• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.
    • special

      Чат форума в Telegram! Ссылка внутри   27.09.2017

      Серьезные вопросы - на форум, болтать - в чат!  https://t.me/joinchat/CbBDREQYruNF-uXfd2ejeA

maayavi

Пользователь
  • Публикации

    1 321
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

361

2 подписчика

О maayavi

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    оттуда

Посетители профиля

2 144 просмотра профиля

Display Name History

  1. Френдзона - это гиблое место. Не нужно там сидеть. А у тебя даже не СО, а именно френдзона... И даже нельзя сказать, что он тебя не *ахает, потому что еще сохнет по бывшей - ведь с другими спит? Разве что врет и на самом деле эта его ночная занятость была бывшая, собственной персоной. Чет по-моему это просто капец, чтобы мужчина такое рассказывал... или это я старая такая уже. Автор, даже если у вас начнутся какие-то отношения, у тебя потом всегда воспоминание о том, что изначально ты как девушка не нравилась и всегда будут сомнения в своей привлекательности для этого типа. А это база для заваленного БЗ. В общем, плюсуюсь к Багире (кроме трусов)) Послать его надо деликатно. На пинги особо не отвечать, если позвонит, долго не разговаривать, если не предложит что-то дельное. Это ПОКА не проблема. Все так думают в начале. Нуачетакова, чеб и не попробовать. Первый же секс, если таковой случится в виде милости с его стороны, - и тебя начнет крючить...
  2. Необязательно, на самом деле. Практически любая будет защищаться и говорить, что все с ней нормально, если критикует любимый чел. И говорить из гордости "ищи другую" и "не нравлюсь - не надо со мной быть". Все-таки критика это довольно обидно. Приятно, когда мужчина рядом замечает и положительно подкрепляет любые старания на ниве красоты. Устраивает свидания, приглашает куда-то и, когда девушка нарядилась, накрасилась и сделала прическу - смотрит восхищенно, говорит комплименты и глаза у него горят. Это мотивирует. А если разницы нет, что накрашенная - она тухлый и равнодушный, что нет (правда если нет, то может выразить недовольство), то и желания стараться нет. Зачем, если нет толку?... Тем более, менять пищевые привычки это очень-очень сложно... это действительно только при большом подъеме энергии возможно. Иначе малейший депрессняк - и надо что-то съесть, что утешает. Так что автор, подкрепляй позитивно любые шаги в верном направлении. Подавай сам пример.
  3. Какие у нее рост и вес? Когда познакомились, было так же? Если да - почему тогда устраивало, а сейчас нет?
  4. Сан, ты действительно думаешь, что для него это были отношения на отскоке (т.е., что предыдущие были для него важны?), и ты его как личность и женщина не интересовала?... Он совсем не интересовался тобой, твоими мыслями, мнениями, прошлым и т.п.? Просто возьми электрика. Там тебе внутренний голос ничего такого не шептал, что тобой не интересуются, хотя по факту ничего серьезного и нормального он не собирался строить. Я к тому, чтобы серьезный настрой на отношения не путать с прилипанием и проч. По поводу нытья - тут я поддерживаю, что а) лучше не связываться с мужчиной, который ноет на работу((( это такой важнейший ресурс и если у него нет в нем удовлетворения и самореализованности, то это все, тушите свет... б) раз ноет, это указывает на отсутствие влюбленности. Влюбленность дает оптимизм, энергию, "крылья"... Стоило ему, конечно, об этом сказать уже давно, что ты парень неплохой, но так много ноешь! И тебе, и ему было бы легче от правды, я думаю... Просто учиться говорить прямо и просто, не бояться особо кого-то обидеть. Правду говорить куда легче, на самом деле, чем что-то придумывать. Хоть это ине очень по-пикаперски да еще правде часто не верят. Напиши про сирийца. Я уже хотела было написать, чтобы ты там осторожней с ним, поскольку другой менталитет, другая культура - и я читала на днях, что девушку из нашего города, с моего факультета убил ее парень-турок после того, как она увидела, как относятся к женщинам в его семье и отказалась выходить замуж. Но честно говоря, у нас подобных же случаев точно так же хватает, так что...
  5. Lilimort, это капец... от тебя прячутся! Прямым текстом говорят, что ты достала. Не хочет он тебя, и болезни тут не при чем. Просто отлипни. Вы не женаты с детьми и даже вместе не живете, чтобы это было так уж трудно сделать...
  6. Это называется "цивильное СО". Разговоров для норм.отношений правда мало. Через три месяца там и знакомство с родными уже должно быть где-то близко, и планы на совместный отдых, ну про съезд наверно рано говорить ввиду того что вы оба разведенные.
  7. Автор либо не привыкла строить равные отношения, а привыкла быть сверху и что все угождают. Однако, ей наверняка хотелось "сильного мужчину" и влюбиться как девочка - и вот попался такой, который не стал сам подстраиваться снизу, стала подстраиваться она. Теперь же поняла, что что-то здесь не то и так тоже не устраивает, и хочется реванша. Либо просто криво выразилась, а хотела сказать, что хочет равного к себе отношения. Так все-таки у вас досуг был какой-то совместный, помимо секса? Или ему влом было организовывать досуг, поэтому ссора и произошла из-за несостоявшегося театра? Разговоры (тем более о том, что ты в чем-то не такая и надо тебе совершенствоваться) - это вообще не в кассу. Такие беседы и с друзьями можно вести. Любовный интерес - это готовность вкладываться, стремление быть вместе, восхищение и т.п.
  8. Опять же, "кнуты" сотрудникам ведь не выглядят как потоки эмоциональной ругани? (я надеюсь) Адекватное руководство, как в моем понимании, это сообщить о проблеме, попросить делать иначе, объяснить, чем эта просьба мотивирована. На равных и уважительно, а не сверху вниз.
  9. Но ты ж ему не начальник и он не твой сотрудник. Зачем рабочие отношения транслировать на личную жизнь? Коли он в топ-менеджменте, то тоже не хочет играть по чужим правилам. Как-то на равных надо. Мальчики выше были правы про принцессу и подчиненных похоже...) Так а какая цель стоит? Прогнуть и заставить плясать под свою дудку? Чтобы тоже перестало тянуть и искра исчезла?
  10. Это постфактум все было сказано? Надо было заранее обговорить это все. Если тебе важно было сходить именно на этот спектакль (а не в принципе провести время с этим мужчиной), то можно было идти с подругой или одной и не париться. А с мужчиной пойти на то, на что он хочет (если он приглашает). Вот если не приглашает вообще никуда и про другой спектакль было отмазкой - это проблема. И если твои интересы при обговаривании досуга никогда не учитываются (все твои предложения отметаются) - это тоже проблема. Тут только искать компромисс.
  11. Проблема в том, что попытка прояснить отношения почти гарантированно скатится в унизительное выяснение отношений с выпрашиванием и вытягиванием чего-то. - Я тебе нравлюсь как девушка? - Конечно, Дарида! Очень нравишься! - Ииииии... где секс, где все?!?! Так что если прояснять, то лучше опять же как Бижу предложила не на словах, а невербально как-то там взглядами, прикосновениями и т.п. Взять все в свои руки, короче. И посмотреть на реакцию. Может быть, конечно, что нынешний мч настолько же неопытный и застенчивый, но как-то странно... там вам по 20 лет было, еще можно понять, а тут, имея брак за плечами... гм.
  12. Проблема в том, как она это сделала. Сказала бы спокойно, было бы норм. Так она же на него град скалок и претензий обрушила. Ну, сделанного назад не воротишь. И даже в таком виде, если ее значимость хоть немного высока, он должен по идее как-то задуматься, учесть и эту тему затронуть попозже. Мне обычно на такое мужчина говорил позже что-то типа "ну как это я тебя никуда не вожу - вот же мы выбрались на природу!" - меня потащили собирать грибы, бродить часами по лесу в высокой траве и напрягать зрение, после чего у меня раскалывалась голова - вовсе не моя идея романтического отдыха в лесу... Вот где-то на этом месте и становится обидно, когда сама идешь на встречу, а потом просишь свозить тебя в зоопарк - а тебя посылают. Я лично вижу выход лишь в том, чтобы не делать того, что не хочется, если человек поступает аналогично. Ну либо искать другого, да...
  13. Так просто не нужно с просящей интонацией такое говорить. Скорее недоуменно-отстраняющейся - "друг? ну ладно, ладно". ПС Я Бижу поддержу:)) надо не останавливаться пока на этом товарище пока с ним настолько неясно все и продолжать искать кого-то интересного "в разработку". Это очень такое естественное поведение - сворачивать все поиск как только нашла кого-то "подходящего", но раз дела так идут (не идут), надо возвращать свиданки с другими.
  14. И где теперь все те, кто относился по другому?... Если тебя саму не зажигает, когда мужчина весь к твоим услугам, то и не стоит этого требовать в данном случае, быть может. Сейчас ситуация сложная, потому что с одной стороны - ты вела себя неадекватно, с другой - не совсем на пустом месте ты так себя вела. Очень влюбленный мужчина, конечно, согласился бы пойти с тобой на тот спектакль, на который хотела ты. Примерь ситуацию на себя - он хочет на футбол или еще куда-то, тебе это неинтересно. Все равно бы пошла? Значит, с твоей стороны больше интереса и слияния. Значит, дистанцию нужно увеличить, не нужно подстраиваться (Итак все время очень много где подстраивалась.) Ведь именно это порождает обиду, типа я для него и так, и эдак, а он нифига.
  15. А почему в первом посте упоминается "жесткая критика"?... На его чувства ты напрямую влиять никак не можешь... Только отступить чуток, если с его стороны дистанция. Возможно, он пойдет навстречу. Возможно, слишком явно читается твоя симпатия и он стал терять интерес. Тут в соседнем разделе есть тема от девушки, как быстро становятся неинтересны парни, которые явно показывают свою симпатию. Так что не бойся напустить немного интриги и неопределенности, не надо никакого "идеального поведения". Но и ушатов тоже.