Oldtoomuch

Советник
  • Публикации

    4 958
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15

Последний раз Oldtoomuch выиграл 13 июня 2016

Публикации Oldtoomuch были самыми популярными!

О Oldtoomuch

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    из Летописи

Посетители профиля

16 844 просмотра профиля
  1. Чаще машина является полезным инструментом, нежели атрибутом. Атрибут успешности без самой успешности смысла не имеет. Если у тебя нет потребности водить авто сейчас - можешь положить права на полку. Когда понадобится - возьми инструктора, поезди с ним до обретения прочных навыков и катайся. С навыками все понятно: больше ездишь- крепче навыки.
  2. Поднять свое благосостояние до ее уровня за короткий срок ты сможешь едва ли. Но за короткий срок ты можешь суметь изменить свое отношение к происходящему и не париться и ни разу не стесняться ни своим простым фокусом против ее лексуса, ни своей хрущевкой против ее модной хаты. Ты такой какой ты есть, "take it or leave it" (c). Дуть щеки, вставать на цыпочки и казаться больше, чем ты есть не нужно. Если ты можешь подарить раз в неделю гвоздику, а она привыкла к корзине роз каждое утро - дари ей раз в неделю гвоздику. Это твоя игра и ты ее играешь по своим правилам. При принятии такой позиции у тебя снимаются все вопросы и комплексы касательно: "мне эта баба не по зубам?!" Если ты будешь спокоен и уверен в себе, то она будет тебе и по зубам и по плечу. Бояться отрицательного результата не нужно, тем самым ты повысишь шансы результата положительного.
  3. По сабжу: если сомневаешься - то не нужно. Подожди год-другой, она брекеты снимет и нет проблем.
  4. Oldtoomuch

    Про сильных и самодостаточных девушек-2

    Кас. классической науки. Имхо, от нее можно получать удовольствие, если тебе действительно ужасно интересен результат твоих исследований. То есть если ты реально "удовлетворяешь свое любопытство за счет государства" (c). Это не абстрактное рассуждение, это личный опыт. Если для тебя научные эксперименты (и самое главное - анализ результатов) - суть банальное исполнение должностных обязанностей, то тут согласен - надо остановиться и осмыслить целесообразность выбранного тобой пути. Рекомендую поискать работу в каком-то биотехнологическом стартапе. Если ты готова загореться какой-то идеей и захотеть ее удачной реализации (от чего будут зависеть и твои бенефиты) - то пробуй.
  5. Oldtoomuch

    Про сильных и самодостаточных девушек-2

    Подумай об трудоустройстве в ГлаксоСмитКляйн, Рош, Авентис, Мерк etc. в отдел разработок новых препаратов. Или в маркетинг в них же. Осилить Котлера много легче, чем Льюина. С твоим бэкграундом и в России могла бы пригодиться. http://r-pharm.com/ru/page/vacancy
  6. Oldtoomuch

    Как понять хорош ли мужчина в постели?

    Станцуй с ним кизомбу.
  7. В первую очередь, не загоняться и не забивать себе сильно голову. Твоя жена компенсирует недостаток эмоций виртуальным тамагочи. Займись собой, побегай в лесу, походи в зал, на танцы запишись, подержи в руках молодую девку, получи новые эмоции сам. Гардероб обнови. Не мусоль тему отношений с женой. А вот вместе куда-нибудь сходить или съездить очень даже можно. Там, где можно получить новые эмоции. Ходить налево не призываю. Сам потом решишь, надо ли оно тебе.
  8. Да просто не заморачивайся этим обстоятельством.
  9. Удалила в итоге?
  10. А ты зачем туда вышла?
  11. МРТ весьма желательна в профильном учреждении.
  12. Oldtoomuch

    Ну теперь еще и врач...

    Задай ему простой и честный вопрос о том, кто и какие платит расходы. Можешь сказать, что ты готова оплатить то-то в таком-то объеме а ему предлагаешь оплатить остальное - предположительно выйдет столько-то. . В итоге получится да или нет, но на базе конструктивного обсуждения. Простой и честный подход без жеманства как минимум вызовет уважение. У всех есть свои финансовые возможности, и они разные - это есть факт. Не нужно стесняться об этом прямо говорить.
  13. Постарайся расстаться без негатива, чтобы твои фото не оказались в сети. Ты для него виртуальное развлечение, типа эротического тамагочи.
  14. Этот диагноз делает клиницист на основании совокупности клинических и лабораторных признаков. В т.ч. температура, самочувствие, осмотр, пальпация, увеличение СОЭ, лейкоцитоз на анализе крови, рост титра С-реактивного белка ну и т.д. Самостоятельно этот диагноз лучше не ставить. Смысл идти к массажисту есть, и лучше к тому, кто хорошо владеет приемами сегментарного массажа. Но сначала лучше к невропатологу.