• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.

DiScorpio

Пользователь
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О DiScorpio

  • День рождения 08.11.1988

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Russia

Посетители профиля

2 414 просмотра профиля

Display Name History

  1. Четыре полных месяц уже пропил Роаккутан. Результат - отличный! Кожа стала полностью нормальной (в плане жирности). Впрочем, она стала нормальной уже после двух-трех недель приема таблеток ))) Сейчас раз в неделю прыщик вскочит - да и фиг с ним ))) Реально напрягает только пост-акне (пятна). Ну это потом сведу, способов, слава Богу, масса. Анализы все в норме (ферменты печени, холестерин). Никаких изменений в организме "до Роаккутана" и "во время Роаккутана" я не заметил. Как чувствовал себя всегда почти отлично (ну есть определенные проблемки со здоровьем, но это мелочи... хотя в скором времени планирую немного подлечиться), так и сейчас чувствую. Единственное, конечно, сухость губ и сухость кистей/ладоней. Но это такая ерунда, перетерпеть вполне реально. Я не призываю никого к Роа (все-таки дорого - это тоже причина, но я денюжку выкроил... приятней было бы ее во что-нибудь более благородное, чем прыщи, пустить ). Но парни, если вы уже все перепробовали и ничего не дало желаемого результата, то знайте, что есть такое лекарство ))) По поводу статьи - в целом статья не очень, но там есть разумные моменты (хотя их немного, и знающие люди это уже отметили). По-крайней мере хотя бы лекарственные средства (Далацин, Базирон) названы. Поделюсь немного своим опытом. Хороший восстанавливающий крем: Exfoliac (реально просто отличный! Я был в восторге ) Хорошая умывалка: La Roche-Pasey Toleran, Сетафил (Galderma) Относительно хороший увлажняющий крем: La Roche-Pasey Effaclar H Беспонтовая умывалка: Vichy Normaderm Ужасные умывалки: Гарньер и все, что рядом ))) Для проблемной кожей средства по уходу лучше покупать не в масс-маркетах, а в аптеке. Даже не лучше, а нужно. Стоят, конечно, дороже раза в 3, но зато результат есть.
  2. Не понимаю, откуда качать подкасты с вызвонами? Ну естесственно кроме того единственного подкаста, ссылка на который есть в первом сообщении этой темы. Поиск даже не помог на слово "вызвон" с главной страницы сайта
  3. Мое мнение такое: спиртосодержащие средства - зло. Спирт может быть что-то и очищает, а параллельно губит кожу, очень сильно сушит ее. То, что вам помогли такие лосьоны говорит только об одном - у вас проблема была не очень страшная, для решения которой даже лекарственных средств и не понадобилось видимо ))) И это очень должно вас радовать ))) carnag - а вы не пробовали обращаться к дерматологу? Просто не оч. понятна логика "спросить у аптекарши что-нибудь от прышей". Она хоть и имеет отношение к медицине, но все-таки не врач! Так что не постесняйтесь и не пожалейте денег и запишитесь на прием к дерматологу.
  4. Извиняюсь, что не в тему. Слышал, что среди скажем так "простого" американского общества нормальных девочек действительно еще поискать надо. А все симпатичные тусуются в своей VIP-тусовке, наподобии наших мажориков, только покруче. И попасть в этот почти закрытый круг очень и очень трудно. Так ли это?
  5. Грамотно сказано
  6. Сейчас Волшанский прийдёт и будет на форуме подчищать плохие сообщения о нём Но тема интересная!
  7. Я не претендую на правильность своих рассуждений! И знаешь, я бы с большим удовольствием всего этого не знал про проблемную кожу и дерматологию, но увы Я лишь написал то, о чем либо читал, либо что испытал на собственной шкуре. Кстати со всеми 7 пунктами твоими я согласен, хотя некоторые из них влияют на проблему не прямо, а косвенно ))) А генетику проследить не трудно. По статистике если у отца или матери были проблемы с кожей (опять же именно проблемы, а не 1-2 прыщика в полгода), то у ребенка велика вероятность угревой болезни
  8. Ни одной затяжки за всю жизнь. И не думаю, что когда-либо она произойдет, по-крайней мере пока предпосылок лет
  9. В смысле "больно"? Так красота же требует жертв!
  10. Блин! Вот как же даже обидно бывает, когда люди не знаю сути проблемы и глубины проблемы дают советы типа "поменьше жирного кушайте" и т.п. ))) Я ни на кого счас не намекаю, просто ВСЕ люди с проблемной кожей (действительно с проблемной, а не 1-2 прыщика раз в несколько месяцев соскочило) знают, что одной диетой никаких действенных и стабильных результатов не добьешься. Если бы было все так просто Red Shadow Продолжай следить за кожей. У Зинерит активное вещество - наружный антибиотик Эритромицин. Кстати очень важно - т.к. Зинерит - наружный антибиотик, то пользоваться им долго категорически не рекомендуется! Не больше двух месяцев, оптимально - в полтора уложиться! 3 недели, как в твоем случае, тоже норм =) Скинорен - азелаиновая кислота. Неплохое средство, хоть и не лучшее. Говорят, хорошо справляется с пост-акне пятнами =) Но вообще если деньги есть, то лучше для избавления от следов на пилинги походить. Какие именно (пилингов много) - там по ситуации смотреть надо. Karansti По поводу побочек Роаккутана - они такими и должны быть! Гигиеничка спасает мало, хорошо помогает крем для губ Ceralip от La Roche-Pasey. И совесткая метилурациловая мазь ))) Так ты сколько Роаккутана пропил, всего 1.5 месяца? И сколько мг в сутки глотал? Это важно!
  11. Слышать мнение женщины об этом важно. Один нюанс: вы привлекательны? Дело в том, что обычные (малопривлекательные) женщины, не избалованные интересом мужчин вполне могут думать, что внешность мужчины в межполовых оношениях - не главное. Сорри за прямоту. Вот-вот, очень в тему. Конечно я не берусь утверждать, что внешность - это 100% успеха, но обычно говорят "внешность - не главное" только не очень привлекательные внешне люди, так скажем
  12. Нет, ну конечно следить за своим здоровьем надо. Вообще у нас уникальная страна - по статистике у нас в 92% случаях люди обращаются к врачу только когда уже что-то болит. Профилактические осмотры практически никто не проходит, и это не правильно. Но залечивать себя до потери пульса тоже не нужно. Во всем важна мера и золотая середина
  13. Ох блин, у меня большой опыт борьбы с этими гадами... До сих пор их до конца не победил, но сейчас уже все намого лучше, чем раньше! Лучше бы я, конечно, всего этого никогда не знал. Очень мешает в жизни, и не только в отношениях. Найти адекватного дерматолога очень непросто, но если найдете такого, то вас от угревой болезни он вылечит - это 100%. Кстати солнце имеет на самом деле очень пагубное воздействие на кожу, поэтому нынешняя мода на загар губительна. Улучшения на проблемной кожи будут заметны только поначалу, но в реальности загар просто маскирует прыщи, а параллельно увеличивается слой кожного эпидермиса, что приводит к закупорке пор и последующему (через 4-6 недель после приема солнечных ванн) обострению. Так что людей с проблемной кожей лучше забыть о солярии, поверьте мне!