Dodje

Старожил
  • Публикации

    920
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Питер

Посетители профиля

9 558 просмотров профиля
  1. Кому нужен твой пример? Мы рассматриваем ситуацию автора, а не твои выдуманные примеры. Я с тобой диалог продолжать не собираюсь, потому что он не конструктивный. Если ты не понимаешь элементарной вещи, что от опухли надо избавляться, это твои проблемы.
  2. Ты начал менять контекст, в котором мужик объявляет дод. Исходя из ситуации автора, где автор уже видит, что будущего нормального не ожидается с этой ожп, его задача строить своё нормальное будущее, где этой ожп нет. А есть любящая, активная, добрая, не избалованная, внимательная ожп и которая понимает цену времени и фмнансам. Здесь цель - свобода и поиск подходящей для лтр ожп. А ты зачем-то придумал цели: Здесь такого никто не советовал.
  3. Циничнее ко всему. К бабе. К себе. Она не устраивает и не исправляется, ее проблемы. А так вроде и жалко глупую. И себя жалко. А так ты уже понимаешь, что хромого могила исправит, то уже не так на все реагируешь. Циничнее к самой жизнь, уже видишь, что бабы не ангелы. И что если по тебе едут - до свидания. Это не только самосохрание, хоть и важная часть. Это так же способность быть мужиком и решать самому. А так автор видит, что что-то не так (все не так), а ждёт когда ситуация сама решится или баба его доднет. А уважать себя можно у том случае, когда бы сам принимаешь решения в своей жизни.
  4. В любом случае, кто бы не доднул, автор должен, просто обязан стать циничнее (после дода). Но если сам - то будет больше себя уважать.
  5. Дело не в том, что она там что-то сделает. А в том, что ты начнешь залипать. ТИ нужен, чтобы источник раздражения не вызывал раздражение. Ты можешь игнорить ее как минимум в своей голове. То есть для тебя эта ситуация не должна быть интересна вовсе.
  6. Я уже не помню, что автор про свой опыт с другими ожп писал.
  7. Ну смотри, на мой взгляд и опыт, если ты человеком не горишь, то такими вопросами даже не задаешься. Общайся с ней, как с обычной бабой, от которой тебе ничего не надо. Сладкая жизнь надоела? Ну правильно, лезь в болото)
  8. Автора можно понять: новую бабу трудоемко искать, а здесь хоть какая-то есть. Поэтому даже если будет 1000 причин расстаться, то нужна большая решимость и мужество. По хорошему, если даже не жечь мосты сразу, то начни отдаляться уже сейчас.
  9. Автор, тебе на перспективу. Если будешь видеть точку не возврата, что тебя сливают. Сделай себе доброе дело, и делай ДОД на опережение. Иначе твои яйки ещё долго будут мякнуть. Да тяжело, но если ты сядешь и подумаешь и таки сообразишь, что это не та женщина, что тебе нужна, тебе будет проще. Тем самым ты удержишься в своём поле принятия решений, а не будешь всего лишь лишним звеном в их мажорской цепи, которое решили заменить.
  10. Dodje

    Измена

    Вот ты к этому чмоку прикопался! У нее уже пару месяцев охлаждение к нему, встречу она отменила "из-за горла", а сама там с мужиком чмокается с букетом. Не надо контекст вырывать, тогда и выводы будут более точные.
  11. Dodje

    Измена

    Что во-во? Например, в моей картине мира это недопустимо. У автора тоже. Она как минимум с букетом, мужиком. О чем даже не рассказала + охлаждение. В любом случае, доверия у автора к ней уже не будет.
  12. Ага ага, или просто оплачивают услуги, а не опекают.
  13. Dodje

    Так Снимать ли девственнику шлюпку?)

    Есть какое-то психологическое изменение. Ты уже знаешь, каково это) ты, конечно, можешь жить без этого, но ноги уже ведут к той красавице, даже если очень страшно) Таким как тфн1000 надо отказаться от дрочки, тогда мозг начнёт искать способы.
  14. У природы нет понятия "жениться", если уж на то пошло.
  15. Dodje

    Облысение у парней и мужчин

    Да бред это все, если бы лысение можно было остановить и исправить, уже бы это делалось. И не было бы у нас лысых врачей, которые лечат от облысения. Все эти средства - это только удобный способ разорить лоха.