N***

Бывший советник
  • Публикации

    3 889
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в топе

    11

N*** last won the day on Аавгуст 18 2016

N*** had the most liked content!

Репутация

1 645

3 подписчика

О N***

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    S

Посетители профиля

4 994 просмотра профиля
  1. Журналистическое расследование хорошее можно сделать. У вас есть такие передачи? Где всяких мошенников скрытой камерой вылавливают. Я не смотрю русские тв. Но есть такие форматы, прикольно смотреть.
  2. Иди посмотри что за кино и если несуществующее, можно пожаловаться. Сайт прикроют
  3. Можно сказать, мне этот сайт не нравится, давай в другое кино пойдем. А то повторять ее финт про наличку как-то не очень.
  4. Ага, это ты думаешь, что только. А он ей может и нравится, может даже больше, чем ты. Тем более, что у них все взаимно, вон даже жениться готов. Отпусти уже эту ситуацию, сам сказал, что жениться на ней не хочешь. Она и спрашивала контрольно, телефон уже был запаролен. Т.е. даже если бы захотел на ней жениться, все равно бы бросила. Просто не сразу.
  5. Это прекрасно. Надеюсь только, что когда влюбишься, не забудешь об этом и не станешь строчить темы, типа, важно вернуть, потому что есть чувства. А то начиталась уже ))) 90% людей, которые перегибают палку и очень жоские с незначимыми людьми, потом быстро становятся тряпками со значимыми. Лучше соблюдать стабильный баланс - не прогибать и не прогибаться.
  6. Явного неуважения не вижу, тем более, ты сам их провоцируешь. С одной стороны это нормально в твоем возрасте менять девушек, с другой, ты привыкаешь работать только с низкой значимостью, и когда встретишь кого-то и захочешь отношения, будешь абсольтно неподготовленным справляться с проблемами при высокой значимости девушки. Очень легко слить ничего не значущую для тебя девушку, хотя она даже обидеть и задеть по-настоящему тебя не может именно по причине ее низкой для тебя значимости. Вот встретишь девушку, которая станет для тебя значимой, проделаешь этот финт с обидками на пустом месте, будешь потом бегать и плакать. Поэтому лучше не привыкать к такому, а вести себя адекватно и более-менее этично. Сливать только за реальные косяки или потому что не нравится в чем-то, не провоцировать, не задевать. От этого навыки соблазнителя станут только лучше. Не терпеть неуважение от очень любимой девушки - вот это будет постижением. А этих ты сливаешь просто потому что их легко слить.
  7. N***

    Зачем пингуют?

    Нет, даже если не появился парень, меня же бросили, с чего я должна быть милой с бросившим меня человеком? Если человек тебя бросил, а потом через n-ное время объявляется, то вполне резонно спросить, что ему от тебя нужно. Или тебя можно просто так бросить, забить на тебя и потом спрашивать приветкакдила?
  8. N***

    Зачем пингуют?

    Ага, щас! Обычно, когда такие "дорогие" объявляются через пол/полтора года, то у меня уже новый. Кто его полгода ждать-то будет и течь? Я вообще не понимаю, как можно человека бросить, а потом объявляться. Ладно, если бы я его бросила, а так... дебилизм полный.
  9. N***

    Зачем пингуют?

    Я либо игнорю, либо прямо спрашиваю "че надо, дорогой?"
  10. У тебя есть все шансы, ты достаточно необычный
  11. Помнишь, когда спрашивал, какие финансовые требования к мужчине, я написала "не меньше, чем у меня", потому что даже я, женщина, понимаю, что если у мужчины меньше, а мы вместе, то мне придется делиться своим или снижать стандарт жизни, или еще что-то такое неприятное.
  12. Это в СССР, что ли? В наше время квартиры не получают, их покупают. Так не надо связываться с людьми, с которыми большой мезалянс. Зачем всяких бомжов и бомжих к себе подпускать, жениться на них и терять собственность? Ровню искать надо. А если не ровня, но очень хочется, то понимать, что придется делиться. И если не готов делиться, то и отказаться от такого невыгодного союза. Но невыгодные союзы заключаются редко, обычно союз выгоден обоим сторанам, иначе бы они его не заключили, ведь брачный союз - дело добровольное.
  13. Видишь, как быстро мозги включились, а говорил - законы неморальные
  14. Твое имущество, тебе и решать что с ним делать. Пока оно твое, конечно.