loki23

Старожил
  • Публикации

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Питер

Посетители профиля

404 просмотра профиля
  1. у меня так же начинались прошлые отношения, которые продлились почти 3 года. и всё было прекрасно. тут зависит от человека, не все же такие. хотя я ничего на 100% не уверяю и не жду. мб я ей нравлюсь, но она решила отложить все до после прилета. или вообще сейчас сольется. будь что будет, нет так нет, ищу другую и всё) я не сижу целыми днями и не облизываю её фото, если кто подумал)) да, зацепила. такое у меня редко бывает. но огромные надежды я не возлагаю и не думаю что она единственная такая.) и если человек не идет на контакт, или я прямо чувствую холод от неё, то я сразу сливаюсь и не бегаю. здесь было иначе. ждите продолжение через два месяца или конец истории в ближайшие недели)))
  2. Ну знаешь, она как-то рассказывала что полгода назад на второй встрече парень её тоже пытался поцеловать и она влепила ему пощечину и ушла. А со мной целовалась и не раз, сама при поцелуе стесняясь приобнимала и гладила меня. Девушка сама не блудница и из приличной семьи. А отношения у неё были только одни и закончили полтора-два года назад. Её вечно задаривают цветами на работе, дома и тд. но так ни с кем никуда не ходила. Только с одним парнем погулять, которому влепила, так как это был общий друг с её подругой. Затем она сказала что я первый с кем она решила прогуляться за такое долгое время, т.к. понравился по общению и внешне. И время она как раз таки находила, всегда отвечала (не игнорила по нескольку дней) и если не получается, сама иногда предлагала альтернативные варианты. Ибо перед её гастролями у нее был очень плотный график тренировок, дел и куча проблем со сборами. Я тоже ненавижу отношения на расстоянии, сам через это прошел. А тут еще на два месяца улетела. В общем посмотрим, как и в каком формате будет писать. А я пока отдохну от мыслей, и отложу удочки до её прилета, там будет точно все понятно.
  3. просто когда с бабой которая мне реально нравится всё идет зашибись - мир играет красками, но как что-то идет по пизде - сразу вспоминается бывшая и уныние. я знаю что отношения после секса начинаются только, я об этом и говорю, что хочу её и соответственно отношений. но она как на зло уезжает, а трахаться до поездки, точнее для нее заводить отношения, она не готова. я конечно подожду пока она приедет и закину удочку. но все время ждать сидеть в непонятках что будет с ней у меня тоже не вариант столько времени. поэтому и знакомлюсь со всеми
  4. ну а как понять такое поведение, ситуацию я обрисовал выше.
  5. Уже долгое время без секса, что из того кем я был - правильный парень с ценностями, одна девушка на всю жизнь - в парня который готов сейчас хоть собственный диван выебать, с девушками сейчас параллельно встречаюсь. мне очень стремно за это и неловко. с одной хочется лтр, дабы потом уже дойти до секса и расслабиться от этой напряжухи, но она уезжает надолго. вторая - готова уже, но ей 29, и строить я с ней ничего не хочу, а ей хочется посерьезке всего...
  6. всё так же, знакомлюсь с другими ожп, один вариант понравился сильно, уже целовались и тд, но она улетает сейчас на два месяца, как на зло, из-за чего хочет паузу. голова кругом, ещё бывшую увидел на днях, аж в груди снова закалоло. просто сижу и ахреневаю насколько крутое лето у меня сейчас. по работе вроде всё ок, в зал хожу. знакомлюсь, но 95% попадают какие-то простые девочки, в основном приезжие в Питер из ебеней. а чисто Питерские, которые по душе, на них спрос как не знаю на что. мне 24, ей 22 например, её задаривают цветами, знакомятся парни, у которых многомилионный бизнес и тд, что я чувствую себя говно на палке по сравнению с ними.
  7. в общем встретились сегодня, погуляли. у нее уже два дня болит место, откуда выдирали зуб + еще простудилась. но всё равно почему-то пошла гулять со мной. вначале всё было ок, идем за ручку, целую её и тд. потом у неё снова всё разболелось и начала чихать. за руку сказала идти не хочет, ей некомфортно. и потом спросила, ты что совсем не читал что я тебе писала по поводу этого. в ответ я спросил - тогда почему ты со мной гуляешь и целуешься? - на что ничего не ответила. последний час пока шли домой, была недовольная, точнее вообще не веселая, по сравнению с началом прогулки. проводил до подъезда, поцеловал её. но опять же целует максимум 3-4 секунды неохотно и останавливается. я не понимаю, либо ей нехер делать, хотя по ней далеко так не скажешь, ибо "спрос на неё" довольно большой. либо я ей действительно нравлюсь, но она сейчас не хочет забивать отношениями голову, поскольку впервые едет за границу, на гастроли еще и куча проблем с этим.
  8. да, я так тоже поразмышлял. в субботу с ней увижусь, поговорим. а там если будет активность и интерес с её стороны в эти два месяца, то тогда можно и повременить до её приезда, а там уже ничто не будет мешать. а сейчас пока лето, дальше работой буду заниматься, в зал ходить, веселиться с друзьями, да и гулять с другими ожп, чтобы не раскисать) самое интересное, что когда взял её телефон посмотреть, у неё были открыты диалоги вк. посмотрел, что ей пишет очень много парней, но она их всех игнорирует и отвечает только мне и подругам. и мужика у неё давно не было по сей видимости.
  9. знаешь у меня была подобная уже ситуация, но только когда я уезжал по учебе на пару месяцев. вроде и девушка замечательная была, всего хотела, но я понимал что если сейчас начну мутить, потом уеду и буду думать о ней, нервы трепать и тд. поэтому я откладывал все до приезда. я не выпрашивал встречу со слезами и мольбами на коленях. можешь - можешь, не можешь - в другой день. мне тоже некоторые девушки писали и звонили и высказывали свою симпатию и меня это как-то не отпугивало, совсем и интереса меньше не становилось. У каждого же разная психика.
  10. учитывая что она постоянно смеялась, на встречах постоянно с улыбкой смотрела на меня. мы кучу раз сосались. трудно назваться что я был скучным) у неё сейчас запара с гастролями + со здоровьем правда проблемы. может из-за этого. в субботу проясню момент. в любом случае посмотрим, уедет, будет написывать - хорошо. нет - следующая.
  11. Написала мне. Поцелуй на второй встрече для неё слишком, а отношения были у неё только одни и давно, я даже не знаю был ли у неё секс вообще теперь. Мда... в эту субботу еще увидимся, в след понедельник уже улетает. В общем по прилету через 2 месяца, если с моей стороны будет интерес, попробую продолжить. Но если будет морозиться, просто сливаюсь. Девушка реально хорошая, домашняя, не шлюха, которая по впискам и клубам шляется. Не хотелось бы её терять из виду, но в друзья я записываться не буду.
  12. Как и обещал, для тех кому интересно как закончилась неделя. Ну что ж я купил вино, взял фужеры, подстилку и ещё по мелочи. мы встретились, я подарил букет цветов, сразу в щеку поцеловала. Мы поехали ко мне в город, по пути постоянно когда переходили дорогу брал за руку. Приехали в город, сделал ей небольшую экскурсию, пошли в большой парк, затем на пляж. Очень ей понравилось где я живу, и очень удобно до меня добираться. Сели на подстилку, я открыл вино, мило общались, шутили, по очереди делали тосты. Я подсел к ней чуть ближе, переодически во время смеха приобнимал её, как понял она была не против. Затем я брал её длинные волосы, нюхал. Она всё стеснялась, смотрела на меня, я ей в ответ. Я гладил её волосы, и пытался её повернуть к себе, но она дико смущалась. Тогда я спросил её - знаешь чего я сейчас больше всего хочу? Она сказала - возможно догадываюсь и улыбнулась. Потом я поправил рукой ей волосы у лица, посмотрел на неё, ну и засос) Таких гиперстеснительных и смущающихся особ я ещё не встречал)) После мы дальше пили вино, шутили, целовались и т.д. Это была наша вторая встреча и она призналась что для неё так всё быстро развивается, необычно для неё. Но мы продолжали дальше целоваться, гулять и т.д. Сказала что со мной часто парни знакомятся, я часто не отвечаю или отшиваю, но не знаю почему я ответила тебе тогда, видимо чем-то зацепил, сошлись звезды и такая судьба блаблабла))) Проводил её до дома, сказала спасибо за приятный день, красивые цветы и напиши как доедешь. Долго еще целовались, и я ушёл. занавес Теперь часто пишет мне. Но сказала что ещё не осознала что мы вместе и хочет поговорить при встрече на эту тему. - вот как это понимать?
  13. Вчера на связь вообще не выходил, сегодня сделал контрольный звонок вечером - сказала что с удовольствием завтра отдохнёт, наконец выберется погулять, рада что со мной идёт и ей нравится план прогулки (выше)
  14. Что ж, завтра наконец идём гулять. Поедем ко мне в город, гулять по большому парку, затем пойдём на пляж, будем пить вино. Хочу подарить букет цветов, сказала на первой встрече что любит пионы. С какой фразой их лучше дарить, как вы считаете? Или как вы обычно дарите цветы, если вообще дарите? что советуете по такой прогулке и чего лучше не делать. Рассматриваю ее в качестве лтр, хотелось бы завтра начать все (поцелуи объятия), затем уже потихоньку двигаться к настоящему началу отношений)
  15. в общем если опять сольется, отправляю в путешествие на два месяца.