feter

Пользователь
  • Публикации

    357
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

53

О feter

  • День рождения 28.04.1989

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Париж
  • Интересы:
    физкультура

Посетители профиля

2 756 просмотров профиля

Display Name History

  1. СУк, у них это в крови)) Эту битву я проиграл. Посмотрим что дальше. ну вы меня опустили конечно) я все думал что у меня все збс) но в таких мелочах и проявляется)
  2. пытаюсь. в принципе, на этом и сошлись. так и решил. поступки покажут.
  3. ну да. я это понимаю)) наврала на счет чего?
  4. салам всем!) короче мега фэил вчера был) от души всем за мнения. вчера забрал ее. она первая начала разговор сразу. я ей все выдал в жесткой форме, суть - какого х.я не ночевала дома раз договаривались и если бы хотела ночевать дома свалила бы оттуда в 3 часа ночи, и какие могут быть гулянки до 6 утра?? раз так надо было выспаться. она пыталась огрызаться. но сдалась потом. отмотал ее короче. Дома пошла на кухню готовить. потом пришла ко мне и извинилась за эту ситуацию, говорит реально не хотела тревожить меня ради 2 часов сна дома, что бы потом снова ехать 40 км в парикмахерскую. разговор в основном не клеился. я сел работать, она своими делами заниматься. по работе мне надо отфоткивать доки и я пользуюсь ее телефоном с хорошей камерой. никогда не смотрел ни сообщения ни вк ничего. даже фотки не смотрел. взял сфоткал скинул себе в телеграме и все. какого хера я сам не понял я взял и зашел в ее контакт. бл.. сам не понял нафиг ткнул, тупое любопытство. там ничего не было. кроме перереписок с девчонками. и тут она встала что то взять со стола и увидела. я закрыть не успел. она сделал вид что не заметила, но осела на диван и сказала - Юра, ты что мне не доверяешь? бл.. для меня это вообще ппц лазить по чужим телефонам, особенно смотреть переписку. ну я оправдываться не стал. сказал что после сегодняшней ночи слегка кредит доверия уменьшился. но это не давало повода мне шариться в ее сообщениях, короче извинился. без соплей и прочего. реально не хотел. тупое любопытство. по идее до этого мог в любой момент посмотреть там что хочу. телефон всегда в доступе дома. лежит на столе. короче она заплакала. начала говорить что неужели ты обо мне так думаешь и тд. ну и что ты там увидел ? (в вк) в общем на протяжении следующих 5 часов не разговаривали вообще. ни слова. я работал она своими делами занималась. 2 раза принесла поесть и 2 раза чай мне. собралась легла спать. я лег рядом. она сказала - я хочу что бы ты доверял мне. сказал что сегодняшняя ситуация немного подорвала доверие. говорит - не сравнивай людей, это ошибка. если какая-то девушка тебя обманывала в прошлом. это не значит что я такая же. короче вот так разговорились про бывших. рассказала про своего как он ей изменял и как ее зажимало. и тд. потом был бурный секс. и спать. как то так короче. с вк бля стыдно аж мне.
  5. Короче я ее забрал. все выдал в жесткой форме. суть что если бы хотела дома спать, то приехала бы в 2 часа. нормально бы выспались оба. а так хуй забила на наши договоренности она пыталась огрызаться, что для меня старается. что бы не будить с утра не везти ее через 2 часа к парикмахеру.. подавил. до дома молчала. дома подошла начала извиняться и тд. что поступила плохо и тд короче. сказала что в шоке. что я так про нее. хз короче посмотрим. мне так удобно) ожидательную позицию занять?
  6. Про прошлые отношения в точку. И действовать по форуму тоже.
  7. Ну Диско, ты красава)) но имеем то, что имеем! щас то как себя вести?
  8. Я выше писал что до 7 всегда не сплю. Она это прекрасно знает Далее работа вплоть до 31. Реально Дайте дальнейшие указания к действиям
  9. Дав, я набирал ей в 4, спросил не хочет ли домой, она сказала ну мы ещё сидим у подруги дома, я сказал ок отдыхайте. Тут же скинула фото с кухни так что я звонил и интересовался
  10. уезжает без проблем сама. просто я иногда встаю утром и везу ее. мне не надо на работу дак хоть прокатится. и второй вариант когда у нее нет денег, просит увезти.
  11. да, я добрый. но если будет причина послать, то пошлю немедля. из окопа что наблюдать?) я с ней хотел жестко беседу провести что такое неприемлимо. да что мне удивляться то))
  12. да где я только блядей не цеплял))) спасибо, понял. да нет, нормально вкладывается. если со мной в магазе конечно я плачу, если одна то покупает что надо сама, и всякие бонусы мне покупает приятные. и тд., если деньги есть говорит можно сегодня я за нас заплачу. я - да плати если хочешь. не настаиваю как бы. а так денег у нее нет. позавчера видел она переводила оплату за зал. у нее 700 раб оставалось на карте. а это на такси пару раз у нас в городе. ну вот так пока. учеба в приоритете
  13. ладно. возможно ты и прав)) резюме какое?) как лучше сделать? да я погоню на треню потом заберу ее. я сам обманываться рад))
  14. они только к 11-12 собирались. так как на работе до 21-30 у меня нет комплекса по поводу баб из клуба)) в наше время любая баба хоть раз была в клубе. будет явный косяк за который надо посылать - пошлю. согласен. только действия. короче вижу так. хотела бы спать дома. не сидела бы там до 6 утра. приехала бы в 3 или 4 и нормально бы спала дома. слова - пиздежь.
  15. да я в курсе. поэтому так и отреагировал на эту ее выходку. мне порвать не долго. заранее было оговорено многое. но про такие загулы не сказал. так как гуляли вместе. в общем сейчас звонила она мне, выслушал длинный монолог. суть - ей неудобно было меня дергать, неудобно что я всегда ее вожу на работу. что ложусь в 7 утра, а в 8 встаю и везу ее на работу и так постоянно. что хотела что бы я выспался. что не было смысла ехать на 2 часа домой в такую даль. сказал что у подруги дома только парень был и они сидели втроем. что фото специально сбросила что бы не волновался. сказал ок, вечером поговорим, она на нервах. вроде успокоил чутка. вроде искренне. голос дрожал даже слегка. о, салам Диско))) да, конечно заскучала. выходных нет, работа с 9 до 9, в выходные редкие - учеба с утра + тренировки вечером. последние 2 недели так. я сам за работой постоянно. за компом. тоже понимаю что заскучала вот и вырвалась так долго посидеть. но я. сука. поднял тревогу)))