aperturelab

Пользователь
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

О aperturelab

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Moscow

Посетители профиля

40 просмотров профиля

Display Name History

  1. Может мне ещё за тебя с ней встречаться начать?)
  2. То есть ты с ней ЛТР хочешь, а не свободные отношения? Ну дропай тогда всех прочих своих ОЖПшек. Вообще скажи ей честно, что ты не был уверен в том что тебе это нужно, но теперь все понял и хочешь с ней строить ЛТР дальше. Тем более она ничего не знает про других ОЖП. Заверни эту мысль красиво. После чего веди к себе и подкрепляй идею в постели. Она вон на встречу готова прийти, значит ждёт от тебя чего-то такого. Тем более прошла всего неделя. Тем более что ты не косячил. Ничего криминального не произошло. Она одна в чужом городе, ей нужна опора (тем более что у нее биологические часики тикают как биг бен), ей нужен например ты. Если сможешь доказать что ты не перекати-поле на её пути, а нормальный мужик, то всё будет ок. Короче, встречайся, признавайся в своих планах на неё (если это реально ЛТР) и соблазняй.
  3. Если ей не нужны отношения СО, то ты ничего тут не сделаешь.
  4. Тут и есть твой ответ, у вас разные ценности и планы на будущее. Увидит что ты не пригоден для брака (ее ценности) и сама собой охладеет.
  5. Спасибо большое, люблю его видосы. Вот сейчас пока пилить проект буду и послушаю фоном)
  6. Спасибо за советы, пока всё только начинается. Вернуть-то не так сложно, вот удержать и кайфовать обоим в отношениях – тяжело. Буду выкладывать дальнейшие события. Форум курю, да
  7. Встреча была сегодня в итоге. Коротко - камбэк. Приехал, забрал ее из дома, пришли в кафе полупустое (идеально для разговора). Было примерно так: первая половина беседы - выяснение отношений, то же самое что было по телефону, только в реальной жизни. Как будто и не было телефонного звонка. Поэтому я теперь в этих отношениях только за живые встречи. Сперва я сам начинал злиться, она закатывала глаза, я громко приводил факты и контрфакты, она местами себе самой противоречила, но разговор был конструктивен. В целом повторил и утилизировал тем же что и по телефону + утилизация через легкий стеб, как писали выше. Сразу сказал: ты знаешь что я хочу для нас лучшего, поэтому будь моей, но реши в течение встречи, иначе я встану и уйду навсегда. Д на Д, потом Б на Б. Мы сидели друг напротив друга. А потом я просто встал и сел к ней на диванчик. Кинестетика. Она жмётся. Вся краснеет. Смотрит прямо перед собой, а я сбоку рядом и глажу не волосы. Врубаю метафоры и игру слов, юмор, делаю голос тембром ниже, но не слишком заметно. Слышу «не надо... ты же знаешь... опять в своём репертуаре...» и краснеет ещё, в лицо смотреть не может, сразу ещё больше краснеет и отворачивается. Тут я понял что зелёный свет, хоть и говорит что боится что снова будет боль. Предложил следующее: месяц теста, в течение которого мы выполняем цели важные для наших отношений. Согласилась. Меняем распорядок встреч привычный на новый, общение голосом в 80% случаев, в старые места не ходим, квартиру я снимаю на следующей неделе уже, переезд будет для неё постепенным, главное - учеба, предложила чтобы кто-то из нас полностью подготовил а один из дней романтический ужин как в кино (вызвался я, потому что обожаю готовить, у неё есть все равно свои поля доминации, например в плане выбора для меня модного шмота), и ещё несколько пунктов. Написали этот план на бумаге, такое совместное творчество. Договорились что эти цели это критерии успешности нашего месяца. Если все пройдёт по плану – продолжим дальше. Если что-то пойдёт не так по вине одного из нас - сливаемся и уходим. Письмо которое я вручил, в целом повторяло ход беседы и основные моменты, поэтому когда она прочитала его дома оно сработало отлично, подкрепив то что было обсуждено. После кафе спокойные Б друг другу, целовать не стал потому что болею (раньше было бы пофиг, поцеловал бы, сейчас подумал о том что заботиться, бл*ть надо). Поехал домой, Б продолжились, все пришло в норму, сейчас конечно первая эйфория у обоих, но она очень и очень серьезная, аккуратная, мы друг к другу как к хрустальным вазам относимся сейчас. Посмотрим как пойдёт дальше этот месяц, по сути на правила возврата и форума я начхал, чувство, что ещё аукнется. А с другой стороны по-взрослому конструктивно обсудили, остудили жопы и пошли спокойно встречаться дальше. Пока что хэппи энд.
  8. Да, это то чем я регулярно пользовался, статью читал конечно, но перечитаю еще раз. Я замечал всегда что ОЖП любят когда им даешь мелкие поручения и следишь за выполнением, хвалишь. Они после этого довольны.
  9. Я проводил параллели с "Игрой в бисер" Гессе, потому что общее ощущение на выходе было сходным. Точно так же перечитываю эту книгу раз в год. В оригинале Револьвер кстати потрясающ, я когда пересмотрел понял, что упустил очень многое из-за озвучки. Но давайте не будем оффтопить, тут все-таки тема про ОЖП
  10. Полностью согласен, никто не знает как повернётся жизнь. Реальные и практичные мозги к сожалению только опытным путём зарабатываются, согласен. Что касается квартиры – она будет (наследство) в ближайшие пару лет. Вообще это как в известной поговорке "сперва ты работаешь на зачётку, потом она на тебя". Сперва создаёшь собственную подушку безопасности, а потом уже ввязываешься в авантюры. В том числе и авантюры с бабами. Вообще это наверное главная мысль этого года, главная идея. Сменить вектор внешней направленности на внутреннюю. Не хватает стержня, не хватает практичности, а на одной харизме и эрудиции далеко не уедешь.
  11. Всем добрый день. Последние новости! Вчера после пингов был вызвон и разговор по душам. Закончилось тем что предложил встретиться, по результатам встречи либо продолжим, либо нет. Сперва ОЖП не ответила определенно (мол я не знаю когда буду свободна). В течение дня было общение в СС и разговоры, которые ОЖП поддерживала (главный затык был в том что за время ТИ девочка напридумывала что я мразь и козел, озлобилась), очень теплые вещи говорила. Рассказали друг другу как провели это время + почему одна и та же ситуация была воспринята нами негативно, хотя чувства друг к другу были исключительно положительные. А виной всему СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ И ТЕКСТ! Все наши ссоры начинались там, потому что текст не несёт ни интонации ни чего-либо другого. В реальной жизни ссорились 1-2 раза и ненадолго. Последний разговор был по телефону вечером, когда оба расслабились в своих постелях. Я стрелял метафорами, прогрузами и красиво говорил, дёргал за якоря и утилизировал предъявы (в духе что мол она стояла в очереди на кассу с подарками, проверила телефон, а я её добавил в черный список и она ушла, я ответил что её подарок (тот который она очень хотела) мной был подготовлен ещё до ссоры). Если на днях мне заявили что "мы вряд ли с тобой еще увидимся, разве что случайно", то после разговора девочка сама захотела встретиться (во вторник, то есть сегодня, но я назначил удобное мне время - среду, стала опять неопределенно отвечать, я говорю ну тогда через неделю, согласилась на среду). Интонации ОЖП по телефону и общение будто уже вернул, лол. Но не будем загадывать. Теперь что касается завтрашней встречи. Естественно буду с иголочки одет и по внешке тоже. Встреча будет в уютном месте, где можно будет спокойно поговорить. Никакого алкоголя (обычно мы заказывали бутылку вина, особенно когда сходились). По времени час-два. Будут прогрузы + письмо, которое я вручу в начале встречи. Вне зависимости от исхода (о чем я скажу) она его откроет когда придет домой. Как должно сработать: если все позитивно закончится, только усилит чувства и напомнит, что я всё-таки тоже человек и могут быть романтичным, если сомнения ещё будут – подтолкнёт к правильному решению, негативный вариант не рассматриваю, поскольку почва подготовлена и какой-никакой раппорт установлен. Если у меня есть интерес к девушке, обычно реальные встречи заканчиваются отлично (выяснять отношения по сети никогда не было моим коньком). Держите за меня кулачки, братья. Лично я список целей из предыдущего поста пополняю и собираюсь достигать. Решил, что кроме карьеры, в этом году надо поработать над тем, чтобы не быть м*даком. И стать добрее к людям, сдержанней, контролировать себя, не изливать желчь и агрессию. Да и вспышки темперамента пускай будут к месту, там, где это действительно нужно, а не когда мне захочется.
  12. Были сегодня пинги и сообщения в СС + меня вытащили из черных списков. Не отвечал. Конкретики там не было. Результат изменения фрейма и выхода из ТИ? Вчерашний разговор в целом объяснял для неё причины отсутствия левелапов (не дождалась месяца буквально). Девочка неравнодушна до сих пор, это слышно по голосу и тому что постоянно в беседе всплывали якоря. По собственной внутренней энергии в последние несколько дней было плохо (заболел еще), видимо это и послужило причиной срыва игнора. Вчерашний пост – каша в мозгах и непонятные выводы. Осознал и принялся исполнять: Поставил себе конкретные цели (раньше это были покупки-игрушки) на ближайшие месяцы. Квартира как главная цель, вопрос всегда был больше в удобном варианте, чем в деньгах. По рабочим делам решил все накопившиеся вопросы и проставил планы по развитию бизнеса на месяц. Февраль выйдет самым доходным месяцем из всех что были в моей жизни. Бросаю курить! 5 лет подурачился и пора завязывать, пользы никакой. Сел на диету, привожу себя в порядок (месяца 2 мне обычно хватает чтобы стать стройнее) Ищу через неделю фитнес-клуб рядом с офисом, буду начинать бегать (с лета не занимался). Далее как потеплеет приму участие в забеге вместе с другом-спортсменом. Общаюсь с 8-10 девушками (все хотят гулять, ходить по различным мероприятиям, очень много Б, а я на фоне своего ИЗ слегка отстранён, что их привлекает ещё больше). Прям соблазняют меня Буду я их тр*хать или нет? Это сделать несложно. Они на балл-два лучше бывшей, но пока ещё не до конца затер воспоминания мне с ними не так весело как могло бы быть. В любом случае сперва решу вопрос с хатой (капец, 23 года, живу с родаками, а в номера ходить некоторые не любят, да и самому там как-то недушевно, на бабьи квартиры ездить времени нет, люблю на своей территории). Назначил несколько встреч с друзьями в интересных местах (не в ср*ных кафешках, сейчас осознаю что это у меня не хватало фантазии на большее, либо ленился) Смотрю разнообразное культовое кино которое давно хотел посмотреть. В целом у меня обширный спектр интересов и хобби, но постараюсь придумать что-нибудь ещё. Перечитываю Т100Б, думаю заняться своим имиджем еще плотнее. Ещё раз подумал о том, какие ошибки я совершал в отношениях с БОЖП. Я не был холодным тираном, я не был тряпкой, не бегал за ней, при этом любил и наставлял. Жесткие фразы на её глупости вообще в рамках Иглы проворачивал. Оттого и обычные потепления на 2-3 месяца до новой попытки прогнуть. Главные ошибки в первом посте я и указал (отсутствие левелапов + отсутствие инициатив с моей стороны + концентрация на работе). Хочу в том числе делегировать часть дел и больше времени уделять девушке, а также своей осознанности, чтобы сам не скучал и не зарабатывался как лошадь в мыле.
  13. Ребята, всем привет! В общем взвесив все за и против понял, что на момент ДОДа я вёл себя достаточно жестоко. Прервал игнор и связался. Сперва она меня слала лесом, я старался "нащупать" остатки раппорта, после часа разговора девочка пьет валокордин и говорит мол ЗАЧЕМ! ЗАЧЕМ ТЫ НАПИСАЛ? ПРОСТО ЗАЧЕМ.... Со своей стороны перевел из негативного фрейма в ностальгический, девочка разводит драму, мол не быть нам вместе, никогда! Я говорю конечно не быть, наши дорожки разошлись, а помнишь как хорошо было? И какое-нибудь важное воспоминание привожу в пример. Короче влетел я в ее жизнь вновь ураганом. Она очень гордится тем что сама приняла решение не возвращать то что было. А я говорю что отпускаю) И ей с этого становится грустно. В целом конечно разговор удивительный, от ненависти до любви как говорится шагов не много. Итоги: сорвал игнор, напомнил о себе, убрал ее попытки завиноватить (под конец разговора много благодарила и напоминала что со мной она чувствовала себя желанной (лол что?), ОЖП нагнетает драму (не судьба нам быть вдвоем, но я не могу тебя ненавидеть), при этом заявляет что очень хотела жить вместе со мной и подтверждает что отсутствие левелапа привело к разладу. Дальнейшие действия: пока уйти в игнор, в какой-то момент вызвонить на встречу. Главное чтобы сегодняшний разговор отложился у нее в уме. Снимаю квартиру до конца января-начала февраля. На крайняк буду туда других ОЖП водить. В том числе скоро будет поездка в другой город к другу, собираюсь отдохнуть и наконец вырваться из Москвы. Цели: Решил все-таки постараться вернуть её. Скрытые итоги: ИЗ пляшет на моих костях заставляя глупости делать, девочка поймет что я на крючке и начнется издевательство. Однако результат разговора в целом положителен. Видеть не хочет, по крайней мере на словах. Боится что снова сделаю больно.