• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.
    • special

      Чат форума в Telegram! Ссылка внутри   27.09.2017

      Серьезные вопросы - на форум, болтать - в чат!  https://t.me/joinchat/CbBDREQYruNF-uXfd2ejeA

от частного к общему

Пользователь
  • Публикации

    175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

39

О от частного к общему

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    столько энергии

Посетители профиля

568 просмотров профиля

Display Name History

  1. Автор, тут уже 26 сообщений тебе накатали, а по факту - хз... в карту мы тебе написали или нет... сидим гадаем. Мало информации. Понимаешь в отношении с женщинами: истина она в деталях. и в частности: межличностном отношении/позиционировании... или как тут пишут в балансе значимости. А мы не можем понять: кто в ваших отношениях кто кого? Кто управляет в ваших отношениях? кто выступает инициатором? кто принимает решения? Бывает ли холод с ее стороны на твои инициативы или наоборот ты часто забиваешь на ее хотелки? на фоне чего возникали конфликты? как она манипулировала? какие аргументы? как решались? Из характера ваших решений мы и можем прийти к выводу: чем могут быть вызваны ее охлаждения... Понимаешь: у девушек пропадают чувства, если твоя реакция не соответствует природному устоявшемуся поведению самца.
  2. Автор, Командировка? Работа? Обычно такое поведение характерно для малолеток... Взрослейте... И ей тараканов надо убивать и тебе стержень нужно приобретать. Делать тебе ничего не надо. Ты парень, "капитан" своей жизни и будущей семьи. Ты "держишь штурвал" уверенно и никакие бури тебе не почем. Понимаешь что от тебя надо? А тебя легкий бриз на море уже испугал. Поэтому надо было легко улыбнулся, при желании обнять и сказать, утвердительно в таком тоне : "пил", чтобы уже и вопросов не возникало... и права не качала... Девушки четко понимают: кто капитан и кому подчиняться, а у тебя - видишь ситуация иная: ты отчитываешься. Значит по ее инстинктам не капитан.
  3. Автор, ты чего такой ленивый? Ты как по жизни крутиться собираешься? И как вообще при таком настрое еще при деньгах стал? Наследство? Подумай хоть немного, организуйся, ... Знаешь, если судить по себе, то мне в твое время, мешали: крайне завышенная самооценка (был успех, были основания), и наряду с этим: страх наложать (комплекс отличника). Поэтому я придумывал для себя всякие отговорки/проблемы (много работаю, нет времени, не 9 баллов, и т.д.), лишь бы не подходить к реально понравившейся девушке. Может надо быть проще, снизить планку и начать действовать? В этом деле главное не стоять на месте: получать полбу, делать выводы и совершать новые подходы.
  4. Мне для того, чтобы отформатировать свой мозг и заложить новую программу действия потребовалось пол года. Знания о БЗ полезны, они в какой-то степени ключевые и помогают избежать ошибок, даже если чего-то не понимаешь в поведении девушки. Но чтобы быть "королем ситуации" нужно разобрать уйма жизненных ситуаций, прочитать книги о их мышлении и повадках.
  5. Природная программа девушки: путем проверок и перебора найти лучшего самца, на которого она бы могла рассчитывать. Так как ты у нее был первый, она не могла быть уверена в том, что ты лучший, поэтому начала поиск. В ходе перебора она уже поняла, что ты был не плох и твой вариант надо как-то закрепить/привязать, а то вдруг по жизни ей вообще ничего лучше в будущем и не светит. Поэтому боится и на всякий случай тебя привязывает.
  6. Автор, твое поведение загоняет тебя под "коврик". Ты все делаешь не так. И все потому, что ты не понимаешь основ: законов "природы", принципов женского поведения, формат мышления. Поэтому рано или поздно (лучше начни сейчас) на собственных ошибках или за счет чтения литературы тебе придется их познать. Поэтому хочешь быть эффективным - начни читать и просвещаться: форум, ФАКи, книги про отношения. Удачи.
  7. Автор, хочешь развиваться и не допускать ошибок в будущем, читай факи, форум. Лучше сейчас этим заняться, а не когда тебя девушки будут по одной и той же причине разворачивать. А они будут - они калибруют и действуют по программе, которую им заложила природа. Поэтому для качественных изменений открытия темы и получения мнения не достаточно. Дерзай, читай, развивай систему представления о женском поведении и мышлении.
  8. Алина, как Ваше эмоциональное состояние на текущий момент? Секса у Вас не было, но судя по Вашему описанию Вы залипли. Вас сильно и часто накрывает? Если да, то сейчас Вам надо как-то отвлечься: заняться спортом (это хорошо помогает), повстречаться с другими парнями, в идеале с подругами поехать за границу. Как и в любых других делах, в делах любовных, правильные решения принимаются только с "трезвой" головой.
  9. Не согласен. Точнее считаю это маловероятным. У него не встал... Если бы это было обусловлено тем, что он устал, то он бы уже проводил второй штурм, так как понимает, что девочка готова. Так же не стоит сбрасывать со счетов, что он ее уже пол года обрабатывает. Пол года для чела, у которого по такой модели много девушек, это как-то не укладывается в предлагаемую вами модель. Скорее всего он закомплексованный, незрелый парень. Не встал - да потому что распереживался. Пол года ухаживал, да потому что с другими девушками туго. Повелся на девушку, которая больше него зарабатывает и сильнее его, да потому что ведомый и не понимает: чем это ему грозит. Он даже на манипуляции заваливающей баланс и ревнивой девушки ведется - контакты то он свои поудалял.. так что перед нами скорее всего еще несформировавшаяся личность.
  10. Автор, Допускаешь ошибки в отношениях, но что поделать: жизнь учит. Угляди в этом положительный момент. Выделим две основных: 1) Ревность - это очень плохое качество. Оно характерно для тех, кто не уверен в себе, в своей красоте, в том, что ты для него лучшая, и т. д. Партнеры на эмоциональном уровне это чувствуют это, и "психология" парня/девушки дает ему понять: что перед ним слабая личность, не достойная его, что ему нужно искать другого партнера. Поэтому любовь на психологическом уровне "умирает". Чтобы такого в будущем не допускать, нужно быть независимой личностью. Любить парня, но в тоже время понимать, что он тоже личность и вправе сам принимать решения и определять для себя партнера. Быть в любой момент готовой отпустить его. Тогда он почувствует твою независимость, силу и сам будет бояться тебя потерять. 2) Баланс значимости. Почитай про него на форуме: что с чем и про что это вообще... не будешь управлять балансом - не будет нормальных отношений. Собственно, ревностью ты его и завалила. Что касается него, то он ее не потянет. Если отпустишь свободно его, то она его со временем сольет. Сам еще будет к тебе назад проситься, но я тебе настоятельно рекомендую прошерстеть форум, почитать книги про отношения, поскольку с пониманием своих проблем/ошибок приходят и "правильные" взгляды на жизнь и этот тип тебя уже может не заинтересовать.
  11. Автор, мы понимаем: как трактовать его поведение. Но, чтобы давать советы, нужно понять: чего хочешь ты? Хотя на мой взгляд, не хотелось бы растить "принцесс", но с твоим набором качеств, что ты описала, тебе надо искать "птицу своего полета".
  12. 1) Соглашусь с Багирой, что его вывела манипуляция автора. Да манипуляции всех нормальных мужиков напрягает, просто не все и не всегда ее (манипуляцию) могут разглядеть. У меня, к примеру, бзик на женские манипуляциях - я их не приемлю, сразу отстраняюсь, говорю что-то типо: мне не нужны отношения, где партнер пытается "тянуть одеяло на себя". На моем опыте не раз доказано, что можно строить отношения и без манипуляций с женской стороны. Отказ женщины от манипуляций, это еще один важный шаг к построению гармоничных отношений: это способствует развитию искренности и доверия. Но надо так же понимать, что в построении новых отношений такие шаги требуют тщательной калибровки партнера (мужика), поскольку сдавая свое самое эффективное оружие, женщина заявляет о своем "условном подчинении" ему, и нет гарантий того, что он этот шаг воспримет зрело и в интересах обоих партнеров. 2) Не соглашусь, что здесь все "протухло". Мужик, несмотря на заявленные намерения, на нее все же подзалип, поскольку поведение автора его явно задевает, поэтому подвижки в ее сторону возможны. Было бы еще замечательно в период его "созревания", учитывая вышесказанное, показать ему, что вы готовы строить с ним отношения на доверии, без манипуляций. У вас еще будет такой шанс, раз Вы готовы и на СО. Ваша ошибка в том, что при вынесении вашего "ультиматума" вы перегнули палку и приплели свои намерения начать встречаться с другими ОМП, пускай это было сказано условно и шуточной форме, но мы (ОМП), особенно кто не умеет слышать женщин, воспринимаем и цепляемся за логическую информацию, вложенную в предложение. Такие финты противопоказаны для женщин СО-шек, которые хотят выйти на ЛТР, ведь самая основная проблема добиться доверия на основании свободных отношений, которые были ранее. Поэтому взвесьте все за и против - может проще построить новые?
  13. Это работает с высокопримативными самцами. Интеллектуалы (не ТФНы) понимают: что их пытаются ввязать в "оленьи боя", поэтому они не введутся, делают заключение о непригодности и манипалятивности женщины, и ищут более интересные и подходящие варианты. Единственное, порой не так просто сразу парню отлипнуть, но такие заявления запускает обратный процесс (разрушения отношений).
  14. Автор, Ты сейчас на эмоциях, а с такой головой решения "резать" лучше не принимать. Тебе нужно взвесить все "за" и "против". С приобретением размера успех на то, что к тебе подойдет парень, возможно, повысится, но это будет только мнимое достижение, поскольку большинству парней может не понравится на ощупь и на запах искусственная грудь, а в месте с этим партнер начнет чувствовать некую фальшь/ненатуральность. И это с точки зрения законов природы закономерно. В построении долгосрочных отношениях физиология важна, а выработка гормонов может прекратиться, поскольку этим сознание парня может дать понять ему, что девочку для размножения нужно искать другую, более натуральную с более хорошим генофоном для потомства. Я это пишу Вам, поскольку пытаюсь донести, что парней, которых привлекает все натуральное, подавляющее большинство. С решением сделать грудь больше Вы на самом деле пытаетесь "влезть в бутылку". Уж не лучше ли найти парня, которого ваш размер груди будет устраивать. Более того, ваш парень скорее всего из таких. Хоть Вы с ним еще и не спали, он, на самом деле, уже прикинул Вашу комплекцию, соответственно, он знает: чего ожидать и это принимает. И если он к Вам охладеет после первого секса, так это далеко не факт, что из-за груди. Скорее всего это произойдет по другим причинам: завал значимости, вершина покорена, и т. д.
  15. А эти наблюдения заставляют ставить более серьезный диагноз. На фоне того, что ты пишешь: не пригодна она для создания семьи. В общем, теперь я полностью поддерживаю тех, кто советуют тебе валить. Ты молод - у тебя еще много возможностей. Главное провести работу над ошибками, чтобы в последующем с толком выбирать подходящих для создания семьи девушек и правильно строить с ними отношения. Только нагуляйся сначала.