• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.

Bazaar

Пользователь
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

О Bazaar

  • День рождения 15.05.1989

Контакты

  • ICQ
    590428113
  • Skype
    kaen011

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Krg
  • Интересы:
    Пикап естессно

Display Name History

  1. Вот насчёт утиля затупил мозг вообще не работал хотя стоило сказать что нельзя так сильно возбуждать это незаконнно. Стремно конечно вышло но бывает такое при переизбытке эмоций
  2. Ну суть в том что я так и собираюсь сделать по приезду но как действовать пока, стоит ли поддерживать контакт или потеряться а уже по приезду вызвонить
  3. Тут мне кажется не так потому что предварительно я был силён
  4. Этот вариант отпадает. Давайте чтобы было проще исключим этот факт. Ваши действия в таком случае?
  5. Завязывайте с нравоучениями парни. Хочу рок-н-ролл и сесть на наркотики такой ответ как. Повторяю, я этот момент мог не описывать, ничего бы не поменялось. P.S. Реальным наркоманам секс не упёрся, они уходят в себя и прутся как овощи.
  6. Тут скорее не зачем а почему, есть к ней интрига, а то как она проводит свободное время Ее дело. Плюс к тому как я понял это не образ жизни а эксперименты для неё
  7. Итак, ситуация. Приезжаю в другой город в сс случайно списываюсь с землячкой, перевелась туда учиться на последний курс. Пятница, я бухаю с друзьями, телефон не трогаю, итак весело. В 4 утра обнаружил что она пишет какая она в говно и хочет тусить вместе. Сообщение отправлено три часа назад. Я отвечаю мол я тут на пати приезжай. Она отвечает через час, нажралась химии и её не отпускает. Говорит приезжай я тут с друзьями. Я приезжаю в жк, пишу выходи она ой не, друзья не пускают давай завтра. Я говорю что за дела я тут зря своё время трачу или чо. Поломалась чуть говорит ок, выхожу. Далее ничего интересного посидел понаблюдал как её прет, поболтали на лавочке, в принципе был нейтрален. Уехал домой спать. В ходе разговора, узнаю что она девственница, вещества сыграли роль, оказалось мы виделись в родном городе и она знает мою девушку. На следующий вечер в баре с другом, она пишет первая приезжает ко мне выпившая, далее вкратце — пьём пиво, болтаем, даёт один наушник, держусь близко но не касаюсь, далее двигаем в клуб, нам не пускают, разговоры, алкоголь отпустил, топаем 3 км в магаз за вином и сыром, кинестетика, веду ее за руку, пьём вино во дворе на лавочке, пять утра, везу её в тепло, там пьём вино, разговор по душам. Раздеваемся спать остаётся в одежде, я на по фиг в трусах. Кинестетика, лифчик не обнаружен, ниже не пускает, ласки, поцелуи, очень долго, уже клонит в сон, пробиваю оборону ущелью, там дамбу прорвало, я активно перебираю пальцами струны. Через какое-то время она приходит в себя и поворачивается спиной и какбудто чём-то расстроена. Я устал и мы засыпаем. На следующее утро второй заход, прохожу третью линию. По ощущениям девственница, но крови нет. И тут, мой напарник спускает курок примерно на третьей фрикции. Далее мне уезжать в родной город, быстро собираемся и едем в одном такси. Немного напряженная атмосфера, отстраняется. Сажусь в поезд и уезжаю. На следующее утро читаю ночные сообщения от неё и завязывается переписка. Вроде на позитиве но через время сходит на нет и я перестаю писать. Через день пишу первый какую-то ерунду, сначала позитив потом холод и минимум инициативы. Прекращаю писать. Вопрос знатокам — как быть дальше так как через неделю возвращаюсь в этот город и хочу повторить.
  8. Да какая разница откуда, современные технологии никто не отменял)) девочка зацепила тем более я вырулил и теперь мы идём только вдвоём
  9. Ну вот я сцу немного что потеряюсь в толпе и буду тупить среди дружбанов её. Ок, предположим такой вариант я залетаю на 5-10 минут сильно торопясь куда-то. Вытаскиваю ее наружу очень быстро развожу на эмоции по максимуму кинестечу и сваливаю. Позже пишу убегай от друзей поедем в увлекательное куда-либо. Норм тактика?
  10. Вкратце, вылепил из тиндера, плавно перекочевали в другой мессенджер, общения как такового не было, отвечает невпопад и с большими паузами я тоже не циклюсь и переписываюсь вполсилы хотя с меня инициативы много. Вытаскивал на встречу вчера, сказала не сможет возможно предупредит заранее. Не предупредила. На утро поставил вопрос в серьёзном ключе но с позитивом "заинтересована она встретится да или нет" Поднадавил, но Таймлайн у меня короткий уезжаю через пару дней. Так вот второй заход на встречу завтра, у неё пятница попойка с друзьями. Сама предлагает сегодня покурить кальян ибо она собиралась. Я спрашиваю где она говорит либо в точке А с друзьями если я буду либо в точке Б если одна но это кальянная друзей. Ну и как я понял там везде ее компания и вопрос, как по мне все что до этого лишнее, как быть вытягиваться на встречу с друзьями при том что она мне также не знакома как и ее друзья и есть риск не вписаться а ещё и получить конкурентов в лице ее старых Васьков?
  11. Лютый здец, прочитал всю тему целиком, тут советчики про саморазвитие травят и про занятость, сами же тратят время не пойми на кого. Автор совсем днище Автор забанен, тема закрыта.
  12. Вот кто бы мне сказал 10 лет назад, что Дисней-лэнд моей мечты будет состоять из шлюх, наркотиков и рок-н-ролла.... да я бы поехал туда еще тогда!

  13. Это троллинг, закройте тему.
  14. Убейте его! Да по фигу что он там думает. Мы то все находящиеся тут знаем, что он не прав Есть такая еврейская притча-если тебя назвали собакой, то промолчи. Если тебя назвали собакой во второй раз-ответь обидчику. Если тебя назвали собакой в третий раз-дай ему в морду. Ну а если тебя назвали собакой в четвертый раз-надевай намордник и начинай лаять.
  15. Апупительное