• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.

skeleton

Новичок
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О skeleton

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    спб

Display Name History

  1. За кого вы нас держите, дамы. Нормальный мужик не согласится на "секс-онли", только фрик какой-нибудь.
  2. Страх это инструмент выживания. Чем меньше у человека страхов, тем больше риск вляпаться в........в лучшем случае. Страх перед незнакомой ОЖП подсознательно связан с риском нарваться на ревнивого самца. И вообще страх контакта с незнакомыми людьми вызван именно возможной негативной реакцией со стороны этих людей Это хороший страх.
  3. О каком втором шансе ты говоришь? У тебя по сути ничего не поменялось в жизни, кроме квартиры. Ты ее боишься пропить? Ну так это от тебя зависит. На "личностный рост" забей, это полная хня. Вообще всем пох на тебя и какие у тебя там результаты. Живи как нравится ТЕБЕ. На баб тоже забей, в жизни много интересных вещей помимо женщин.
  4. Практически нереализуемая задача имхо
  5. Вообще-то нет, я тоже не сижу там. Макс написал большой пост "исповедь лоха" и удалился.
  6. Думаешь у них не было цели создать семью в конце концов?
  7. Привет, парни. Я пошёл на пикап-тренинг в далеком 2008-м году. Это был тринадцатый питерский поток, тренером был Максим Стремоухов. Тренинг я не прошёл, понял что не мое, но интерес к пикапу остался. Я стал следить за жизнью true-пикаперов, наших тренеров, чисто из интереса. И вы знаете, я разочарован. 1) Макс Стремоухов. Ушёл из пикапа, удалился из социалок. 2) Антон Маторин. Тонычу сейчас почти сорок лет, у него нет семьи, занимается какими-то духовными тренингами хз. 3) Наш питерский Лев Вожеватов. До сих пор в теме, ведёт тренинги по женскому пикапу. 4) Владимир chillyred (фамилию не помню). Ушёл из пикапа в...религию)) 5) Фил Богачев. Основатель пикап'а. Никогда не интересовался им, пока случайно не наткнулся на его канал на YouTube. Видно что взрослый мужик, без семьи как я понял, с кучей злобы внутри. Если кто из этих господ читает меня сейчас, знайте я не хотел вас оскорбить или ещё что, я просто делаю выводы для себя.