• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.

ГУЛАГ

Пользователь
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

48

О ГУЛАГ

  • День рождения 15.05.1993

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    АПВС?

Display Name History

  1. Смотря с какой стороны смотреть. Возможно это удача и благосклонность судьбы.
  2. Лучший антибиотик - ядренбатон.
  3. Осторожно, слабонервным не открывать.
  4. 2к17. Некто криворукий провернул диверсию и открепленная тема с объявлениями, провисевшая на своём месте 7 лет, стремительно летит на дно.
  5. Интересно, кто будет оплачивать расходы в процессе учебы. Отец?
  6. О, уже виноватят юзеров пассивно-агрессивно.
  7. Ну я как бы о том же. Проблемы с х-ем не повод тунеядствовать и жить в бочке.
  8. ВС подымает ппц. Сторонники Трампа устроили стилю ренессанс.
  9. Пробовал сосудистые упражнения из НУПа? Делают каменный стояк, развивают систему кровообращения в члене. Хотя хз, может при твоей болезни это противопоказано. У евнухов и геев полно подруг, например. Тут что-то не чисто.
  10. Я особо не вникал, чисто эмпирика, начал хавать желатин(коллаген) , чтобы залечить сустав, внезапно увидел улучшение кожи. Добавлял выжатый пальцами круг лимона, иначе есть невозможно. Вот случайно и получилось как ты пишешь, с витамином С.
  11. Раньше тут всех обсирали. Щас зайдешь - смотреть противно, одна ваниль. Так и хочется подпустить газку. Но репрессии. Схуднуть и набирать без обжиралова. Обжираловка на массу это для даунов. Лучше ходить с меньшей мышечной массой и рельефными челюстями, чем жиробилдером. Б-я, на кожу влияет, витамин А. Синтетический добавляют в косметику и БАДы, ретинол из моркови фуфло, лучше животный источник. Слишком увлекаться поеданием ретинола не стоит, может быть передоз. Ну и на космические процедуры есть смысл сходить, полно их названия не помню
  12. Говяжья печень раз в неделю две, там много ретинола.