Кокаин

Пользователь
  • Публикации

    351
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

114

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    планета земля

Посетители профиля

1 985 просмотров профиля
  1. да не надо ничего выяснять, это контекст встречи. придет красава, не придет ты ей нах*й не сдался ))) значит некст а потом уже по своему шаблону. говоришь есть одна идея но она пока откладывается на часик-полтора, берешь за руку и и говоришь, пошли пока залетим сюда ( в кино)
  2. Чувак, в плане соблазнения в принципе все по классике) отлично, что залетел к ней домой и не зассал маман.!) По поводу хейтов, тут просто чаще привыкли видеть темы в ином ракурсе, где все плачут, думаю поэтому. а так, делай, что задумал. вытаскивай на хату, закрывай сексом, потом мути свиданку с ней и ее подружкой, начинай двойную игру, если подружайка ведется то отдельно вытаскивай ее,так же соблазняй под видом "наш не большой секретик", а в конце в идеале, когда ты трахнул и ту и ту, уже замутить совместное пати под вискарик с кальянчиком и с окончанием в ЖМЖ. Развращайся, если есть вариант))) и да, если честно Вначале не плохая уверенность, но тут же следующим сообщением идет твое беспокойство. вроде щегол, вроде 18 лет))) и якобы ты ему чердак рассколишь в один удар, но как то не дрался давно, в школе еще, но я пацаны ОТВИЧАЮ у меня черный пояс есть, ОТВИЧАЮ я жесткий чел!
  3. в идеале конечно, взять номер и тут же пошел отсчет 24 часа - за это время ты ее должен уже где нибудь зажать) опять же в идеале ну можно с отсрочкой в день)
  4. вытаскивать на 3,4 свиданку, какая там у тебя по счету? Закрывать сексом и уже смотреть по реакции. ничего не меняется? пошла нах*й) что то изменилось? ну можно поюзать для опыта) а так все мертво, ты с ней сосался на первом свидании дал эмоции, возбуждение. она ох*ела, с приятным послевкусием и сорванным колпаком пришла домой, на вторую свиданку пошла с дрожью в коленках, понимала что ей будет пизд*ц. но вы просто мило погуляли по парку) и ее отпустило в прямом смысле
  5. в начале темы видел, где ты писал, что она в отношениях с парнем 5 лет, который ее унижал и гнобил.. обычно это оставляет отпечаток, и тут ты такой "цветочек" появляешься)))) наверное нужно было изначально подумать, 5 лет она терпела, значит еще будет терпеть, только меня))) и уже плавно брал бы в свои ручки, не пуская соплей по типу "если есть желание составить компанию" пиши проще "хочу тебя увидеть на последок, в пятницу в 21:00 в центре, нужно поговорить!" и все Да/Да, Нет/Нет
  6. как то вытаскивал бывшую одноклассницу, спустя 3 или 4 года после школьных времен. похорошела очень, многие говорили пзд она стала бомбой" списались, кто как, чем сейчас занимается, и т.д., после предложил как нибудь встретиться, поболтать как старые хорошие друзья. ОК в итоге, зашли в кафешку, шампанское, разговоры за школьные время, после еще одна бутылка. и закрываю ее саму) как-то так.
  7. я так понял, это не твои мысли, а шаблоны пикапа))) где убивают страхи подхода, в твоих же "мыслях" перед подходом, в общем - то. подходил, знакомился, тема о парне вообще не поднималась в принципе. Потом спустя время,опять же подходил и уже ради интереса спрашивал, есть ли парень, отвечали нет, хотя через какое то время узнавалось, что он есть, но он не парень, а просто ухаживает и гуляет с ней иногда))) понимаешь о чем я? изначально о самом парне не упоминалось, хотя он был (возможно или не было) пох*й.
  8. А теперь подумай, что ты ей можешь дать? помимо танцулек. Что в тебе есть такого, из за чего ей бы хотелось размениваться? Если ты еще изначально не проявлял себя, что хочешь ее соблазнить и трахнуть, ты записан в тормоз, да и сейчас она с этого просто поржет, либо спугнешь ее, своей резкой сменой ориентацией .
  9. самое оптимальное ) не обязательно, прям как к последней шмаре, достаточно просто тупо трахать как шмару) и искать чем она еще может быть полезна, кроме этого.
  10. шняга какая-то. твои 5-7, скорее всего 4-5. а 8-10, как ты пишешь, скорее всего крепкая 6. обычная 7 - это уже модель, а 8-9, эта по той же самой красоте просто + соц.статус и все, мозги, харизма и мудрость. и чтобы таких тр*хать, нужно иметь мозги по жизни в целом, а не удивлять папиной тачкой, иногородних первокурсниц) да и потом, если бы ты сам был так развит, бабки, своя машина, хорошая внешка, подвязан на язык, что спокойно ложишь за свиданку 7-рок. ты бы не писал здесь эту ху*ню, голова бы по другому мыслила 100%
  11. ты как девочка, столько мыслей в голове.. "ой а может это, или все таки не спешить, ой а может тогда это? хотя ..." - что за каша братан? напиши "окей, как раз разгребу свои дела, потом свидемся, пообщаемся" и все, пизд*й искать работу. хватит бездельничать)))
  12. вот и весь ответ. Знаешь, есть такой прикол с монеткой.Орел - Решка? Поставь в голове условия, если сейчас выпадет одно, то я его решу неприкословно, на решку ребенок - на орла развод, и когда подкинешь ее в воздух, в голове промелькнет мысля, какая сторона монетки ты бы хотел чтобы выпала. вроде как и глупо, но именно мелькающая мысль в этот момент - и есть истина внутри тебя))))
  13. Какие дела важней? Сходить в поле?) А тут какой никак вариант есть, и кстати зря сливаешься. Ты попробуй переиграть эту ситуацию, и закрыть ее зачетом. Рискнуть никогда не поздно, тем более, если ты понял, что она тебе нах не сдалась. А так хоть для себя, опыта поднаберешься и закрепиться в голове. прикинь ее тра*нешь в этой же хате вот тебе и урок на будущее, о котором ты вряд ли пожалеешь.
  14. Кто кого переиграет - это называется. Это игра, и скорее всего тебя просто хотели взять на крючок. потешить свое ЧСВ. да и когда говорят, да ты бабник и ляля - тоже свое рода проверка, на реакцию и как ты будешь себя вести после. не болеее)))) рано обрадовался крч Зачем звать девку, которую не трах*л даже.. на съемную хату? при этом демонстративно ей об этом говорить? Это тебе не СОшка, которая за*балась с тобой шпилиться в своем подъезде,пока спят родители... улавливаешь? Снял бы, ничего не говоря, потащил на свиданку, а оттуда.. со словами "крч, есть идея.. ща заедим в одном место, заберем кое-что" катил бы с ней туда, в свою съемную хату. Посылать не надо, напиши "Согласен, я как то не привык водить домой кого-попала, что то я погорячился)))), слушаайй, есть идея.. на коньках стоять умеешь?" Ну а после этого, по той же схеме, что и выше))
  15. Кокаин

    Зажатый человек

    общаться больше нужно. попробуй устроиться в продажи, через сотку клиентов, твои зажимы слетят просто. Да и было бы о чем поп*здеть. Зависит от того чем ты занят изо дня в день, и что окружает тебя