Dodje

Пользователь
  • Публикации

    869
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

149

О Dodje

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Питер

Посетители профиля

9 253 просмотра профиля

Display Name History

  1. С год назад думал так же, мол бесполезно, никто ничего не делает. Потом понял, что если есть возможность помочь советом, помоги. А дальше уже дело конкретного автора что-то делать или нет. Если хотя бы 10% смогут исправить своё положение - уже здорово. + не все пишут, но многие читают и тоже мотают на ус.
  2. Никакую литературу не надо читать. Идёшь в поля и знакомишься с ожп. На т1-2д отпустит.. Только ищи такую, которая тебе будет нравится и вообще приятной.
  3. Нет, он, кстати, тоже не особо покупает. Суть на лопухах деньги делают. Это касалось неудачно купленной тачки одним чуваком.
  4. Как сказал батя моей лтр: Если б не лохи, как бы мы женщин своих в шубы одевали)
  5. Блин, я так и не понял, как куни связан с развратом. Делаешь человеку приятно, сам удовольствие получаешь, а оказывается, вы не друг друга балуете, а в изврат катитесь... Рахав понятно, бабе на службе заняться нечем, можно горы текста катать и из дружелюбной темы срач разводить. Но такие персонажи как DM реально напрягают и даже пугают. Я бы вообще сказал, что пищевые привычки более пагубно влияют, нежели сексуальные. А такие комментарии, про секс - это ток половые органы и тд, просто атас. Выключите человеку электричество,дайте ему палку, пусть яблоки в парке себе добывает. Так же природой заложено. Только ему видимо не в дамек, что природа она в развитии, движении и динамике. PS мой пёс хаске лизал, у них тоже извращения на сексуальной почве? бл* бред слов нет
  6. Нервное перенапряжение. И думаешь не о том.. "Что-то я ее не хочу, а вроде и норм". В итоге, вместо того, чтобы расслабиться, забиваешь себе голову фигннй, понижая либидо. Накати стопочку (или бокал вина), войди в релакс от мыслей, да сделай уже дело.
  7. Если с такими на свидания ходишь, то потом не жалуйся на них. Знал, куда шел...
  8. Работал на Радиотехническом предприятии. Хороший токарь на вес золота.. И получает больше инженера.
  9. Я не особо. С лучшим данном другом что-то ещё шуткану раз в полгода. Но по факту, моим друзьям баб не интересно обсуждать. Даже когда в зале дрыгаю бровями на классную попку, меня называют похотливой обезьяной. С лтр и то веселее, заглядывается тоже. Но когда предлагаю пригласить к нам, почему-то отказывается
  10. Со своей женщиной, на форуме - да. Но я же не буду друзьям и знакомым рассказывать, как классно мы катались по полу в 69.
  11. Это обычные пункты в здоровой паре. Просто не каждый о них говорит, в секрете держит, чтоб не сглазить.
  12. Поможет-поможет. Сбрей бока, сверху оставь см 2-3. Ну и конечно, надо немного отъесться и найти хотя бы очень легкую улыбку.
  13. Вы и сюда свой срач принесли...
  14. Потом несешь его обратно, сдаешь
  15. Ну как ты ожп соблазняешь? Ты даешь ей хорошие эмоции, закрепляешь на себе.. И здесь тоже самое, она сделала большую глупость, получила - по энергии, настроению и тд Если она зажимает захочет ещё раз так пошутить, то 100 раз подумает, где какие рамки дозволенности. Я же советую не с целью издеваться над ней, а с той целью, чтобы у нее не было не верных шаблонов. Расстаемся? Значит расстаемся - потом не плачь. Хочешь исправить - приложи усилие. Это аксиома для любых взаимоотношений.