• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.

maayavi

Пользователь
  • Публикации

    1 117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

281

2 подписчика

О maayavi

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    оттуда

Посетители профиля

1 816 просмотров профиля

Display Name History

  1. Да и без форума все всегда свои косяки знают) ты надавила своим дальше, он и припомнил, где косячил. Тут дело такое. Ты для него имеешь какую-то ценность - либо просто как со, либо с перспективой на семью. Но эта ценность недостаточна, чтобы с придыханием ловить каждое слово, носить на руках и т.п., образно. Не понравилась ему футболка (само по себе это нормально, у меня мч тоже терпеть не может футболки с надписями, рисунками и за подарок такое тоже не посчитал бы) - он так прямо и сказал, хотя будь твоя значимость выше - может быть и сгладил бы. Обрадовался бы одному тому факту, что его королева ему что-то подарила. Либо просто отреагировал бы более вежливо, если бы был более культурным человеком. Ну вот нет у него ни того, ни другого. Пиночками и давлением его можно вот так и допинать до нужного поведения. Но нужно понимать, что собственного его желания и любви от этого не прибывает, он просто начинает что-то делать из страха потерять то что есть. Ну вот как есть у человека работа какая-то - он ей не горит, чтобы там сидеть увлеченно ночами. Но она ему вполне подходит. Что-то лучше еще пойди найди, и не хочется ее терять. Интереса не хватает, чтобы не косячить, но если нависает угроза ее лишиться, он на некоторое время расшевеливается. ПС Но нужно понимать, что пинки и скалки создают в отношения неприятное напряжение и благодарен он за них скорее всего не будет. Сначала прогнется, потом припомнит. Это на работе еще мы знаем, что работодатель имеет право что-то требовать, так как денежку платит, а в отношениях не всегда все очевидно. С др. стороны если замалчивать и стелиться ковриком, напряжение и обиды копятся у тебя. Так что - если продолжать отношения, нужно как-то сразу все озвучивать, чтобы это все как-то разруливалось без "осадочков".
  2. Раз не клеится, можно делать вывод, что большинству такое поведение не нравится - во всяком случае не помогает в личной жизни. Хотя, имхо, есть и те, кому наоборот больше по душе некоторая холодность и спокойствие.
  3. Скорее, герой темы приехал, собственной персоной) он же должен был 24 приехать.
  4. Две недели отпуска это ни о чем, конечно) все-таки отпуск - это куча положительных эмоций - отдых, путешествие, новые впечатления и т.п., а ежедневная серая бытовуха - это вот сложнее. Агрессивно выпытывать точно не надо) Просто изначально у тебя не было условия обязательной женитьбы или даже лтрсб через n месяцев/лет. На этих условиях вы и встречались. Теперь условия поменялись (у тебя) и остается только честно донести их до мч - все течет, все меняется, тебе нужно уже что-то большее. Пусть подумает немного, не надо требовать ответа сразу. Но это уже после отпуска надо делать. А в отпуске - не надо грузить. Если вдруг нагрубит ни с того, ни с сего - тут кроме как как-то дистанцироваться и отморозиться на какое-то время выбора нет, на мой взгляд. Выяснять, почему нагрубил, обычно бесполезно и сделает из тебя просто нытика.
  5. А ты предлагала съехаться хотя бы? Детей, пожениться - намекала, говорила, что тебе нужно? Он что-то на это отвечает? Имхо - нужно принять, что вот с этим мужчиной будущего нет. Если бы у него было к тому желание, то это все у вас уже было бы. А раз нет - значит, у него нет такого желания и ничем ты это из него не выбьешь. Поэтому - лучше успокоиться, иметь с ним то, что он может тебе дать, что у вас пока есть, а остальные свои потребности пробовать реализовать с другими мужчинами. ПС Другая стратегия - вложиться по-максимуму в отпуске и, если левелапа не будет, объявлять ДОД с формулировкой, люблю, хотела бы с тобой будущего, но вижу, что ты не хочешь, поэтому ухожу.
  6. Он на поезде ездил. Обратно на автобусе) были недавно на вокзале, вспомнил и рассказал, как ловил любой поезд в нужную сторону, просил проводницу и ехал так. Что-то типа два часа. На машине мы дольше обычно едем, тут только из города через все пробки выбраться час надо...
  7. Это да) ну так ведь это, любви все возрасты покорны) и чем старше, тем покорней)
  8. Имхо, никакой жести пока нет, но мужчина явно разговаривает из позиции сверху. То есть, плюс у него есть, но небольшой. Почему был недоступен толком не объяснил сразу, даже как-то путался в показаниях) Проблема в том, что такой не-тфнящий мужчина со временем начинает говорить уже не "мой хомяк спит"/"а че такие стремные туфли", а "опять не то купила/не так приготовила/не так постирала, дура", залегает на диван с пивом, и все чаще бесится, раздражается и злится по мелочам. Он уже не особо стремится видеться с автором почаще. Мне мой рассказывал, как он после работы ночью мотался из своего города в Новосибирск (тоже где-то 180 км кстати) к одной из бывших девушек просто на потрахаться на ночь (а утром обратно в свой город на работу!). И это была что-то типа СО.
  9. Автор, она от вас любви не видела 8 лет. И вы ожидаете, что она вот так быстро оттает обратно и поверит, что больше вы так себя вести не будете?... Бесполезно. Сами побудьте на ее месте 8 лет, тогда может сравняетесь...
  10. Упрекать и спорить действительно не надо. Это все симптом слитых границ, неуважения к границам своим и партнера. Но и закрывать глаза и проч. тоже нельзя. Нужно доносить свои потребности без агрессии, оставаясь в своих границах. Т.е., посыл должен быть - "мне для щастья совершенно необходимо вот то и это, если тебе это никак не подходит, мы просто не сможем быть вместе, потому что мне без этого никак". Естесно, соизмеряя свои требования к человеку с реальностью. Не прямыми словами или там ультиматумами это говорить, но именно это держать в уме, знать точно свои потребности и доносить мягко, но четко. Он тебе свои потребности доносит - тут если ты не можешь что-то исполнить, то так и объясняешь, без обид, что очень бы хотела, но никак. Пусть сам решает, насколько для него это критично (видеть на своей женщине модные туфли, например).
  11. А я и не знаю) но мне кажется, что все-таки нет, немного другое лицо у картинковой дамы было) Нужно учиться не быть липкой и будучи в отношениях. Делить границы, сохранять себя. В случае с туфлями - ну вот ты потаскала его с собой по магазинам, ладно, донесла свой point, а в следующий раз он докопается до платья или еще до чего. Хотя он имеет полное право иметь свои интересы и потребности и их доносить. А ты имеешь право требовать, чтобы это все доносилось в форме мягких и корректных пожеланий, либо еще лучше - в форме конкретной мат.помощи на покупку конкретно того, что ему надо. Короче, мне кажется, это вопрос притирки. Или с последней ситуацией - вроде показала, что тебе это не по душе, но как-то недостаточно четко что ли, как будто боишься... По поводу переезда еще вот что (если отношения таки будешь продолжать) - имхо, не надо сразу все продавать, покупать и съезжаться. Надо пожить хотя бы годик-другой вместе как-то, на съемном. Потому что там еще такое может вылезти при совместном проживании. А ты уже человека к себе возьмешь. Потом поди выгони еще.
  12. Если бы я сидела на попе ровно, пока он годами бьется как рыба об лед и никак не пыталась ему помочь и вложиться в отношения, он был бы прав, и все честно)) не должно так быть в отношениях, где есть обоюдная любовь) там оба будут стараться. если кто-то присел другому на шею, ленится, депрессует, значит, не любит... во всяком случае, это очень инфантильно. а вообще я нормально отношусь к смене ролей - если у женщины прямо прет с деньгами и карьерой, а мужчина согласен освободить ее в основном от домашних дел. но вообще нести фин.ответственность за всю семью, совсем без подмоги и страховки, тяжело морально.
  13. София, я не спец по расставаниям, но имхо - не будет точки от того, что он скажет тебе то же самое в лицо... Это ты хватаешься за соломинку. Что у него что-то всколыхнется, если он тебя увидит, наверно. Тут такое дело, что пока у тебя не будет нового хорошего мужчины, новой любви, точка в этой истории для тебя не поставится, даже если его новая девушка родит двух детей. Там можно будет надеяться, что у них отношения испортятся и уж тогдаааа... А 7 лет прошло не зря - это же опыт...
  14. Guly, честно сказать, ниче не поняла из твоего рассказа... но раз не любишь, то все к лучшему.
  15. Там бабец может у него какой нарисовался?... месяц без секса, а типаж мужчины легкомысленный