• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.

music fan

Пользователь
  • Публикации

    468
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

68

О music fan

  • День рождения

Контакты

  • ICQ
    есть
  • Skype
    есть

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    из космоса

Посетители профиля

2 097 просмотров профиля

Display Name History

  1. Какая разница? Если
  2. Нужно комфортное местоимение, и запас времени.
  3. Ну, что красивая роза! Она будет рада получить еще одну при Вашей следующей дружеской встрече. А лучше букетик, и курьером!)
  4. Даю перевод: на трахаля ты не тянешь, на друга вполне. Твои действия - некст.
  5. А по каким? Почему? И что мешает тебе снять хату по-суточно?
  6. Ты ее в машине собирался отжарить? Или зачем жестить с кинестетикой? На самом деле отличный вопрос - почему ты до сих пор ее не трахнул? Да пофиг. Главное на следующую встречу, оказаться в местоимении и трахнуть ее! (если конечно она даст твоему величеству тормознутости еще один шанс)
  7. Автор, что мешает тебе найти другую? Конкуренция из баб вокруг тебя будет лучшей утилизацией для этой!!
  8. Жди рецидива. Извиниться и сказать много пустых слов, это как раз плюнуть для баб. А поступки ее говорят сами за себя. И рискну предположить, что если бы ты не прогнулся, то все пошло бы по самому худшему для тебя сценарию предположеному форумчанами. Без кардинальных перемен, ничего не изменится. И времени у тебя уже нет. Придумывай что-нибудь срочно с территорией, иначе конфликта на этой почве не избежать..
  9. Вызвони, встреться вне клуба, погуляй с ней прибухни в баре, приведи к себе, трахни. Пусть друг заберет.
  10. Это значит, что ты либо тролль, толстый и зеленый! Либо упорот. Т.к ситуация настолько абсурдна, что обсуждать нечего. И большинство не отписываются поэтому. Совет один - пошли эту телку нахер, развивайся, выходи в поля и набирайся опыта.
  11. Первый звоночек. В самом начале и уже были сложные моменты, я тебя расстрою Автор, так далеко не у всех. И Вы решили левелапнуть несмотря на проблемы. Второй.. уже колокол. Но ты упрямо гнешь свою линию вцепившись в бабу! И Вы опять выходите на новый уровень на фундаменте из говна! Тут продолжаешь хавать говно поварежками, и тут Ничего не скажешь) Ваши отношения наполненные говном, ввиде ссор, предъяв, тебя в виде коврика ЗАМЕТЬ, еще ДО рождения ребенка!! очень похожи и на семейные после его зачатия - ТЫ сам выбрал себе такую женщину, и сам выбрал такую мать своему ребенку. А все потому что баб вокруг тебя дествительно не крутилось и ты решил на без рыбье и рак рыба, очень не дальновидно как видно из сегодняшней ситуации Основная проблема, что у Вас не отношения а одна большая проблема, катастрофа! И все это началось не с ее декрета а давным давно, но ты предпочел терпеть. Чтож, терпи дальше. Изначально БЗ был критично завален, и ты продолжал и продолжай ей угождать Либо съезжай и набирайся опыта. С этой негодной для отношений женщиной думаю все полимеры просраны.
  12. Либо качай навыки - чтобы никто не пугался, или напрашивайся к ней, либо поднимай бабло - снимай норм хату, сам или с единомышленниками, а по-суточно это ты перегнул, думаю до 1500р можно найти нормальную в черте Мск, хотя не в самом центре конечно.
  13. Очевидно, что на перспективу разумен такой выход Если нужно срочно и уверен в зачете - хата по-суточно выход. Утилизировать гораздо легче чем гостиницу. Если зачет сорвется - потеряешь деньги. Поэтому, см выше