Кареглазая

Пользователь
  • Публикации

    171
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

67

О Кареглазая

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    из города ангелов

Посетители профиля

2 301 просмотр профиля

Display Name History

  1. лучше почти новая б/у оригинал , чем подделка, потому, что ты будешь знать о ней.
  2. на второй фотке как по мне ты выглядишь стильно, на первой гопник, тут надо смотреть не на брови а вписать их в целостный образ, имидж, будешь иметь изюминку, преимущество благодаря бровям. Так что это с какой стороны посмотреть.
  3. у Энрике Иглесиаса похожие брови как на второй фотке. Не делай прическу как на первой.
  4. Он тебе ближе, а ты ему дальше , а надо наоборот подкреплять хорошее, и наказывать плохое, + не совпадение по ценностям, тебе тусить охота, а ему уже хочется по спокойнее, это не значит, что ты должна подстраиваться, но это минус к общей картине отношений такое несовпадение, разница в возрасте сказывается. Но на Б всегда надо делать Б, а на Д Д. Поздравь с Др. СО это когда тебя трахают и не уважают, когда начинают уважать есть шанс на любовь.
  5. а может у него нет никакого голода, сытый кот.
  6. минет как и куни намного более интимные вещи, чем классический секс, я б его не делала мужчине без особой близости, а если не целует, то близостью тут и не пахнет.
  7. С мужиками нет проблем, им СО оч даже нравится. То что он проявляет романтику даже хорошо, и совсем не значит что он хочет ЛТР, он же не робот-вибратор. Подводить ничего не надо оно само туда придет, просто получай кайф и не бери на себя ответственность за его эмоциональное состояние. Переводи всю его инициативу в горизонтальную плоскость, а если начнет выносить моск по поводу отношений, то делаешь дальше, пока сам не придет к тебе за сексом.
  8. Ты не хочешь понять просто, что ему не интересен тупо секс, никому , кроме юнцов, не интересен. Таким мужчинам интересен секс с женщинами, которые на них не залипли, такой секс им дает эмоции . Это не про тебя, так как ты сама себя ему предлагаешь.
  9. Он ее не держит в СО, он хочет медленно без ущерба для нее, так как видит, что она уже залипла, утилизировать. Вон уже и о жене беременной рассказал, это для того, чтобы открыть ей немножко глаза, включить мозг.
  10. Цель его была тебя соблазнить, цель достигнута, нужна новая цель. Интерес для него представлял именно этап флирта и соблазнения, а после уже никакого интереса, ты его больше не интригуешь.
  11. Я имела ввиду не в общем, тут я согласна, а конкретных М и Ж. На конкретной Ж , М больше захочет женится , чем она за него замуж, все зависит от его и ее цены на брачном рынке.
  12. Да, она будет доплачивать, после того как влюбится в тебя (влюбляются в ОЗ выше обычно), потому , что для тебя она скорее всего будет СО ( значимость ее будет ниже твоей , быстро надоест ) . Доплачивать буде минетами и т.д. только, что бы ты "оставался" с ней . Но это тоже временно, когда приходит понимание вещей, все плывет и меняется, и человек тоже.
  13. Не в деньгах дело, а в стоимости конкретной женщины и конкретного мужчины на брачном рынке, кто стоит дешевле, тот и доплачивает разницу. Все оценивание идет подсознательно. Одна и та же женщина общается по разному с разными мужчинами, так же происходит со стороны мужчин. Все по честному.
  14. Если у вас не будет позитивной динамики, она тебя сольет. думаю, она дала вам обоим время для того, что бы понять будете ли вы эксклюзивно вместе, или разбежитесь. И не ты будешь решать, а она, потому как тебя и СО устроит.
  15. Плохое сочетание цвета ( а ля 90-е) и смотрятся не по размеру: джинсы гармошкой и такая рубашка по-моему идет внутрь , но не с джинсами. Кароч, тебе нужно научится одеваться, иначе потрать ты хоть 100к на шмот, будешь все равно базарно выглядеть.