Fors1

Пользователь
  • Публикации

    268
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

61

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Новгород

Посетители профиля

740 просмотров профиля
  1. Для этого в истории много не сходится. К тому-же автор косячил и выносил мозг, его меняют.
  2. Так то когда было..) Вообще фейл. Как ты себе такое представляешь? Типа: "я вчера с Петей трахалась, так что, дорогой, надевай-ка ты резину"?
  3. К этому стоит еще добавить, что она, вероятно, фачится не только с тобой, на что, кстати, имеет полное право в ваших мультиотношениях. Следующей стадией будет "только не с тобой", у тебя почти ДОД.
  4. Какой разбор, зачем тебе эта суходрочка? Ждешь ее пельмень, пока она отмазывается и порется с другим. Найди другую, которая будет тебе сосать 2 раза в сутки - утром и вечером, и уже ты будешь ей при случае рассказывать, что времени нет у тебя и вообще думать нужно ли брать трубку..
  5. Что мешает устроиться тп и работать как на себя? Плюсов будет больше чем минусов особенно для новичка. Но если это тебе не ради денег и шашечки важнее, тогда какая тебе разница какая наценка? Как и что ты будешь делать, решай по ходу, т.к. по ошибки все равно будут. Какой бы ни был договор, все равно клиенты могут задержать платеж, если поставлять товар с отсрочкой платежа.
  6. Я бы договаривался непосредственно с заводом работать как их представитель.
  7. Понятно, что РСП обычно бомбит от таких заключений, но попробуйте быть объективной. В сети достаточно материалов, в которых подробно расписывается механизм, как и почему мужчина получит кучу лишних проблем, связавшись с РСП. Вы бы для начала изучили матчасть, а потом выплескивали свою боль на форум, желательно в отдельной теме.
  8. Можно рассматривать сс как некий инструмент, как автомобиль или молоток. От того, как использовать зависит что получишь - пользу или вред.
  9. 1. Семьи считай нет, бабы в никуда не уходят. 2. Не ты первый, не ты последний, 50% браков распадаются, ты просто поставил не на тот цвет. 3. Для тебя ничего не кончено, жизнь продолжается, просто полку РСП прибыло.
  10. Чего с корпоратива домой не увез?
  11. Все правильно, пока ты тормозил она похоже с другим замутила, тебя слила. Подарки не прокатят, а сделают только хуже. Тебе сейчас остается только некст. Если у нее с васей не сложится, можешь появиться через где-то через полгода. Это время прокачиваться, чтобы больше так не тупить. Тема, кстати, не в том разделе. Перечитал: Тему в соблазнение все равно. Раз на встречи соглашается, не морозится, шанс есть. Тебе нужно активней ее соблазнять, тухлые разговоры про отношения прекращать, ее подобный бред так же пропускать мимо ушей, проводить классную веселую свиданку(не имею ввиду лепестки роз), показать, что она интересует тебя как женщина, трогать ее, потом вести в укромное место для секса. Она давно этого ждет, прямым текстом говорит про поступки, а ты тормозишь, дерзай.
  12. В чем проблема ее сменить, чтобы подобных заморочек в будущем не было?
  13. Не готов был. К тому, что тут тебе пишут, что ты паришься из-за неуверенности в себе, но это не всегда так.
  14. Несколько лет назад расстался с девушкой с которой прожил 4года. По клубам она не шаталась. За все время по пальцам можно было пересчитать количество раз, когда она куда-то со знакомыми ОЖП выбиралась. Смысл в том что баба она была(и сейчас есть) довольно серьезная, на вранье даже мелком я ее ни разу не ловил, по отношению было понятно что ей никто другой не интересен, сразу меня познакомила со своей семьей итд. Поэтому меня не парило, даже когда она уезжала в командировку в другой город на неделю. И другая баба, которая любит разные мероприятия, корпоративы, инстаграмм и прочее говно. Комментарии тут излишни. Я - один и тот же человек, но доверие совсем разное. Думаю, раз ты паришься, не доверяешь - значит были звоночки и какие-то основания есть. Я бы искал посерьезней.
  15. Это целая большая тема о недееспособности института семьи. 50% разводов - это катастрофа, нет никакого смысла ставить на эту рулетку свои яйца и имущество. У меня половина знакомых за 30 не женаты. У баб появилось много соблазнов и мало сдерживающих факторов.