• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.

Code

Пользователь
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О Code

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Ростов

Посетители профиля

350 просмотров профиля

Display Name History

  1. Предварительный диагноз - расстройство личности, через неделю точный будет. Это по словам врача. Если так и будет, то скоро выпишут.
  2. Родители ее там были, подтвердили. Но в любом случае, как говорил Новорег, хотел бы поговорить с родителями, объяснить всю ситуацию. Эмо и подобная ерунда разве не проходит с возрастом? Из за этой ерунды, сейчас может испортиться вся ее жизнь. Чем чревата “девочка-псих“?
  3. Сначала она наглаталась таблеток ее откачали. Ездил к ней в больницу. Потом вроде как все замяли. Через какое то время у нее испортилось настроение, родители забеспокоились и отправили ее в дурку. По адресу пишет что психиатрическая больница
  4. Все так и было. Я ездил к ней в больницу, после того как ее откачали. Я не считаю себя виноватым, что все так случилось. Из за меня, но вины моей нет.
  5. Стоит ли с ее мамой говорить на эту тему? У меня чувство такое что меня во всем виноватым могут сделать, с другой стороны вариант что выпишут оттуда. Не уверен, но сейчас подзажало немного. а как?
  6. Маме ее писал, она подтвердила. Мозговыносов как таковых не было. Нормальная девушка. Просто слишком сильно влюбилась. По сути я стал рычагом всего этого. С другой стороны не я, так другой бы. Мать не понимает из за чего все это, а я да и я не знаю что будет если рассказать из за чего все это чтобы она забрала заявление. я не могу так..
  7. Предки вроде как отправили т.к. ее друзья сдали, что опять ерунда в голову полезла. Дозвониться до нее не смог.
  8. Не, в дурку не ездил, ездил к ней после того, как откачали
  9. Так яж ничего такого не сделал. Я и скидку на возраст делал, но писать в сс каждые 5 минут я тоже не могу. В последний вечер вроде как решили эту тему и на утро такое.
  10. Я первый раз с таким сталкиваюсь. Что там вообще делают, не представляю.
  11. Всем привет. Мне 27, ей 18 (7-ка, пацанка). Как то на слёте с ней увидились, внешне понравилась, но думал не мой уровень. На следующий день добавляется и пишет в сс. Сказать что я ох.. был в шоке, ничего не сказать. Сейчас кстати что то такое произошло, что девушки сами подкатывать стали. После ее пары сообщений взял инициативу в свои руки и пригласил на свидание. Сначала посидели в кафе, вотом поехали за город, к озеру ночью, пить кофе и смотреть на звезды. Общение с ней понравилось, как и она сама. Потом поехали ко мне, но без секса. Моя значимлсть для нее космическая. Далее начинается. Наглаталась таблеток, откачали. Как потом выяснилось, что она напридумывала уже себе, а я ей не пишу, мало внимания уделяю. Секса еще не было. Звоночек небольшой зазвенел но думаю ладно, посмотрим что дальше будет. Вроде все норм, встречались, секс. Девушка очень сильно понравилась во всех планах, но не без минусов конечно. Стараюсь сводить общение в сс на нет. Из за этого у нее дипрессия, слезы. Говорит, что очень впечатлительная и собственник. Что ей не пишу объясняю работой. Звоню ей, говорю что сейчас приеду. Извиняться и падать на колени не стал ибо не за что. Спокойно сказал, мол приводи себя в порядок и поехали кататься. Сначала нет, нет, потом поехали. Не ТФНил. Хорошо провели вечер. Отвез домой. Где то неделю назад на утро пишет, что везут в дурку. Что это конец, что это на пол года. С тех пор есть возможность наладить контакт но через друзей. Значимость пытался уровнять вкидыванием ресурса, но пока маловато видать. Пишу с холодной головой не зная что делать. С одной стороны можно и другую девушку найти, есть варианты, с другой мне эта понравилась и идеальных не существует. Парней у нее было в доостатке как я понял и по ее сс, по этому прыгать по х*ям для сравнения думаю не будет. Девушка очень красивая, романтик, что очень нравится. Много схожих интересов. Из минусов: курит пьёт и говорит матом, что по первости мне мозг сломало и ни как не вязалось с её образом добротой и заботой. Объяснил свою позицию, теперь разрешения спрашивает и старается исправляться, но вижу что тяжеловато, не давлю. Вижу три варианта: 1/ забить на нее, но не хотелось бы, девочку как то даже жалко 2/ постараться наладить контакт и объяснить, что если хотябы мысль такая появится, меня она больше не увидит. 3/ забить, по возможности через месяц-два наладить контакт. Гулять с другими девочками. Потом опять по выписке, что то попробовать. Как бы вы поступили, богатые опытом пикаперы? По второму варианту вот эти “мало внимания” мозговыноса не происходят. С таким еще не сталкивался. PS пишу с телефона, иногда буквами промахиваюсь.
  12. Конечно. По этому и написал про конкуренцию. Что мож проще будет.
  13. Были на мото, прохладно довольно, только поцелуи и обнимашки. Как грамотно выстроить тактику?
  14. Почти везде уже трогал. На мото постоянно обнимает, жмется ко мне, поглаживает ноги.