Перейти к публикации
пикап.Форум

Вся активность

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. sochi2014

    Обычный вопрос обычного человека.

    Из твоего текста (посыла нам), я наблюдаю только ДВА косяка! 1. Долгая подготовка к поцелую/сексу. 2. Дал оценку её бывшим отношениям и туда же "забабахал" оценку её бывшего.
  3. skeleton

    Актуальность подходов и вообще пикапа

    Ага, эстетично доёб*вать, незнакомых людей
  4. лиса и виноград

    Есть ли смысл исчезать...

    По поводу: "она в таком же положении как и я. он между нами не выбрал, поэтому она как я". Большое заблуждение. Она совершенно в другом положении. у нее меньше свободного времени, потому что дети занимают большую часть времени. Она может даже и не заметить, если он пару дней не появится. А девушка молодая эти два дня переживет очень ощутимо. Время, пока он не приходит, как женщине, ей тяжело - но оно в глобальном отношении не потеряно, потому что все это время она может вкладывать в детей, дети растут, есть ощутимый результат усилий. Напротив. молодая девушка встречаясь с парнем, с которым потом в итоге не склеится - время теряет. и с тем, с которым может потом и склеится, но ценой многих жертв, тоже на самом деле теряет, потому что это пустое время. (разве что на профессиональный рост его можно тратить - но это слабое утешение, потому что можно ведь быть в нормальных взаимно удовлетворительных ЛТР и параллельно профессионально расти. РСП спокойнее относится даже к разрыву. Если она не собирается больше рожать - ее будущее время также принадлежит ей в большей степени, у нее нет такой тревоги в смысле "получится-неполучится", вопрос стоит только о более или менее удовольствии от жизни и от мужчин рядом. И кстати, пока он к ней не приходит, ласку, тепло и уважение она получает из других источников, от семьи своей. Поэтому женщина РСП 30+ никогда так не переклинится на мужчине, как девушка 20+, просто не сможет задать ему такую донебесную значимость. Поэтому в отношении Автора ее герой поступает гораздо хуже, чем в отношении второй женщины. Не думаю, что его удастся завоевать. Даже через ИЗ - эффект будет недолгий.
  5. Старомодный

    Актуальность подходов и вообще пикапа

    Или для богатых эстетов)
  6. Вот это как раз очевидно: автор не первый раз все проглатывает. Мне так вообще чужие и малознакомые люди мозг выносят. Приходится в социуме существовать. А уж как дети подростками ему мозг вынесут, если раньше не сбежит. Тут она пока молодцом выглядит.
  7. skeleton

    Актуальность подходов и вообще пикапа

    Пикап-для нищих со спермотоксикозом.
  8. Чтобы завиноватить сказала и спокойно к васе уйти)
  9. Почему же нету.. Он может стать аленем и пойти в стойло.. Вопрос то стоит не так.. Сможет ли он выстроить с ней гармоничные отношения.. Думаю нет... Она будет с заметной регулярностью выносить ему мозг и гулять с васьками в будущем.. Да и думаю вряд ли кто сможет что с ней выстроить.. Если только ее кто-нибудь в горы не увезет и там оставить)
  10. Да, поле для фантазий тут непаханое. Вот сходит к сыну, и посмотрит. Главное чтоб в болтовню не влез: "праастите пожалуйста, я настаиваю, нет, я требую чеков!"
  11. Старомодный

    Обычный вопрос обычного человека.

    Нет, это проблема строгого воспитания скорее всего, загон по поводу того, что мужик должен быть инициатором всего. Любого разговора, любого действия...Правда похоже на то, что я описал выше... А с кем она живет сейчас? Поподробней опиши...
  12. Погоди-ка. А кто вообще сказал что она переживает по поводу того что выкинула тебя из дома? Это чисто твои домыслы из-за того что ты переживаешь по этому поводу и проецируешь это на нее. Если она не переживает и не волнуется, то эта фраза будет звучать очень тупо. Будет ощущение что это признание в том что это ты сильно переживаешь по этому поводу, а не она. Что это у тебя на руках остаются двое маленьких детей от разных матерей, а она становится девушкой в свободном полете, которая может кутить когда угодно и с кем угодно.
  13. sochi2014

    Обычный вопрос обычного человека.

    Была схожая история))) Познакомился с ОЖП, но я не тянул как ты! Сразу кинестетика, поцелуи, на 3 или 4 (не помню уже точно) свидании секс. Она постоянно мне говорила о своём бывшем и отношениях с ним, я же как мог пытался утилизировать данные разговоры. Но беСтолку), в итоге перевел её в ранг "некачественных" и продолжал жарить, но уже без оглядки на будущее с ней. А самое смешное, что ВООБЩЕ помог ей вернуть его (бывшего) Правда не надолго, они вроде бы после "последнего" секса разбежались. Для неё ЭТО было, как идея "Х" или своеобразное закрытие гештальта! Поэтому, мой друг - не бери ты всё это в голову (Что, Почему, да Как). Не тяни никогда резину с бабами. Нравится она тебе, собрался с силами, выдохнул и засосал!!!)))
  14. Старомодный

    Обычный вопрос обычного человека.

    Зря ты все воспринимаешь близко к сердцу. Особых косяков не увидел, кроме того, что крайне мало девушек проходят проверку тфнством, заботой и деликатностью. С ней надо было общаться чуть более непринужденно, весело. Если она будет веселиться, то все будет совсем по-другому. А вообще, я такой типаж примерно представляю. Это может быть закомплексованная, неэмоциональная особа, с которой скучно и грусто...и в жизни и в кровати...но это можно и нужно проверить. Быть может тебе такая понравится, ибо такие чащк всего негулящие, верные и заботливые...
  15. ALEX_USA

    Впал в транс

    Подругам и друзьям надо всем сказать, чтобы ничего такого тебе не передавали. По остальному - красавчик.
  16. Александр123456

    Обычный вопрос обычного человека.

    Поясню дальше. После крайней встречи я больше ей не писал и она тоже молчит. Думаю не стоит на нее давить. Если захочет, напишет. Тут даже дело не в принципе, а в том,что если я начну звонить, то считай попаду во Френд-Зону.
  17. Не ты один так считаешь, возможно и он так считал, если бы трахнул парочку новых баб, ну или если бы имел какие то принципы самоуважения. Но принимать ли обратно девку назад, дело его. Мы лишь помогаем выйти с наименьшими потерями для него. Остальное дело за ним.
  18. Это серьезное дело и выяснить надо было до конца, когда только возник такой вопрос... А именно какого черта она едет и почему она считает нормальным не считаться с мнением отца... Мне лично этот момент непонятен.. Возможно, потому что она может сказать "А может это не твой сын" Короче все мутно.. Почему она делает так, не парясь о последствиях..
  19. А что она не так сказала-то? Или ты думал, что можно наплести ей и по-старому забивать на нее, а она почему-то снова должна в тебя влюбиться до потери пульса? Какое-то потребительское отношение. Если не совсем дура, то возвращаться в такое не будет
  20. Родной сын? Хотя многие не парятся на этот счёт. То есть у автора нет шансов отношения нормализовать до приемлемого им уровня?
  21. Позитивную компанию целуют и занимаются с сексом) причем тут влюбляются, речь же о том что это Б) и да, если вместе хорошо время проводить и общаться, это влияет на возникновение чувств
  22. Думаешь? Если так- то действительно могила и некст...
  23. Свободная личность

    Как влюбить бывшую заново?

    И что? В позитивную компанию по-твоему влюбляются?)
  24. Ну блин, нет, я же не думал трахнуть, просто приятно время проводил, как с подругой. Б в том плане, что позвал и придумал как ок время провести, составил позитивную компанию Окей, т.е., как время появится, позвать ещё куда-нибудь. Если продинамит, перенесёт и тд, ждать когда сама позовёт?
  25. Настасья)))

    Есть ли смысл исчезать...

    Без вас разберусь что и кому показывать. И лично в ваших советах впринципе не нуждаюсь. Хотя что вы называете советом? Облить говном автора и успокоиться? Благо здесь есть нормальные и адекватные люди, к советам которых хочется прислушиваться. А слушать говно льющиеся из вашего ротика я больше не намерена. Проходите мимо)
  26. Свободная личность

    Есть ли смысл исчезать...

    По-моему, тебе тоже. А с оскорблениями советую всё так же к нему по адресу. Хотя нет, сейчас узнаем и мы все твои недостатки, почему он всё-таки бежит, сломя голову, к другой)
  1. Загрузить больше активности


×