maayavi

Пользователь
  • Публикации

    1 469
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

468

2 подписчика

О maayavi

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    оттуда

Посетители профиля

2 484 просмотра профиля

Display Name History

  1. В школе должен быть какой-то предмет, на котором девочки будут сидеть и исписывать тетради фразой "Обещать - не значит жениться"...
  2. Фурункул!)) огромный, страшный и смотреть нельзя)) Еще можно сказать, что покусала собака. Зашел к другу, а она как прыгнет!
  3. Наклей пластырь, скажи прыщ вскочил.
  4. Не знаю, актуально ли еще, но мое мнение такое - человек не мог вас привлечь и заинтересовать практически ничем - ни внешности, не характера мужского, ни опыта с женщинами, ни финансов, ни даже банальнейшей самостоятельности хоть в чем-либо. Единственный крючок, на который он мог поймать - это как он вами восхищается и как хочет с вами семью и детей. На этот крючок вы поймались и болтались так долго, что ваша значимость даже стала ползти вниз. Не нужно было ждать 4 года от него самостоятельности. Вы считали, что он обязан для вас расшевелиться, что достойны того, чтобы мужчина в вас вкладывался материально, но тогда вопрос - если бы это соответствовало действительности, то такие мужчины уже бы у вас были. Возможно стоило рассудить, что раз с более качественными мужчинами не получается (они не интересуются настолько, чтобы предлагать брак и детей), надо ставить ультиматум, что он переезжает, добытчиком будете вы, а он будет сидеть с детьми. Да-да, нет-нет. И не терять время. Либо, если снижать планку не хочется, опять же сливать этого и прокачиваться и искать того, кто действительно устроит...
  5. Так уж принято. Почитай Эволюцию в конце концов. Гендерная наценка А еще женщинам до сих пор платят меньшую зп на аналогичных должностях, чем мужчинам, где-то на 28% меньше. Даже в развитых странах.
  6. Ну люблю ж как-то 6 лет. Деньги не всегда коррелируют с личными качествами - есть определенный соц.заказ в обществе. Сейчас силовики куда лучше живут, чем специалисты по квантовой физике, например. Ожп все разные - кому-то пофиг, чем ее благоверный занимается, пусть хоть зубы людям вышибает на работе или тупорез конченный, лишь бы было бабло. Кто-то смотрит на потенциал в целом - ум, энергичность.
  7. Выражение лица одно и то же на всех фото, очень испуганно-тревожное. Имхо, нужно работать над ВС в первую очередь. Будет более уверенный веселый взгляд и внешность сразу заиграет другими красками.
  8. Хорошая вещь, она и в Африке хорошая вещь) Красивая. Хорошо скроенная. Долговечная. Т.е., это здравый смысл в общем-то. Лучше деньги потратить на хорошую вещь б/у, чем купить новое, но дерьмо, которое тут же сломается, будет криво-косо сидеть и т.п. Ничего плохого нет в вещах "с историей", при условии, что эта история не сделала их непригодными для дальнейшего использования (или счастливых отношений))).
  9. И стали бы еще богаче)) занялась сексом в какой-то позе помимо миссионерской, беги к батюшке и плати денежку за отпущение тяжких грехов))) Вы про куни писали в такой манере (что-то там про ссанину и проч.) что непохоже, чтобы считали это удовольствием)) И сначала аргументация была вообще про то, что "настоящий мужык" таким заниматься не будет, ибо его это унизит и проч., проч. Т.е., наука тут уже притянута за уши. Т.е., все-таки можно сладкое, но осторожно, верно?)
  10. При желании он может работать официально лишь на полставки от мрот, это сколько щас будет, тыс 7 в месяц, и тогда алименты будут вообще курам на смех... т.е., ему еще выгодней может быть, если ты в суд подашь. Все-таки такой БМ куда лучше как отец, чем бывают... некоторые и алименты платят, а дальше знать не хотят ребенка, как и нет его для них. Сан, ну как обижаться на нелюбовь... это же неподвластное нам чувство. Сириец поди тож сидит и обижается сейчас и думает, а чего она меня месяцами за нос водила... или типа того.
  11. Ну и пусть конец, на ошибках же учатся.
  12. Пока нового нормального мужика не будет, БМ и не перестанет цеплять наверно.
  13. Это ничего не имеет общего со жмотством, недоверием и нежеланием поухаживать) когда мужчина приглашает просто погулять в бот.саду (что ничем не хуже, а то и лучше ресторана) и с искренним расстройством говорит "Не могу я тебя сейчас ничем другим порадовать, дорогая" - если ожп его любит, то ее это никак не отвернет. Зачем обобщать?) Есть эскортницы, которые за день и ночь со своей прекрасной персоной берут по 100 т.р. А есть обычные нормальные девушки. Не общайся с первыми, общайся с нормальными, вот и все. Я как раз хитрая, и у меня "все ходы записаны".