IsDen

Пользователь
  • Публикации

    335
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20

О IsDen

  • День рождения 01.01.2017

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Русъ

Посетители профиля

4 027 просмотров профиля

Display Name History

  1. Уже не тридцать, но еще не сорок.
  2. Я одной бабе по приколу написал, что у нее хорошие параметры, и что с ними у нее есть все шансы раскрыть свой природный потенциал. В связи с чем порадовал ее, что у меня открыта вакансия любовницы. Встречи 2-3 раза в неделю на съемной хате. Отплата n долларов в месяц. Самое интересное - она согласилась. И это при том, что она как бы не афишировала, что ищет спонсора, или как-то еще себя продает. Получается, что просто попал в яблочко. PS Ах, да, это было в СС вконтакте.
  3. Бабам вообще все равно, потому что им в день пишет куча кретинов готовых лизать им пятки. Я с корешем как-то создавали на мамбе бабские анкеты, чтобы посмотреть какие открывашки используют парни. Так вот, 99% из всех сообщений, это было банальное: "Привет", "Как дела?", "Можно с тобой познакомиться", "Ты не против познакомиться?". Писало очень много парней, и это при том, что у нас город не очень большой, и фото баб было на баллов 5.5-6.
  4. Поведение пи*данутой малолетки. А сколько ей лет?
  5. По сколько вам лет? Эта тупая малолетка тебя просто не уважает, забей на нее.
  6. По поводу фоток, я бы на месте автора, вообще сказал бы, что все её фотки удалил нахрен, за ненадобностью. Интересно было бы посмотреть на её реакцию после этого.
  7. Прочитал всю тему от начала до конца, такое ощущение будто бы посмотрел сопливый сериал о неразделенной любви. Автор, тебе же еще на первой странице ясно и четко сказали, чтобы ты забил х*й на БОЖП и держал ТИ. Но, нет же, ты как упертый баран, зациклился на возврате БОЖП. Про дрочь в СС и мониторинг там БОЖП я вообще молчу, это уровень какого-то сопляка, а не взрослого парня. Сколько раз ты обещал забить болт на БОЖП, и все возвращалось на круги своя, ты как наркоман со стажем. Звонить ее родителям и поливать ее говном - это было лишнее, для них она все равно будет самой лучшей, а ты остался в их глазах неадекватным е*ланом. Твоя тема - это эталон того, как делать не надо. Ее надо давать перечитывать всем тем, кто хочет вернуть БОЖП. Я вначале думал, что ты занимаешься троллингом, но нет же. Очень надеюсь, что ты уже вылечился.
  8. Этого не достаточно. Когда будешь хорошо разбираться в программировании, и писать программы,тогда можно будет фрилансом заняться, для начала.
  9. Тяжелее всего человек переносит - чужой ум и легче всего - собственную тупость.
  10. Привет, ты в поля еще ходишь? Напарника-ученика возьмешь? Я из Бобра. Личка закрыта у меня, как связаться с тобой??

  11. Создали фейковую женскую анкету на мамбе, в итоге за час 200+ просмотров и около 50ти сообщений, при том что все они однотипные и скучные в стиле "Привет, как дела?" и "Чем занимаешься?" и еще при этом мы из маленького города с населением в 200+ тысяч человек, получается очень сильный дисбаланс в женскую сторону, поэтому сайты знакомств следует выбросить на помойку и знакомиться в реале.
  12. dear777, погнали в поле ))

  13. Mercurial как складывается ситуация с подходами ?
  14. У новичков ЛС отключены.