• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.
    • special

      Чат форума в Telegram! Ссылка внутри   27.09.2017

      Серьезные вопросы - на форум, болтать - в чат!  https://t.me/joinchat/CbBDREQYruNF-uXfd2ejeA

ГУЛАГ

Пользователь
  • Публикации

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

103

О ГУЛАГ

  • День рождения 15.05.1993

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    АПВС?

Display Name History

  1. Та которая принимает биткоины Приложив ухо к которой, можно услышать шум океана.
  2. Дело киллдозера живет + робот акробат
  3. Настало время офигительных историй: https://forum.bits.media/index.php?/topic/59572-ждем-1-000-000-биткоин-предсказания-«гостя-из-будущего»-с-reddit-начинают-сбываться/&tab=comments#comment-1006111
  4. Проголосую за Собчак. Чисто по приколу. Жаль Полонского не допустили к выборам из-за отсидки, был бы российский Трамп.
  5. В реальности повышение квалификации не повысит зарплату, работодатели хотят рыбку съесть и костями не подавиться. Вопли, что работать некому и нет специалистов нужно интерпретировать как - не хватает лохов, которые готовы пахать за копейки . Те же мигранты из Средней Азии с недавних пор предпочитают ехать за благосостоянием в другие страны. Кризис платежеспособного спроса это общемировая проблема, которая рано или поздно оставит в том числе и особо одаренных финансистов с беспомощной дырой в кармане. И даже в этом случае работникам сознательно занижается зарплата: Компании Яндекс, Parallels, Kaspersky Lab, Epam Systems и Acronis заключили «джентльменское соглашение» не переманивать к себе сотрудников, в частности разработчиков, чтобы замедлить гонку зарплат. https://habrahabr.ru/post/285520/ Неординарные личные способности - это когда ни-я не производишь, не имеешь реальных навыков, но рассчитываешь на бабло в несколько раз (иногда на порядок) большее, чем у тех, на ком держится экономика. Про инфляцию. Инфляция не помешала Китаю поднять зарплаты наименее оплачиваемым работникам и обогнать СНГ. При этом старт был от горстки риса. Саморазвитие, в виде расстрелов. Также баблопринт, инфляция, высокие налоги не мешают подымать оплату труда в США и ЕС. Тут не поспоришь. Как упомянуто ранее, повышение квалификации не дает ничего. Массовую тётю Любу шпалоукладчицу не переучишь на другой скилл. Конечно, есть вариант показывать в интернете жопу за токены и получать в валюте больше, чем за 8 часов в неделю её тяжелого труда. Или взять дядю Васю металлурга, посадить его играть в игру и собирать бабло с твича. Но это уже работа с иностранной экономикой и выходит за рамки условий задачи. Если тёти Любы и дяди Васи займутся подобным массово, работодатели останутся без работников, страна без экономики. Т.е. второй варик тоже не предвидится. Выхода нет, и остаётся единственный вариант - госрегулирование с разбрасыванием с вертолета различного рода ништяков бизнесу и населению.
  6. Ещё одна медуза. Я недавно проходил мимо госдумы, там одни новенькие мерсы, бехи и ауди, по твоей логике я должен сделать вывод, что всё население в Москве и е-нях расхватывает как горячие пирожки автомобили такого уровня. У большинства населения нет автомобилей. А если и есть, то ржавая залупа купленная в кредит при царе горохе, при нефти по 666 и долларе по 30, которую проще продать, ибо нет бабла на её содержание. Кладбище новых машин, которые никем не приобретены: По итогам 2015 года падение продаж новых машин составило 35,7% https://www.gazeta.ru/auto/2016/01/14_a_8021765.shtml По другим областям также падение спроса. На рост банкротств влияют два фактора, полагают аналитики. Первый — слабый потребительский спрос: реальные располагаемые доходы населения падают 12 кварталов подряд. https://www.rbc.ru/economics/12/11/2017/5a05ca979a79475a8a66f090
  7. Я тебе уже зае-ся объяснять. Тему перечитай. Ты как решишь проблему? Или для тебя её не существует?
  8. Чувак, сколько раз мы будем писать одно и тоже? Твой аргумент, ИНФЛЯЦИЯ АТАТА, не работает. Всё? Приехали?
  9. Уууу, какой же ты даун. Я писал о том, что у большинства низкие зарплаты, при которых население перестает что-либо приобретать и к чему это ведет. Твои бредни не решают эту проблему.
  10. Не, ты реально аутист. Зарплата не показатель. Во многих паразитарных секторах высокая "зарплата", они вытягивают капитал из реальной экономики.
  11. Так ты и не смог внятно пояснить, чем ты ценнее уборщицы для экономики. Да плевать на это. Важно, чтобы не схлопывалась экономика, единственный способ этого избежать - повысить доходы массовых трудящихся.
  12. Психология СНГшного бизнесмена и управленцев очевидна - работники рабы, которым не нужны деньги, я одаренный гений.
  13. Т.е. тебе с твоими невероятными знаниями MAMBA 99 левела, нечего ответить, кроме как дое-ся до опечатки про доход/прибыль?
  14. А ты что предлагаешь, съ-ть на яхте за бугор с золотым парашутом за спиной, а там хоть трава не расти?
  15. И толку от якобы низких налогов? Число банкротств компаний приблизилось к историческому рекорду https://www.rbc.ru/economics/12/11/2017/5a05ca979a79475a8a66f090 С одной стороны растущие налоги и цены, с другой низкие доходы населения, которое ни-я не покупает.. Так и схлопывается экономика.