ты приедешь ко мне?

Старожил
  • Публикации

    6 452
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз ты приедешь ко мне? выиграл 14 марта 2015

Публикации ты приедешь ко мне? были самыми популярными!

1 подписчик

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    Заячий Лес

Посетители профиля

122 328 просмотров профиля
  1. ты приедешь ко мне?

    Ваш опыт психотерапии

    ты однозначен а поэтому не прав. Я обращалась к многим спецам в разных областях, попадались разные люди, как профессиональные врачеватели душ так и откровенные шарлатаны. Верен лишь один постулат-сам не захочешь, ничего не получится даже с профи.
  2. ты приедешь ко мне?

    Секс с худой , как оно?

    мне 158 см, в 50 кг у меня жопа была с ладонь, зато глаза большие теряюсь понять откуда мужчины берут такие соотношения... мне кажется врутс и если они в этом придумывают..то что еще они нафантазировали здесь
  3. ты приедешь ко мне?

    Размножение (Научпоп)

    Знаешь в древние времена в Египте платья были с открытой грудью, подозреваю дофамин Врятли вырабатывался в таком количестве чем сейчас. Может рамки рефлексов постоянно плавают?) Плавающие базирование такое. Госпади ты так жестоко к лимонам и груди, у дофамина цель какая-то, да насрать ему что лимон что грудь, оба заыткструються в памяти и оба раза дают слюноотделение. У гармонов нет цели, это сигнальные ракеты.
  4. ты приедешь ко мне?

    Размножение (Научпоп)

    Чем инстинкт отличается от рефлекса?
  5. ты приедешь ко мне?

    Размножение (Научпоп)

    Ну тык про гармоны никто не спорит, может они так и выделяюца. вот цитата-Вся страсть в сексе базируется на инстинкте сохранения родв(с) То что ты пишешь, применимо к жизни в целом, с ее синусоидным ритмом, или биоритмами. Полоса черная, полоса белая, и обусловлено это просто силой жизни, потомучто если бы не было то это смерть. Щас я зачитаю что за потпитка, а то я забыла уже. ****** короче, условный ли или безусловный рефлекс - это всегда шаблон поведения, это программа. а гармоны это последствия реакции на взаимодействия человекVSпрограмма поэтому говорить что страсть базируется-верно и не верно, это однобоко потомучто у когото она базируется, т.к. безусловный рефлекс то возможно у большинства базруется но точно не может говорить о поголовном базировании у всех, а значит ты осветил лишь одну грань в брильянте)
  6. ты приедешь ко мне?

    Размножение (Научпоп)

    Почитай этого, кто там про бананы писал и ассоциации, забыла. Психиатр. Он как бе убедительней.
  7. ты приедешь ко мне?

    Размножение (Научпоп)

    Да на свете много всякой хрени, однако огород копают лопатой а не топором. Доыомин доыомин, но ты не можешь определить почему в одном случае он есть а в другом нет. А скидывать все на инстинкты, это все равно что Слово джентльмена Мифическое нечто не определенное конкретными рамками и измерениями, а это ненаучно.
  8. ты приедешь ко мне?

    Размножение (Научпоп)

    тебе ответели-безсуловный рефлекс это генетически запрограммировано на уровне днк, без условий, но вот беда кто запрограммировал днк и на каких условиях моего брата пороли за двойки, видимо дофамин не вырабатывался, что-то пошло не так ты из какого класса?
  9. ты приедешь ко мне?

    Размножение (Научпоп)

    а в каком месте у тебя наука? употребил пару назвнаий гармонов и инстинкты, и это теперь научно стало? слепил из того что было. а что было то и получилось(с)
  10. ты приедешь ко мне?

    Размножение (Научпоп)

    что это за ху@ня? А гомики зачем сексом занимаются? размножиться пытаются? в бесконечном ахе на секс тянет в две вариации -1 когда ты клинический идиот и окучиваешь местный псих дсипансер, тобишь сюда все люди не утруждающие себя мозговой активнсотью, поэтому есть две крайности..мозгов нет-охота ипать весь мир, и мозги есть и скучен это бренный мир и секс тоже -2 вариант, когда система в балансе, и чем больше ты узнаешь развиваешься, живешь активно тем хочется заниматься сексом, и внешний вид тут не главое..просто хочется когонить ахнуть, но дальше включаються совесть и ценности, есть партнер или нету партнера и прочее. инстинкт размножения тут не играет роли, иначе бы гомики не иплись бы И ты рассуждаешь так как буддо в сексе содержиться серотонин. нихрена его там нет. точно так же как нет в бананах или в мороженном. Серотонин вырабатывается от удовольствия с которым ты ешл банан, мороженное...его можно поулчить и от жареной картошки, но ты к ней привык. точно ив сексе, нет млить можно подумать что все и всегда от секса получают удовольствие. да даже мужчинам не каждый секс нравица. поэтому нраивться тебе действие-есть серотонин, ненравиться-нет серотонина, нельзя вообще проводить параллели которые здесь преведены умерть от секса...пипец.. умри от жаренной картошки
  11. ты приедешь ко мне?

    Год нет взаимности от мужчины

    вобще както связи не вижу между тем что я сказала и комедиями какие к стати?
  12. ты приедешь ко мне?

    Любовник выдолбил весь мозг.

    так ненадо все самой, надо как раз самой поменьше делать..хлопать ресницами.. хотя меня вот раздражает что они долго соображают, быстрей действительно все самой короче на данный момент я понимаю самку паука черной вдовы))
  13. ты приедешь ко мне?

    FAQ по женской красоте и ухоженности

    йа такое делала, + щеки упавшие, тож понравилось правда не блевала), вообще не заметила
  14. ты приедешь ко мне?

    Женатые интрижки⚜️

    ничего там нет, тебе Тейлор все объяснил, у него все хорошо, работа, машина, беременая жена, и любовница, полный комплект
  15. на этом моменту я уржалась ыыыыыы у вас отношения были на договоренности, вы невкладывалисьв друг друга, не создали эмоциональнх связей от общения, подарков и т.д. вы прсото привыкли и все твое люблю сейчас основана на негативных эмоциях когда брак стал трещать по швам и ты стал нервничать. а обьеденяет вас банальная приычка, и шаткость этого дела и вызывает в тебе-"потерю самого важного-твоего человека" а именно тебя рвет от нарушение сформировавшегося условного рефлекса..прмиерно так же как курильщиков которые бросают курить тут ИЗ даже не пахнет, тут пахнет покушением на твое такое теплое родное болотце))) и все тут как бы...былаб жена холодильником, былоб конечно проще контролировать, но, не свезло, живой человек непредсказуем))