• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.

NewEagle

Пользователь
  • Публикации

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7

О NewEagle

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Latvia

Display Name History

  1. Написала: "потому что мы незнакомы. Не могу так быстро подпустить тебя к себе" LOL я собирался ее просто в кафе отвести, намеков ни на что не было.
  2. Вчера с девочкой договорились встретиться сегодня в шесть вечера. Сегодня с утра получил СМС: "Мне страшно с тобой встретиться. Не буду. Прости". По СМС еще вчераспрашивала не похищу ли я ее. Что ей написать? Или позвонить? Что сказать? Или тупо некст, даже не пробовать прожать? Девочка приятная была, если что.
  3. Вчера с девочкой договорились встретиться сегодня в шесть вечера. Сегодня с утра получил СМС: "Мне страшно с тобой встретиться. Не буду. Прости". По СМС еще вчераспрашивала не похищу ли я ее. Что ей написать? Или позвонить? Что сказать? Или тупо некст, даже не пробовать прожать? Девочка приятная была, если что.

    1. Тихиходед

      Тихиходед

      Ыыыыы....а ты видимо знатный троль, что так девочку запугал. =) Напиши ей смску "Ты не поверишь, но мне тоже страшно с тобой встретиться. Я больше тебя боюсь, но не попробуешь не узнаешь ведь. ) А вдруг это судьба. Давай встретимся, а там посмотрим".  

      Короче разведи ее на откровенность. =) Тогда она быстро поймет что ты не страшный, а белый и пушистый.

      А в следующий раз не пугай так девушек бедных.

    2. IsDen

      IsDen

      Помню тоже как-то познакомился в сети с ОЖПэшкой, собирались встретиться, взял номер телефона. Потом когда вызванивал, думаю дай прикольнусь, звоню, берет трубку, говорю, что это её беспокоят из СК, начинаю задавать  вопросы, баба реально шуганулась. В итоге так я с ней и не встретился. :D 

  4. Чем чистить белую каемку или как она называется? Пробовал протирать мокрой тряпочкой, очень тяжело.
  5. Как кинестетить девушку в клубе, когда вы сидите с ней на диванчике? С чего начинать, что ей говорить в этот момент, в какой последовательности двигаться? Может, есть какие хорошие видео с мастерклассов или вебинары по этой теме, я даже готов заплатить. Как нужно было вести себя в случае с Винитой (описание под спойлером)? Допустил ли я где-то косяк или все верно сделал? Почему, если знакомишься в клубе или в кружках по танцам или в Интернете, тебе никто не предъявляет: «А к скольким ты уже подошел сегодня? А ты так часто знакомишься?». Или откровенно тупое: «Зачем ты ко мне подошел?». А когда знакомишься на улице, то сразу лезут какие-то упреки. Как с ними работать? Говорить правду, мол, да, я пикапер, хочу почпокаться или же увиливать от ответа вроде «да не, обычно не знакомлюсь ни с кем, а вот тебя увидел и не смог удержаться»? Как вести, если тебя начинает лупить пьяная женщина? Не понарошку, а реально бить, что больно. И еще при этом говорит: "а, тебе больно - не мужик значит". Я смеялся, говорил, что в суд на нее подам.
  6. Кто хочет выйти в поле в Риге, мой скайп - harowajasosiska@gmail.com

  7. Ездил в ТЦ, но все блейзеры, которые я мерил – вздувались на груди. Причем без разницы – Tommy Hilfiger, Hugo Boss это был или еще какой-то бренд. Пробовал разные размеры – 46, 48, 50 – все дуются на груди. Подошел к продавщице – они там еще называются консультантами-стилистами – говорю, мол, что за фигня – ваши блейзеры на мне парусятся. Она начинает меня учить – так вы руки сложите по швам, не будет дуться. В итоге взял Hugo Boss. Хотел посветлее, но на те не было скидки. Вот так вот он на мне выглядит, если руки держать по швам, то вроде не страшно, но если расставлять их по бокам, то парусится как на этой фотке примерно (https://goo.gl/GjDzdv). Фотка только с телефона пока что, сейчас этого блейзера у меня дома нет, отдал его портным, чтобы подшили рукава. Кстати, застегивать надо на одну пуговицу или две? Мне сказали, что на одну. Это все обувь. Кто-нибудь знает как называются эти типы обуви? Я так понимаю, у меня две пары туфлей и что-то вроде кед. Эти типа кеды уже успел немного помять, пока надевал. На туфлях тоже уже появились складки. ( Вопрос: с какого цвета брюками и какого цвета майкой / рубашкой носить эти туфли? Какого цвета носки надевать под коричневое? Чем чистить обувь? У меня есть такой флакончик, но он вроде как для черной думан. И под какую одежду носить «кеды»? Джинсы или брюки? И какого цвета? Туфли (первые две фото) купил на полразмера больше – 44,5. Друг уже заметил. ( Как думаете, это критично? Будут ли ОЖП обращать на это внимание? Я бы и рад был взять свой сорок четвертый, но его попросту не было.
  8. Сегодня подходил с опенером «где здесь можно бесплатно пописать?». Итак, сидит ОЖП на скамеечке возле ТЦ, попивает кофе. По всей видимости одна. Подхожу, начинаю осведомляться где можно бесплатно справить свою нужду. Показывает на мусорную урну, говорю: «Не, ты будешь подглядывать, по глазам вижу». Допивает кофе, уходит, иду за ней. Включаю бредогенератор, говорит: «Откуда ты тут такой веселый взялся?». «Из мамы вылез». Идем, общаемся, придерживаю ей дверь – при этом говорю, что она мне как сестричка, что я как сестричке ей придерживаю дверку. Видно, что девушка никуда не торопится, спрашиваю куда она шла. Говорит, что маму ждет – через десять минут должна прийти. Предложил зайти выпить кофе, но она меня подловила: «ты же говорил, что писать хочешь – какое кофе?». Спрашивает чем я занимаюсь кроме бокса. Танцами, отвечаю я. Затем показываю на свой браслетик: «тут написано, что я самый крутой танцор». У девочки при слове «танцы» сразу же загораются глаза. «Танцами? Какими?». «Сальсой». Глаза загораются еще больше: «Сальсой? И бачату умеешь?». «Все умею». «Дай свой телефон». «Да ну... Зачем? Ты все равно завтра меня забудешь». Такого ответа она, похоже, не ждала: «Ты мне не дашь свой телефон???». «А зачем тебе?». «Ну, ты меня сальсе научишь». «Хорошо, но сперва познакомь меня со своей мамой (пауза) Или ты меня стесняешься? Если ты меня стесняешься, то никакого телефона». В итоге знакомлюсь с ее мамой – та не понимает, что происходит, почему рядом с ее дочкой какой-то бородач, протягиваю ей руку, говорю: «Здравствуйте, я Гена. Хотел сказать вам спасибо, что сделали такую красивую дочку». Мне кажется, я понравился ее маме. Выяснилось, что они с другого города, где я почти ни разу не был. Мама удивилась, узнав, что я его плохо знаю (так как это курортный городок, очень популярный). Смеюсь, говорю ОЖП: смотри, даже твоя мама уже хочет, чтобы я приехал к вам в гости. Беру номер. В конце был странный момент: говорю, давай свой номер, она говорит – не, ты давай свой. И сразу звонит мне. В чем прикол? Все равно же я получил ее номер, какая разница кто называет номер – она свой или я свой. Можно было пойти с ними втроем посидеть в кафе, но я решил, что это не очень хорошая идея. Я был прав? Есть два момента. 1) Есть ли смысл с ней встречаться? Может, она реально хочет просто, чтобы я научил ее танцевать сальсу и ничего больше? Т.е. не воспринимает меня как парня. 2) Она живет в другом городе. От центра это будет где-то полчаса езды. Если проводить свиданку, то что лучше – ехать к ней или звать к себе в Ригу, которую я знаю намного лучше? 3) Если звать в свой город, то нужно ли предлагать оплатить ей проезд до меня? Вопрос не в деньгах, билет там недорогой, просто не хочу, чтобы меня использовали. Вот аудио: https://goo.gl/FoL8Ec
  9. Вчера сходил в спортмагазин, накупил себе Найков. Как думаете, стоило ли тратиться? Все равно же не буду в них знакомиться. Или стоит? )) На майку, шорты и несколько пар носков ушло 67 евро. Это много? Меня надули? ) Старая форма с базара Новая Тело (живот немного втянул) Для бороды, приятно пахнет Сегодняшний лук для поля Хочу на днях купить себе блейзер, есть вопросы. 1) Я хочу сбросить несколько кило, чтобы избавиться от пузика и лишнего жира – значит, мне брать блейзер на размер меньше моего текущего? 2) Я правильно понимаю – блейзер не должен топорщиться на груди как тут? 3) Если блейзер топорщится на груди (например, как H&M в моем примере) это можно потом как-то исправить путем подшивки в ателье? Или вообще такие не брать? 4) Длинные рукава, я так понимаю, подшиваются? Можно ли брать слишком длинные? 5) Еще я слышал, что если блейзер для тебя великоват, то его тоже можно подшить. Вопрос: на какой диапазон размеров относится это правило? На какой размер больше я могу брать, чтобы потом мне могли подшить по фигуре? Например, у меня 46-ой размер – могу ли я взять 48 или 50 и рассчитывать, что этот блейзер потом подгонят по моей фигуре? Я не знаю, наверное, я задаю глупые вопросы, но у меня из знакомых почти никто не носит пиджаки, не у кого спросить.
  10. 1) Как заставить девушку в кафе сесть рядом, а не напротив? Говорил, что бы садилась рядом, от нее вкусно пахнет, хочу ее понюхать – получил отказ и странный взгляд. 2) Допустим, я подхожу с опенером «где такой-то универмаг?» или «где в этом магазине мясной отдел?». Девочка тебе отвечает и чаще всего показывает в противоположную от нее сторону. То есть ей туда, скорее всего, не по пути. Ответ получен, вопрос исчерпан. Как продолжить с ней общение, чтобы это выглядело естественно? Чтобы это не выглядело так, словно я ее преследую или, что я подошел спросить не потому, что не знал, а потому, что хотел познакомиться. 3) Как стал выходить в поля, стал слышать от девочек, за которыми я иду следом: «ты со мной и автобус будешь ждать?». Или: «ты со мной и в магазин пойдешь?». Это проверка? Как надо грамотно отвечать? Я говорю как есть: «Да, я никуда не спешу, я уже сказал тебе, что гуляю, так что подожду с тобой трамвай». Еще у меня спрашивают: «ты так со всеми знакомишься?». Или: «ты часто знакомишься на улице?». Один раз было как-то пофигу, даже не стал запариваться, сказал «да, каждый день». Уточнять не стала. Вчера ответил так: «с тобой впервые – увидел тебя и решил: ай, к черту все эти социальные рамки, я хочу к ней подойти». 4) Сейчас вспомнил вчерашний подход, понял, что в одном месте очень жестко ступил. Вроде. Из кафе выходит девушка-студентка со стаканчиком кофе, догоняю. Первую фразу не помню – то ли про радугу, то ли про то, что кофе слямзила. Интереса с ее стороны мало, но я продолжаю общение, не сливаюсь, цепляюсь за каждую фразу. Например, говорит, что я на немца похож – спрашиваю чем ей немцы не нравятся. Или говорит, что в универе на врача учится – спрашиваю, сможет ли вылечить рак кишки, если заболею. Говорит, что нет, вздыхаю, говорю, что уже думал смогу спокойно ходить по клубным курилкам, а тут снова облом. Пример не точный, было немного по-другому, но суть я передал – все время цеплялся за слова. Доходим до остановки. Жду с ней трамвай, болтаю. Вскоре он подъезжает, перевожу взгляд на ее стаканчик кофе: «Уже допила?». Да, говорит. Начинает оглядываться по сторонам, ищет урну. Спрашивает не могу ли я выбросить, а то трамвай уже совсем близко, а пока она найдет мусорник он уже уедет. Говорю, что нет, руки заняты (хотя одна была свободна). Тут было два момента: первый – я не хотел, чтобы она меня использовала, ведь с какой стати я должен идти выбрасывать ЕЁ стаканчик?; второй – трамвай был уже близко, мне нужно было взять ее номер, было не до этого. И вот сегодня я вспомнил этот момент и понял, что тупанул ну просто не по-детски. ) В этот момент можно было сказать: «Пойдем возьмем тебе еще, я сегодня вообще не пил кофе. А на трамвай еще успеешь, будет другой. Заодно и стаканчик свой выбросишь, чтобы до дому с ним не ехать». Можно было бы провести свиданку с поля, но я не додумался ей предложить, так как трамвай уже почти подъехал, а у меня еще телефона не было, думал совсем о другом. И вообще в голове как-то не было мысли ее куда-то звать: девушка пришла на остановку, значит, ей нужно скоро домой и на подсознательном уровне даже не возникло мысли попробовать сделать с ней свиданку. А кто знает - может, она никуда и не спешила особо. В общем, профукал удобный момент и сам того не понял. ))
  11. Могу скинуть его фото при условии соблюдения анонимности.
  12. Укоротил бороду. Посоветуйте по поводу обуви – что брать, а чего брать не стоит?
  13. Здесь где-то видел интересную аббревиатуру, чувак сам ее придумал - не могу вспомнить теперь (

    1. Кашерный

      Кашерный

      Ищу песню про любовь, не помню где слышал. Подскажите название. 

  14. Сейчас очень много девчонок на улице торгуют клубникой. В связи с этим два вопроса: - как узнать, что девушка не школьница и, что ей не 14 лет? Просто спросить «сколько тебе лет» в начале знакомства, я правильно понимаю? - пожалуйста, киньте сюда или в личку годные опенеры для торговок клубникой – можно свои, можно чужие. Лучший опенер, который я пока придумал: «А ты только клубникой торгуешь?». Но не знаю, что ей ответить, если она спросит: «в смысле?». Короче, нужны опенеры, пробовал искать их в Гугле, но меня постоянно выкидывает на топики с пикап-форумов, где говорится, что не нужны никакие опенеры, что импровизация это наше все и т.д. В общем, топики об опенерах, в которых никаких опенеров нет и в помине. А я хочу иметь на вооружении пару открывашек, потому что в голове порой пусто и не знаешь что сказать. Короче мне нужны опенеры.
  15. Ап, ибо снова актуально.