maayavi

Пользователь
  • Публикации

    1 407
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

408

2 подписчика

О maayavi

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    оттуда

Посетители профиля

2 299 просмотров профиля

Display Name History

  1. Подействовало, потому что ему показалось, что ты изменилась и будет по-другому (плюс, сама написала, с бабами у него не клеилось). А на самом деле, ты не менялась - вот все и скатилось обратно. Да сколько ни притворяйся, а все ему понятно - что ты все такая же на нем залипшая и первая инициируешь общение - следовательно, тебе это больше надо. Тут, как ни строй незаинтересованный вид, а если инициатива твоя - то бегаешь за ним - ты.Вот он и выкаблучивается.
  2. Вот оно самое. Что ты все ищешь пути как бы еще побольше унизиться, подстелиться, влезть в окно когда гонят в дверь. Это зачем? своей зависимостью и готовностью стелиться в парне чувства убила. Есть вариант хода - вспомнить наконец про чувство собственного достоинства. Если не получается, попробуй смотреть на себя и на каждое свое действие, каждое слово как бы со стороны, как смотрела бы на подругу или просто другую женщину - и как, чувствуешь уважение к этой личности? Вот от этого и пляши.
  3. Да пусть бы себе дрочил спокойно, кто ж не дает) но историю почистить-то можно) И жену не чихвостить за ревность так уж сильно. Самому поди тоже было бы неприятно найти у нее в телефоне фотки голых красавцев с большими членами, например;)
  4. Про непонятный интим написано, что это было за месяц до родов... понятно, что какой там интим.
  5. Даже на праздники не дарил? А она просила на праздники или просто так тоже? За всех женщин не скажу, есть и избалованные, но для многих от любимого мужчины ценно любое внимание, втч которое само по себе стоит копейки (недорогой букетик, тортик, который она любит - или что она любит. Главное принести и сказать нежно "я же знаю, что ты это любишь"). Половины проблем можно было бы избежать, если бы хотя бы удалял историю. Это ведь несложно, хоть толику уважения к чувствам жены проявить. Не говорил комплименты, смотрел других девок - она все правильно считывала, как свою понизившуюся значимость. Типинечнейшая и грустная история дисбаланса, переросшего в дефолт. Автор, ты старше и опытней, даже про БЗ знаешь, видимо, давно в теме, и при этом никак не пытался вырулить баланс из своей позиции ведущего?
  6. Так-то у мужа с лишним весом есть определенные плюсы - скорее всего, он не будет замечать твой едва наметившийся целлюлит и мельчайшие колебания в весе, не будет сопровождать критическим замечаниями каждую съеденную тобой печеньку и твой вес будет для него идеальным (разве что ты планируешь не расслябляться и всю жизнь впахивать и сидеть на диете аки Мадонна). И вообще любить будет, в силу твоей большей сексвостребованности)) Я не раз замечала, что девушки замужем за упитанными мужчинами выглядят спокойными и довольными жизнью, никаких там любовных страдашек не наблюдается.. им и представить сложно, чтобы их муж посмел им какое-то замечание по внешности сделать. Другое дело, что довольно сложно представить себя в постели с их такими мужем... но это смотря сколько лишних кило. А если мужчина весь на спорте и не дай бох стройнее, ну все, он критически оценивает каждый см твоего тела и это уже изначально завал бз..
  7. Пока шутливым, пока опасливо, потом будет по-серьезке. А ты ее спрашивай, "И что дальше? Ну бешу я тебя, дальше-то что будем делать?" Как бы подводи ее к тому, что либо пусть расстается, либо нефиг бросаться словами. Т.к.расстаться она не готова, в след.раз подумает прежде чем что-то такое сказать. Если начнет говорить что-то типа "тебе нужно меняться", говоришь "А если я не хочу меняться?" и т.п. PS Не хочешь воевать - дистанцируйся. Только не делай вид, что все ок.
  8. Нет, ты не преувеличил, дело не хорошо. В след. раз говори "Если тебя что-то не устраивает, мы можем расстаться". Но только если ты правда готов, не бросай слов на ветер. Общий посыл - терпеть такого рода придирки не будешь. Соответственно, если вы вместе живете никакого "ее дом" и "ее правила" быть не может. Это уже общий дом и общие правила. А эти фразы разве не ужас? Как же уважение?... Просто народ опытный и знает, чем дело пахнет и что вот так оно все и начинается. Вообще не видать в ее отношении к тебе уважения. И плохо, что ты этого не видишь и глотаешь. Это не шутка, не обманывай себя. Это недостаточно высокая твоя значимость и недостаток самоуважения у тебя. Представляю, чтобы было, скажи я своему такое. Словесная ответка бы прилетела будь здоров. Хоть бы съязвил ей в ответ, типа "А ты мне и такая оглобля нравишься" или "Зачем жениться, ты даже кончать не умеешь". В общем, чтоб знала, что будет тебя пытаться куснуть - будет больно. Очень больно, чтобы даже не порывалась. Конечно, быть по больным местам совсем не гуд для раппорта и потом может аукнуться. Но иначе твоя значимость летит в тартарары. Помимо этого, чья бы корова мычала, она сама лично пока ничего не зарабатывает и неизвестно, будет ли. Кичиться квартирой, которая досталась от родителей/бабушки - это бред. Вы не то, что на равных, а ты равнее, вообще-то. Так что не спускай ей такие выпады. То, что у деда с бабкой так было, не значит, что оно само собой у тебя так же будет (тем более откуда тебе и нам знать, как оно на самом деле было). Ты за розовыми очками уследить не успеешь, как БЗ скатится вообще. Лучше ухо востро держать. Она уверена, что ты уже у нее в кармане. (И это действительно практически так, ведь ты уже готов жениться, хотя вы еще не жили вместе, в сексе есть проблемы). Давай понять, что это вовсе не само собой разумеющееся. Что ей еще стараться нужно, чтобы твою любовь не потерять. Ну вот в совместной жизни ФД нужно будет, с такой точно. А пока что ты привел в пример эпизоды, где доминировала скорее она. Говори ей почаще, что приготовить и как, и что она сделала неправильно. Можно выделить у нее какой-то недостаток и напоминать о нем время от времени, чтобы работала над ним типа. Не лучшая фигура в этом плане отличный инструмент для поддержания БЗ на своей стороне. Это все грязные инструменты, конечно, и не про хороший брак. Но она вот уже не стесняется в свою сторону подваливать БЗ. И если ты будешь думать, что это мелочи, и вот если она совсем оборзеет и начнет грани переходить, то тогда расстанешься - сам не заметишь, как окажешься вообще на дне и даже не в состоянии расстаться.
  9. А зачем наощупь, его и так видно должно быть, если кожу над ним слегка натянуть и приоткрыть? Клитора не нужно касаться напрямую, это не слишком приятно. И он на самом деле гораздо больше, чем головка, которая сверху видна. На него нужно ритмично давить, и чем сильней давление, тем ярче оргазм. Может ей на пол-денс походить? Там в некоторых элементах можно непроизвольно оргазм словить) Ну вообще, развитие в этом деле может годы занять (как, собсно, в любом). Многие женщины только после родов и ближе к 30-ти годам раскрываются сексуально. Если не мастурбирует, значит тестостерона совсем мало. М.б., к сексологу сходить? У врача практика широкая, он может что-то сказать по поводу того, достигают ли такие женщины оргазма со временем или нет.
  10. Сдается мне, на каждую такую девушку найдется такой же инфантильный мужчина, который воображал, что в семейной жизни жена будет всегда выглядеть так же, как на свиданиях, будет всегда его соблазнять и возбуждать, у нее никогда не будет усталости и больной головы) в то время как в жизни все бывает - и не выспишься, башка болит, и какой-нить пмс, и лишние кг после беременности. Муж может и не побежит разводиться, зато найдет кралю на стороне) вон в риуо таких много)
  11. Мое глубокое имхо - верующие должны жить с верующими, атеисты - с атеистами. Слабо себе представляю, как можно жить вместе с такими глобальными противоречиями... Ладно бы это еще не слишком серьезно было с ее стороны, а то, рожу ребенка только после венчания...
  12. Ооо, прям как у нас. Я к телеку привыкла, к тому же он часто включает то-то достаточно интересное, типа дискавери хистори. Единственно, мешает, если работаешь дома. У тебя нет возможности уединиться в др. комнате, где телек не будет мешать?
  13. Пора начать действительно его уважать. Уважать его нежелание строить с тобой серьезные отношения. Ну не знает он чего хочет. Что он должен себя насиловать как-то? Если бы ты его чувства и желания понимала - конфликтов бы не было. А затем нужно научиться уважать и понимать свои желания и действовать, исходя из того, что ты хочешь для себя (не насилуя при этом другого). "Истеричное топанье ножками, как ребенок" - это не уважение. Если бы тебя заставляли что-то обещать или решать, когда ты не хочешь, твое поведение было бы аналогичным.
  14. Имхо - да и не надо ничего искусственно "налаживать". То положение, в котором ты сейчас - отсутствие эмоц.зависимости - далеко не самое плохое место. Это не те же грабли. Те же грабли был бы - если бы ты опять пыталась "налаживать". А просто жить, не зависеть (так уж сильно хотя бы) от эмоц. состояния партнера, опираться на себя во всех смыслах - это гуд. Это та точка отсчета, откуда может прийти что-то новое. Да и какая разница, в общем-то. Может, понял, что семья нужна все-таки. Мы же все не молодеем. В 40 лет мужчины вон через одного умирают или инфаркт получают. А новую семью создать вовсе не так просто.
  15. Это лишь отчасти его качества. А по большей части - отношение к тебе конкретно. Которое было на уровне сначала. А затем ты его фигурально "постаивла на божничку" и все скатилось. Тут надо было нормальное такое Д сделать по идее.. Слишком быстро согласилась. Он тебе предъявляет по-полной, что ты его недостаточно обслуживаешь, подарок не такой (!), "подумывает расстаться", а ты предлагаешь мириться. Надо наоборот предлагать расставаться, если его не устраивают твои подарки и ваша совместная жизнь. Только если сам сильно захочет все вернуть. Только не надо сразу бежать обратно на первый же свист... Ты вроде сама видишь, что он сильно плюсует, но тут же пишешь, что это у него "кризис" какой-то раз в полгода. Не в кризисах дело, и даже не в том, что бывший был Впр, а этот - спокойный. И Впр-ы могут быть лапочки - если любят. И спокойные и добрые могут быть г*внюками, если плюсуют. Ссоры из-за пустяков в прошлых отношениях были так же из-за завала БЗ. В любой ситуации думай о том, как сохранять самоуважение и уважение человека к тебе. Не унижайся сама ради отношений и не будешь унижена.