ намеряла? =) Я так и думал =) Хотя они может сами тебе понарассказывали..Ты просто возьми линейку отмерь 24 см - приложи к животу и посмотри до куда "достает"..ахренеешь =) Да даже 20 см.
0

#908 Пользователь онлайн   sweetyhurt 

• Дата рег: 08-November 09

Отправлено 10 July 2010 - 20:01

Каждая девочка индивидуальна,собственно для каждой,приятно,будет "индивидумальным"
0

#909 Пользователь оффлайн   hanu 

• Дата рег: 20-April 10

Отправлено 10 July 2010 - 21:25

Хм, ну не знаю. Мне кажется, мужчинам в данном вопросе лучше слушать женское мнение, ибо сам вопрос то девушкам адресован, так ведь?

По идее, влагалище длиной 7-14см, в среднем. Зачем, спрашивается, ваши 20-25см?
Моё мнение - наиболее комфортно 13-18см. Больше точно не надо...
У меня был мч с 21 см, причем, он был первый. Думаю, девушки меня поймут :( Мало того что, простите, минет делать неудобно, так ещё и во многих позах больно.
Сейчас у моего мч средние размеры (где-то 16-17) - я очень довольна!
0

#910 Пользователь оффлайн   carnag 

• Дата рег: 29-June 09

Отправлено 10 July 2010 - 23:29

Топ на 19 страниц.. Одно сплошное "мериние пиписьками".
"К каждому замочку есть свой ключик" (с)
0

#911 Пользователь оффлайн   w600 

• Дата рег: 08-March 10

Отправлено 14 July 2010 - 09:42

все поголовно пишут, что важнее манипуляции с ним, может хоть кто нибудь опишет эти "правильные" манипуляции заставляющие девочек бегать за тобой и просить ещё после секса?)
0

#912 Пользователь оффлайн   Виктор111 

• Дата рег: 16-August 10

Отправлено 24 August 2010 - 21:55

19.см...В некоторых позах до конца не запихнёшь.Но это не мешает.Ни мне не девушкам.
Главное это умение и опыт.
0

#913 Пользователь оффлайн   Arai 

• Дата рег: 04-June 10

Отправлено 25 August 2010 - 10:40

Не размер имеет значение, а соотношение размеров парня и девушки. Т.е у девушек тоже разные влагалища бывают и по диаметру и по длине.
Поэтому, соответственно, девушке с большим влагалищем будет идеально подходить парень с большим членом и наоборот с маленьким влагалищем- парень с небольшим членом. Это совершенно точно! Были у меня пару раз девченки с узкими влагалищам- ну что сказать, с точки зрения ощущений- это самое офигительное! Понятно, что если у девушки узкое влагалище, а парень с большим членом- ей будет больно или даже вообще половой акт невозможен. В целом, да есть зависимость между ростом и длиной члена и величиной влагалища, поэтому всем, у кого маленький член рекомендую дюймовочек, худеньких, невысокого роста.
0

#914 Пользователь оффлайн   zellgadis 

• Дата рег: 24-August 10

Отправлено 26 August 2010 - 10:39

w600
Нужно, чтобы наоборот-им было так ах*енно, что ещё дня 3 секса не хотели))) Вот это правильные манипуляции. Их описать невозможно. До них нужно дойти самому))

Сообщение было изменено zellgadis: 26 August 2010 - 10:40

0

Сообщить о теме:

• (19 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

3 пользователей читают эту тему