Наш выбор

Лучшие публикации со всего сайта, отобранные нами.

День добрый, всем посетителям Форума. Были отношения, 2 года, мне 23, ей тоже. Начинались отношения как в сказке. Взаимная любовь, времяприпровождение вместе, действительно чувствовалось отдача в отношения девушка. Все было супер. Потом ушел в армию. Дождалась. На протяжении года ждала, любовные смс как сильно ждет, любит, писала письма, что в 21 веке не модно, но было приятно. Были и посылки, и сама приезжала навестить в армейку. На этой стадии тоже все было супер. Следующий этап- мое возвращение. Начиналось все так же здорово. Мы практически сразу стали жить вместе, пока был в армии постоянно слышал от нее, что хочет жить вместе. Я стал искать работу, она уже работала психологом. Так продолжалось 3 месяца, пока не произошла ссора из -за... стиральной машинки) я говорил своей девушке, что на выходные вызову мастера, т.к. в будние я работаю, прихожу домой поздно, нет возможности проконтролировать процесс ремонта. Вроде договорились. Но спустя пару суток, Пришла недовольная с работы, и стала пилить из-за этой чертовой машинки, что я нихочу ничего делать, что она ничего не может постирать и т.д. Я пытался как то сгладить углы, подойти, поцеловать, сказать пару приятных слов, но в ответ мороз. Я вышел из себя и наговорил много нехороших слов, специально и в порыве злости, чтобы задеть. Что она шкура, тупая, и т.д. Вообщем вел себя не по джентельменски, а даже наоборот. После ушел на работу. Пришел домой вечером, лег с ней на кровать, и в порыве еще раз задеть, скинул ее телефон, сказал, что он мне мешает спать. Больше не разговаривали. На следующий день уехала к родителям (они живут с нами в одном городе)  выходные в молчанке. В воскресенье вечером позвонил ей, извинился за поведение и сказал, что нам нужно поговорить, что ситуация не нормальная, попросил прощения. Сказала, что нужно подумать.

      Спустя два дня, стук в дверь. Ну думаю, приехала любимая, созрела поговорить, простила. На пороге увидел ее, с родителями. Мы за вещами......
  • 22 ответа

ЛТР были почти 5 месяцев. Потом от нее пошли звоночки, мол давай останемся друзьями мб, будем просто дружить, но отношения тем не менее продолжались. Затем спустя неско дней сам предложил ей расстаться, вынес моск, она согласилась, разошлись. Через 2 недели попытался вернуть, встретились, была холодна, отшила. После этого забил на нее. Из ВК она меня удалила, но от инстаграма не отписалась, фотка где я она и ее подруга с парнем не удаляет до сих пор. Так вот, суммарно не вместе уже 2 с лишним месяца. За это время лайкала фотку вк, скидывала репост записи одной (по интересной мне тематике) проигнорил ничего не ответил, и сейчас лайкает каждую фотку, которую я выкладываю в инсту, при этом я на нее не подписан там, а она на меня да. Судя по странице, никого у нее нет, но это конечно не точно. У меня 2 варианта 1) до сих пор я ей в той или иной степени не безразличен, никого не нашла, пытается напомнить о себе, или чтоб я промониторил ее страницу, увидел как у нее хорошо в жизни все, вообщем не до конца остыла ко мне. 2) проверяет, до сих пор ли я на коротком поводке у нее (расстались потому что заруинил отношения, завалил БЗ и все в таком духе) Стоит ли попытаться возвратить ее, или ждать нормальное Б и не рыпаться? За то время пока были не вместе, спрогрессировал в некоторых жизненных сферах, думаю сейчас вытянул бы эти отношения.
  • 22 ответа

Много расписывать не буду, чуть ли не руки дрожат, когда сейчас пишу этот текст на работе. Не думал, что когда-либо понадобится создавать тут тему. 
С девушкой встречались 2 года. Мне 24, ей 21. Оба работаем в юридических фирмах(в разных). Ни в чем себе не отказывали. Жили прекрасно. 
В последнее время(примерно последний месяца 2) я почувствовал от нее холод. Стала реже меня обнимать, после работы отворачивается на бок и засыпает. Секса, соотвественно, стало куда меньше. Я не реагирую, не показываю, что зависим от этого. Стала поднимать на меня голос, хотя раньше даже пискнуть боялась в мою сторону. Я, опять же, присекаю это, как могу. 
Как-то в последний раз договорились встретиться и поехать в аквапарк. Она отморозилась, сославшись что у нее болит горло. (до этого были тоже морозы с её стороны). И вот я решил проверить, а не на#бывают меня где-то. Решил заехать вечером на машине  к ней во двор (где она живет) и вижу, что подъезжает такси, выходит она с цветами, а СЛЕДОМ СРАЗУ ЗА НЕЙ выходит из машины какой то уй, который трогает её за плечи, и напоследок они чмокаются. Она вся такая счастливая, с улыбкой на лице, уходит домой, а ЭТОТ уезжает на такси. 

Я удалил все фотки с ней, все воспоминания, которые хоть как-то могли её напоминать и я НЕ ПОНИМАЮ зачем ей это всё. В общем, не важно господа. Я хочу мести, но с горячки пороть не буду. Хочу спросить: как можно грамотно отомстить данной ОСОБИ? И не пишите, что это низко и мне это не нужно.. Нет, мне это нужно. 
  • 807 ответов

Мне 32. Ей 31. Детям 3 дочери, сыну 1 год.

Практически ровно месяц назад ухожу на работу как обычно, поцеловал жену, прихожу домой никого нет, часть вещей вывезена.

Недели две пытался найти, где они есть. Нашел, получилось на следующий день после дня рождения дочери. Трубки не поднимала, на смс не отвечала в вотсапе.
  • 727 ответов

Ищу пути выхода из френдзоны
Я 40 лет, симпатичный, независимый, самодастаточный,  квартира, дорогая машина, с материальным положение норм. Детей нет. Она 32, посимпатичней меня, ухоженная, есть ребёнок 5 лет, живет в сьемной квартире, сама себя материально не тянет, помогают с трудом родители (живут в другом городе). Познакомились прошлой осенью. Хоть и был интим, в самом начале, но как-то быстро попал во френдзону и с тех пор мы типа «дружим». Хотя я всегда говорю ей, что мы не друзья, и что я просто ухаживаю за ней. И понятно, что своего интереса к ней не скрываю. Общаемся много, свободно и легко. Конфликтов не было. Считает меня близким ей человеком. Немного помогаю ей финансово, не явно, типа на такси дашь в 10 раз больше. Что-нить в магазине оплатишь. Подвожу с работы ее частенько. Цветы, не дорогие подарки. Помогаю и проявляю заботу. Пару коротких поездок. Вообщем ухаживаю без перебора, как мне кажется. Родители ее периодически пресуют, что она «не видит» нормального мужчину рядом с собой во мне (это давление наверное не есть хорошо). Она считает меня «староватым» для нее, и типа ждет своего «принца». Я думал, что со временем ее крепость не выдержит осады и она поднимет белый флаг, но что-то осада затянулась... Нужно что-то менять в своей стратегии и тактики, прошу совета у форума по этому поводу. Продолжать ли с ней и дальше «дружить, но изменить тактику, например переключить внимание на других ОЖП или же прекратить общение и пропасть на месяца три, поработать над собой, отдохнуть. Нравится она мне, хочу попробовать с ней построить отношения. Что посоветуете?
  • 75 ответов

Да все бабы такие кому свидание понравилось и они словно маленькие дети, падкие на конфеты, требуют — ЕЩЁ, ЕЩЁ, ДАЙ НАМ ЕЩЁ, МЫ ХОТИМ ЕЩЁ ЭМОЦИЙ!!! 

И греет эго девочек, которые так сильно хотят поскорее влюбить в себя парня, сделав из него своего обожателя

Самооценка у тебя падает и корона чуть косится — а эгоистичным девушкам это полезно. Если впечатление на свидании произвести сумел, то от парня не убудет — и через два-три дня рада будешь услышать, а нет так сама напомнишь о себе 

Всем привет. Мне 23. Ей 21.Отношениям почти год без пары месяцев. Она явная 6. Если бы не познакомился бы с ней на работе почти случайно - наверняка не обратил бы внимание на нее вовсе. Не мой тип совсем - не высокая, худенькая. Но очень запала в душу как человек! Начали встречаться. Очень меня полюбила, это было видно и чувствовалось. У меня по началу была влюбленность, где то пол года, может чуть больше.

  Потом мне начали писать девушки в СС, явные 7ки. Одной сам написал. Но даже намека не было что бы изменять. Просто интересно было общаться. Моя об этом не знала. И последние месяца 3 я сомневался нужна ли она мне, ведь есть и другие! Как так в 23 года быть с одной и навсегда?! Все время ныл об этом своему лучшему(уже нет) другу. Всем делился с ним, скринами когда мне другие писали, всеми мыслями, что "вот не хочу ее терять но и не знаю быть с ней или нет". Пару раз пытался ее бросить, но в итоге не мог.

<......>

В общем сейчас очень херово, мы с ней говорили, сказал что люблю и не собираюсь отпускать, но не нытьем а серьезным тоном. Знаю она меня любит, сама так сказала но не знает сможет ли после этого верить. Сказала что подумает. Другу бывшему очень больше желание разбить лицо.

С ней хочу быть, но заваливать вниманием и подарками сейчас не варик как я понял. Знаю что сам виноват, что так с ней поступал. Но что так сделает друг, предаст меня ради ее я не ожидал. Каковы дальнейшие действия с моей стороны? Как будет правильно?

 
  • 187 ответов

Всем привет! ФАКи прочитаны и изучены...

Был женат, есть дочь (три года). Брак не сложился... отдельная тема

Спустя некоторое время после развода знакомлюсь с девушкой. Мне 30, ей 29. Общаемся с 8 марта. Живем в разных городах, расстояние 40 км всего. Работаю в городе, где она проживает. 

Встречались месяц, конфетно-букетный период как и полагается переместился в постель и понеслось развитие отношений. Через 1,5 месяца съездили в отпуск в allinclusive, 10 дней безмятежности. Еще через месяц в один прекрасный день отношение резко меняется, прекращаются с ее стороны звонки (более редки стали), стала холоднее общаться.....
 

Что происходит, не понимаю, продолжаю БД... Комрады, давай советы! что это? появление прошлого? не может принять Решение? моя ошибка в сексе? 
  • 111 ответов

Здравствуйте, всем. Мне 20 год, девушке 19 лет. У меня произошла такая ситуация. Моя девушка работает в обслуживающей сфере парикмахером. Я думаю, что нормально, что к ней пристают клиенты и могут её пригласить куда-нибудь и она мне стала рассказывать, что как к ней парни клеются, я конечно ей дал понять что мне это не интересно и что ты сама обязана всё пресекать ибо, я не собираюсь за каждым новым ухажером её бегать.

Ближе к ситуации, к ней стал приставать с ухаживаниями не только клиенты, но и один её коллега по работе, как она мне говорила, что он тоже клеится, но она ему отказывает. Я ей опять сразу сказал, что мне на него насрать, чтобы она разбиралась с ним, так как в состоянии это сделать. Хорошо, вроде бы всё забили, ни о чем девушка не рассказывает о том, что происходит на работе. Но были моменты, что она иногда рассказывала, про то, что её коллега всем принес покушать клубники, и хотела, чтобы так же неожиданно пришел с клубникой. Я ей же сказал, что я не буду после учебы приезжать и так делать, я могу другими способами тебя удивить. 

Так в чем же проблема? Поругались с девушкой на почве того, что к ней ходил какой-то клиент, который её звал в кино, погулять и в том же духе....
  • 292 ответа

"Я тебя люблю, но себя люблю больше"
Всем привет. Я ни разу не пикапер, но за советом решил обратиться сюда. 

Ситуация: мне 26, девушке 23. Прожили вместе 3 года.

Первый год был просто прекрасным (самый лучший год в жизни девушки по ее словам), второй чуть похуже, но тоже ок. А вот в середине третьего начались проблемы.

Начались постоянные ссоры по мелочам. Упреки и психи с ее стороны, я отвечал ей тем же, к сожалению. Не сдерживался, порой говорил гадости. Вроде "мы 2 дня не разговаривали, мне было просто офигенно" или "я потратил на тебя столько времени и денег - жалею об этом". Согласен - не прав. Не по-мужски.В итоге, после очередной ссоры "Собирай свои вещи и уходи". 

Не знаю, может это связно с проблемами на моей работе. В мае контора началась накрываться медным тазом - доходы упали. Но я продолжал ходить в офис, надеяться на лучшее и жить на сбережения. До этого - з\п была выше средней. Но в сентябре компания закрылась. И сбережения почти кончились. Моя спутница пару раз заплатила за наш ужин в кафе, что ей явно не понравилось. До этого за все платил я. 

Последний год с сексом туго (нет моей инициативы), она начала работать - от нехватки времени стала выглядеть и одеваться хуже (до этого 2 года не работала).

В итоге позвонил ей на следующий день, извинился - действительно понял, где и в чем был не прав (раньше мирились очень быстро) и что я хочу и готов работать над нашими отношениями .Она не захотела разговаривать. Я быстро отхожу - она нет.

Через день опять позвонил, опять "предлагал строить новый дом", и тд, она сообщила мне что-то вроде (если коротко) "Я тебя люблю, но себя люблю больше. Мы не пара - пропала романтика в отношениях, вспомни когда у нас в последний раз была близость? (для справки - месяц назад, что долго да.)" и предложила просто общаться! т.к. "мы ведь самый близкие и родные люди, 3 года прожили вместе" 

И вот уже 5 дней она мне отправляет фотки, звонит - мы разговариваем, как ни в чем не бывало, просит о помощи (съездить с ней и помочь туда-то, позвонить тому-то, и тд), параллельно рассказывает про свои планы на новый год (без меня конечно), что я считаю свинством. А я дурак (или нет?) - помогаю. А если я говорю, например, что скучаю, слышу в ответ "Прекрати".

Но в тоже время она мне говорит, что гордится какой я стал философско-рассудительный и позитивный (изменения есть, определенно). Я действительно понимаю в чем мои ошибки.

И вот, в общем-то, вопрос ребята - что у нее в голове?:) зачем общаться, если ты не хочешь быть вместе с человеком?

ну и самое главное - Как себя вести, чтобы все вернуть? Есть ли шанс?

p.s. порекомендовала посмотреть фильм "Ешь, молись, люби", чтобы лучше понять ее. 

Посмотрел - дичь полная.
  • 516 ответов

Твоя проблема, что ты не знаешь волшебного слова, которое необходимо для удержания возаимоотношений с женщиной. Хоть это и секрет, как и волшебная таблетка, но я тебе его открою. Это слово НЕТ. Оно решает большую часть проблем, которые неизбежно возникнут в семейной жизни

НЕТ. Ты никуда не переедешь

НЕТ. Мы будем жить у себя дома

НЕТ. Это я буду решать.

Эту бабу ты скорее всего потерял, так как в рамках не держал и она улетела, а загнать ее обратно маловероятно. Но она не последняя женщина на земле. Будут и другие. Только не начинай больше серьезных отношений, пока не заучишь волшебное слово.