rilka

Пользователь
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О rilka

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Само не знаю
  • Откуда:
    city

Посетители профиля

416 просмотров профиля

Display Name History

  1. Не думаю, все-таки мимолетное знакомство. Хочу уйти экологично, но не настолько, что бы вкладывать время и тфнить(хотя что тут включать, я тфн и есть) Вот эта позиция достаточно близка, жаль что на автомате в поведении пока такое не прошито. Если что продолжится, напишу для интереса, но я думаю зе енд.
  2. В пятницу был фаст с девушкой, ей 27 мне 26, оставил ночевать у меня, утром проводил, обоим все понравилось и остались довольны. Вчера, в воскресенье решил повторить, написал ей, видно что рада, приехала ко мне вечером. После секса, часов в 10 вечера начинаю одеваться что бы проводить ее, от нее непонятки, как оказалось неправильно ее понял, знал что ей завтра с утра на работу, думал она не надолго, планировал после работать ночью, у нее мнение видиом было другое. Сразу мороз, вызвала такси, провожать не надо, надулась. Пытался успокоить прояснить, от нее все нормально, ты страно поступил но все норм. По поведению вижу что сильно обиделась. Потом увидел что лифчик забыла, пишу что отправлю ей, пусть скажет адресс, говорит выкидывай. С моей точки зрения порвал рапорт, косякнул. Никаких отношений, даже СО с ней и не планировал так что тут все норм. Проблема в том что после фаста оказалось что мы оба пересекаемся по одной общей теме, странно что не встречались там раньше, но вполне возможно в будущем придется. Есть ли смысл сейчас что-то делать во избежания конфликта и фигни с ее стороны в будущем? Или лучше просто ничего не делать? Морально тоже не сильно приятно получилось, она девочка хорошая, вроде бы, но что сделано то сделано. Сам раздумывал над вариантом типо написать: ,,мы с тобой оба взрослые люди, не поняли друг друга, давай нормально на это реагировать. Скажи адресс, я тебе отправлю курьером лифчик. Я от нашего общения получил положительные эмоции и хочу что бы в твоей памяти остались так же воспоминания о приятном времяпровождении в начале года,, но не уверен лучше это будет или хуже.
  3. Добавь к каждой цели срок, к которому ты должен ее выполнить, а лучше несколько сроков, например, 5. Дописать вторую книгу. Написать 1 главу за месяц. 50% книги в течении 9 месяцев и так далее. Потом, 11.Научиться готовить. Очень неконкретная цель, сложно понять когда ты ее выполнишь. Лучше 11. Готовить минимум одно новое блюдо каждые 2 недели. 12. Разобраться с психикой. Распиши для себя конкретно загоны от которых хочешь избавиться. Подумай как ты будешь это делать. 14. Улучшить речь. Аналогично, что конкретно улучшить и как. 19. Вновь начать читать. Сколько, что, в каких обьемах, зачем? 20. Повысить общий уровень знаний. Вообще можно убрать, это должно быть следствие, а не цель, возможно следствие пункта 19: много читаешь-набираешься знаний. 22. Свой режим. Это я на первое место поставил бы. У тебя есть 2 года на 25 в данный момент целей. Правильный распорядок дня сделает из 2 лет массу времени, неправильный - и ты уже 25летний, на том же месте где и щас. 23. Самообслуживание. Тоже хороший и важный пункт. Я бы подошел к родителям и сказал что с сегодняшнего дня убираешься, собираешься, гладишься и тому подобное сам. Что бы если не будешь выполнять тебе было стыдно перед ними за обещание. 24. Помощь родителям. Разгрузи сначала что бы они не выполняли работу для себя. Думаю рациональней приложить время и силы в работу, цели, в долгосрочной перспективе разгрузишь родителей когда сьедешь от них. 25. Здоровье и внешний вид. Конкретика, сроки.
  4. Суть проблемы: ты вырос, окружение осталось на прошлом уровне, как результат, отсеялось, а новым окружением обзавестись не успел.\не можешь\не дотягиваешь. Сам сейчас в похожей ситуации, для себя решил ее так - добавил в свою жизнь больше общения с людьми, для меня это мафия и тренировки, стараюсь по возможности больше общаться с окружением. Это не друзья, близкий круг, это затычка для мозга пока их нету. Это по поводу друзей, ожп. По общему настрою у тебя сейчас первая яма в развитии, мозг видит что ты развиваешься=тратишь энергию, а жизнь не такая радужная как тебе бы хотелось=выхлоп меньше чем ожидалось. Мозг задает себе вопрос, а на*** мне собственно все это? Выбирай сам, можешь лечь на диванчик и нифига не делать, как-раз конкуренция для остальных будет меньше.
  5. В общем не встречался и не связывался я с бывшей, прикинул что плюсов все же меньше чем возможных негативных исходов от этого. И в принципе доволен этому. Дела делаю, себя развиваю, Т2д сделал. Вроде самое полезное что вынес из этой истории, это где сам ошибся и какой типаж девушки мне подходит к ЛТР, какие черты должны у нее быть. Форум, кстати, помог правильно скалибровать ситуацию и не дергаться лишний раз, так что тем кто отписывался в теме большое спасибо, вы делали это не зря)
  6. Вот я немного не пойму как мне делать Т10д. Вот я только что сделал Т1д, по фигуре не уступает героине темы, по сексу даже лучше, а мне что-то не то, наоборот откат по бывшей после нее. Проанализировал состояние, мне не хватает душевной близости, эмоций может каких-то в плане доверия. Так если найду такую девочку выходит просто поменяю шило на мыло, нет?
  7. Дак, а что мне хуже будет? Не думаю что она сможет заставить меня поверить что я в чем-то виноват. А так, наоборот, буду думать, а вдруг если бы не заигнорил ее, то блаблабла розовые сопли.
  8. Да я и не подписан, меня вообще в инстаграмме нету, это мое шпионско-идиотская сущность меня подвела) В вк в друзьях есть, но я туда не захожу уже давненько. А правильный вариант не для меня, никогда у меня не получалось все как надо с девушками сделать. То что смогу, это не буду смотреть ее в соцсетях, нафига вообще сегодня полез, сам не знаю. А вот как вернется в киев она, знаю что все равно дернет позвонить ей, выяснить отношения. Я умею учится только на собственных ошибках, хорошо хоть почти всегда удается их не повторять.
  9. Вообщем походу Васек там. С тех пор не общались, только перед вылетом написал ей удачного полета, она не ответила. Сегодня глянул ее инстаграмм, там на 14 февраля фотка в платье, празднует, с тегом новая жизнь и вчера фотка с парнем на прогулке. Расстроился конечно, но вроде меньше чем после конца прошлых отношений, все приходит с опытом. Хотя в голове и витают какие-то мысли, что может все не так. Этот парень, это брат парня ее сестры, она мне про него прошлый раз рассказывала. Живет за границей, вроде очевидно что у нее там возможности остаться нету. Ну это такое, отмазки, головой понимаю что вероятность что ничего там нет исчезающе мала. Я ничего менять в поведении не буду, выходить на связь с ней не буду, посмотрю ближайшую неделю как себя чувствовать буду, на откаты, если пойму что все нормально, постараюсь встретится с ней чуть позже, закрыть отношения, если нет, просто буду продолжать игнорить. П.С. А куда пропало 3\4 тем из золотого фонда, помню раньше мне неплохо помогало чтение таковых.
  10. На самом деле Абсолютен прав на все сто, до отношений общались на разных языках, как стали встречаться, она перешла на русский, сейчас подумал что обратно на украинский перешла тоже около месяца назад, точнее не помню, вроде примерно дата совпадает с общим охлаждением. Вроде и обьяснила мне тогда почему, да и для меня это не проблема, но как один из звоночков может быть. По теме, на следующий день списались, сказал что не хочу ни себе, ни ей создавать лишнюю напряженку, пусть будет как будет, она согласилась. Предложил встретится до ее отлета, сказала что посмотрит по времени. То есть очередное Д, по мне это некст, не особо представляю как можно вырулить такое, не думаю что она мне до отлета напишет. Так что пока звонить, писать ей не буду, погуляю с другими ОЖПшками пока ее в Киеве не будет. А там посмотрим, думаю пингану ее через недельку после прилета, если сама не будет к тому времени на связь выходить.
  11. Я - 24 лет, 6 баллов, доход выше среднего, снимаю квартиру, машины нет. Социально активен, занимаюсь рукопашкой, неплохая фигура. Низкопримативный. ОЖП - 25 лет, 5,5-6 балов , работает секретаршей, снимает квартиру на двоих. Следит за собой, воспитана, инертна. Низкопримативная. Познакомились 2 года назад, было несколько свиданий, ОЖП была девственицей на тот момент, не трахнул, разбежались. Через полгода выписал ее, еще пару свиданий, итог тот же, забил. Через год еще уже она выписала меня, та же тема, через 3 месяца потом еще раз выписала, трахнул, уже не девственица была, встречались примерно раз в неделю, примерно через месяца два предложил Лтр, согласилась. Сейчас ЛТР 5 месяцев, Недели три назад предложил ближе к весне сьехатся, она сказала подумает, я забыл тот разговор. После этого стал замечать некоторый холод в свою сторону, все никак не мог докопаться почему, сегодня выяснил. Общие друзья приглашали на дачу на выходные, 14 февраля, вся фигня, спросил у нее, ниже диалог. [ 8 февраля 2016 г. 17:45 ] : Ты насчет выходных еще не знаешь? ***** спрашивал [ 8 февраля 2016 г. 17:45 ] *****: Знаю. Мене не буде в Києві, сорі [ 8 февраля 2016 г. 17:46 ] : Та ладно [ 8 февраля 2016 г. 17:46 ] : А где ты будешь? [ 8 февраля 2016 г. 17:47 ] *****: До сестри в гості їду [ 8 февраля 2016 г. 17:47 ] : Прикольно [ 8 февраля 2016 г. 17:47 ] : А почему раньше сказать не могла? [ 8 февраля 2016 г. 17:48 ] *****: Я точно не знала [ 8 февраля 2016 г. 17:48 ] : А насколько едешь? [ 8 февраля 2016 г. 17:49 ] : Или ты мне не хочешь рассказывать, я что-то не пойму [ 8 февраля 2016 г. 17:55 ] *****: Я тобі так скажу - твоя пропозиція жити разом мене змусила задуматися над тим, чи потрібні мені зараз серйозні стосунки. До всіх решти проблем. Мені потрібна пауза, щоб подумати. І дане запрошення якраз хороша нагода змінити обстановку. Їду на тиждень [ 8 февраля 2016 г. 17:57 ] : Та не, ***** [ 8 февраля 2016 г. 17:58 ] : Если для тебя отношения со мной это проблема [ 8 февраля 2016 г. 17:58 ] : над которой надо думать нада она тебе или нет [ 8 февраля 2016 г. 17:58 ] : То я могу за тебя подумать и без недели [ 8 февраля 2016 г. 17:58 ] : Не особо надо [ 8 февраля 2016 г. 17:59 ] *****: Ну як хочеш. Для мене це був би серйозний крок. І якщо ти цього не розумієш... [ 8 февраля 2016 г. 18:01 ] : Только не надо на меня перевешивать [ 8 февраля 2016 г. 18:01 ] : Для меня не менее серьйозно это [ 8 февраля 2016 г. 18:02 ] : Но я это проблемой не называю [ 8 февраля 2016 г. 18:05 ] *****: Можливо, я і трохи не так висловилась. Просто хочеш- не хочеш, а для мене це стресс. І я ламаю собі голову відтоді, як ти запитав. [ 8 февраля 2016 г. 18:06 ] : Ладно, это не тема для вайбера я считаю [ 8 февраля 2016 г. 18:06 ] : Мне на тренировку пора Сестра за границей живет с парнем. Может немного коротко получилось, сейчас спешу на тренировку, если что, задавайте вопросы, отвечу. БЗ в начале отношений 60\40 в мою пользу, сейчас 60\40 в ее. Цель: вернуть баланс значимости, что-то сделать с вопросом о жилье, долгосрочно мне девушка подходит для семьи. Разрулить вообщем стратегически ситуацию в свою пользу) Да, еще важный момент, дней 10 назад обнаружились проблемы по женской линии у нее, не венерическое. Но нужна операция, соответственно пока без секса, ну и стресс на почве операции.
  12. Ожп,мужики,лицо,работа,друзья - это частицы одного. Вот отличная фраза для того что бы стать чуть счастливее в твоей ситуации. Я часто в моменты, когда все хреново раньше начинал думать, блин вот бы поменять все, повернуть время вспять и не делать ошибок. А потом нашел метод как этого не делать. Все, в принципе, просто. Начинаешь вспоминать моменты за последний год пусть, которые были вообще классные, любые, и моменты и эмоции просто когда испытывал сгодятся. Там классный секс, путешествие, как тебя хвалили на собеседованиях, как за тебя вступилась сестра. Делал бы что-то не так, этого не было бы. А так прожил офигенное в целом время. Мозг начнет лепить отмазки, что если б поменял было б еще лучше. Да, скорее всего было б. Тока моменты были б другие, а вот те что ты помнишь их сделал конкретно ты. А я вот кое-что не готов променять ни на что иное. Воспоминание о лучшем сексе с бывшей, для меня предпочтительней такое событие чем секс с двумя стюардессами в туалете самолете. Не знаю помогу или нет, но для меня методика действует очень хорошо. Читаю твой журнал постоянно, один из немногих на этом форуме, ты во многом похож на меня, у меня даже тоже были отношения с девушкой старше меня на 13 лет, только без ребенка. Вообщем у меня щас все в жизни почти найс. А за тебя я очень болею, что бы тоже было найс, хорошо когда похожим на меня людям все складывается в жизни))
  13. С телефона неудобно цитировать, но хотелось бы ответить на эту мысль: Что бы я поменял? Я бы уделял ей больше времени. Это не значит, что мы бы делали все, что она захочет. Но стал бы чаще куда-то ее звать в кафе, кино, съездил бы с ней куда-то. Я осознаю, что не делал этого, воспринимал отношения как само собой разумеющееся. Ни за что бы не допускал выплескивания гнева от проблем на работе на нее. А ведь такое было, срывался. Я настолько погрузился в карьеру, что тупо пожертвовал личной жизнью. Нельзя так. Позиция звать ее в кино, кафе, сьездить с ней изначально направлена не в ту сторону. Лучше когда ты сам хочешь сходить в кино и поскольку у тебя есть девушка берешь ее с собой, выполняешь свое желание посетить какую-нибудь страну вместе с девушкой и так далее. Выполняй свои желания, а поскольку у тебя есть девушка пусть она дополняет это. И про выплескивание гнева. Это конечно крайность, но негативные эмоции тоже необходимо давать. Нельзя слишком жестить, но когда ты даешь только позитив на протяжении долгого времени это тоже относится к категории пережестить. Lova, не мартос хоть? Вобще если с ним общаешся, может пихнешь его что бы написал как дела сейчас, думаю будет мега интересно узнать продолжение единственной темы из золотого фонда с пометкой особо рекомендовано.
  14. А она тебе в ответ, а для тебя 3 гривны это деньги? И у нее сразу в подсознаии формируется картинка парня, который жмется за каждую копейку, как она пойдет с тобой на свидание, а ты ей даже кофе не купишь и так далее.
  15. О_о Вот нахожусь сейчас в таком состоянии, зашел вчера прочитал ситуацию с 3 гривнами, пол ночи думал на краю сознания, как я поступил бы, ничего так и не придумал, сегодня зашел сюда, тут адекватных решений нету, посидел обмозговал конкретно еще немного, так четко для себя и не решил. 1) Вариант скидываем, я б сразу почуствовал что это первый шажок в сторону спонсорских отношений, да, сумма копеечная, но сам фрейм такой задается. 2) Вариант не скидываем, потому что сложно не катит если например у вас одинаковые операторы то это вобще дело 3 секунд, если нет то вот лично мне все равно, с телефона с мобильного инета за минуту можно скинуть и как-бы если продолжишь общатся с девочкой то она это поймет и припомнит. 3) Вариант как-то сьезжаем с темы, наверное самый нормальный, вот только как сехать, что бы это не выглядело жлобством? Вобщем-то не скинуть 3 грн реально жлобство и я б скинул кому угодно наверное, кроме ожп на которую у меня есть планы.