Перейти к публикации
пикап.Форум

Evl

Старожил
  • Публикации

    2 029
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Evl выиграл 18 июня

Публикации Evl были самыми популярными!

3 подписчика

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    спб

Посетители профиля

4 390 просмотров профиля
  1. Evl

    Отказ

    Конечно, ты уверен. Самообман ведь не про тебя, да? Только почему то именно ты ох*ел от ее отказа, и задаешь вопросы. Типа А судя по ответам твоим, наоборот - ты дох*ч эксперт в своей ситуации. И твой ответ... Барабанная дробь, 1,2,3... "ОНА ПЕРЕЗРЕЛА". За*бись)) Все, ты сам задал вопрос - сам на него ответил. Дело раскрыто (с). Жениться тебе лет 5 еще не советую. Ты еще ребенок совсем.
  2. Evl

    Отказ

    Если она "перезрела", то, что ты почувствовал себя оскорбленным? Потому что она просто "перезрела"? Не гони давай. И ты определись уже. Есть по твоему проблема или ее нет. А то, тут есть, а вот тут - нет. И что такое " перезрела"? Можно перезреть для тебя, а можно в целом. Есть основания думать, что она в общем перезрела? И еще: то, то она лавсковее чем обычно - может быть признаком измены. Тогда это объясняет, почему ты "внезапно" захотел брака с ней. Баланс завалился в ее сторону. Она почуяла вину и компенсирует увеличением ласки. Но скоро она устанет себя винить.
  3. Evl

    Отказ

    Ну, начнем с того, что ты уже нехило прое*ался с предложением не по адресу. Поэтому нет оснований доверять твоей оценке. С чего ты взял, что ты знаешь эту девушку, если ее слова и действия у тебя вызвали шок? Параноиков не слушай. Им васи повсюду мерешаться. Бабец выше рассуждает о васе, поскольку в ее реальности выйти замуж - это венец отношений. И если тебе отказали, это ее убеждает, что для отказа есть веский повод против. А это в ее реальности - только другой хер, послаще. Почему именно сейчас сделал предложение? 15 лет в норме ж было все. Что случилось по внутренним ощущениям? Холод пошел? Почувствовал, что она теье нужна больше, чем ты ей или просто решил из ниоткуда?
  4. Evl

    Отказ

    Наоборот, радуйся, дурило. Или планируется ДОД или баба твоя реально одна на миллион, в отличие ебан@шек с промытыми пропагандой мозгами. Ты в плюсе в любом случае. А вот то, что ты попал в такой просак говорит о том, что есть недоговоры и отсутствие близости, но это лечится. Тебе для справки: болтовня бабская свадьба-дети часто означает не то, что она их хочет вообще, или от тебя. Часто это просто способ прозондировать свою значимость. "Обещать - не значит жениться". Но мало кто знает продолжение поговорки, а оно такое: "намекать - не значит, выйти замуж". Ты с ней с 11 лет, ты задумывался, что с ней или с тобой не так? Что с вами не так, вы мормоны или типа того?
  5. Так не бывает. Если она неправа перед собой, то и перед ним тоже. Не*й из себя было строить мать терезу 5 лет. Человек смотрит - ее все устраивает, что детей пытаются делать, брак предложил. Он не медиум и не психотерапевт, а участник этих отношений. Не надо демонизировать автора, говоря, что косяков перед ним ноль. Это глупость полная.
  6. Сделай одолжение - решай свои комплексы в другом месте. Тут как бы тема серьезная, а твои хиханьки и попытки фемкоалиций неуместны.
  7. Это твое мнение, к тому же немотивированное ничем. Считаешь себя до*я умной и важной, да? Что даже не удосуживаешься объяснять свои заявления? Ну и смысл тебя вообще серьезно воспринимать какой? Мы уже выяснили, что аналогии - не твой конёк.
  8. Если она кругом права, в отношениях, то почему вдруг она неправа стала в ситуации? Предсвадебная блажь с вырыванем волос? Не убедительно вообще, советник.
  9. "Автора нельзя подпускать к людям" - это не оскорбление? Может посмотришь в словаре сначала что это? А потом будешь утверждать, что это не является таковым?
  10. @DressCodeОскорбление автора темы. Ангажированный мужененавистнический троллинг под видом анализа. Кстати, я на тебя уже заявил "куда следует".
  11. Ага, только вот это была ложь, как и показало дальнейшее развитие событий. Информация поступает не только буквально из слов, более того, большая часть информации передается невербально. И ничего удивительного, что слова женщины автора не убедили. Более того, стало очевидным, что она опускается до лжи даже когда она без пяти минут с правами жены. Что еще больше пологрело опасения автора, что тут что-то очень нездоровое происходит.
  12. + 100. Но любопытно другое. Что всем доморощенным психологам (с дипломами еще небось) приходится, получается, открывать глаза на очевидное. Видимо, профдеформация. Иным это объяснить я, признаюсь, не могу. Стало быть, настолько феминский уклон уже доминирует в оценке, что фокус автоматически смещается на автора. Как будто никогда не может быть проблемы только в другом.
  13. Ну, расскажи нам, док, пожалуйста, как ОДНОЗНАЧНО ее понять? Ведь для тебя это на поверхности, да? Не автор себе волосы рвал на жопе, а она. Она причиняла себе вред! А не он. Если она себя не понимает себя настолько, что дошла до авточленовредительства, то откуда такие высокие требования по ее пониманию к автору? Я напомню. Она находится 5 лет с автором, а на пороге ЗАГСа впадает в истерику, саботируя формальную регистрацию. В общем стоит быть очень осторожным в критике автора. Вообще стоит взять это за правило, если уж берешься писать что-то в теме, как бы не тянуло покритиковать.
  14. Он поднял вопрос о симптоме. Спросил ее достаточно прямо "а чего, не весело тебе, золотце?" Ее радость - не была и не могла быть его самоцелью, он симптом обсуждал. Что с этим не так? Он должен был сделать вид, что все ЗБС, или оттуда прям рвануть в психушку?
×