• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.

Вейто

Пользователь
  • Публикации

    735
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

67

О Вейто

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Земля

Посетители профиля

1 870 просмотров профиля

Display Name History

  1. Кое-кто так активно пытается дать РСПшкам статус "полноценных девушек, в жизни которых был плохой мужчина", и активно это навязывает мужчинам. Бетта-парни отлично хавают это. А по факту, слишком много философии там, где все уже сказано миллионами мужчин. РСП - это чисто СО или от безысходности бытия(Как раз для бетты). Облака, неужели ты так боишься стать РСП? Или уже?) Уж очень сильно в тебе кричит это "Я НОРМАЛЬНЫЙ!!! НОРМАЛЬНЫЙЙ" (с) Джигурда
  2. А горе то какое у них? Разрыв брака - это не смерть человека. Понимаю, если бы ты вдову трахал на кладбище. А тут то чего? Не стоит их жалеть, для них секс еще большая радость, чем для тебя. Ведь вся их жизнь - это быт и ребенок, ты приносишь им краски в жизнь.
  3. А вот и шаблон подъехал женский "Виноват мужчина" Если женщина оказалась бракованной, слабой на передок, с глубокими тараканами, которые вышли только после родов и тд - это тоже вина мужчины, и только мужчины! Ах, как по-женски. А что, если я скажу, что РСП берутся из-за неумения держать себя в хорошей форме(Физической и духовной) после родов или уже на стадии "в браке". То, что РСП уступают физически и морально(В большинстве) - факт. И то, что там большее количество браковыннах - тоже, смысл делать их конфеткой? Это ведь не авторынок.
  4. есть у меня такой работник, он еще в армии начал развлекаться с РСПшками, потом продолжил и на гражданке, и, кстати, он и есть "диванозавр", как писала Облака, но выглядит брутально(Борода, тату, вес под сотку). Причем он их трахает и все, никаких вложений, даже презервативы говорит им купить. И на удивление, к нему 0 предъяв, у многих даже гражданские браки были.
  5. То чувство, когда девушка на форуме пытается выставить РСП за что-то недостижимое и желанное... РСП заставляет ее форматировать мозг? Ну, да, нацеливает ее на выращивание своего чада, не более. Умнее ли она становится? Разностороннее? Отнюдь. Что-то желанное - это либо 8ки, либо дико умные девушки, но никак не РСПшки, которые будут навязывать тебе вторую роль, ес-но, после ребенка. Смысл то быть вторым, когда первый - это даже не твой ребенок? Вот читаю я комментарии Облака, и аж хочется сказать "Уговорила, забирай разведенку себе, соблазняй". В эльдорадо и то хуже манагеры продают микроволновки.
  6. никаких проблем у меня, допустим, не было. И в спорте не снижало активности, и на девушек всегда хватало) Чтобы решить проблему, надо ее решать с другого конца, а тут лишь мысль о том, что это краеугольный камень, избавившись от которого все пойдет в гору. Найти работу, с кем трахаться - и на рукоблудие время не останется, все просто. А так будет парень неудачник, но с опухшими яицами, что никак не изменит ситуацию.
  7. Ох, ну, давайте еще к онанизму свои косяки приплетать) Позиция а-ля "Моя хата с краю". Есть те, кто при девушках и женах активно дрочат, и с личной жизнью, либидо, спортом, работой все ок. А есть те, кто бьется со спермой в башке, думая, что если он подрочит, то потеряет все силы и желание. Если ты неудачник, то ты неудачник. И дрочка тут не причем. Хочешь быть с девушками - знакомься, хочешь успехов на работе - углубляйся в работу и т.д. А не ищи оправдания своей беспомощности в том, что ты передернул.
  8. Как проводите время? Какие и как часто дарил ей что-нибудь? Как часто за 2 года устраивал крышесносы? Что ты ей вообще даешь, 21 летний нищий паренек?
  9. Автору стоило положить на нее болт. Для ЛТР она пока непригодна, твоя значимость на нуле, ведь она постоянно говорит о нем, и что важнее, после засоса едет к нему. Единственное, для чего ее можно использовать - это секс на 1 раз, но автор 100% залипнет, и если его склонят к ЛТР, то велика вероятность, что рогатый ее вернет, а автор накатает новую тему о ней. А так: Дожидаешься следующего косяка от ее парня, заманиваешь к себе домой и трахаешь. Уезжаешь в Европу. Если по приезду будет свободна, то действуешь дальше, но с пониманием того, что она может в ЛТР прыгать на чужом болте. Если с ним, то можешь под предлогами встретится снова трахнуть. Но я верю в бумеранг, поэтому, не советую.
  10. Парни, вы обезумели? Вы поддерживаете этого тролля/нищеброда? Москвич из-за 5 тысяч собирается мстить спустя полгода? Дал в долг - считай, подарил. Если вернешь себе эти пять тысяч, то купи себе яйцо, хотя бы одно. Мужик, блин)
  11. Вместо того, чтобы думать, как заработать больше ОЖП, ты думаешь "А не использует ли она меня?". Кому ты нужен в этом плане, если она доминирует и так? Ей хочется видеть добытчика, а видит того, кто готов слиться, и сидит на 5 точке ровно в 26 лет. Это не она непригодна для отношений, а ты, раз приносишь в дом меньше ОЖП, и это не стереотип. А раз намекает периодически, значит видит, что ты и дальше не шевелишься. На месте ОЖП я бы взял ноги в руки и бегом от тебя...
  12. Секта пикапа какая-то. Интересный у вас Бог, раз для него так важен пикапер, что он посылает картинки другим с целью соблазнения)
  13. И почему вы боитесь скандала? Пишите заявления на идиота, подавайте на развод. Разведут без его ведома, есть причины. Забирайте половину и в случае звонков/угроз - запись и все. Иначе будет как с "Отелло и Дездемона", просто в порыве гнева переборщит и покалечит/убьет. Или чего хуже, по классике жанра, увидит с другом и привет непонятная жидкость в лицо. А так, пока не поздно, развод - работа - работа надо собой - жизнь в удовольствие.
  14. Идешь работать на склад кладовщиком за 20к. Желательно одежды, еще лучше в секонд. Берешь там топовые шмотки, толкаешь через инст. Работает даже в такой жопе, как Нижнекамск и Урал.
  15. В рашке не легче Тачки у 90% в кредит, квартиры от родителей. Работая на дядю всегда будешь копить годами. Поэтому и нужно становится "дядей".