Ta6y

Пользователь
  • Публикации

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5

О Ta6y

  • День рождения December 29

Контакты

  • Skype
    OopsSory

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    izdaleka

Посетители профиля

1 070 просмотров профиля

Display Name History

  1. 8 лет кушаешь картошку и тут пробуешь салат из крабовых и у тебя взрывает мозг, после чего у тебя не стоит на картофан. Возможно стоило разнообразить, жареная пареная, вареная, печеная, с соусом и без, но человек идет легким путем, он пробует новое блюдо, предавая старый добрый картофан.
  2. Автор, Вам бы читать и делать в точности, что было написано и уверен не было бы завал БЗ, а не делать ошибок в виде "С девушками в данный момент, общаться совсем не хочется, понимаю что надо бы". Но.. опыт есть опыт, тем более ещё не конец. Не стоит играть вообще, когда слабее оппонента. Заниматься выполнением советов, будет предложение встретиться(Б от неё), принимать(Б от вас) проводить положительно время, трахать, отправлять домой и остужать голову занимаясь намеченными планами до следующего Б от неё. Без лишнего смс дрочилова, девушка изначально обозначила формат СО..
  3. Резеда, за данный пост, лично Я, дал бы бан, когда тебя украинская "легитимная" власть называет террористом и бомбит города с помощью войск и нац батальонов, у тебя будет выбор защищать себя и своих родных или ждать прилёта спасительного снаряда укрофашистов(хотя для тебя скорее вариант убежать, прячясь за юбкой женщин). Персистент, действительно перечитай,а лучше додумай, как это принято в нэньке ридной. По теме, если душа не лежит связывать свою судьбу с военной профессией, ни в коем случае не иди по этой дороге, у самого, знакомых и друзей есть болезненный опыт с неправильно выбранной специальностью, на работу как на каторгу. Есть желание на юрфак, пробуй, а не заранее с пессимистичным настроением на маленький шанс поступления, подготовься и пробуй(желательно вступать сразу в разные вузы, чтоб повысить шанс), тем более на заочку, по личному опыту, легко поступить. п.с. сам с Донбасса и не кину, свой любимый город и регион)
  4. дело НЕ в самоудовлетворении барышни, а в отсутствующем либидо к автору или поставленных барьерах в её голове. В отношениях, секс (что не делает его маловажным!) является, лишь одним из многочисленных компонентов, в остальном он её устраивает. И как только ожп встретит "мужика" от которого будут мокнуть труселя, автор будет послан, хоть сколько раз бы она не пела о вечной, чистой любви.. лично Я, пробывал бы менять тактику, будь для неё самцом, ты не спрашиваешь, тебе так приятно? не натёрло? может позу сменим?( в 21 веке не знать, что такое лубрикант) Просто удовлетворяй себя, бери её, она твоя женщина, шлёпай по заднице, хватай за волосы, говори грубости и т.д.. Если не помогает, пошёл бы дальше, флирт с другими девушками(но не переходить грань), быть востребованным, всегда инстинктивно вызывает влечение, ближе-дальше тоже дают свой эффект в встряске эмоций, возможно ты не дополняешь её темную сторону, что так же плохо. Если же проблема в её голове, то нужна целая процедура в раскрытие в ней сексуальности, где нужно работать шаг за шагом. Сложно по описанным Вами симптомам, определить "лечение"
  5. Прям стокгольмский синдром у автора или привирает о своей внешности и достатке.. у любой адекватной, красивой дамы(тем более характер у тебя более чем хороший для здоровых отношений, почитай тему, где ЖЕНА желала уехать в питер гулять, пока у мужа отец умирал) , есть уйма ухажеров, с которыми можно легко, понизить значимость маленького тиранчика.. я думаю в теме описали уйму способов избавиться, от статуса "тряпки", что поможет в будущих отношениях. Но пока автор будет думать, что она умнее всех, так и будет продолжать бегать, по первому щелчку.
  6. зависит с какой интонацией и целью она рассказала бы мне это, если сожеленье и раскаяние, то экологично разошлись. А если любой другой вариант, начал бы жёстко отрицательно стебать, по итогу назначал бы встречи чтобы просто трахать без каких либо ограничений, параллельно занимаясь другими ожп, в том числе подругами моей ненаглядной.
  7. первый вариант, хотела облегчить чувство вины ( но это врятли ибо автору сказала, что ничего серьёзного небыло), второй варик с проверкой на оленя, схавал, значь можно левачить и третий, просто по глупости-пьяни разоткровенничалась. А вообще за такое нужно наказывать, так что автор ещё адекватно поступил...
  8. Такой бред пытаеться протолкнуть, я прикидую васёк отвозет на машине ожп и всеми силами пытаеться отлизать, а она бедненькая отбивалась, а он лизал и лизал....)
  9. если значимость ожп выше среднего, то некст(ибо не вытянеш эмоционально), но возможно прибежит и будет сосать прощения, так что лучше встретиться лично и доходчиво обьявить. А оправдания "у нас же были просто СО и она не была обязана хранить верность одному члену" не верны, ведь сам интуитивно и по поступкам видел, что уже лтр, темболее "она заявила что уже состоит в отношениях и вообще больше не будет встречаться с друзьями тет-а-тет" понимая что в отнощениях принимала сперму от другого омп. Соблазняй и трахай других ожп, чтоб слезть с зависимости этой.
  10. автор, сам себе копает яму, у вас появилось время отдохнуть с друхьями, коллегами, знакомыми и т.д. Вместо того, чтоб самому отрываться, что автоматом выкинет с головы кучу ненужных мыслей, так ещё и перекинет канат тревоги в сторону ожп, поймите, если ожп захочет изменить с другим(и), то вы скорее всего даже не узнаете. Отрывайтесь и пусть ожп дёргается, занимаясь самокопанием, где и с кем её верный волк)
  11. Пришёл на форум за помощью в итоге, узнал что екс трахарей было в Н раз больше, теперь автор не уснёт и затрахает мозг ожп))
  12. Автор, проблема в вашей неуверенности в себе, если б перетаскали бы полтиник девах, было б всё равно на её десяток (что, есть очень мало). увидить бы ваше лицо, сказав бы ожп реальное кол-во)))
  13. есть такой тип людей, у которых нет понимания пунктуальности, для них 10-30 минут не опоздал( уверен, опоздания связаны не только со свиданками, но и работой, учёбой, друзьями) и то что выстроилось 25 лет быстро не сломать (если вообще возможно изменить). Нужно прекращать обиды и загоны с Вашей стороны, а просто назначать заведомо свиданки в местах вблизь кафе, развлекательных центров, магазинов, тоесть не тупо стоять в ожидании, но самому занять себя, тем самым заранее не загонять ситуацию в конфликт. А со временем, если лтр будет в карту, можно по тихоньку дрессировать, не буду рассписывать, на форуме есть тема вроде, но там связано с курением ожп, но сам смысл одинаковов. Но возможно, подсознательно выводит вас на конфликт, тем самым показываю, что ей нехватает эмоций (поз-негативных).
  14. пошли простое, короткое поздравление и отпусти ситуацию, если даст обратную связь, вызванивай на свиданку, без извинений и сожалений, небудет обратки, забудь. На будущее грубить мало знакомой, хоть и траханой девушке не следует.)
  15. 6/10 Больше спорта, на 5ой фотке прям мой типаж, исходя из своего суб. мнения волосы прямые, без чёлки самый секс. Возраст от 19-21.