• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.

maayavi

Пользователь
  • Публикации

    1 229
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

327

2 подписчика

О maayavi

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    оттуда

Посетители профиля

2 001 просмотр профиля

Display Name History

  1. Мда, ну че... если бы не пассаж про "сломать кому-то ребро и ничего за это не будет" был бы почти идеальный мужчина) любовь любит, семью детей хочет... только эмоции слишком уж превалируют) и в глаза бросается, что ты слишком уж быстро хочешь, чтобы в тебя влюблялись. Налетаешь на женщину с любовью, а она еще не раскрылась может, зажимается. Надо чередовать огонь с холодом. Немного отстранись, займись своими делами - и увидишь, как она загорится. И будет тебе любовь. Короче, кроме ресурса любви надо себе найти еще что-то, чем голову занимать - учебой какой-нить.
  2. Мне кажется, любовь такая, как ты хочешь (или думаешь, то хочешь:))) бывает только первая и последняя, пока совсем молодой(ая), еще шишек не набивший. ну и когда бес в ребро)) а все что посерединке - будет отдавать привкусом прагматизма и осторожности. Первая несчастная любовь научает осторожничать (всех, и М, и Ж). Так что чего ты хочешь от рсп - ну жила она с прошлым мужем. Может быть, очень хотела, стремилась, горела, старалась. А получались почему-то скандалы и все распалось... Все, больше не хочет бооооолиии) потому и любовь такая. Сначала просто желание построить отношения близкие еще раз, не бросаясь в омут с головой.
  3. Кенгурин, ну нафиг это надо, копаться в чьих-то отношениях?? У каждого своя правда. И свои интересы. Которые просто не совпали в прошлых отношениях. Вполне возможно, что этот самый мужик действительно БЫЛ диванодавом в прошлых отношениях - потому что б.жену не любил. Она с ним развелась (хотя по сути, он же ее и выжил тихой сапой), он такой встряхнулся и бросился развиваться. И нашел себе бабу, которую любит и ради которой старается. Ну сколько тем на форуме было - мол, да, овощил, перестал развиваться, ожп ушла, теперь срочно бросил пить совсем, нашел работу, хожу в зал, все за***сь. А почему раньше так не мог?
  4. Вот можно подумать, что во всех супружеских отношениях секс прям регулярный и качественный и эрекция всегда прям железно... скорее уж наоборот. Живут же женщины и все равно любят своих. Ну и что, что нет эрекции, а для чего минет придуман? Автор, извини, не знаю подробностей болезни, но мне кажется ты чет нагнетаешь... Да нет тут такой уж проблемы. Не все такие мачо, что стоит всегда и в любой момент. Это проблема. Но не для девушки, а для тебя больше.
  5. Автор... без ее хотения, ваша хотелка бесполезна. Вы чего в женщину вцепились? Сказали ей, что хотите жить вместе и все - отставайте. Занимайтесь своей жизнью. Если она сама захочет - побежит быстрей паровоза с вами жить. Дайте возникнуть ее собственному желанию быть с вами. Ну а нет, дак нет - живите дальше, ищите другую. Мало что ли свободных женщин в вашем возрасте??
  6. Возможно. Но имхо, лучше привлечь внимание одного человека, но того, кого ты будешь устраивать настоящий и повседневный. Например, я не слишком разговорчивая. И моего мч это полностью устраивает - разговаривает у нас он. А типаж бойких и активных девушек ему не совсем нравятся. Так что тут у нас гармонь. Знаю и противоположные вполне счастливые пары - девушка бойкая, парень спокойный, тихий. Конечно, развиваться, немного выходить из зоны комфорта, убирать свои какие-то комплексы и страхи нужно. А вот что-то из себя строить совсем противоположное, чтобы в итоге привлечь и не того, кого надо... да ну на.
  7. Т.е., тебе можно расслабиться потом, а девушке нужно поддерживать клоунаду со шпильками, на которых вообще-то невозможно бегать целый день и выполнять все необходимые обычные дела и обязанности? (высокий каблук это, по сути, обувь выходного дня).
  8. Как вариант - можно допытываться, но не снизу, уходя в минус (расстраиваясь, "милый, ну что случилось" и т.п.), а настойчиво, даже агрессивно, типа "в чем дело?! что за х**нь-то?!!" Хотя твой вариант норм, имхо)
  9. Например, можно вспомнить, что ты не дырка неодушевленная и безвольная... и отдаваться только в ответ на любовь, внимание, уважение, нежность, страсть. А не лезть самой(!) к нелюбящему мужчине...
  10. Может как-то с женой это все организовать?? Ведь понятно чего всем гуляющим от супругов в браке хочется - ярких любовных эмоций, стрррастного романа, отрыв башки и т.п. Почему бы не внести краски в уже существующие отношения? Что-то помимо секса? Романтик там всякий, свидания в разных местах, чтобы ожидать с нетерпением. Тем более раз жена сейчас ведомая, должна поддержать. Это может показаться искусственным, но почему бы и не сделать свою семейную жизнь именно такой? Дома мы родители и семья, а вне дома мы - любовники, в самом разгаре)))
  11. Ну, стыдно наверно. Пообещал же, "100%". Например - жена регулярно ходит в спортзал, пн, ср, пт вечером. Не пропускает обычно. Он вам железно пообещал, а она возьми и не пойди в этот день! Все, облом. Ну это как вариант. Так-то у бывалых гулящих женатиков наверно все схвачено обычно - типа, работа, работа допоздна... "-Ну ты пойми, Зинуленька, мы сдаем новый объект! - Кока, ты же работаешь просто на износ! - Ах, Зинаида... мы все работаем не щадя себя. Раньше ужина и не жди!" (с) :)))
  12. Да, вполне возможно. Это просто чтоб не было иллюзии, что вот я щас там поигнорю, тут ему голову вскружу, крышу снесу и все будет зашибись... нет, он может и привяжется больше, но оно как было непросто с частотой встреч, так и останется. А автор тем временем залипнет окончательно и захочет праздники вместе... Короче - не надо во все это ввязываться. Макс, это СО с ним. Вот такое изредка, когда у обоих выдалась свободная минутка. С СЗ не уходить, искать кого получше (свободного то есть).
  13. Он не свободен, чтобы иметь возможность регулярных встреч, это ж понятно. Там семейные обязанности, не так-то просто ему наверно выделить время для встреч. Приходится крутиться, врать, придумывать, почему ему нужно уйти, отвечать, где он был и т.п.
  14. Вот я тоже думаю - чтобы жена знала про измены и сама была при то кристальной верности - это какая-то феерическая глупость. Или феерическое заблуждение автора. Хотя, надо признать, жены всякие есть - и такие, кто предпочитает закрывать глаза на гульки мужа.
  15. Эта практика была связана лишь с тем, что раньше женщины больше зависели от мужчин => БЗ был чаще всего завален на мужчину в браке (и то по-разному - взять ту же Мадам Бовари). Сейчас иначе.