• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.
    • special

      Чат форума в Telegram! Ссылка внутри   27.09.2017

      Серьезные вопросы - на форум, болтать - в чат!  https://t.me/joinchat/CbBDREQYruNF-uXfd2ejeA

N***

Советник
  • Публикации

    3 657
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    11

N*** last won the day on August 18 2016

N*** had the most liked content!

Репутация

1 336

3 подписчика

О N***

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    S

Посетители профиля

4 479 просмотров профиля

Display Name History

  1. Она теба не хочет, не уважает, не любит, стыдится тебя и открыто об этом рассказывает. Тебе тут нечего ловить. Ее болячки тут непричем, независимо есть их или нет. Рецепт - игнор и некст. Только уже не живи 3 месяца с девушкой, которая не хочет с тобой спать - это дно.
  2. Да встречайся, если есть желание, просто не чувствуй себя обязанным находить квартиру в последний момент. Тем более не выноси ей мозг, что квартира из-за нее обламалась.
  3. Она очевидно не горит встречаться, судя по так что твоя ответственность насчет квартиры в четверг отпадает.
  4. А зачем тогда расставаться с таким прекрасным и любящим мужчиной? Проучить и изменить его у тебя не получится, лучше забудь об этом, это только сделает твой гештальт хуже. Хочешь быть с ним, будь с ним, не хочешь - расставайся. Не знаю откуда тебе пришло в голову, что волшебным игнором ты сможешь его перевоспитать и ставить какие-то условия. Наоборот, подождешь немножко и сама к нему приползешь на условиях еще хуже. Если просто расстанешься, то у тебя все шансы наладить прекрасную жизнь с новыч мужчиной. Может даже и этот прибежит. А может и нет, но тебе это будет безразлично уже. А бросить, чтобы он побежал не сработает, это никогда не работает.
  5. Кому нужно? Если тебе не нравится и хочешь уйти - уходи. Если нравится оставайся. Что там смотреть-работать, если уже хочется уйти?
  6. Потому что чувства, симпатии, эмоции меняются, желания меняются. Люди обычно смешивают все в кучу - и качества человека, и его отношение именно к ним. Отсеивать нужно тех, у кого объективно какие-то мешающие вам качества, или мириться с этими качествами, если это для вас возможно. А отношение человека - это то, что меняется, его тоже нужно учитывать, но не считать константным и не путать с качествами человека. Вернемся к минетам, наличие члена - это качество человека, можно отсеивать тех, у кого член маленький, например, если это для вас принципиально. А будет ли он заниматься с вами сексом и как часто - это зависит от его отношения к вам, от его желания и эти желания меняются, сегодня хочет, завтра не захочет. Хотя член у него как был так и будет. Калибровка и отсев нужно проводить по объективным качествам человека, а соблазнение направлено на изменение отношения человека к вам.
  7. У тебя такая реакция, будто тебе предложили незнакомому отсасать в подъезде, а у вас отношения все таки, сексуально-любовно-романтические, можно и сексом заниматься, и в разные места, и разными видами секса, и просто лежать-обниматься и вообще, делать все, что захочется. А то, что тебе иногда не хочется - никто не заставляет. Ты выставляешь все так, будто если тебе иногда не хочется секса, а ему именно в этот момент захотелось, то вы друг другу не подходите и вам надо расстаться. А на самом деле это нормально. Можно подстроиться и разогреться в процессе, а можно и просто отказать, если действительно совсем не хочется. И в паре, где люди в принципе хотят друг друга и нравятся друг другу, это понимают оба, что есть моменты когда кому-то не хочется, устал, лень, или просто голова чем-то забита. Ничего сверхсложного в этом нет.
  8. Да ладно, подумаешь, какие такие победы у других, Берлин взяли?
  9. Да, именно. Но в этом случае мужчина выдает свое смирение за разрешение и это уже серьезные иллюзии, иба в корне противоположные вещи.
  10. В случаях, когда мужчина действительно не парится о том, что его жена востребованна, у нее много поклонников, с которыми она флиртует, он совсем не тешит себя иллюзиями, что это он ей разрешает флиртовать с какой-то якобы заумной стратегической целью.
  11. Вопрос изначально поставлен некорректно - стоит ли позволять(?) ЛТР флиртовать, будто это зависит от мужчины. Если ей не хочется флиртовать с другими, то не будешь же ее заставлять это делать для превенции якобы будущих измен? Т.е. вопрос возникает, когда она сама хочет флиртовать. И вопрос, собственно в том - хавать ли ее флирт под предлогом, что это "длинный поводок", хотя мы помним, что это она сама хочет флиртовать и поводка у мужчины никакого нет, ни длинного, ни короткого. Или запретить, на что она станет либо скрывать, либо пошлет запрещающего, обозвав ревнивым тираном. Или понять, что раз его девушка флиртует с другими мужчинами, то значимость его не очень и либо расстаться, либо начать эту свою значимость поднимать. Вся теория "длинный поводок" служит для того, чтобы позволить мужчине закрыть глаза на неприятный ему факт флирта его девушки или жены с другими мужчинами. Факт, с которым из-за своей слабости и зависимости он ничего не может сделать и вынужден мириться.
  12. Есть куча форумов, где полно людьми с такими интересами. Я женщина и очень интересуюсь историей, так что не надо так обобщать. Но даже если девушка этим не интересуется, какая разница, будете говорить о чем-то другом.
  13. Вот это с правильным питанием и правильным планом тренировок можно и нужно изменить. Начни с тем, что тебе под силу, что зависит только от тебя. Тренироваться и сделать себе красивую фигуру зависит только от тебя. С деньгами тоже что-то нужно делать, они не только на кафе, рестораны и развлекухи нужны, но и на твою одежду, на улучшения твоего же внешнего вида. Общайся с девушками, даже в френдзоне, даже в сервисзоне с теми, кто не вызывают в тебя романтический интерес. Во-первых, так ты привыкнешь общаться свободно с женщинами и не будешь так сильно волноваться и ломать дров при общении с теми, кто нравятся. Все равно будешь волноваться, но не так сильно, как сейчас, а это уже плюс, уже шаг вперед. Во-вторых, женщины могут быть полезными - и ревность вызвать, когда тебе это нужно, и с другими подружками познакомить, по внешку что-то порекомендовать. Изучай противника, короче. Ничего ты не теряешь, можешь только приобрести. Прокачивай навыки общения со всеми - со стариками, с детьми, с продавцами, со всеми. Это потом поможет и с женщинами.
  14. Отсутствие всего этого - показатель. Потому что это то, что человек сам может сделать с собой. Это полностью в его власти - учиться, работать, заниматься своим внешним видом и здоровьем.
  15. Сила воли, характер, умение общаться. Если человека нигде на приличную работу не берут, у него нет нормального образования, нет никаких умений работать и зарабатывать, т.е. он не управляет своей жизнью никак, и даже телом своим не управляет, не может заставить себя заниматься спортом, следить за своим собственным питанием, не может выбрать себе нормальную прическу и шмотки, то о каком соблазнении может идти речь? Как такой человек, независимо мужчина или женщина, может кому-то понравиться? Вот у таких и сразу то баб в мире нет, то мужчины все на войне погибли. У тех, у кого хотя бы с внешкой и финансами все нормально тоже проблемы, но уже такие, которые можно исправить пикапом или другой какой-то наукой. А с этими ничего нельзя сделать, пока сами свои собственные проблемы, которые в их абсолютно власти, не рашат.