N***

Советник
  • Публикации

    3 768
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    11

N*** last won the day on August 18 2016

N*** had the most liked content!

Репутация

1 429

3 подписчика

О N***

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    S

Посетители профиля

4 705 просмотров профиля

Display Name History

  1. Проработать с психологом свой комплекс "мадонна и блудница". Если не проработаешь, разрушишь семью. Смотри, ты начнешь изменять, рано или поздно. Жена тебя спалит, рано или поздно. Вы расстанетесь, рано или поздно. И минет она будет делать другому дяди. И не факт, что не будет потом целовать твоего ребенка, со следами от другого дяди. Так что лучше дай ей все таки пососать твой мпх.
  2. Это новое, переработанное издание, что ли? Ты ошибаешься, писатели очень даже хорошо зарабатывают сейчас - больше, чем в любой другой эпохе. А что об этом думает брат?
  3. Ну, если они такие плохие, то о чем тема вообще, пусть автор перекрестится и пойдет своей дорогой. Жена ведь свалила, ничего от него не требует. В чем проблема вообще?
  4. А какого еще конструктива, Хав ему сказал выше, пусть забирает жену и ребенка и налаживает отношения. Пока Вася не появился. Но даже если появится, а если автор продолжит изображать альфача, он скоро появится, все равно ему придется поддерживать хорошие отношения с женой и ее родителями, чтобы подпускали его к ребенку.
  5. Родители там давили на нее, что он на ней не женится, а брюхо растет. Как он ее поддерживал не знаю, хорошо хоть в загс сводил перед родов. Вот так и портят люди отношения. Нельзя, чтобы сразу, пока еще женщина влюбленная, пожениться и все наладить, нужно обязательно повыпендриваться несколько месяцев, а потом удивляться, че она волком смотрит и к себе не подпускает...
  6. Я глубоко сомневаюсь, что у нервной системе такие точные часы, притом, что непонятно как нервная система ориентируется в часовых поясах. Даже если это так, то летом и зимой часы должны меняться, т.е. все равно не будет с 21 до 24, а с 22 до 1 или с 23 до 2. А если переехал в другом городе, то по какому времени будет отдыхать нервная система? Нет логики в этом. Есть определенное время, нужное организму для сна, есть определенные условия, нужные для хорошего сна - чистый воздух, чтобы было тихо и темно, не есть за несколько часов до сна, не пить много воды перед сном и т.п. Но чтоб нервная система с часами ходила и вычисляла - неа, несериозно это. Я бы скорее поверила в чем-то, связанном с рассветом и закатом солнца, в этом есть смысл, и скорее всего организм на это как-нибудь действительно реагирует.
  7. Плохо начал с семьей. Наместо того, чтобы защитить свою девушку и взять на себя ответственность, ты им свысока объявил, что сам решишь, когда идти в ЗАГС. Сам подумай каково было бы тебе услышать это от какого-то левого чела, обрюхатившего твою любимую дочь. Да ты бы ему морду разбил мгновенно. И забрал бы дочурку. Я не знаю, где еще ты таким же образом косячил, но наверное много где, если она аж свалила с ребенком. Притом ты нормальный мужик, без изъянов почти. Только такое вот неуважение, что ли, отсутствие воспитания и чуткости, я даже не знаю как это назвать, но именно оно, по моему мнению, портит все. Работать тебе нужно именно над этим и тогда сможешь вернуть ее без проблем.
  8. Вот эту проблему и решайте с женой, вплоть до похода к психологу. Официантка с тобой просто заигрывает и наслаждается эффектом, у тебя клинический недотрах уже, это чувствуется. Не факт что вообще переспит с тобой, за то факт, что создаст тебе кучу проблем. Решай проблему с недотрахом и лучше всего реши ее с женой. Если хочешь хорошую семью, лучше не изменяй. Тем более, что в твоем случае это абсолютно ненужно.
  9. Может будут, может нет. Это от тебя мало зависит. Если никого не найдет и замучает чувство вины, ностальгия и т.п., то пинганет. Если не будешь вестись, может и попробует вернуться. Лучше не отвечать, чтобы не давать ему возможность скалибровать твое состояние и успокоиться. Но все равно тебе стоит налаживать жизнь без него, потому что сейчас его нет, а будет ли и как будет - это абсолютно неизвестно.
  10. Это забить и не обращать внимания на пинги.
  11. Да, вполне возможно, что он никогда больше не придет пинать тебя в бедро... Тебе придется как-нибудь жить без его пинков. А если серьезно, история банальная до нельзя - ты была удобной, тебя терпели и потихоньку оглядывались, ища что-то получше. Начала качать права и создавать проблемы, тебя кинули в ЧС. Что тут непонятного? Судя по всему, попытки камбэка будут. Если правильно себя ведешь, то, возможно в конце и получишь этого товарища. Но для этого тебе нужно успокоиться и наладить свою жизнь без него.
  12. Скорее всего ошибка в том, что он тебе понравился и так как тебе не хотелось видеть его слабую заинтересованнасть, начала его оправдывать - он металлист, он такой человек, он стесняется, он не знает как, я ему помогу, позвоню, приглашу. Это обычная схема слива. От опыта никак не зависит. Когда человек нравится, очень трудно принять факт, что ты ему нравишься меньше, особенно если все-таки сколько-нибудь нравишься и тебя прямо не отшивают.
  13. Да, я знаю, что плохо. И искусственно вызвать такое не получится. Природу и инстинкты не обманешь.
  14. Ну, не знаю, когда за тобой бегает человек, который тебе не нужен, это скорее неприятно. А нужному человеку не приходится за тобой бегать, если действительно нужен и нравится. Так что само возникновение беготни - это уже нездоровая ситуация. Нет, я конечно понимаю, приятно мечтать, как тот, кто на тебя забивал, вдруг забегает, а ты такая будешь нос воротить и капризничать, но к реальности это мало относится.
  15. Я имела ввиду поднять ее значимость для конкретного человека, с которым у нее отношения, причем тут СЗ? Я тоже не верю в успех этой стратегии, потому что никогда не видела результат, но если Ниндзя утверждает, что она работает, а автор начала ее выполнять, то посмотрим.