rilka

Пользователь
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация

  • Пол:
    Само не знаю
  • Откуда:
    city

Посетители профиля

448 просмотров профиля
  1. Не думаю, все-таки мимолетное знакомство. Хочу уйти экологично, но не настолько, что бы вкладывать время и тфнить(хотя что тут включать, я тфн и есть) Вот эта позиция достаточно близка, жаль что на автомате в поведении пока такое не прошито. Если что продолжится, напишу для интереса, но я думаю зе енд.
  2. В пятницу был фаст с девушкой, ей 27 мне 26, оставил ночевать у меня, утром проводил, обоим все понравилось и остались довольны. Вчера, в воскресенье решил повторить, написал ей, видно что рада, приехала ко мне вечером. После секса, часов в 10 вечера начинаю одеваться что бы проводить ее, от нее непонятки, как оказалось неправильно ее понял, знал что ей завтра с утра на работу, думал она не надолго, планировал после работать ночью, у нее мнение видиом было другое. Сразу мороз, вызвала такси, провожать не надо, надулась. Пытался успокоить прояснить, от нее все нормально, ты страно поступил но все норм. По поведению вижу что сильно обиделась. Потом увидел что лифчик забыла, пишу что отправлю ей, пусть скажет адресс, говорит выкидывай. С моей точки зрения порвал рапорт, косякнул. Никаких отношений, даже СО с ней и не планировал так что тут все норм. Проблема в том что после фаста оказалось что мы оба пересекаемся по одной общей теме, странно что не встречались там раньше, но вполне возможно в будущем придется. Есть ли смысл сейчас что-то делать во избежания конфликта и фигни с ее стороны в будущем? Или лучше просто ничего не делать? Морально тоже не сильно приятно получилось, она девочка хорошая, вроде бы, но что сделано то сделано. Сам раздумывал над вариантом типо написать: ,,мы с тобой оба взрослые люди, не поняли друг друга, давай нормально на это реагировать. Скажи адресс, я тебе отправлю курьером лифчик. Я от нашего общения получил положительные эмоции и хочу что бы в твоей памяти остались так же воспоминания о приятном времяпровождении в начале года,, но не уверен лучше это будет или хуже.
  3. rilka

    Волшебный журнал феечки WINX

    Суть проблемы: ты вырос, окружение осталось на прошлом уровне, как результат, отсеялось, а новым окружением обзавестись не успел.\не можешь\не дотягиваешь. Сам сейчас в похожей ситуации, для себя решил ее так - добавил в свою жизнь больше общения с людьми, для меня это мафия и тренировки, стараюсь по возможности больше общаться с окружением. Это не друзья, близкий круг, это затычка для мозга пока их нету. Это по поводу друзей, ожп. По общему настрою у тебя сейчас первая яма в развитии, мозг видит что ты развиваешься=тратишь энергию, а жизнь не такая радужная как тебе бы хотелось=выхлоп меньше чем ожидалось. Мозг задает себе вопрос, а на*** мне собственно все это? Выбирай сам, можешь лечь на диванчик и нифига не делать, как-раз конкуренция для остальных будет меньше.
  4. rilka

    Волшебный журнал феечки WINX

    Ожп,мужики,лицо,работа,друзья - это частицы одного. Вот отличная фраза для того что бы стать чуть счастливее в твоей ситуации. Я часто в моменты, когда все хреново раньше начинал думать, блин вот бы поменять все, повернуть время вспять и не делать ошибок. А потом нашел метод как этого не делать. Все, в принципе, просто. Начинаешь вспоминать моменты за последний год пусть, которые были вообще классные, любые, и моменты и эмоции просто когда испытывал сгодятся. Там классный секс, путешествие, как тебя хвалили на собеседованиях, как за тебя вступилась сестра. Делал бы что-то не так, этого не было бы. А так прожил офигенное в целом время. Мозг начнет лепить отмазки, что если б поменял было б еще лучше. Да, скорее всего было б. Тока моменты были б другие, а вот те что ты помнишь их сделал конкретно ты. А я вот кое-что не готов променять ни на что иное. Воспоминание о лучшем сексе с бывшей, для меня предпочтительней такое событие чем секс с двумя стюардессами в туалете самолете. Не знаю помогу или нет, но для меня методика действует очень хорошо. Читаю твой журнал постоянно, один из немногих на этом форуме, ты во многом похож на меня, у меня даже тоже были отношения с девушкой старше меня на 13 лет, только без ребенка. Вообщем у меня щас все в жизни почти найс. А за тебя я очень болею, что бы тоже было найс, хорошо когда похожим на меня людям все складывается в жизни))
  5. С телефона неудобно цитировать, но хотелось бы ответить на эту мысль: Что бы я поменял? Я бы уделял ей больше времени. Это не значит, что мы бы делали все, что она захочет. Но стал бы чаще куда-то ее звать в кафе, кино, съездил бы с ней куда-то. Я осознаю, что не делал этого, воспринимал отношения как само собой разумеющееся. Ни за что бы не допускал выплескивания гнева от проблем на работе на нее. А ведь такое было, срывался. Я настолько погрузился в карьеру, что тупо пожертвовал личной жизнью. Нельзя так. Позиция звать ее в кино, кафе, сьездить с ней изначально направлена не в ту сторону. Лучше когда ты сам хочешь сходить в кино и поскольку у тебя есть девушка берешь ее с собой, выполняешь свое желание посетить какую-нибудь страну вместе с девушкой и так далее. Выполняй свои желания, а поскольку у тебя есть девушка пусть она дополняет это. И про выплескивание гнева. Это конечно крайность, но негативные эмоции тоже необходимо давать. Нельзя слишком жестить, но когда ты даешь только позитив на протяжении долгого времени это тоже относится к категории пережестить. Lova, не мартос хоть? Вобще если с ним общаешся, может пихнешь его что бы написал как дела сейчас, думаю будет мега интересно узнать продолжение единственной темы из золотого фонда с пометкой особо рекомендовано.
  6. А она тебе в ответ, а для тебя 3 гривны это деньги? И у нее сразу в подсознаии формируется картинка парня, который жмется за каждую копейку, как она пойдет с тобой на свидание, а ты ей даже кофе не купишь и так далее.
  7. О_о Вот нахожусь сейчас в таком состоянии, зашел вчера прочитал ситуацию с 3 гривнами, пол ночи думал на краю сознания, как я поступил бы, ничего так и не придумал, сегодня зашел сюда, тут адекватных решений нету, посидел обмозговал конкретно еще немного, так четко для себя и не решил. 1) Вариант скидываем, я б сразу почуствовал что это первый шажок в сторону спонсорских отношений, да, сумма копеечная, но сам фрейм такой задается. 2) Вариант не скидываем, потому что сложно не катит если например у вас одинаковые операторы то это вобще дело 3 секунд, если нет то вот лично мне все равно, с телефона с мобильного инета за минуту можно скинуть и как-бы если продолжишь общатся с девочкой то она это поймет и припомнит. 3) Вариант как-то сьезжаем с темы, наверное самый нормальный, вот только как сехать, что бы это не выглядело жлобством? Вобщем-то не скинуть 3 грн реально жлобство и я б скинул кому угодно наверное, кроме ожп на которую у меня есть планы.