• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.

Мильян

Пользователь
  • Публикации

    157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36

О Мильян

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Прекрасное далеко

Display Name History

  1. А если не забьешь, тоже забьет. Сколько еще возможных вариантов перебирать будешь?) У тебя своя жизнь без бывшей, что она там думает или решает, тебе глубоко пофиг должно быть. Если ты ей действительно интересен, забивать никто не будет, она затем проявит себя и второй раз, и третий.
  2. А так всегда и происходит) Только забываешь про ОЖП, она активизируется тут же. Но делается это так, чисто, чтоб не забывал, да узнать как ты там: отлип от нее или страдаешь еще) А начнешь ближевать - пойдут потоки говна в твою сторону.
  3. Столько всего расписал по поводу того, что отлип от БОЖП и все осознал. А по итогу, при первом же пинге подпрыгнул и побежал на форум за советами При ИЗ мегаБ не будет, но и на "приветкакдила" отвечать не стоит. Пропусти мимо.
  4. А это аксиома, что он будет аленить со всеми бабами?
  5. А для чего это было делать, вообще? Не "потому что она...", а цель какая? Ты для себя реши окончательно, что ты хочешь с этой ОЖП. Решил уходить - уходи. Будет вызванивать с претензиями "Что-то, Алеша, ты забыл про меня совсем", заряжаешь ей телегу: "Знаешь, мне не нужна девушка, которая...". И все. А так, я уверен, что все же тебя эта ОЖП держит и ты не собрался никуда уходить. Скорее решил бросить такой манипулятивный ДОД с метасообщением: Вот если б ты себя вела по-другому, мы были бы вместе. И посмотреть, как она себя поведет. Ты смотри, тем на форуме много, где парни жестко объявляли: мне такая девушка не нужна, а потом возвращали ее после слез и соплей. Итог можешь почитать.
  6. Ты все еще пытаешься оживить это дохлое тело под названием "ваши отношения"?) Девочка явно борзеет и тебя не воспринимает объект интереса. Когда ОЖП влюблена, она за тобой на край света побежит, а не станет отменять встречу ради поездки на дачу с подругой и парнем (где она ващет как пятое колесо будет). Голосовуха - это жесть, канеш. Нужно было просто молча уходить в закат и никаких "последних фраз". Зачем эти киношные красивые уходы? Чтобы она поняла, какая она дура, кинулась к тебе извиняться, падать в ноги? А ты так сверху на нее посмотришь, снисходительно простишь и потом бурный секс на всю ночь? Не? А зачем тогда это все? Ушел - ушел и не надо об этом пафосно сообщать.
  7. Ну, для начала не нужно было сбегать от разговора. Нах ты это сделал? Если говорит "люблю нимагу", то в результате разговора она могла сама предложить встречу. А там уже далекоидущие последствия. Но ты все эти возможности обрубил своим "некогда говорить". Она небольшое Б, а ты сразу Д. Как будто бы нах посылаешь. Цель то какая у тебя на нее стоит?
  8. Ведущий все еще с тобой? Что говорит о ситуации?
  9. Мда...Объясни мне, как? Как дошло до этого? Еще один кирпичик в фундамент фразы: не стоит возвращать бывших после измены ни при каких условиях.
  10. Игнор, игнор. Отвечать нужно на ближе по отношению к тебе. Сейчас пока словесный понос. Ведется, эмоции - это хорошо.
  11. Как раз толпой ходить - это самый дрочь. Нафига? Ты в одиночестве себя неуверенно чувствуешь? Так, вот твоя зона роста как раз.
  12. Да потому что живут не для себя, а для бывших. А когда расстаются, то зажимает. Собственной жизни нет - поэтому нужно вернуться в собственное болото, для того и хочется вернуться бывших. Не дай бог собственную жизнь начать создавать! И по энерции продолжают выполнять действия для бывших. Прокручивая в мозгу, как они оценивают то, на что на самом деле тем глубоко насрать. И все эти вопросы: а что мне сделать для того, чтобы бывшая... А как мне, чтобы бывшая... Да, никак! Жить для себя, а девушки, как дополнение сами добавятся потом. Возможно, и бывшая. А как жить для себя..?!
  13. Это как? Толпой в поля ходить?)
  14. Зачем? Ну ок, вернешь ты ее. Очередная ссора и вы снова расстаетесь. И ты создашь очередную тему на форуме? Короче, о мужской доминации речи и быть не может. Я так понимаю, ведущая в ваших отношениях - она. А ты как телка, чуть ссора - собрал вещи и к маме. Ну тогда жди, пока она как главная в вашей семье позволит тебе вернуться с вещами к ней, поджав хвост. У тебя системный подход к вашим отношениям неверный. Здесь нужно башку перепрошивать полностью. Это процесс далеко не быстрый. Поэтому возврат тебе не даст ничего. Отношения строятся с самого начала неверно. Тут, мля, не ты девушку, а наоборот она тебя добивалась. Принцесса)