Перейти к публикации
пикап.Форум

Cepblu

Старожил
  • Публикации

    436
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Cepblu выиграл 3 апреля 2013

Публикации Cepblu были самыми популярными!

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Lv-426

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Автор, засовывая свой нос в чужую личную жизнь ты даже с точки зрения УК (молчу уж про мораль) делаешь ай-яй-яй. Будет здорово, если тебе его прищемят. Отпусти уже девочку, найти какое-нибудь более полезное занятие в жизни.
  2. Тебе бы хотелось этого, да, Хав ? Здорово было бы, если бы у пацана крыша поехала, а ты бы свое ЧСВ потешил, правда ? И надо было слушать Хаворда Мудрого, а кто не послушал, тому - муки аццкие! Автор - выбрал линию и придерживайся её. Все сомнения, "если бы, да кабы" - тянут тебя на дно. И да - если ты еще не понял: с бабой ты расстаешься, никаких волшебных таблеток не будет. Все эти варианты "уйду как мужик - прибежит первая" лучше сразу отбрось, чтобы потом не было удивления как в некоторых темах "оказывается бывает, что бабы уходят и не пингуют ".
  3. Серьезный подход. Ну да лохи меняют мазду 3хлетку на новый мерс, а ты - молодец: древнюю шаху доусовершенствовал до того, что у нее мост отвалился. Ну так что, дальше будешь "выруливать все" ?
  4. Cepblu

    Опять 25. Теряю жену.

    У тебя есть цель. Ты к ней идешь. Это - главное в твоей жизни на данный момент. Дойдешь до этой цели, поставишь следующую. Попросить тебя выйти с твоего пути - никак. Идешь ТЫ по своей дороге. Хочет - идет вместе с тобой. Не хочет - не идет. Это ничего не меняет. Пойми одну простую вещь - жизнь ТВОЯ. Цель - твоя. Идешь по жизни ты. Возможно, к тебе потом прицепится жена, дети и т.д. Но локомотив - ты сам. Если ставишь кого-то превыше этого, то проиграешь.
  5. Вот! Абсолютно согласен! Автор, а теперь представь - каких усилий будет стоить засунуть 1,5м медведя в стандартный приемник мусоропровода. И больше так не делай.
  6. Какая теория и практика ? Какая "ликвидация синдрома ?" Ты решил сделать её подопытной крысой ? А последствия не замучают ? Видно же, что тебе пофиг она, ушла и ушла - радуйся. Сбросишь ты в ней негатив, вернешь эмоцию. А потом тебе один фиг придется ее бросить, ты сам ее мусором считаешь. И что ты будешь делать, когда она себе вены резать начнет и тебя обвинять ) ?
  7. Что это вообще такое я прочитал о.О ? Блин, как вы вообще себе это представляете ? - "Ты насколько в детстве был долюблен ?" - "на 67%" -"а я - на 58, ты мне должен!" Фигня это всё. Есть семьи где с дитём возились, как дураки с писаной торбой и они выросли эгоистичными инфантилами и считают на полном серьезе, что "им должны больше"; а есть такие, где вырастили, пендалями наставили на путь истиный и выпустили в большой прекрасный мир - и человек никаких претензий не предъявляет, и родителей своих почитает. А все эти "недолюбили" - сразу выдает фразу "ДОЛЖНЫ БЫЛИ МНЕ больше". А если взрослый человек считает, что ему ДОЛЖНЫ кто-либо что-либо (если, конечно, это не касается юридических вопросов, а моральных), то это сразу выдает в нем незрелую несамодостаточную личность.
  8. Автор, она - приз, за который ты бьешься сам с собой. Твою бы энергию, да в полезное русло. Ответь на вопрос: ну добьешься ты ее, вернешь через 1001 розу и брюлик в зубах из другого города заберешь на белом мерседесе; объяснишь, что был неправ и теперь сделаешь все для её счастья (для вашего, конечно, вашего). Дальше что ? Потратив такую уйму сил и времени, как ты будешь потом реагировать на ее бесконечные претензии и хотелки ? Или ты думаешь, что они пропадут сами собой, когда она увидит сколько ресурса ты в нее вбухал ? Чем вся твоя возня должна закончиться, по-твоему ? И еще: а не приходило тебе в голову, что они с этой твоей роковой дамой в паре работают, чтобы тебя окончательно в стойло поставить ? А разводы и переезды - чтобы ты не сомневался в том, насколько все серьезно?
  9. Да все норм, смотри расклад: у пикаперов - куча бап. Ты антипикапер, у тебя - 0 бап. Все ок. Было бы странно, если бы наоборот.
  10. С другой стороны, чтобы понимать что от наркотиков можно умереть, не обязательно их принимать. Глубокая мысль! Наркотики не обязательно принимать, если перед тобой не стоит задача "по-легкому словить кайф и убежать от этой тяжелой ужасной жизни". Если перед тобой такая задача стоит - тогда почему и нет ? Расскажи, как не надо принимать наркотики тем, кто от тяжелой болезни в муках умирает. В данном случае - автор создал семью; повел за собой другого человека, вместе они родили третьего. И теперь он должен боятся того, что жена разрушит его жизнь каким-то адовым способом, а потому ни в коем случае не надо покидать родительского гнезда, а если он это сделает, то это будет сродни "подсадить себя на наркоту и умереть" ? Вот это и есть детский подход - "меня обидит собственная жена; планы мои погорят в аццком пламени и вообще вокруг - один ужас и непонимание. Не то что у папы с мамой!". Вообще по теме просматривается грустная тенденция - раппорта с женой - 0; желания жить своей жизнью - 0; страхи какие-то; построение "светлого будущего" в отдаленной перспективе. Все это говорит об одном - "Я не готов решать проблему с семьей, т.к. моя семья - это не жена и дочь, а мама и папа. Я не готов пустить свою жену в свой дом, потому что у меня нет своего дома, и мне он не нужен. Я рассчитываю (на самом деле, скорее "надеюсь" или "мечтаю"), что наступит светлое будущее, в котором я создам прекрасный дом, в котором у меня будет прекрасная семья, вот тогда на месте я и примерю на себя роль мужчины и мужа. А пока и так - хорошо. Это все почти также грустно, как и то, что жена тебя раз за разом выводит за грань самоконтроля, который у тебя (как я понял из того, что ты описал) вообще должен составлять основу личности, с карьерой в органах.
  11. Автор, перед тобой сейчас клевая развилка и твоя ОЖП из последних сил тебя к ней толкает. Ты можешь стать самостоятельной единицей, если примешь решение съехать и начать жить своей жизнью. Это будет тяжелее, в том плане, что твой комфорт уменьшится, планы (которые, кстати, планировать можно бесконечно, вместо того, чтобы СДЕЛАТЬ) отодвинутся или вообще изменятся, но это будет ТВОЙ выбор, ТВОЙ мир и ТВОИ решения (а также ТВОЯ ответственность, что немаловажно). Есть ли вероятность, что этим ты загубишь семью, карьеру, отношение с родителями и еще хз что ? Конечно! Вероятность есть всегда. Кто будет виноват ? ТЫ! Не форум, не командир, не начальник, не жена и не папа. Но есть ли вероятность, что кто-то из вышеперечисленных счастливо проживет твою жизнь ? А вот тут - нет. Так что вариант-то простой: или ты садишься за руль своей жизни, или продолжаешь ехать в родительском минивене (пусть красивом, пусть комфортном, но не своем). А жена и ее хотелки - это не причина перемен, это - следствие. Кстати, по-поводу того, что твоя жена - аццкая сотона, которая откусит тебе голову, как только вы пропадете из виду твоей мамы - ну хз. Не попробуешь - не узнаешь. А узнав истину - сможешь изменить или ситуацию, или жену (ну тут скорее - сменить, но тоже вариант), или себя (иногда тоже полезно).
  12. Просматриваю сайты клининговых компаний для родной конторы. На одном из них, в разделе "другие услуги": "чистка люстр - много висюлек: 300 руб". За "висюльки" - спасибо сайтописцу, поржал; А вот договор с такой компанией вряд ли будем заключать.

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 3
    2. Зеленый ниндзя

      Зеленый ниндзя

      А ваша контора может позволить себе купить люстру с висюльками?

    3. Bijou

      Bijou

      С писюльками только ))

    4. Волчья писька

      Волчья писька

      Кто говорил писюльки?

  13. Ну да - а спортмастеру тогда ящик цветов. Я что-то пропустил или у нас теперь 8 марта приоритетнее чем ДР ? Но вообще да - она не поленилась аж целую СМСку накорябать, за это надо поощрить, ну чисто по-человечески - за цветами сгонять, на дом их доставить, дерьмеца порцайку с причмокиванием проглотить. Зато обнял - профит! Ну в следующий раз не затупи - часики ей подгони, колечко с брюликом и медведа плюшевого, ну раз там когда-то что-то приятное было. Глядишь и в щечку чмокнуть получится. Вот лучше героини и не скажешь. "Жил да был старик со старухой у самого синего моря..." (с)
  14. Ну так тогда и проблемы нет На что захотела, на то и потратила, вопрос-то в чем ? Конкретно, что на маму ? А если бы пол-айфона на тридцатку себе взяла, лучше было бы ) ? Ну а то, что попросила на боты пару тысяч, так это вообще мелочи, что из за них загоняться-то ? В общем тогда проблема высосана из пальца. Она тебе в данном случае ничем не обязана и ничего не нарушила.
  15. Автор, если твоя жена может вот так вот запустить лапу в семейный бюджет против твоей воли, это значит только то, что семейного бюджета у вас нет. У вас нет общих потребностей: у тебя есть потребность "квартира", которая нужна тебе и не нужна ей (не то чтобы не нужна нахаляву, ес-но, а не нужна настолько, чтобы серьезно в это вкладываться); у нее потребность - доказать своим родственникам что-то (то ли что она "удалась по-жизни", то ли, что она классная родственница). Исходя из этого и рассчитывай, стоит ли горбатиться на совместное будущее, когда у вас проблемы с совместным настоящим. Семья = "семь я как один", а не "семь я каждый за себя".
×