C47

Пользователь
  • Публикации

    495
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

88

О C47

  • День рождения 01.01.1987

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Москва
  • Интересы:
    Спортбайк, активный спорт

Посетители профиля

3 008 просмотров профиля
  1. Сделал ББПЕ, можно и в кафе вести) Ну пробей ей посильнее, потом скажи, что "ты знаешь, я засмотрелся и пробил тебе боковой, хочу в качестве знака примирения пойти с тобой сегодня в кафе"
  2. Я тоже думаю, что перезванивать не надо) Пусть телка поймет, что в наше время даже минимальная адекватность - уже редкость, надо ее ценить))))
  3. Lula, я понимаю, ЧСВ чешется, но ты для начала грамотно научись писать, ага? Ты не стратконсультант случаем?) Напоминает типичную позицию: вы сделайте, нам пофиг как, но сделайте) Очевидно, что смысла в таких отношениях нет, но она еще не готова к этому принять. От таких советов, данных свысока, толк есть только для автора совета в сомнительном подъеме ЧСВ, для автора тема от этого пользы практически нет. Автор пробует новые подходы. Я считаю, что это нормально, и она сама придет к более правильному решению.
  4. Если взрослого человека поучать с "высоты собственного опыта" как детсадовца, то неудивительно, что высказывания не воспринимаются. У меня вообще ощущение, что большинство комментаторов качают свое эго, а не пытаются помочь (ну а иначе что они тут делают) Автор пробует новые подходы, пытается анализировать, делает то, что она вообще не делала. Сейчас у чувака пригорит слегонца, она узнает новые его грани. Так глядишь и все ок будет.
  5. Женщина устала от отношений. Выбралась, получила внимание и интерес. Нашла интересного мужчину, потрахалась, загорелась) Теперь у тебя инверсия значимости, превед! Лучшее, что ты можешь сделать - стиснуть зубы, перестать до*бывать ее, начать работать над собой и своим жильем, знакомиться с новыми телками (честно говоря, думал, что это соседняя тема "Любовница через 2 дома" и все ждал, когда она появится. Так вот: для тебя САМОЕ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ОНА ПОЯВИЛАСЬ!
  6. Хочется верить, что для троллинга слишком толсто) Мне кажется, что на девушку это сваливать некорректно. Ты оленил, ей все позволял, себя не уважал. 4 года большой срок, значит тебе нравилось и других альтернатив не было Была бы не она, была бы другая. Но ее убеждения - это, конечно, жесть дурак и есть, что сказать. Ваших отношений больше нет. Если другой чел схавает ее демку, то заберет. Но считаю чуть более вероятным, что нет Тогда она позвонит тебе и скажет, как скучала, что ничего не было и так далее. Единственно правильный вариант поведения: все ее вещи собрать в пакет и отдать (или выкинуть), все ее телефоны в черный список (это обязательно, она полюбому тебе напишет, чтобы немного погладить свое эго), при встрече не морозься, не делай вид, что ее не знаешь. Можешь сказать, что "после твоего поступка, ты мне абсолютно чужой человек, с которым у меня нет желания общаться" и все) В разговоры с ней не вступай Почитай золотой фонд темку тут все описано) и соцсети ее не мониторь. заставляй себя. занимайся спортом больше.
  7. Это было кстати очевидно из анамнеза) О чем речь? Визави автора очевидный нарцисс, эгоист и манипулятор) Но при этом очевидно уязвимый к манипуляциям. Хотя что считать уязвимым? Что у него от ее игнора пригорит пукан? Миллион процентов Что если у нее кто-то появится или создастся такое ощущение, то "я ради тебя все бросил, а ты шлюха" будет МИНИМУМОМ? Два миллиона процентов А вот что будет в лтр - это большой-большой вопрос. Т.к. вероятность того, что лтр с подобным типажом будут успешны я считаю меньшей, чем обратное. Хотя бы потому что качелей ближе-дальше таких не будет. Больше быта. Нет таких эмоций, нет драмы. Ты абсолютно права, но проблема все равно в том, что ты делаешь это для него, для того, чтобы что-то изменить. Это большая проблема. Ну он очевидно же играет и кайфует от этой игры сам) Прямо каждой фразой.
  8. ОМФГ)) Совсем, совсееееем не конец))) Это все маневры)) Если ты будешь реагировать как раньше , то маневр будет очередным заходом с тем же самым концом) Вас просто прет такое поведение: оно дает эмоции и драйв) А если ты будешь вести себя более отстраненно и холодно, то маневр превратится в крутое пике, и ты просто ОХРЕНЕЕШЬ (гарантирую) от уровня его драмы))) И от его высказываний)) Конца тут даже близко не видно. С чего бы ему быть)
  9. Подозреваю, потому что "парень их мечты" не живет с мамой после развода на четвертом десятке) Как автору правильно сказали: хочешь отношений - говори правду, хочешь трахнуть - вешай лапшу на уши
  10. Это произойдет, если у тебя все будет за**ись, и она тебе будет не нужна, а у нее не за**ись. Но такое мегаБ тебе и не нужно будет в таком случае) У тебя стандартнейший зажим и выход из него стандартнейший Новые впечатления, отсутствие онанизма, больше спорта, забивай все свое время на 100%, трахни другую девушку) все сработает
  11. Много раз ты говорил это 35-летней пенсионерке?)
  12. Вопрос про цели, конечно, стандартный) Напомните, есть ли хороший разбор, что вообще отвечать на такое) Уходить от прямого ответа?
  13. Я думаю, что правильным решением было бы съехаться на неделю вместе) И это расставит все по местам. Обычно на 4-5 день уже натрахаешься, и дальше идут более здравые рассуждения
  14. ОМФГ) Фак по малолеткам в первую очередь) Короче она с тобой не против. Не ставь цель, но при появившейся возможности трахни ее) Как возможность появится: стань немного холоднее, не пиши ей первой. Вот и все) Подуспокойся) Это сложно в таком относительно юном возрасте сделать) На ЛТР забей.