флоризель

Старожил
  • Публикации

    439
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Москва

Посетители профиля

2 302 просмотра профиля
  1. флоризель

    Измена

    Ты сам несколькими постами выше писал о необходимости баланса. Соответственно изгонять не надо, но и придавать одинаковый вес словам "физика" и "изотерика" имеет смысл разве что из корыстного интереса.
  2. флоризель

    Размножение (Научпоп)

    Эта модель приведена исключительно для иллюстрации чем может помочь математика а чем нет. Вопросы "инверсии значимости" я уже много лет не обсуждаю) Попробую по-другому - экспериментатор приходит к математику и говорит "у меня есть экспериментальные данные, я считаю что имею дело с функцией y=f(x1,x2,...xn). Вот значения которые я намерил - ......... Создай мне f которая будет соответсвовать намерянным мной данным". У тебя нет измерений. То что ты написал для математика выглядит следующим образом: лтр=f1(з1,з2,ц1,ц2); где з - значимость, ц - ценность з=f2(и); где и - информация ц=f3(я,и,ож,сд) з1>>з2 через время t приводит к ц1<<ц2 С точки зрения математика смысл имеет только последняя строчка, но таких зависимостей миллион(
  3. флоризель

    Размножение (Научпоп)

    Математика это инструмент и прежде чем на него уповать надо понимать границы его применимости. В вероятностном процессе математика умеет сравнивать гипотезы оптимального поведения на бесконечном временном интервале. Таким образом, для того чтобы применять какой-либо математический аппарат нам нужно быть уверенными что, во-первых, мы имеем дело с вероятностным процессом, что, по крайней мере у меня возражений не вызывает, а во-вторых,, у нас бесконечное, ну или хотя бы большое количество испытаний или временной интервал. А вот с этим уже проблема, т.к. как правило вопрос приходящего за помощью звучит как "что мне СЕЙЧАС сделать чтобы решить проблему?". А это сродни вопросу как угадать что выпадет в следующем броске монетки. Получается что нам нужно построить модель лтр как процесс состоящий из большого числа событий влияющих на подразумеваемую функцию качества лтр. В рамках "теории дсп" модель лтр упрощенно может выглядеть как ежедневное взаимодействие друг с другом и с окружающим миром влияющее на дпс партнеров раздельно. Хорошими лтр назовем такие: постоянная относительная разница дсп при монотонно возрастающей дсп партнера. В рамках такой модели оптимальным поведением, на первый взгляд, выглядит контроль дсп партнера с целью сглаживания возможных просадок и предотвращения возможного неконтролируемого роста. Если будет выдвинута другая гипотеза относительно оптимального поведения то их, в рамках модели(!) можно будет математически сравнить. Есть другое применение математики - создать эмпирическое описание качества лтр, и применить метод опорных векторов для выявления размерности системы влияющих факторов. Но определять эти факторы, все равно, придется в ручную. Здесь математика не помощник.
  4. флоризель

    Снова очень "повезло".

    Твоя проблема в том что ты ждун. Ты что-то делаешь для человека и ждешь его реакции, получая удовлетворительную реакцию получаешь дофаминовое подкрепление и подсаживаешься на него. Выйти из конкретного состояния можно только переключившись или переломавшись. А глобально надо менять стиль поведения, но в тридцатник это очень тяжело.
  5. флоризель

    От Тертого Калача интересная ситуация

    Кортизол + дофаминовое ожидание, как по нотам Кортизол, в твоем случае убирается каким-либо успехом, а ожидание дофамина надо просто перетерпеть. И престань ждать чего-либо от людей, тогда и проблем с дофамином знать не будешь.
  6. флоризель

    Cоблазнить замужнюю

    Хреново, уже завысил значимость, с большой вероятность зафейлишь. С другой стороны лучше попытаться и зафейлить чем не попытаться. Вытаскивай ее куда-нибудь сразу после того как хорошо потрахаешься, очень помогает выравнивать значимость.
  7. флоризель

    Cоблазнить замужнюю

    Какого "такого опыта" у тебя нет? У замужних там поперек что ли?
  8. Жизнь бабы наполняет мужик, жизнь мужика наполняет его дело. Найди себе дело и добейся в нем какого-то осязаемого результата. Все как рукой снимет. А образование, одежда, путешествия ирл действительно ничего не стоят.
  9. флоризель

    А что вы думаете о разнице в возрасте в отношениях?

    проблема может быть в том что мужик практически до смерти может переть в гору, а баба товарный вид после 30 начинает терять. И чем больше будет разница в реальной ценности в момент разрыва тем тяжелее будет пережить этот разрыв брошенному. Ну а если взять овоща и не давать ему расти то и проблем не будет.
  10. флоризель

    Лысею(((

    если это андрогенная то только пересадка, миноксидил и финастерид можешь попробовать но хороших результатов я не видел. А делать пересадку из-за лобных залысин смысла нет никакого, К пятой стадии будешь подбираться тогда и будешь задумываться, все что ниже на внешний вид не влияет.
  11. флоризель

    Авто С класса. Выхода нет???

    Если знания об ожп черпать из форума pickup.ru и иже с ним есть большая вероятность стать женоненавистником. Аналогия ясна?)
  12. флоризель

    Чего хочет женщина 2017

    С пикапом становится все лучше, с лтр все хуже. Хорошо это или плохо каждый решает сам, но это решение ни на что не влияет, изменить мы это все равно не сможем.
  13. флоризель

    Засада с иностранкой!

    Понял) Справедливости ради о Японии заговорили мы, она на нее, вроде, не замахивалась
  14. флоризель

    Засада с иностранкой!

    OFF Для общего развития объясните о чем речь, плз.
  15. флоризель

    Засада с иностранкой!

    Как будто ты разговариваешь с маленьким ребенком Забудь, этот момент не то что не был переломным, он даже не был сколь-нибудь значимым То же самое, это все внешние проявления внутренней проблемы, даже если уберешь их вылезут другие. По поводу письма - вся вода которая там налита не стоит ничего, это все обратная рационализация. Перевод с бабского на русский звучит так - я тебя переросла. Она в начале чувствует а потом пытается, в меру своего понимания, это как-то объяснить. И, естественно, это объяснение никак не связано с причиной, которая вызвала эти чувства.