redrum

Пользователь
  • Публикации

    371
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

91

О redrum

  • День рождения 08.10.1980

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Москва-мать городов русских

Display Name History

  1. Есть один фантастический рассказ. Там тоже один думал,что не в ту эпоху родился. И тут прилетают из Всегалактического управления и говорят-мы допустили ошибку,вы должны были родиться в эпоху рыцарских турниров.айда туда! Парнишка с радостью согласился. Перенесли его в 16век. Хоба,а он в сарае,ему говорят:чего расселся,бери тачку с навозом и пошли. Ученик садовника ты,а не рыцарь.
  2. Что значит взять её к себе? Она НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ. как мама скажет,так она должна делать.она школьница ещё.
  3. Автор,а с чего ты взял,что она его не видела? Может он также приезжает к ней и у них чудесный секс. А может,таких дурачков у неё не двое а больше...
  4. Напомни,автор,это в Африке всё и девчули черные?
  5. Минет и анал не лишат её девственности.
  6. Слыш,на родЕне,зарплаты нормального специалиста должно хватать на проживание его и детей,если нет,значит спец-говно. Работяга низшего уровня. Там и своих хватает таких же. Обе РОДИНЫ? Может у тебя и два половых органа??
  7. А я там бываю постоянно. И почему то все уборщицы в отеле из трибалтики. Да и при чем тут дороговизна садиков? Они для лимиты дорогие. Не хватает денег-поехал на родину,какие проблемы?
  8. Странно,что никто не обратил внимание на ответ на мой вопрос. Ну и потом в теме проскакивают моменты. Они живут в ВБ. возможно,нелегалы. Они там люди третьего или даже четвертого сорта.т.е. НИКТО. У них нет денег,чтобы нанять няню.даже ЗАРПЛАТА жены не покроет ясли. Зачем такая жизнь и работа??? От этого все проблемы и идут.
  9. А можно указать вы из каких стран и где живёте
  10. Это из чего сложилось такое мнение? Ты хотя б десятка два баб имел? Хотя бы пяток ЛТР более -менее продолжительных? Или так,в журнале прочитал?
  11. А у тебя на родине тебе тоже не дают?
  12. Вы ещё даже не живете вместе,а уже такой ужас. Мне кажется,вы и месяца СБ не протянете. А решить проблему очень легко,но,видимо,не для такой тряпки,как ты. Просто говоришь:дорогая,если ещё раз ты позволишь себе что-нибудь мне указывать и запрещать,можешь сразу начинать собирать вещи. И всё.
  13. Полностью устраивает во всем,кроме нормального,человеческого отношения. Проще подрочить,чем иметь дела с такой ...
  14. Ну так это очень легко! Послать эту тупорылую овцу и зажить,наконец,полноценной жизнью! Тебе сколько лет то,бедолага? Сколько отношений было в твоей несчастной жизни?