pazman

Пользователь
  • Публикации

    329
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

119

О pazman

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Ukraine

Display Name History

  1. Думаю, что ты в ответ получишь ДОД. А потом вся ваша компания поржет над тобой ) Дальнейшие твои пункты тоже ниочем. Что можно сделать тебе? Так это расширить свои горизонты. Начинай постепенно отходить от своей компании и больше общайся с европейцами, особо с другими девушками. А так, вы варитесь в своем же соку. На месте девочки я бы парня искал уж точно не среди вас.
  2. Боюсь, она тебя все же рассматривает как друга. Но не сказать, что без шансов. В возрасте около 30, если будет безрыбье, она вполне может начать тебя рассматривать в качестве мужа. Но только в последнюю очередь. Недавно у кого-то в статусе прочел "Мне уже 28 лет, если в ближайший год никого не встречу, придется искать мужа среди своих приятелей"
  3. Да никак, сделай Д и пока переключись на других девочек. Если даст сама о себе знать - общайся как ни в чем не бывало.
  4. Никаких косяков нет: вы друг другу никто, и ты имеешь право подкатывать к кому угодно и как угодно. Думаю, хочет чтобы ты побежал за ней, поунижался.
  5. Распиши все детальнее, если хочешь квалифицированной помощи. Возраст, длительность отношений, конкретно что за ссора, и т.д.
  6. Молодец. Я же говорил, что новые девочки - лучшее лекарство. Когда будешь забирать вещи, особо в диалоги не вступай. Сухо поздоровался, взял что надо - и до свидания.
  7. Это твои жизненные достижения, твой статус, положение в обществе, материальные возможности. Да, ты убил все шансы. Мне жаль. Чего перед письмом на форум не пришел?
  8. Ну такое сообщение - это полный позор, конечно. Если какие-то шансы на возобновление и были - то после такого они обнулились. В таких случаях тоньше надо работать. Сначала сделать так, чтобы у вас появились какие-то общие знакомые, потом, чтобы она через соц сеточки увидела твой высокий соушл пруф и заинтересовалась. И то не факт что сработало бы. А ты, конечно, своим письмецом все полимеры профукал.
  9. А зачем кидать в ЧС и игнорить? Что она тебе плохого сделала? У бабы возникли проблемы на личном фронте - она отвлеклась от них с другим самцом (с тобой). Очень разумное и правильное поведение, многим парням, которые создают темы на форуме, надо бы этому научиться. Что вместо наматывания сопель на кулак, надо делать т10д )). Вот и все. Она помирилась с мужем - ты в пролете. То, что ты залип, сугубо твои проблемы. Надо просто шпилить, пока шпилиться - и отпустить, когда время пришло.
  10. Девочка выполняет Т10М, и перебирает разнообразных парней. Если их всех кандидатов ты окажешься более-менее самым пристойным, то будут еще свиданки. ЗЫ. Доставка цветов - это фейл и ошибка. Как и столь короткие промежутки между свиданками.
  11. На вечеринке был Васек (васьки), более значимый чем ты. Разумеется. Можно только представить эмоции девушки, когда ты вовсю занята значимыми самцами, а тебя теребит какой-то омега. В общем, дальше комментировать особо нечего. ТФНизм в терминальной стадии, даже не знаю можно ли что-то исправить. Скорее всего, нет.
  12. Так-то девочки вообще ничем не отличаются: у всех рот, нос, уши, тити, пельмень
  13. Как всегда у людей 2 крайности - гопник или ботан. Как будто не бывает чего-то промежуточного. Могу сказать, что нормальный парень, который не дает никому срать на свои границы, и у которого есть понятие самоуважения, не будет обделен вниманием девочек. А уж если прибавить внешку и $ - то девочек 5-6 баллов будет валом.