Кареглазая

Пользователь
  • Публикации

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34

О Кареглазая

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    из города ангелов

Посетители профиля

2 038 просмотров профиля

Display Name History

  1. маленький оф-топ , как закрыть гештальт, если этих "коленей" не будет? Есть эффективный и быстрый способ?
  2. Да не бросила она его, а сделала дод на опережение, сама же и написала что он ею пренебрегал, если бы продолжала с ним, то вскоре они бы разошлись по его инициативе. Нужно называать вещи своими именами, он принял дод как облегчение.
  3. Вот мне интересно, пусть она не хочет его целиком только себе и бла бла бла, но хочет , что бы он ее хотя бы уважал, как получить он него к себе уважение, я лично не вижу это реальным.
  4. Ты с ней все еще в слиянии, попробуй найти источник эмоций которые будут намного сильнее, чем те что давала она, и новые потихоньку заменят старые ( это то что называется время лечит, но оно не лечит если не отделится мысленно на что-то другое, что будет тебя очень сильно занимать)
  5. Мое мнение, что в женщина которая в СО залипает потому, что партнер выше по ОЗ, по той же причине парни сидят во френдзоне девушек с выше ОЗ, если будут 2 партнера у нее в СО и оба с ОЗ выше ее (иначе зачем ей с ними трахатся?) то она может залипнуть на обеих, но меньший все таки шанс , чем на одного.Рецепт что б не залипнуть , имхо, правильно оценить свою ОЗ и выбрать 2 партнера с примерно равной ОЗ с ней (если будет только 1 то залип.)
  6. Не уважает он тебя, и не верит, думает ты слабая. держись, самоуважение появится и станет легче, хвали себя за каждый проделанный шаг из этого туннеля.
  7. От ее эгоцентризма он сбежал, психзащиты нужны уже потом, когда что-то пошло не так...
  8. Очень уж толстый слой психзащит у автора, коментаторам не пробиться.
  9. у него чувство вины, а ты общаясь с ним таким образом только помогаешь ему от тебя оторватся, имхо
  10. Противоречие же, если СОшка незначима, то как ее трахать тогда, но трахают же))
  11. У меня есть знакомый, очень умный начитанный интересный, даже можно сказать харизматичный , умеет слушать, не инфантильный, но одевается не стильно , старомодно и прическа так-же , вот и я не смотрю , наверное на него из-за этого как на мужчину. но это мое субьективное мнение, может это и не причина совсем, а моя рационализация. Но я уверенна, что он-то о себе высокого мнения.
  12. А может ты свой уровень неадекватно оцениваешь, поэтому те кто тебе нравятся не обращают на тебя внимание, взгляни на себя обьективно и увидишь что нужно улучшить что бы поднять, и тогда может сдвинешься с мертвой точки.
  13. Это скорее исключение, думаю, все-же, есть такие и в 25 с истощением яичников, ранний климакс, не повезло.
  14. Изначально не правильно заданный формат, когда начинаешь общаться с мужчиной, ты не должна знать вообще , что такое СО, никаких намеков на это от него ты не понимаешь, а если видишь к себе не серьезное отношение, сразу же дистанциируешся, не боясь его потерять, так он будет тебя уважать, а без уважения никакого левел апа быть не может ( это на будущее, даже если мужчина сразу не зацепил, ты не знаешь как будет дальше, главное не допускать к себе неуважение ни от кого). На тебе уже клеймо СО, он много раз проявлял к тебе неуважение, а ты как дурочка, прости, подыгрывала, от такого формата избавится ой как сложно, если вообще возможно., а ты хочешь в него вернутся???..
  15. Мужик таким образом качает адреналин : когда заходит далеко , дает заднюю, или сам лезет на рожон, что бы его послали, а потом начинает снова прощупывать на сближение , все сначала и так по кругу. Таким образом принцип где нет прогресса - там разбежались не действует, а просто сдаем заднюю, что бы идти вперед ( видимость прогресса) а по-факту стоим на месте. Так можна очень долго удерживать любовниц. Вот и автор уже готова вернутся к прежнему формату, хотя он ее не устраивал.