• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.

Evl

Пользователь
  • Публикации

    1 477
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

356

2 подписчика

О Evl

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    спб

Посетители профиля

2 883 просмотра профиля

Display Name History

  1. Он себе и не изменяет) Она ему нужна и он хочет поведение подстроить под нужное, прическу новую и мыщц подкачать) он является тем кто он есть, там выше уже писали кто он. Сильно. И в чем тебе это твое качество помогает? Думать что ты "мужик" разве что. А на деле что? - ничего. Ты ничего не можешь с ней сделать. Это не значит, что ты стабильный. Это значит то, что если у тебя есть нужда в ком-то ты будешь себя обманывать и за**ывать партнера, а если нужды нет то и ср**ь на него, сразу можешь послать. Эгоизм. И она такая же и выхода у тебя с таким твоим подходом нет и не предвидится. В продолжении прошлой темы. Зачем это упоминать? В чем профит нам получать удовлетворение от того факта, что баба будет страдать? Ну как вариант иметь ввиду, что ее можно щимануть и она вернется. Но только зачем нужна эта ходьба по кругу? Зажим пройдет, а потом что?
  2. Разумеется не только, но превалирующими и решающими являются именно они. Когда замешан второй человек тем более. "Обрести комфорт и удобства" - зависят от второго (в системе нарцисса). Признание - тоже от кого-то зависит. Все перечисленное может быть гипертрофировано, с первого взгляда не всегда поймешь где искренность, а где в угоду Эго. Но речь не о здоровых людях, а о людях с нарушением восприятия окружающей реальности. Представлять как-бы было в идеале смысла нет, т.к. они уже не соответствуют идеалу и живут как могут. А могут только со страхом. Действия влияют на мышление честно говоря первый раз слышу. Скорее они узнают новые способы обороны от правды. Новые способы уйти от правды и от боли. Ну и форум подсказывает как - типа будь мужиком и так твое эго меньше пострадает. Ну и они ощущают это местами, а местами все равно в заднице оказываются, что не удивительно. К сожалению более развернуто ответить в данный момент не успеваю.
  3. Так нормально или нет? У кого-то больше у кого-то меньше. И что? Изменишь поведение - уберешь боль? - нет. Терпеть, приобретая апатию на ближайшие месяцы - года не все хотят. Поэтому предлагается другой путь. Но он и освободит окончательно, от страха рецидива в том числе. Не нормально иметь такую боль, которая превращает жизнь в ад, а не беготня с цветами/медведями. Т.е. беготня будет следствием боли, вынуждающим человека идти на все ради избавления от этой боли. Ну понятное дело никакими действиями правильными/неправильными боль не убрать.
  4. Действия складываются из мышления. На мышление влияет страх и боль. Действия складываются с учетом/целью минимизировать боль, это страх боли. На нейтрализацию СВОЕЙ боли направлены все силы, поэтому все заранее обречено. Т.к. человек о любви задумывается в последнюю очередь. Действия продумываются а на выходе всегда получается швах. Человек зашорен идеей не сделать себе больно, иллюзией поддержания комфорта. Речь о том, как убрать страх и боль, что повлечет свободу в действиях и прогресс в развитии, возможность выстраивать здоровые отношения т.к. рамок не будет. Страх ограничивает. Поэтому в каждой первой теме задается вопрос "Как себя вести". Они думают, что можно себя как-то вести, чтобы убрать свой стресс и волнение или исправить ситуацию на удобную им (на ту, в которой они чувствовали свою эмоциональную безопасность). Речь не о том, как поменять поведение на выгодное, т.к. это одно и то же. Очередной план и инструкция. Обесценить пытаются, т.к. видят в этом единственный выход из своего стресса. Убрать влияние значимого.
  5. Вопрос и был в том как ИСКРЕННЕ прийти к таким выводам. Слово ИСКРЕННЕ не зря было выделено жирным шрифтом. Аналогия с ребенком приведена лишь для того, чтобы не было соблазна привить ему чуждые чувства, например такие как благодарность, т.к. у ребенка в гневе благодарность не будет искренней. Вызывать благодарность искусственно не получится. Далее. Нарцисс не может заботиться по определению. Это его проблема. Он может только принимать себя через женщину, которая способствует этому делу. Он не знает как по другому. Она становится значимой. Она способна качать его самооценку. Зависимый чувствует эту власть. Власть растет. До той степени, пока зависимый не начинает бояться и в то же время ненавидеть ее за это. Он не может находиться в балансе самостоятельно. Пытается обесценить ее и даже верит, в свое существование без нее. Но в том то и прикол, пока не почувствует на собственной шкуре, что без нее себя принимать невозможно. Пока значимая его не бросает. По разным причинам, возможно перестает видеть в нем того самого, которого она нафантазировала еще в начале отношений. Связь больная в любом случае, не может человек любить нарцисса, т.к. понимает что в ответ никакой любви быть не может. Человек преследует нечто иное. Ему нужен способ принятия себя в этом мире через другого человека. Вопрос: Как можно искренне заботиться об объекте способном причинить тебе боль и которого ты боишься? Учитывая, что речь идет о нездоровом человеке, не способном принимать реальность, т.к. она у него своя. В его реальности есть он и необходимость существования в мире. Нет такой возможности - будет апатия и страдания. Аналогия с ребенком и собакой: Собака как предмет определения и принятия себя (ну вот приходится так топорно просто, иначе видимо никак). Нет собаки - истерика, жизнь не полноценна, жизнь серая. - Новая собака - новый объект зависимости. Он способен влиять на принятие себя, опять же. Он нужен чтобы жизнь не была унылой. - КАКИМ образом родители любят ребенка если дают ему объект зависимости? КОСТЫЛИ чтобы он мог ходить. Почему не объяснить, что он и собака это отдельные личности? способные существовать полно и независимо отдельно? Что сделает техника? распишет почему СТРАДАТЬ можно не только от этой собаки, но и от другой АНАЛОГИЧНО. Это что помощь? Типа не страдай от этой, а страдай от той? Ведь мировоззрение остается на том же месте. Ничего не меняется ровным счетом. Ну и обвинения ребенка на фоне его проблемы (дескать не был благодарен и не хотел заботиться) выглядят странно. Ему говорят - просто ты не был благодарен. ТОГДА КАК его проблема в принятии себя через другого. Проблема не в благодарности.
  6. Это чистосердечное признание в собственной неполноценности с НАДЕЖДОЙ на получение любви от вымышленного человека, которого дай бог встретить в будущем. Ну т.е. фантазия с уклоном на какой-то объект, который поможет вылезти из дипресняка. Надежда на то, что придет конец страданиям. Таким образом зажим ослабевает. По сути надежда на кого-то, кто сделает твою жизнь такой же какой она и была ДО, комфортной в психологическом плане. Без работы над собой. Замена одного человека, способного накачать твое эго другим человеком. Что в таком случае ты можешь дать партнеру? Кроме зависимого себя? Но речь даже не о комфорте бытовом, во всех инверсионных темах никакой бытовой комфорт не является ценностью, его используют как оправдание возврата бросившей. Ценится только комфорт психологический. Что пиши плюсы и минусы, что не пиши - психологич комфорт не складывается из одной только логики. Бросающая всегда имеет ценность, без нее существование нарцисса становится невозможным, вся суть его мира превращается в руины. Он не может существовать в прежнем режиме. Следующая проблема в том, что ни один здоровый человек не рискнет быть с нарциссом, не будет нуждаться в реализации себя через нарцисса. Любая образованная с нарциссом связь не будет здоровой и рождает очередной виток страданий, пусть и не ощутимых на начальном этапе. Что сделает список? Максимум обесценит, и то мало шансов
  7. Речь о том, что аналогичный ресурс от другой инверсированному не нужен. Поэтому не помогают другие. Поэтому не помогают техники, манипуляции и иные волшебные пасы. Техника, будучи надеждой страдающего на избавление от страданий приносит кратковременный всплеск радости и облегчения, ровно до момента разочарования в технике, на смену которой приходит другая. Никакой техникой не докопаться до корня своих проблем Трудно назвать счастьем тот промежуток, в который ты осознаешь, что тебя вскоре *бнет откат. Намеренно снимать боль ради кратковременного эффекта перспектива сомнительная. На ум приходят эксперименты с животными, которые жмут кнопку ради положительного эффекта. Использовать время вне отката с целью понять себя и природу своих противоречий еще куда ни шло, но не на обкатку новых техник.
  8. Ну вот уже ТВОЙ план. Люди в твои планы редко вписываются. А мы ведем разговор в контексте темы, в контексте взаимоотношений, где всегда кроме тебя есть кто-то со своими мыслями. Элементарно - есть спрос на твой фокус и внимание - значит есть что необходимо контролировать во вне. Тогда как фокус предлагается разместить на себе и своем понимании. Тогда и потребность чего-то опасаться, что требует твоего внимания, исчезнет. Т.к. она не принесет боли и страданий тебе, ту самую ИЗ
  9. Тогда не понятен твой вопрос И эта фраза в понимание не вписывается. Уже контролировать что-то собрался. Тогда как речь о работе над собой и своим пониманием. Автор 6 месяцев лежал на диване. Ты действительно думаешь, что нужно развивать ЭИ? Оффтоп?
  10. Каждый о чем-то своем) Это индикатор того, что ты мыслишь не правильно, себя не понимаешь, не принимаешь, вместо того чтобы прийти к себе ты решаешь просто ограничить себя в каких-то действиях. И тебе надо понять что не так. А не избегать ситуаций, которые бы тебя снова привели в ИЗ. Т.к. ты остался тот же. Одна и та же ситуация может тебя как привести к ИЗ так и не привести. Все будет зависеть от твоего понимания. Ты предлагаешь просто избегать опасной для тебя ситуации. А это не решение. И пути действительно 2. Тот который ты привел, а второй пойти дальше и освободиться вообще от страха повторения такой ситуации, т.к. она просто становится невозможна для тебя.
  11. Он от нее ничего не ждал. Интерес к ней и к сексу соответственно пропал, слал ее в каждой ссоре, обсуждать не хотел с ней ничего - его слова Скажи ему в то время "Не жди от нее ничего" - он бы искренне удивился этому вопросу, т.к. от нее ему ничего не надо было. Разве проблема в ожидании чего-то от нее? Не чувствовал свою зависимость от нее? - Да. Он действительно в это верил. Не смог оценить реальную обстановку. Не знал себя. А как не ставить свою самооценку в зависимость от ведомой, если это стиль жизни и способ существования кандидата на ИЗ. Да никак, такой опыт не придет без разрыва, когда это уже начинает ощущаться. Без кидалова со стороны бабы он бы к своему состоянию никогда не пришел. И не знал бы кто он. И не знал бы как вылезти из своего болота. Эти нужные вещи так просто не приходят, о них можно всю жизнь читать, верить, что думаешь правильно, но когда приходит время прочувствовать их - все с ног на голову.
  12. В золотой фонд чего ты собрался тогда? "Подпишу все что угодно, дайте выпить" Тут такое не прокатит
  13. Речь о том, что она сама помогает себя обесценить и обрубить все концы (по которым до автора можно до**аться), в состоянии автора это очень важно, т.к. ее образ должен меркнуть это раз, а во вторых кол-во крючков, за которые можно зацепить автора должно быть сведено к минимуму. Речь об этом. Он видит идеал, очень проблематично обесценить, внешняя помощь не повредит (она от нее как раз и исходит) Кратко касательно твоего вопроса. Твои рассуждения на уровне детского сада, без обид. Как и стиль подачи инфы.
  14. Ты слишком большого мнения о себе, это мешает тебе адекватно видеть реальность. Респекты тамады мало влияют на сферу отношений, ровно как и "занимательное" повествование для зрителей. Но тебе в облаках противопоказано летать сейчас, отбросить лишние детали, всю шелуху и собрать мысли в кучу. Хотя бы чтобы соображать. Никакое напутствие тебе не поможет И с золотым фондом аккуратней, сбавь обороты, это не та цель ради которой можно терять голову и увлекаться, ни о чем не думая. Обречен на фейл заранее