pazman

Пользователь
  • Публикации

    419
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

189

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Ukraine

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Прочитав тему, сложилось ощущение, что тебе машина твоя приносит сплошные проблемы и расходы. Может, продай ее?
  2. Не стоит начинать с полей. Начни с контекстных знакомств + соц сеточек. Параллельно прокачивай себя по внешке. Потом пойдешь в поля.
  3. Все предсказуемо и по классике. Кого жаль, так ее паренька. Судьбы заплаток всегда незавидные. Гляди, еще будет одна тема на форуме по этой ожп )
  4. А чего ее муж не может порешать ее проблемки?
  5. Тебе 30 лет, а уровень развития и мышления как у 17-летнего. Сначала сам мял сиськи и френдзонил, а потом сам же на себя обиделся и слился. ЗЫ. "Сжег мосты в ВК" - это сильно)
  6. Проблемы в знакомствах на улице были, есть и будут всегда. Причем у всех. Только подготовленные парни к этому готовы, а нежные ТФНы получают все новые и новые удары по яйкам. Все дело в том, что знакомства на улице - это как продажи по холодным звонкам. У людей, как правило, свои планы и заботы, они думают о чем-то своем, и даже если ты симпатичный толковый парень - с вероятностью 90% (9 из 10) тебя пошлют. Поэтому, Автор, для начала я тебе посоветую развивать контекстные знакомства и онлайн. А улица уже как следующий этап.
  7. Разумеется нет. Если хотят встретиться - то и 10 работ не проблема.
  8. Первую девочку ты не заинтересовал, ловить там уже нечего. По остальным - коммуникации (будь-то звонок либо сообщение) только для назначения/уточнения деталей свиданки. Все остальные форматы работают против тебя.
  9. Возможно, девочка была в процессе Т10М (в их случае речь идет о свиданках), процесс закончился, лучший кандидат выбран - и это не ты. Проигравшие отбор сливаются. Либо же, у нее есть МЧ и с ним была какая-то временная проблема. Девочки дома сопли жуют редко, ходят на свиданки с другими, лаская свое ЧСВ (очень правильный подход, кстати). Потом с МЧ все наладилось - и ты закономерно был удален из ее медиа-пространства.
  10. Нет инициативы от кого? От девочки? Дня через 4 написал, предложил новую встречу. Если согласна - все ок, если начинаются фортели - спокойно говоришь "очень жаль" и забываешь о ней. Если сама позже выйдет на связь - похоже, и вправду была занята и можно продолжать проект. Если на связь не выходит - значит, не заинтересовал ее. Некст. Все весьма просто.
  11. Все эти ТФНские потоки комментировать смысла нет, вот только по этой детали улыбнуло Можно подумать, что для женщин самое важное - кто ее больше любит) Разумеется, нет. Для женщин первоочередно любить самой, а уж если еще и любят тебя (но без фанатизма и сдержанно) - то тогда это приятный бонус.
  12. Детский сад. С таким поведением (ТФНо-бабуинским) у тебя не будет нормальных отношений ни с кем.
  13. Девушки часто проверяют границы дозволенного. И если ты их четко не обозначишь - то пойдут еще дальше. Ты злишься, а сделать ничего не можешь. Вот поставил ультиматум что расстанетесь, она пропустила мимо ушей - и что в итоге? А в итоге ты ничего не сделал, что еще сильнее понизило твою значимость. Что же тебе делать? Есть 2 пути. 1. Позвонить или написать ей "Дорогая ИМЯ, мне не нужна девушка которая не уважает меня и моего хорошего отношения. Желаю тебе успехов, пока.", после этого уходить в санчас, игнор, развитие и Т10Д. 2. Попробовать ее отзеркалить, замутить с какой-то девочкой. И посмотреть на ее реакцию.
  14. Чтобы максимально приблизить, для начала надо чтобы твое слово хоть что-то стоило. А то ты сначала заявляешь ей о разрыве, а потом предлагаешь встречу и лезешь с поцелуйчиками.
  15. Не жизнь, а какой-то треш. Только забыть все как страшный сон, иначе прогноз понятный: к 50 годам седая голова, инсультец, ну и т.д.