Мильян

Пользователь
  • Публикации

    175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45

О Мильян

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Прекрасное далеко

Display Name History

  1. Окей. Тогда, вкратце: юмор - это высмеивание выделяющихся особенностей, сторон или явлений, которые ты считаешь неправильным. Юмор является своеобразным проявлением агрессии. Поэтому в первую очередь нужно качать уверенность в себе. Также, эти стороны (что именно высмеивать) тебе нужно замечать. Для этого тебе нужно прокачивать наблюдательность. ========================================================== Задрачивать построение шутки и разные формы юмора тебе с твоими целями не обязательно. Но, знать из чего строится юмор нужно. Поэтому Рутер посоветовал тебе: Павел Воля. Юмор - Начало. Тренинг. Там около 30 уроков с небольшими заданиями. Ознакомься. Также, тебе нужно на подсознании знать, что смешно, а что нет. Лучше всего знакомиться с классикой юмора и отмечать для себя смешные моменты. Шутки лучше выписывать и анализировать, почему ты считаешь ее забавной (без структуры, чисто для себя). ========================================================== Читать лучше: О'Генри, Д. Хармс, Жванецкий, Задорнов. Это именно юмор в форме рассказов, а не голых шуток. Тебе пригодится. Смотреть: Сериал "Друзья" и "Как я Встретил вашу маму" (сценаристы одни) Как раз пример стеба, юмора в компании друзей. Да и вообще из юмора то, что нравится. Правда, не кривляния и скетчи (типа КВН, Камеди, Монти Пайтон), а текстовый юмор. И подмечать опять же шутки, которые понравились. ========================================================== Также, тупо чувство юмора тебе мало чем поможет. Нужно прокачать навыки рассказчика и оратора. Книги можешь смело кидать в топку, они не помогают. Скачиваешь тренинги, выполняешь все задания и практикуешься на ЖИВЫХ ЛЮДЯХ. Друзья, коллеги, мама с папой - не важно. Это самое главное: чем больше общаешься с людьми, тем больше вырабатывается навык. Посоветовать могу из тренингов: Чарли Хуперт "Университет Харизмы"
  2. Цели, связанные с финансами и поиском работы. Практически все цели выполнены. А именно: - 10% на финзащиту за ноябрь и декабрь отложил на отдельный счет в банке. - Работу на зп 30к+ нашел. Сегодня было собеседование. Осталось испытательный срок в неделю пройти после НГ и в случае профпригодности, возьмут на работу официально. - Заработок в интернете на 30к+ также нашел. Правда, втягиваться тоже буду неделю - две минимум. Остается только начинать работать. Стоит признать, что в плане поисков источников заработка я довольно дико овощил и этим не занимался. Всего неделя поисков принесла мне результат, описанный выше. Режим сна также разрешен. 10-часовой сон с 22:00 до 08:00 оказался самым подходящим. Проблемы с энергией и отдыхом прошли. Остальные цели в процессе выполнения. Пока занимался поисками заработка, на остальные сферы подзабил. Могу сосредотачиваться только на одной цели. Если выбирать несколько целей одновременно, происходит расфокусировка. Появилась непонятная ситуация. Сейчас подзабил на сексвостребованность до момента, пока не решу вопрос с заработком. Про бывшую давно забыл и не вспоминал. Вопрос возврата закрыл еще месяц назад и не думаю об этом. Но третью ночь подряд снится один и тот же сон: как я мирюсь с БОЖП и мы планируем совместную деятельность на будущее. Меняются только локации сна. Не понимаю, почему подсознательное выдает мне такие сюжеты. В остальном, все идет по плану, никаких ЧС не происходит)
  3. Без проблем) Для начала разберемся: зачем тебе нужен юмор? Что ты с ним делать собираешься? Просто для уверенного общения? Тебе для самого себя нужно определиться Юмор и остроумие - это несколько разные понятия)
  4. В еще одной сфере жизни есть определенные проблемы: с ОЖП не все гладко, как хотелось бы. Сейчас некогда решать этот вопрос, чуть позже займусь сексвостребованностью более комплексно. Но, уже который раз девушка сливается в день свиданки. Уже все согласовали, назначили, телефон взял. И девушка либо пропадает, либо отказывается в последний момент. Не пойму в чем причина... Возможно, слабо первоначальный раппорт устанавливаю. Или уровень доверия невысокий. Интерес как бы есть, а доверия и комфорта нет. На будущее - с этим вопросом конкретно нужно будет разобраться. Девушек новых так то много. Все с реала - ни с одной из них не знакомился через интернет. Но до свиданок доходит немного.
  5. Под руководством гуру форума, несколько откорректировал цели на ближайший месяц. Также, разбил их на 3 группы. К сожалению, первый пост уже нельзя редактировать, придется запилить отдельным постом. 1) Цели, связанные с финансами и поиском работы: - Иметь 3 актуальных и реалистичных способа заработка от 30к рублей в сети Интернет. Выбрать один из них, начать работу по этому способу (до 10.01.18) - Рассматривать и находить полную информацию по 2 способам заработка в день (по итогу - 34 способа) (с 25.12.17 - по 10.01.2018) В случае неуспеха: - Откликаться на 10 вакансий (с заработком от 20к в месяц) в городе в день (по итогу - 150 вакансий) (с 10.01.2018 по 01.02.2018) - Иметь по итогу 5 возможных вариантов работы в городе с заработком от 20к рублей в месяц (до 01.02.2018) - Отложить 10% зарплаты на финзащиту (до 01.01.18) 2) Цели, связанные с авторством и выступлениями: - Просматривать и анализировать юмористические программы, выступления профессиональных юмористов (12 в месяц, 3 в неделю) (с 21.12.2017 - по 21.01.2018) - Выписать из просмотренных выступлений и проанализировать структуру шуток (60 в месяц/15 в неделю) (с 21.12.2017 - по 21.01.2018) - Писать шуток (120 в месяц/30 в неделю) (с 21.12.2017 - по 21.01.2018) - Найти окружение (минимум 3 человек) + наставника по написанию юмористических сценариев (до 01.02.18) - Читать книги по сценарному и комедийному мастерству (3 в месяц/1 в неделю) (с 21.12.2017 - по 21.01.2018) - рочитать и выполнить все упражнения книг "Анатомия истории" и "История на миллион долларов". (с 21.12.2017 - по 10.01.2018) 3) Цели по внедрению полезных привычек, работой с зависимостями: - Выправление режима сна (с 22:00 - до 08:00) (до 08.01.2018) - Ограничение интернета (2 часа в день) (с 14.12.2017 - по 12.01.2018) - Внедрение утренних (зарядка, пробежка, закаливание, прием витаминов, планирование дня) и вечерних ритуалов (отчет о прошедшем дне, планирование следующего дня, приготовление ко сну, чтение перед сном) (до 08.01.2018) - Записаться на тренировки по Муай-Тай (10.01.2018) Цели одобрены, поставлены, сроки окончательны. Теперь нужно двигаться дальше. Главная проблема сейчас - проблема с режимом сна. 8-9 часов не хватает. Просыпаюсь и потом пол-дня умираю, сил ни на что не хватает. В 22-00 ложусь спать, но час-полтора еще не могу уснуть. А с утра затем все по новой. Сдвинуть режим дня на более поздний отбой и подъем накладывают некоторые ограничения. Например, вставать в 8-9 утра и выполнять утренние ритуалы - значит начинать день только в 10-11 утра. Также, есть серьезная зависимость от экранного времени за компьютером и планшетом. Независимо от того, что я там делаю. Посему и цель стоит бороться с этой зависимостью. Стоят программы, блокирующие доступ к этим гаджетам. На данный момент это 2 главные слабости.
  6. Всем салют! Решил и я завести свой журнал роста. Куда буду вносить свои цели, а также отмечать прогресс. Делается это с целью самодисциплины. Чтобы меньше было соблазнов овощить, не двигаясь вперед. Мне 25 лет, живу в Мухосранске, работаю маркетологом. Есть вышка по ИТ и небольшой печальный опыт владения бизнесом В данный момент ничего выдающегося. Активно начал использовать форум, как и большинство, после расставания с девушкой. Пришел с целью возврата, однако, в ходе работы над собой, вскрылись более глобальные проблемы. Теперь приоритеты изменились, главное - работа над собой и устранение выявленных недостатков. В ходе работы был расписан глобальный план по целям на 5 лет жизни вперед. Глобальная цель - получить диплом сценариста ГИТИС и стать автором сериалов и развлекательных программ на ТВ. Сюда, для удобства учета, вынесу более краткосрочные цели: до февраля будущего года. В дальнейшем буду отписываться об их выполнении. На данный момент цели следующие: 1) Найти доп. источник дохода мин. 30к в месяц. Желательно удаленно. Нужно больше свободного времени для работы над глобальной целью. Срок: до 01.02.2018 г. 2) Откладывать по 20к в месяц на переезд в Москву. Переезд запланирован на 1.09.2018. 3) Есть зависимость от гаджетов (планшетов, компьютеров, айфонов). Цель: в течение месяца пользоваться не более 2 часов электронными средствами для развлечения. Срок выполнения: до 12.01.2018 4) Записаться на тренировки по Муай-Тай. Дата: 10.01.2018 5) Выходить в поля и брать еженедельно по 5 номеров телефонов, проводить по 1 свиданию с новой девушкой в неделю Дата начала: с 01.02.2018 (зависит от того, как быстро найду доп. заработок) 6) Откладывать Ежемесячно 10% заработка на отдельный счет для фин. защиты Дата начала: с 18.12.2018 7) Прочитать и выполнить все упражнения 3 книг по юмору и сценарному мастерству ("Пошаговое руководство по созданию комедийного шоу", "Анатомия истории" и "История на миллион долларов") Дата: до 10.01.2018 8) Собрать съемочную команду для создания канала на Ютуб/в Instagram с короткими видео Дата: до 01.01.2018
  7. Пересекся на той неделе с бывшей на совместных выступлениях. Постоянно делала вид, что меня не существует рядом совсем. Собственно, пришел к мысли, что возврат мне ни к чему. Комедия окончена. Думаю, тему можно закрывать.
  8. Как человек, прошедший через "отношения" на расстоянии и неоднократно видевший попытки устроить оные, могу сказать, что это полная херь. При общении через инет, постоянные переписки ты стремительно роняешь свою значимость, закрываешь ей гештальт. Эмоции, связанные с тобой затираются. Что не есть хорошо. 1 встреча через месяц тебе ничего не даст. Как минимум, тебя ей должно не хватать. Перекрой уже этот неиссякаемый фонтан текстовой переписки. В крайнем случае хочешь с ней общаться - созванивайтесь по телефону раза 2-3 в неделю. А так, это все срали-мазали. Рано или поздно тебе найдут замену, которая теплее и ближе. А ты и дальше будешь узнавать раза 3 в неделю, как у нее дела.
  9. Ну да, в принципе, сейчас копнули. Факты сопоставили. Однозначно - Васин почерк. От этого еще забавнее. Лбу 24 года, он детский сад устраивает))
  10. Довольно забавная ситуация случилась буквально только что. @Ночной Дозор посоветовал отправить бывшей негхит про жопу. БОЖП довольно быстро среагировала. Предложила встретиться в субботу вечером, чтобы, так сказать, лично убедиться или опровергнуть. За день до предполагаемой встречи снова написала, уточнила, когда я буду свободен. Сегодня с утра договорились о времени и месте. И... она не приходит) Ну и естественно по всем каналам от нее ни слуху ни духу) Вот и вопрос: нахрена нужен был этот финт ушами с ее стороны?) Но выглядит все это смешно, конечно
  11. ТС, то что ты себе навыдумывал в своих фантазиях - это твои личные проблемы. И после того, как ты сам себе навыдумывал - теперь ведешь себя как истеричная телка. В жизни тебе девушка дает поводы для ревности? СС - это все херня на палочке. То, что там происходит тебя не касается и жизнь там несуществующая. Она там может хоть виртуальным сексом с 10 африканцами заниматься, тебя это вообще никак не задевает. Смотри по ее поступкам в реале уже, наконец. А если хочешь вестись на ее переписки дальше, то зеркаль ее поведение. Заведи себе 2 подружек по переписке и начинай с ними флиртовать. Будет претензии предъявлять - перекинь стрелки на того Васька. Трубки бери, мозг ей не выноси. И бл@, веди себя как мужик уже, а не истеричная барышня.
  12. Спустя 2 месяца опишусь в своей теме. За этот период сильно снизил темп развития. Насколько хорошо взял старт летом, настолько же хорошо осенью его сдал. ВАЖНО: возврат телки не может являться долгоиграющей мотивацией. Через какое-то время она затирается. Нужно искать более глобальную и масштабную цель. За этот период что сделано: 1) Выработан строгий режим дня. В 6-00 встаю, в 22-00 ложусь. 2) Благодаря регулярным занятиям спортом, скинул еще 3 кг (итого -16, по сравнению с концом 2016 года). В данный момент при росте 1,80 - вес 70кг. Мышцы находятся в тонусе, впервые в жизни появились кубики 3) Записался на тренировки по Ушу. Учусь внутреннему равновесию через систему ката (или как они там называются) 4) Составил 5-летний план по целям. Плюс, расставил цели на ближайшее время - месяц, 2 недели, неделю и микроцели на каждый день. 5) Убрал лишних людей из своей жизни, лишние занятия также исключил. 6) Закрыл стратегический вопрос с БОЖП, которым она парила мозги целый год. Буквально вчера случилась встреча. Не сказал бы, что очень теплая. Пообщались на позитиве, постебали друг друга. Кароче, чисто дружеское общение было. Спустя час, на прощание обнял и свалил. Хотя, косяков тоже было немеряно. Иллюзии в башке мешают воспринимать действительность и жить нормально. Соответственно, на ближайшее время план - избавиться от мусора в голове.
  13. Зачем? Ты вообще как часто свои действия обдумываешь с позиции "для чего"?
  14. Месяц прошел с момента моего крайнего поста в этой теме, отпишусь по итогам прошедшего месяца. Я собой крайне недоволен: это был месяц дикого овощизма и как говорится, прожитый чисто "для себя", в свое удовольствие. Никаких особенных достижений и изменений за этот период не произошло. Из ярких событий могу отметить только: 1) Поездка в Казань на выходных. Очень красивый город: во время пребываний там и неделю спустя ВС был на высоте, аж летать хотелось) Параллельно получил предложение переехать туда на постоянку. 2) Наконец, сформировал постоянный круг общения, с кем постоянно провожу время. Наконец, начали появляться друзья, которые в случае чего помогают, чем могут. С момента, когда предыдущие люди, с кем общался быстренько разбежались - это для меня важное событие. Я без общения, в принципе, подыхаю. 3) Нашел бизнес-партнера. С ним вместе готовим проект к запуску. 4) Закрыл ЖМЖ, девочки 6, 18 лет обеим. Но че-то как-то не то... 5) В основном, ходил по свиданкам. Получил 2 залипших на меня 5-ок, которые периодически звонят мне и куда-то пытаются вытянуть. Но опять же, это не то. 6) Ближе к концу августа был звонок от БОЖП по совсем дурацкой причине. Понятно, что был пинг, но я повелся. Пару дней назад вызвонил ее, хотел пригласить на встречу. По общению просказывает постоянная показушность и нескрываемая злоба по отношению ко мне. Как итог, на мое предложение последовал ответ: "Мы с моим парнем подумали, я не смогу.." Снова показушно упоминает своего парня. Как будто назло мне все делает и живет, в принципе. В итоге, снова я чувствую, что отдалился от цели - "возврат". В принципе, гуру форума, мне и говорили, что я не готов еще. Не послушался, посчитал себя самым умным. Что ж, мой косяк... 7) Прописал и скорректировал цели на ближайшее время. Буду, теперь, двигаться по ним за дальнейшим развитием.
  15. Господи... Тебе щас тут насоветуют горе-"советники". Сама встреча тебе не нужна, забей на нее. У тебя есть ОЖП, через которую ты эти вещи можешь передать?