prêt-à-porter

Советник
  • Публикации

    11 956
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    77

prêt-à-porter last won the day on November 6 2017

prêt-à-porter had the most liked content!

Репутация

1 687

О prêt-à-porter

  • День рождения October 26

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    Москва
  • Интересы:
    Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее - все или семья (с).

Посетители профиля

41 033 просмотра профиля

Display Name History

  1. Багира, выставила в авито) девочка прям на следующий день приехала купила и еще 15 в очереди стояло если вдруг первая не купила бы. могла бы и подороже продать))
  2. я часто продаю свои б/у вещи. потому что надела несколько раз и больше в уже "засвеченном" не пойду много раз. это касается выходной одежды. или меняемся с подругами. вот мое вот это б/у это вещь в идеальном состоянии из чистенькой гардеробной. вообще хочу от половины тряпок избавиться. места занимают много, и столько мне не надо. сумку лв я продала один раз свою. я ее носила носила носила носила блин носила и она мне надоела просто! продала за ту же сумму в рублях что и покупала когда то.
  3. в Германии отличные мужики по внешности, и очень стремные бабы Имхо. как лошади.
  4. мне больше хочется просто полежать. тихо. и чтоб никто не беспокоил. высыпаться, кушать вкусно. попить винца, посмотреть дискавери. шоппинг устроить, на маникюр сходить. и вообще то спина болит, то живот, то ухо) ну вобщем вы поняли.))) мужу 28 недавно стукнуло. естестенно молодой мужик, 8 лет разницы, емое, конечно ему надо больше, чем мне. и если я не буду ему давать ему кто то другой даст.
  5. стейк, борщ, кольцо золотое и новые джинсы барберри! требую немедленно. в налоговой декларации так и напишу - насосала.
  6. кому не нравится пусть валят в Европу) делов то. я же не вякаю, что меня российские мужики не устраивают, например а вон "в Европе" у них денег больше воспитание лучше, пенисы длиннее и живут без мамы)
  7. все продаются. абсолютно. но за еду из кафе/рестика это смешно. вот в блокадном Ленинграде было не смешно, банка тушенки была ценность от нее жизнь зависела. а сегодня нет, слава богу. так что прежде чем тыкать пальцем, хорошенько его вытрите.
  8. ну не нравится мне он. я бы Путину дала лучше.
  9. очень неприятный дядечка. не дала бы.
  10. 1. элементарное умение поддержать разговор и вживую и онлайн. 2. физическое перемещение своего организма в пространстве. 3. не делать себе нафантазированный идол достаточно.
  11. девочки, а что мы сопсна оскорбляемся на фразу "торговать пелоткой". во первых можно ее "продать" (кто то за стейк, а кто то за соболиную шубу) тому и только тому кто тебе приятен. кто неприятен слать нах. сразу же. приятный мужик, член, шуба (машина/дача/кляча) + стейк всяко лучше чем просто мужик + член. есть возможность выбирать =выбираем максимум возможных опций. абсолютно любой вменяемый человек выберет так же. нету возможности выбирать - слушай гонево про то как в Европе какие то сферические упругие бабы в ваккуме платят за себя и плати сама за свой кофе и ссаный тирамису. вопросы есть?
  12. Тема о замужестве? неужели ? тема о том что какой то поц возмутился, чио емк попалась какая то баба, которая тоже возмутилась, которую хотели трахнуть без "вложений" (вложения это, внимание, не депозит в банке, а жрачка в ресторане средней руки). а про замужество я темы не усмотрела чота
  13. не стоит судить о том куда и кому у меня есть доступ) это смешно просто. адекватных привлекательных богатых и готовых к лтр "принцев на белых конях" единицы. витрина у многих неплохая да. но чуть витрину ковырнешь чего только не обнаружишь) зато фантазероооов - вагон! я уже взрослая тетка, мне можно верить. з.ы. полагаю что автор (и ему сочувствующие) носит подделки под бренды. малчеги с такими типами рассуждений часто покупают и носят подделки.
  14. молодых успешных и психически адекватных "самцов на брачном рынке" раз два и обчелся. остальные толпы себя ими только мнят в своих влажных фантазиях. задача обычной бабы, которая тоже не Синди Кроуфорд, не нарваться уж на совсем долбанько. А поскольку желающих даже на адекватную 5-ку реально немало, в разы больше чем на парня 5-ку со средним доходом, то баба фильтует и выбирает. она имеет тупо такую возможность. фильтует в том числе и по тому как повел себя мужчина в отношении принесенного официантом счета.
  15. а с чего вообще автор взял, что в Европе женщины платят за себя на свиданиях? Ни в Германии, ни во Франции, ни в Великобритании, ни Австрии, ни в Чехии лично я не видела как ресторанные счета оплачивались дамами! оплачивались именно мужчинами)