maayavi

Старожил
  • Публикации

    1 494
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    оттуда

Посетители профиля

2 624 просмотра профиля
  1. maayavi

    Измена

    Никак от тебя конкретики не добиться) А это важно. Что за бытовуха - типа опять ты собой чашку не помыл? От чего устала от всего, в каком контексте это сказано.
  2. maayavi

    Измена

    А по каким поводам психовала? Какие претензии выдвигала?
  3. maayavi

    Измена

    Так уже ж все сделано, гангрена ампутирована, и автор больше не просит советов. Какие еще ответы давать? А вот в самой истории явно есть какое-то слепое пятно. Все было так прекрасно, ни ссор ни чего, автор любил и чувствовал себя аж доминантом и тут вдруг ррраз - охлаждение, кризис. Мне не очень понятно, почему, увидев охлаждение, автор не поднял этот вопрос. У меня мч на любую кислую морду лица начинает допытываться и наезжать, че ваще происходит, я же вижу, у тебя же все на лице написано. И если не кооперируешь, отмораживается уже САМ. Короче, не надо пускать на самотек.
  4. maayavi

    Общение с другими и измены - как профилактика?

    Это способ поддерживать свою значимость высокой. Но ценность и раппорт при этом очень низкая, так что ни о каких "нормальных и стабильных" отношениях говорить не приходится. Это постоянные истерики и качели. Точно то же самое можно сказать с женской тзр) Вполне достаточно не залипать тотально и полностью, сохранять самоуважение и НЕКОТОРУЮ независимость, чтобы у человека не было ощущения, что ты ПРИЛИП намертво и никуда не денешься. При этом поддерживать любовь и близость. Чтобы не допускать скуки в отношениях, измены не нужны, достаточно самой капли флирта на стороне, который не поймешь флирт там или просто приветливое общение.
  5. maayavi

    Что такое стать отцом

    Так она на противозачаточных забеременела, что ли? В будущем, если не уверен - лучше что-то понадежнее ПА используй. а) Гарантий, что ты не потеряешь работу и всегда будешь в достатке никогда не будет. Ждать, пока станешь миллиардером, так у тебя вообще детей не будет. И даже они разоряются. б) ты собрался спиваться что ли? Если нет, откуда такой уж страх? Вокруг куча семей, в которых родители самые обычные учителя и инженеры и их дети прекрасно выучились, кто-то уехал заграницу и там прекрасно живет, кто-то здесь устроился. Женщины часто не могут простить аборт. У тебя девушка, к сожалению, устранилась от собственной ответственности в этом решении, это значит, что винить она будет в основном тебя. Ты уже сам ответил на этот вопрос - хочешь, просто боишься. Значит, разбираться нужно скорее со страхами. Твои сомнения основаны на твоем негативном жизненном опыте.
  6. maayavi

    Изменять или не изменять?

    Ничёсе) Тогда ожп твоя уже дважды "прогнулась" на секс и проживание без брака.
  7. maayavi

    Изменять или не изменять?

    Что твоя тебя за 2 года не послала не значит, что она никогда этого не сделает. Аналогично, что никто пока ей ничего не слил, не значит, что этого никогда не может произойти. Быть потом виноватым в измене и разорванных отношениях - тот еще гештальт. Не лучше ли задаться вопросом, а почему секс приелся? Что можно с этим сделать?
  8. maayavi

    Изменять или не изменять?

    Расставайся и ахай, кого хочешь. В противном случае будь готов, что либо она тебя пошлет, либо тоже начнет изменять.
  9. Разговоры "про отношения" - фейл, это общеизвестное правило. Такая навязчивая дама мужа вряд ли привлечет, во-первых. Разве что у него капитальный голод по любви и ласке, т.к. жена недодает, но вроде это не тот случай. Повторюсь, если у него есть голова на плечах, семьей дорожит и жену любит (а по описанию человек вполне разумный серьёзный, не разговорчивый, но приветливый и обходительный если нужно,не бабник ), то никакая дама не пробьется. Если есть проблемы с БЗ - это другое дело. Тогда надо думать над тем, чтобы поднять свою значимость.
  10. Какими бы ни были ее намерения, у мужа ведь своя голова есть. Захочет сам изменить - изменит, нет - нет. Не надо беспокоиться, даже если бы она была привлекательной. Это единственная сильная позиция. И не надо лазить в его телефон. Вы выше этого. Если что-то произойдет само собой, что вы узнаете - это другое дело.
  11. Наверно, ей нужно, чтобы ее похвалили, какая она молодец. Видимо, считает, что вкладывается очень много и от тебя вкладов уже недостаточно. Это плохо. Ты как отреагировал вообще на такие предъявы? По-моему, ты жену разбаловал немного. Мой бы на такое поведение вытаращил глаза и закатил скандал типа "Какие намеки?!?! Ты че, **нулась?! Ты, б**** прямо сказать не можешь?!" Раппорты, мягко вытаскивать, прям завидую)) Имхо, тебе нужно по-мужски настоять на своем в каком-нибудь моменте. Например, "Нет, ты идешь гулять! Мне пофиг куда ты пойдешь и что будешь делать, иди!" Ну и не помешал бы нормальный разговор, что она зря упахивается на ниве домохозяйства. Не потому что этого никто не ценит, а потому что в итоге она слишком устает и так можно вообще семью развалить. У мамы была знакомая, которая (еще в Советские времена), вставала в 5 утра, чтобы накрутить котлет, наварить борща и т.п. (т.к. муж и двое сыновей, надо же накормить это стадо мужиков), потом скакала на работу. Потом сама же на мужа ругалась. Вполне закономерно, что в итоге они развелись. Ни к чему этот фанатизм, имхо.
  12. Конечно, лучше тебе. Такой прям незамутненный эгоизм... Когда любовь и забота взаимны, это выглядит так - "Давай я к тебе приеду" - "Да что тебе мотаться, я ж не маленькая, да еще сам заразишься" (она думает о тебе) - "Нет, я приеду, что тебе в аптеке лучше взять?" (ты думаешь о ней).
  13. Господи, да приехал бы уже сам! И не поговорить, а просто утешить больного ч-ка. Ну принято так вообще-то, быть рядом с близкими в болезни. Температура, даже небольшая, это вообще очень гадская х*ень. У меня когда температура, накатывает жутчайший депрессняк, хочется плакать и завывать, что меня никто не любит, и очень хочется, чтобы кто-то обнял и поутешал. Может, у твоей так же. На будущее, все-таки имей в виду, что всегда лучше приехать и самому убедиться, что с человеком более-менее нормально все, есть все лекарства. Ей бы может пакетик колдрекса за полчаса помог, а она не может в аптеку выйти в таком состоянии.
  14. Левел-ап пора бы. Хотя бы съехаться. Были разговоры об этом? Вполне возможно, что девушка начала задаваться вопросами и загоняться по этому поводу и, соответственно, стала смотреть на твое поведение в мелочах, ища подтверждение, что ты ее, видимо, недостаточно любишь. Вот и раздула из мухи слона.
  15. Проблема не кажется настолько уж серьезной, чтобы сразу расставаться... Возможно, девочка, в виду отсутствия опыта, слишком ведома и зажата, просто стесняется и боится активничать. Попроси ее тебе что-нибудь приготовить, что она любит и умеет. Или выбрать самой кино для просмотра. Ну и т.д.