aperturelab

Пользователь
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

О aperturelab

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Moscow

Посетители профиля

76 просмотров профиля

Display Name History

  1. Вообще судя по описанию есть чувство, что он женат и шифруется.
  2. Всем привет! Месяц камбэка и снова проблемы (очевидно). Я снял квартиру, переехал к ней поближе, двигаюсь по описанному мной плану, заказов МОРЕ, а вот одиночество из души ничто прогнать не может. Хоть мы и сошлись, былого доверия вернуть не удалось. Каждая встреча как игра в шахматы, постоянный контроль, постоянное неудовольствие. Мне некомфортно ощущать себя шахматистом, а не партнером. Периодически на этой почве были неприятные разговоры . Как и ожидалось, девочка приезжает ко мне 2 раза в неделю на несколько часов. Успеваем заняться любовью, все круто как и раньше, но нехватка времени ощущается куда сильнее, чем даже в номере который мы снимали. При том что живет она достаточно близко (в 5 минутах на такси). Касательно нашего плана и списка который мы составили - я прошелся по каждому пункту и выполнил со своей стороны все что было оговорено. Но чем дальше я по списку двигался, тем больше не понимал зачем я это делаю, ради кого. В общем, чем больше я стараюсь, тем сильнее разочаровываюсь. Постоянное чувство неблагодарности. И в отличие от прошлых разов – есть сильное чувство страха сделать что-то не так. Этот страх вылился в то, что я пригласил друга, скрыв это от неё. Сказал что спать лег. Потом сам рассказал, потому как врать было неприятно. Для неё это прям гранд скандал (друга она прям терпеть не может, говорит лучше бы бабу другую вые..л чем с ним увиделся. А я про себя думаю что с ней согласен, хаха. В ссоре я вообще говорить ничего не стал и давать оценочных суждений (просто надоело уже спорить и выяснять отношения), сказал просто что если хочет может уходить. Ни в чем не обвиняя, лишний раз не оправдываясь. Вообще с утра проснулся и не понял, почему я свой девушке должен врать о таком, а еще почему это я с другом на новой квартире провожу время, а не с ней. А, еще из фактов: устроил ее на работу по знакомству, отпускал без лишних слов на встречи которые она планировала (3-4 за месяц), на 23 февраля она сообщила что будет занята (семейный праздник), что тоже частично повлияло на события.
  3. Может мне ещё за тебя с ней встречаться начать?)
  4. То есть ты с ней ЛТР хочешь, а не свободные отношения? Ну дропай тогда всех прочих своих ОЖПшек. Вообще скажи ей честно, что ты не был уверен в том что тебе это нужно, но теперь все понял и хочешь с ней строить ЛТР дальше. Тем более она ничего не знает про других ОЖП. Заверни эту мысль красиво. После чего веди к себе и подкрепляй идею в постели. Она вон на встречу готова прийти, значит ждёт от тебя чего-то такого. Тем более прошла всего неделя. Тем более что ты не косячил. Ничего криминального не произошло. Она одна в чужом городе, ей нужна опора (тем более что у нее биологические часики тикают как биг бен), ей нужен например ты. Если сможешь доказать что ты не перекати-поле на её пути, а нормальный мужик, то всё будет ок. Короче, встречайся, признавайся в своих планах на неё (если это реально ЛТР) и соблазняй.
  5. Если ей не нужны отношения СО, то ты ничего тут не сделаешь.
  6. Тут и есть твой ответ, у вас разные ценности и планы на будущее. Увидит что ты не пригоден для брака (ее ценности) и сама собой охладеет.
  7. Спасибо большое, люблю его видосы. Вот сейчас пока пилить проект буду и послушаю фоном)
  8. Спасибо за советы, пока всё только начинается. Вернуть-то не так сложно, вот удержать и кайфовать обоим в отношениях – тяжело. Буду выкладывать дальнейшие события. Форум курю, да
  9. Встреча была сегодня в итоге. Коротко - камбэк. Приехал, забрал ее из дома, пришли в кафе полупустое (идеально для разговора). Было примерно так: первая половина беседы - выяснение отношений, то же самое что было по телефону, только в реальной жизни. Как будто и не было телефонного звонка. Поэтому я теперь в этих отношениях только за живые встречи. Сперва я сам начинал злиться, она закатывала глаза, я громко приводил факты и контрфакты, она местами себе самой противоречила, но разговор был конструктивен. В целом повторил и утилизировал тем же что и по телефону + утилизация через легкий стеб, как писали выше. Сразу сказал: ты знаешь что я хочу для нас лучшего, поэтому будь моей, но реши в течение встречи, иначе я встану и уйду навсегда. Д на Д, потом Б на Б. Мы сидели друг напротив друга. А потом я просто встал и сел к ней на диванчик. Кинестетика. Она жмётся. Вся краснеет. Смотрит прямо перед собой, а я сбоку рядом и глажу не волосы. Врубаю метафоры и игру слов, юмор, делаю голос тембром ниже, но не слишком заметно. Слышу «не надо... ты же знаешь... опять в своём репертуаре...» и краснеет ещё, в лицо смотреть не может, сразу ещё больше краснеет и отворачивается. Тут я понял что зелёный свет, хоть и говорит что боится что снова будет боль. Предложил следующее: месяц теста, в течение которого мы выполняем цели важные для наших отношений. Согласилась. Меняем распорядок встреч привычный на новый, общение голосом в 80% случаев, в старые места не ходим, квартиру я снимаю на следующей неделе уже, переезд будет для неё постепенным, главное - учеба, предложила чтобы кто-то из нас полностью подготовил а один из дней романтический ужин как в кино (вызвался я, потому что обожаю готовить, у неё есть все равно свои поля доминации, например в плане выбора для меня модного шмота), и ещё несколько пунктов. Написали этот план на бумаге, такое совместное творчество. Договорились что эти цели это критерии успешности нашего месяца. Если все пройдёт по плану – продолжим дальше. Если что-то пойдёт не так по вине одного из нас - сливаемся и уходим. Письмо которое я вручил, в целом повторяло ход беседы и основные моменты, поэтому когда она прочитала его дома оно сработало отлично, подкрепив то что было обсуждено. После кафе спокойные Б друг другу, целовать не стал потому что болею (раньше было бы пофиг, поцеловал бы, сейчас подумал о том что заботиться, бл*ть надо). Поехал домой, Б продолжились, все пришло в норму, сейчас конечно первая эйфория у обоих, но она очень и очень серьезная, аккуратная, мы друг к другу как к хрустальным вазам относимся сейчас. Посмотрим как пойдёт дальше этот месяц, по сути на правила возврата и форума я начхал, чувство, что ещё аукнется. А с другой стороны по-взрослому конструктивно обсудили, остудили жопы и пошли спокойно встречаться дальше. Пока что хэппи энд.
  10. Да, это то чем я регулярно пользовался, статью читал конечно, но перечитаю еще раз. Я замечал всегда что ОЖП любят когда им даешь мелкие поручения и следишь за выполнением, хвалишь. Они после этого довольны.
  11. Я проводил параллели с "Игрой в бисер" Гессе, потому что общее ощущение на выходе было сходным. Точно так же перечитываю эту книгу раз в год. В оригинале Револьвер кстати потрясающ, я когда пересмотрел понял, что упустил очень многое из-за озвучки. Но давайте не будем оффтопить, тут все-таки тема про ОЖП
  12. Полностью согласен, никто не знает как повернётся жизнь. Реальные и практичные мозги к сожалению только опытным путём зарабатываются, согласен. Что касается квартиры – она будет (наследство) в ближайшие пару лет. Вообще это как в известной поговорке "сперва ты работаешь на зачётку, потом она на тебя". Сперва создаёшь собственную подушку безопасности, а потом уже ввязываешься в авантюры. В том числе и авантюры с бабами. Вообще это наверное главная мысль этого года, главная идея. Сменить вектор внешней направленности на внутреннюю. Не хватает стержня, не хватает практичности, а на одной харизме и эрудиции далеко не уедешь.
  13. Всем добрый день. Последние новости! Вчера после пингов был вызвон и разговор по душам. Закончилось тем что предложил встретиться, по результатам встречи либо продолжим, либо нет. Сперва ОЖП не ответила определенно (мол я не знаю когда буду свободна). В течение дня было общение в СС и разговоры, которые ОЖП поддерживала (главный затык был в том что за время ТИ девочка напридумывала что я мразь и козел, озлобилась), очень теплые вещи говорила. Рассказали друг другу как провели это время + почему одна и та же ситуация была воспринята нами негативно, хотя чувства друг к другу были исключительно положительные. А виной всему СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ И ТЕКСТ! Все наши ссоры начинались там, потому что текст не несёт ни интонации ни чего-либо другого. В реальной жизни ссорились 1-2 раза и ненадолго. Последний разговор был по телефону вечером, когда оба расслабились в своих постелях. Я стрелял метафорами, прогрузами и красиво говорил, дёргал за якоря и утилизировал предъявы (в духе что мол она стояла в очереди на кассу с подарками, проверила телефон, а я её добавил в черный список и она ушла, я ответил что её подарок (тот который она очень хотела) мной был подготовлен ещё до ссоры). Если на днях мне заявили что "мы вряд ли с тобой еще увидимся, разве что случайно", то после разговора девочка сама захотела встретиться (во вторник, то есть сегодня, но я назначил удобное мне время - среду, стала опять неопределенно отвечать, я говорю ну тогда через неделю, согласилась на среду). Интонации ОЖП по телефону и общение будто уже вернул, лол. Но не будем загадывать. Теперь что касается завтрашней встречи. Естественно буду с иголочки одет и по внешке тоже. Встреча будет в уютном месте, где можно будет спокойно поговорить. Никакого алкоголя (обычно мы заказывали бутылку вина, особенно когда сходились). По времени час-два. Будут прогрузы + письмо, которое я вручу в начале встречи. Вне зависимости от исхода (о чем я скажу) она его откроет когда придет домой. Как должно сработать: если все позитивно закончится, только усилит чувства и напомнит, что я всё-таки тоже человек и могут быть романтичным, если сомнения ещё будут – подтолкнёт к правильному решению, негативный вариант не рассматриваю, поскольку почва подготовлена и какой-никакой раппорт установлен. Если у меня есть интерес к девушке, обычно реальные встречи заканчиваются отлично (выяснять отношения по сети никогда не было моим коньком). Держите за меня кулачки, братья. Лично я список целей из предыдущего поста пополняю и собираюсь достигать. Решил, что кроме карьеры, в этом году надо поработать над тем, чтобы не быть м*даком. И стать добрее к людям, сдержанней, контролировать себя, не изливать желчь и агрессию. Да и вспышки темперамента пускай будут к месту, там, где это действительно нужно, а не когда мне захочется.