Serial Chilla

Старожил
  • Публикации

    212
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    орбита

Посетители профиля

1 164 просмотра профиля
  1. 'про трахнуть это утрированно. посыл - не бояться говорить то, что думаешь баба автора видит насквозь кто он и что он. и отдаляться и врубать игнор в его ситуации, как тут советуют в 99% случаев абсолютно бессмысленно. она просто выдохнет с облегчением и забудет как его зовут. тогда как выложить все карты на стол и открыться в его ситуации - сильный поступок. гораздо сильнее убегания от ситуации (а игнор чаще всего стратегией избегания и является). и то, что я советую с огромной долей вероятности окончательно приведет автора к окончательному доду. но и на положительный исход мизерный шанс остается. тогда как стандартная стратегия наверняка будет фатальной. а что страшного в том, чтобы сомневаться? или по жизни нужно корчить железного альфа-самца (тьфу), который не знает сомнений и страха? особенно когда ты таковым не являешься. вы, в том числе и автор, неверно истолковали подтекст. он не в том, чтобы пресмыкаться перед ней. а в том, чтобы быть честным. пусть это и не приведет к желаемому результату, но будешь знать, что сделал что должен, и пойдешь дальше. а не будешь жить в своих фантазиях, в каком-то мнимом игноре, тогда как бабе на тебя просто насрать приведу цитату, не дословно: "сильный - это не когда не больно и не страшно. сильный - это даже если больно и страшно, ты все равно делаешь то, что должен"
  2. Короче. Звонишь ей и говоришь: "я, честно говоря, сомневался, звонить тебе или не звонить. Потому что понятно, что даже тот небольшой интерес ко мне, что был у тебя, проходит. Сам понимаю, что вел себя как идиот со всеми этими загадками и суши на крыше. Просто был женат долгое время, а кроме жены опыта не особо много, вот и не знаю, что делать. Ну и понравилась ты мне, да и так это поняла. Хотел бы с тобой встретиться, по простому. В тот раз обещаю сдерживать свои дурацкие порывы)) да ты и сама бы мной поруководила чтоли, видела же, что туплю безбожно... И блабла" Если согласится, и ты не будешь тупить и вести искреннюю линию поведения, велик шанс, что все получится Удачи тебе) не теряйся, отпишись потом в независимости от того, что надумаешь
  3. Короче говоря - сможешь открыться - возможно есть шанс Вот ключевая мысль. Не пытайся быть кем-то другим. Если сможешь рассказать ей то, что написал выше, это будет сильно.
  4. Абсолютно серьезно. Ну ты давно на форуме, впитывал, что пишут гуру пикапа.. Ну и куда эта информация тебя сейчас привела? Конкретно с этой девушкой
  5. И вот этого поменьше. Нам то ты можешь напи*деть, но себе не получится.
  6. Все просто. Если ты бабе нравишься, то настойчивость. Если нет - навязчивость.) Красота - она в глазах смотрящего. А по теме: имхо все один сплошной косяк. Слишком стараешься. Ты не в романтическом сериале находишься, а в реальной жизни. И в ней суши на крыше на втором свидании к чувствам от женщины нечасто ведут. Подожди некоторое время и попробуй позвать на встречу. Только без этих твоих "на том же месте в то же время"и "не скажу, но тебе понравится". Проще будь. Откажет - некст (скорее всего). Что делать конкретно? Тебе никто не скажет. Но простота и искренность города берут. "извини, залип сильно и напугал тебя наверно. Нравишься ты мне, нервничаю сильно и не знаю что делать из-за этого. Трахнуть тебя хочу, но не знаю как предложить" Короче говоря - сможешь открыться - возможно есть шанс
  7. Врядли ИЗ. Исходя из рассказа, значимость у автора всегда была ниже. Минусам и так часто кажется, что они ведут себя недостаточно "нежно". А тут автор еще и завиновачен по уши, вот ему и кажется, что он какого-то там эфемерного "альфу" включал. Бьюсь об заклад, что его уходы были средством манипуляции в ответ на ее неуважение и пох*истическое отношение к нему. И он знал, что она приедет. Забила бы него - тут его истинное положение бы и вскрылось. Но приезжала и "возвращала" она его не из-за перекоса баланса. А чтобы защитить самооценку, не более. Чтобы не быть брошенной мужчиной, которого и так неуважает. Вася либо не за горами, либо уже в разработке.
  8. Ты ей не особо интересен. Максимум как средство убить время или подлатать самооценку. Она вызвала тебя скоротать полчасика от скуки, а ты уже планы на выходные строишь. Если уж собрался ее куда-то звать (согласится она только если ей совсем нечего будет делать), я бы посоветовал применить стиль бешеной обезьяны - поишь и е*ешь без лишних размусоливаний за жизнь. Так можно вырулить на СО. Либо пан либо пропал. Особо ни на что не надейся. На встречу тоже - откажет скорее всего. Так что яйца можешь особо не брить. В любом случае будешь просто гулять с ней, так и останешься в этом фрейме. Его надо переломить. Даже если не даст. И подумает, что дол*о*б, это лучше чем друг на полчасика. А лучше вообще не звони, если не уверен, что так сможешь.
  9. Ага, поезд уехал. Парня можно поздравить.
  10. Короче, все понятно. Парень скорострел с маленькой пиписькой. Авторша девственная принцесса, которая подарит свой бутон любви только тому самому, который право на это еще должен заслуживать несколько лет, доказывая, что именно он достоин такого подарка судьбы. Расходимся. Авторша не то, чтобы гордится своей девственностью, она ее стыдится даже немного, испытывает чувство неполноценности. Которое пытается рационализировать для себя якобы сознательным выбором, позицией, мол мне нужен тот самый. Но в то же время, считает, что девственность делает ее особенной. Особенной хоть в чем-то. Удобно, такие вот лабиринты разума. И бессознательно делает так, что у нее не получается ни с одним парнем. За что ты себя не любишь? Это нормально для 14-16 лет, когда представляешь из себя клубок комплексов и тараканов. Но у тебя этот период явно затянулся. А парень нормально поступил. Ну на*уя ему этот геморрой? Он легкости хочет. Как и все мы. Или ниждалдвагода - нимужик? П.с. Ничего против авторши не имею, но бомбануло, что паренька унижаете ни за что.
  11. Привет, автор. Все твои психи из-за того, что ты сам понимаешь, что эту бабу ты не тянешь, но боишься себе признаваться. Она молодая и энергичная, дышит полной грудью, в то время как ты ощущаешь себя стариком в молодом теле. Она подпитывает тебя энергией, избавляет от пустоты внутри, и, естественно, ты боишься этот источник потерять. Ты понимаешь, что так не должно быть, и злишься на себя и нее из-за этого. Ревнуешь, потому что считаешь себя недостойным, хуже ее друзей и подруг, и ее самой. Ее жизнь более наполнена, она более целостна, приспособлена к жизни. Поэтому происходит то, что происходит. К сожалению (или к счастью), чтобы иметь возможность построить более-менее здоровые отношения, где ты БОЛЬШЕ, чем эта девушка, нужно глобально свой мир и свою жизнь перестроить. А это годы работы с собой. Не всегда приятной (почти никогда). Ты не думал о том, чтобы попробовать найти для отношений девушку "попроще"?
  12. Транслирую исключительно свой опыт. Не раз и не два, весь такой одухотворенный и мужественный, разрывал тяготящие отношения, заботясь о экологии и о причинении наименьшей боли ожп. А потом сам, скуля и поджав яички, выбирался из бездны страдания и агонии. Через не могу, превозмогая проблемы с потенцией, на т1-т3д отпускало. Важно, чтоб хотя бы т1д уже маячило на горизонте, т.к. искать бабу в состоянии кастрированного теленка несколько проблематично. Согласись тр*хнуть бабу все-таки проще, когда она есть, чем когда ее нет. Пусть и без яиц) ИЗ ли это - хз. Каким ты видишь выход из данной ситуации? И есть ли он? Upd. н-е-т. все как раз ясно, что со значимостью автора, если есть риск инверсии, и ты сам с этим СОГЛАСИЛСЯ. Т.е. в ситуации когда значимость партнеров обоюдно не высока, резкий рост значимости одного из партнеров сзащемлением другого за счет демонстрации соперника или резкого удара по самолюбию, невозможен? Из ли это будет, или не из не столь важно.
  13. Абсолютно согласен. Более того, даже при варианте экологичного честного разгововора автор от этого не застрахован. Например, если ожп скажет ок, и спокойно уйдет (автор, то ожидает слез и соплей, верно?). И уж тем более если по-быстрому найдет найдет замену в виде василия, пока автор будет душить гуся в одинокого. В любом случае, поговорить - самый честный вариант. Но будь готов к зажиму в будущем, может пить будешь, и плакать. Можно подстелить соломку для своей самооценки, в виде запасного аэродрома. Из рассказа непонятна значимость автора для ожп. Так то, если бз завален на тебя, можно попробовать чуть повкладываться в девушку. Может она как по волшебству станет притягательной и сексуальной, и расставаться не захочется. И за кольцом побежишь вприпрыжку) Так и вижу тему в женском разделе, где ожп жалуется на холодность омп, и ей советуют ненароком продемонстрировать васю,)
  14. тут есть один забавный парадокс: если в данный конкретный момент времени ты не знаешь, как вырулить на СО (или ЛТР, неважно), с данной конкретной девушкой, с большой долей вероятности сделать это и не получится. по идее таких вопросов возникать вообще не должно, просто оно происходит и все. а когда они возникают, диагноз - баба сильнее тебя, как следствие - завышена значимость ты должен не на СО ее выруливать, ты для начала должен ее просто тр*хнуть. неважно, что будет после этого. самцовостью и напором ее брать уже поздно, можно попробовать рапортом и алкоголем) вместо того, чтоб по кино ее возить, может есть вариант выпить вместе и поговорить о ее "детских проблемах"?
  15. с этого момента все пошло по наклонной. по сути ты слишком легко ей достался. она ведет отношения, ты ничего не решаешь, на все согласен. попрощался бы с ней после этих слов, гляди и стал бы интересен. " В ситуации «или/или» без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью. " ТЫ думаешь о том, что ОНА подумает, а должна ОНА думать, что подумаешь ТЫ. Б.. Д... да тебе просто по*ер должно быть на все это она видит картину полностью, потому что эмоционально менее вовлечена. и все твои игры с игнором и охлаждением читает на раз. интереса к тебе, как ты понимаешь, это не добавляет. скорее ДА чаще они хотят сами прийти и взять. побегать немного, пострадать они любят. но для этого она должна считать тебя выше себя. а пока она считает себя выше. более того, ты сам так считаешь. более того, так и есть. на данный момент.