Перейти к публикации
пикап.Форум

Da_V

Советник
  • Публикации

    9 201
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    154

Последний раз Da_V выиграл 17 июля

Публикации Da_V были самыми популярными!

О Da_V

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    1

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Da_V

    Вопросы к советникам

    Отвечу тут, чтобы не офтопить в теме 1-е. Честность и порядочность. Особенно по отношению к незначимым ей людям. При распостранении сегодня пособий "как стать стервой" и при том что многие открыто гордяться своей стервозностью, не скалибровать это может только тот кто не хочет. Этот пункт отсеивает минимум две трети кандидаток 2-е. Готовность вкладывать, а не только потреблять. Речь не столько о финансах, сколько об эмоциональных вложениях. Ее забота, ее подстройка. Учитывая насколько эгоцентричны многие женщины, отсеевается еще две трети из тех кто остались. 3-е. Ее окружение. Еще тещя тебя ненавидит, а все подруги-РСПухи, то в первый-же конфликт в семье, тещя перевезет ее к себе, а подруги потащат сниматься в клуб. 4-е. Чувства 5-е Секс. В случае ЛТР пункты соответственно 4, 5, 2, 1, 3 В случае СО 5, 4
  2. Ну тут скорее не совсем измена, а правильнее будет сказать что твоя жена ушла от тебя к другому мужчине. Бывает. И очень даже часто. Понятно для для тебя это катастрофа, но сравнивая с другими и с тем что могло-бы быть, ситуация очень даже приемлимая. Ты живешь в своем доме, ушла она, а не выгнала тебя. Дочь осталась с тобой практически. По большому счету "баба с возу, кобыле легче" Месяц вполне достаточный срок для санчаса. Можно начинать знакомится с женщинами. Возьми контингент где-то 35 лет. По-любому они будут выглядень нисколько не хуже чем женщина в 50, даже очень хорошо сохранившееся. Хорошая женщина очень быстро окрасит жизнь в веселые цвета. А там и жена подтянется и будет выбор принимать ее обратно или нет. Жизнь штука несбалансированная. Либо у тебя никакой бабы, либо их много.
  3. Как верно заметил выше Прометеус, каждый тебе будет советовать в меру своего опыта и разумения, поэтому истиной в последней инстанции не обладает никто. Я тебе советую из своего опыта. У тебя было 2 ЛТР, а у меня более 2 десятка. Большой кусок жизни я считал что наилучший вариант отношений это сериальная моногамия. Но в какой-то момент мне пришла идея что и в моногамии несериальной, есть определенные преимущества. особенно если тебе 35+. Но тогда встал вопрос о потерях в случае если дойдет до развода. Потери конечно несравнимы с ЛТР. Я долго думал и пришел к заключению, что стабильность отношений в семье основывается на собственном поведении и правильном выборе женщины. Если ведешь себя правильно, но выбрал не то, то будет фейл и если выбрал ту самую, но ведешь себя неправильно, то будет фейл. За себя я был уже уверен, поэтому встал вопрос выбора и калибровки. С момента начала поиска подходящей женщины для брака, моя жена была 7-й. Я расчитывал где-то на 10. Если-бы не нашел, то забил-бы на это дело и не женился вообще. В критериях поиска, чувства не стояли на первом месте, а где-то в серединке. Больше всего чувств было к 3-й из этих 7-ми, но она явно не подходила. Типа твоей жены. Использовала-бы меня как трамплин для собственного роста, без всякой отдачи. По мне, все твое описание своей жены, как я себе ее представляю, никогда-бы не рассматривал такую более чем на ЛТР или СО.
  4. Da_V

    Порок нищеброда?

    Многие ошибочно принимают высокомерие за высокое мнение человека о самом себе. На самом-же деле это работает совсем иначе. Оно базируется на низком мнении о других людях. То есть человек считает что большинство окружающих его людей - быдла и плохо это скрывает. И это никаким образом не говорит об уровне самого этого человека. Он сам может быть как и талантливым и способным, так и тупым быдлом. Каким образом подобное появляется в человеке? Думаю что большая часть от воспитания. Если тот кто его воспитывает отзывается о людях неуважительно, то скорее всего привьет такое отношение.
  5. Всяко бывает в конфликтах. Бывает что и падает забрало. Главное вовремя остановится. Важна честота конфликтов, чтобы они не были слишком-уж часто. Тогда действительно будут мысли что лучше от этого избавится И я с женой и все мои знакомые (которые все женаты-замужни) бывают неплохо так срутся. Но тем не менее все в браках по 10-20 лет уже.
  6. А потом еще напишет что неплохо было-бы и ключики от машины оставить, на всякий случай, если ее надо будет перегнать с места. Крутые адвокты пошли
  7. Есть старые, добрые двойные стандарты. Если женщину изнасиловали и какой-то мужчина скажет что наверно из-за того что носила мини юбку, напилась и сама спровоцировала, то его заклюют. И я с этим согласен, так как не надо перебрасывать вину на жертву. Зато если жена опрокидывает мужа, то наступает просто исключительное единодушие в том что именно жертва виноват и только в нем все дело.
  8. У меня нет проблем с тем что человек выбирает жить один. У меня есть проблемы с тем что да выбирает семью, а потом опрокидывает того кого кого выбрала сама.
  9. Для любого гадкого поступка человек находит сам для себя оправдание. Идею тебя кинуть на деньги, предоставила ты ему сама, рассказывая как тебя кидали. А поездка к другу дала оправдание "Знаю я этих "друзей", понятно что трахаться там будут. А 20К будет моей маленькой компенсацией. За время поездки все забудется и проехали. Предъявить-то ей нечего".
  10. Это ты поработал знатно, а бывшему осталось только прийти на все готовенькое.
  11. Я думаю что эти 20К связаны с твоей поездкой к другу. Судя по его философии и взглядам на жизнь, можно приблизительно просчитать логику за его действиями. Когда тебе кажется что кто-то поступает нелогично, это только означает что ты не можешь на данный момент просчитать его логику. Это касается даже женщин, а мужчин в первую очередь.
  12. Как будто государство это что-то антинародное и направленное против человека. Это эволюционированная стая которая дает своим членам больше возможностей, чем у них было-бы поодиночке. Если завтра разрушить все государства, то послезавтра они начнут самоорганизовываться стихийно. Организовывать быт и растить детей эффективнее в рамках семьи. А современная эгоцентристкая тенденция где каждый считает себя центром вселенной, направленна на разрушение семьи. Если это будет эволюционно оправдано, то произойдет вне зависимости от нашего желания. Но кроме сломанной детям психики, я пока не вижу особых преимуществ разводов.
  13. Ну тут ты зафейлил конечно. То что жена ревнует, особенно если ведешь себя подозрительно, это абсолютно нормально. Ненормально было-бы если-бы ей было пофиг. Тогда действительно надо было напрячься и начать поиск у нее Васьков. Ты не понимаешь как надо в этой ситуации общаться с женщиной. Твои логические доводы ей в этом момент нафиг не нужны, она вся в эмоциях. Тут надо другое совесем. Обнять и сказать что она самая любимая и единственная и другие бабы тебе нафиг не нужды. И даже если у нее есть улики что ты трахнул женскую волейбольную команду, она скорее поверит тебе чем уликам.
  14. Da_V

    Вопросы к советникам

    Это то-же самое. Если значимость девушки выше чем парня, то как компенсацию она захочет получить что-то. Если значимость парня выше, то она и дергаться не станет. Это и есть здравый смысл, то что ты называешь меркантильностью. Подарки это подтверждение значимости. Если она равная, то должно быть плюс минус тоже самое по цене. Если ты даришь дороже, то либо ее значимость выше уже, либо ты ее сделаешь выше своей, со временем. Исторически это проверка на то что мужчина не соскочит после первого секса и будут отношения. Чем больше он вложил, тем меньше вероятности соскока. В современных условиях, когда бабы готовы на СО не меньше мужиков, смысла в этом нет. Другое дело что есть побочный эффект от романтики. Это предвкушение блаженства - дофамин. И терять это было-бы жаль. Как компромисный вариант может подойти ухаживание параллельно с сексом, а не до секса.
  15. Ты представь себя на месте мужика, что тебе твоя женщина рассказывает как ее мужики прошлые поимели на деньги. Полюбому у тебя ее значимость упадет, только даже из-за этого факта. Ну и невольно задумаешся, а почему другим можно, а мне нет? Кто-то не сможет до этого опуститься, а кто=то сможет. Автор. Никогда больше никакому мужику не рассказывай что тебя разводили на деньги. Забудь! Это был сон.
×