Перейти к публикации
пикап.Форум

ВелИканыч

Старожил
  • Публикации

    243
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ВелИканыч

  • День рождения 28.09.1990
  • Age 27

Контакты

  • Адрес сайта
    http://
  • ICQ
    0
  • Age 27

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Киев
  • Age 27

Посетители профиля

940 просмотров профиля
  1. ВелИканыч

    Накосячил в ЛТР (измена)

    К ОЖП не лезь, еще глубже себя засадишь, она и это твоей сольет, ты чего!) все сиди ниже травы, веди себя как обычно и по стратегии выше. Расскажешь потом
  2. ВелИканыч

    Накосячил в ЛТР (измена)

    Мой дед говорил: « Жене нудно говорить правда один раз в год - Христос Воскрес» до конца давишь, отнекиваешься, врешь, придумываешь истории, тебя там не было вообще как и измены! Иначе братан это конец. Она тебя потом сожрет. Пусть плачет, угрожает, все фигня, ты не при делах. Классно еще работает (брата наука старшего еще до пикап форума) «Они/она просто хочет нас посорить, не ведись» ну и развиваешь эту телегу дальше.
  3. ВелИканыч

    Интересно ваше мнение

    Еще раз, там значимость уже была в дне на nном свидании , девка ушла в телефон, лишь бы быстрее отбыть время и свалить. Конечно если речь идет о нориальном первом/втором свидании и она лезет просто в телефон ответить кому или еще чего, не обращаешь внимания, можешь сам полезть в свой или отвлечь ее на себя, ничего в этом такого нет.
  4. ВелИканыч

    Интересно ваше мнение

    Тест не прошел, начал что-то требовать, нудеть по поводу телефона и ее переписок. В такие моменты надо вставать и говорить что-то вроде: «Я вижу ты не заинтересована в нашем общении, не буду больше тебя задерживать» встаешь и уходишь. А не выгребаешь сидя рядом весь этот поток дерьма. Забудь, Nexto!
  5. Ты априори никому ничего не должна кроме родителей, как и тебе мужики, прими это как факт. Тебе на свиданиях мужики в уши свои проблемы льют? У тебя что-то с фильтром скорее всего в добавок, не понравился - встала ушла, делов то.
  6. Дело было в 2014 году, Дрезден, Берлин, да и после пересичения границы с Польшей, ничего интересного я там не наблюдал кроме наших студенток. Одеватьсч они или не хотят или не умеют, или им побоку, после возврата наши 4,5 выглядят как королевы. Может все поменялось утверждать не берусь, надо обновить ))
  7. Всего да побольше. Крайности не работают. Гибкость нужна. Мужики тоже любят когда их ценят и восхищаются, заряжают. Читай срочно «Парадокс страсти» там тебе ответят на все вопросы.
  8. С внешкой у тебя полный порядок по меркам форума такая 5-6 балов. В остальном все понятно, липучая и доступная, таких да - сливают, только попадается тебе значимый мужик хватаешься за него как за спасательный круг и начинаешь высасывать все до капли, всю энергию все силы, а они даже не понимают нужна ли ты им вообще или нет... Мы так устроены что поохотится любим, добиваться, а тут бах девка сама на тебя вылезла и не выгонишь. Самое пожалуй сильное для меня чувство это желание, что-то делать для своей женщины, завтрак там в постельку, забота.... Но это не так просто приходит, для этого девочка значимой должна быть, и чутка не доступной, не покоренной до конца. А с тобой, что? С тобой этого не надо, ты после секса еще и на первой встрече уже с горящими глазами планы строишь, мужик это видит и бежит аж тапаи роняет. Еще небось звонишь там и пишешь не отходя от касы при любой нехватке внимания с упреками - результат очевиден. Надо меняться тебе, становиться сильнее внутри, находить себе занятие пока ОМП пасивен и в твою сторону активности не проявляет, в зал ходи, хобби там, с другими общайся, но только не сиди и не гадай «Почему же он мне не звонит/пишет», не беги как курица по первому зову отвечать тоже, ты девушка со своими делами, и не всегда доступна хоть и всегда дружелюбна, пусть там думает как к тебе подступиться - вот залог успеха. Не боись, меняй свое поведение, если всю жизнь у тебя лажа, то если еще пару фейлов будет - ничего страшного, хоть разберешься в происходящем. И да в Германии на тебя слюна должна у каждого второго капать, вообще не вижу проблем. Там девок нормальных одна на сотню по внешке.
  9. По опыту своему скажу, что еще на стадии вызвона девочки, я уже понимаю возможны ли с ней в будущем ЛТР или нет, нужен ли мее с ней только секс. И обычно так оно и выходит, на встрече теория только подтверждается. В учет идет все подряд, внешка, уменее говорить, что она говорит, а главное как. Даже можно узнать все ли у нее хорошо в семье по выше указаным признакам. В тебе есть косяки, может липучесть... Больше данных давай, пиши как ведешь себя на каждом этапе.
  10. Поменьше ванили, в 17 девочки разные бывают, но все с внешкоц 5.5-6+ любят когда их х*ями кроешь, стебешь и делаешь что хочешь. Ты в 17 уже делаешь шаги на встречу бурной пикаперской жизни, красавчик, завидую даже) Получай опыт, не цепляйся за результат, больше делай того, что хочется но сцикотно - там развитие и удовольствие тебя ждет с ОЖПшками. С этой я бы не заморачивался, да вообще с любой в твоем возрасте, оттачивай на них навык, старайся дойти до секса как можно скорее, не боись просрать все с какой-то конкретной девкой, их полно же, а ты один, пусть ТФНы месяцами их выгуливают.
  11. ВелИканыч

    Отношения идут в жопу

    Автор тебе лопату с навозом прислать еще одну? Упади на нее лицом, это и того приятнее будет, хоть тепло! Жизнь конечно твоя, но такого фейспалма я давно на форуме не видел. ОМП: даю тебе месяц, что бы поменяться! ОЖП: ок! ОМП: на след. день подарил букетик и шоколадку )))) Тфу бл*ть... Вещи собрать и выставить за двери перед ее приходом с работы, будет звонить стучать - выйти и сказать: Мне не нужна девушка которой интересны только мои деньги. Всего тебе наилучшего, прощай! В случае криков на весь дом , вызываешь спокойно Полицию и даже не паришься. Все телефоны в черный список, сестру с маманей туда первых, отцу если уважаешь и чувак с башкой можешь написать чего, или даже позвонить обьяснить ситуацию, без говна в сторону БОЖП. Сам в дела и к новым бабам! Вуаля у тебя свободная хата и куча секса не за горами! И подарочков даже не нужно с морями. Но мне кажется ты из разряда «Люблю страдать и жрать овёс», ах да и жить с кислым меркантильным еб*лом в одной квартире. Право твое!
  12. Автор, у меня было две таких амебы, сделать с первой я по опыту ничего не смог, а со второй и не пытался, их только боль начинает менять, уколы в сторону внешки - это как пшик в воздух... «Чем больше она для тебя не красавица, тем больше ты для нее не герой» Беги без оглядки или становись очень активным, ломая ее шаблон на счет тебя, начни ходить в зал, на мероприятия всякие, тренинги, с девками общайся, пусть начнут писать тебе на моб. и это чудо может спохватиться, но вполне вероятно со временем тебе уже она не понадобится, вместе с развитием придут и новые клевые ОЖП. З.Ы. Одна из амеб после расставания сразу зашевелилась, прыгнула с парашюта и т.д., но мне уже не интересно. Беги братан, не теряй время. Есть куча клевых дам в этом мире. Нет ничего хуже чем попытки менять кого-то, подстраивать под свою картину мира - дело писец бесполезное и неблагодарное!
  13. Да уже все решил, проблему выявил. Девки просто тему вон окупировали, не дают покоя )) Ниже скучно, ты наперед знаешь что будет, и вливать ресурс нет никакого желания.
  14. Я на 7рок лезу по старой памяти уже месяц, а они прожженные, чувствуют голод, что б их) А 5-6 которые идут легко на контакт, отметаются. И видимо зря, надо уже восстановить статус КВО. Все то я себе твержу годами, действуй как баба, сначала найди лиану на которую можешь соскочить, а потом рви отношалки с ОЖП, но все никак, я конечно гад но не на столько!
  15. Провокаторша 80 уровня) Или ты уже со мной флиртуешь? Выше все написал.
×