• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.

Brucce

Пользователь
  • Публикации

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5

О Brucce

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Минск

Display Name History

  1. Фух, прочитал тему! Изначальный подход к ситуации и жизни в целом, как "разобраться в себе и своих ошибках, не увольнять, не просить уволиться и в итоге представить себе, что всего этого вообще с тобой не было, а в результате общаться как коллеги", предложенный Пэ, мне очень понравился. Казалось бы очень зрелый взгляд на вещи. Тем более что ошибки в отношениях все расписаны очень классно: не было духовной близости, был упущен момент, когда надо было построить какие-то общие планы, была жизнь в кайф. Но вся эта дальнейшая игра... Вопрос зачем? Какие скиллы прокачать, какой опыт получить, научиться играть той, что сама профессионально играет? Не лучше ли просто не играть с такой, чтобы выйрать? Пэ, сам же где-то пишешь, что нужно искать хороших девушек с правильными целями.. Что нужно учиться разбираться в людях. Искать духовно близкого. Понятно, что с ней автор ошибся. Не ошибется с другой. Выводы сделал. Зачем утешать самолюбие? На мой взгляд всю эту энергию лучше было потратить на что-то другое. Записаться на танцы, теннис, слетать куда-нибудь, пообщаться с новыми людьми... В тренажерку автор итак ходит. В общем на приведение в порядок своего эмоционального состояния и жить дальше, а с ней общаться, как и с другими коллегами. Хотя идея Пэ и автора все-таки довольно интересна. Но почему-то по прочтении мне все больше начинает казаться, что автор теряет позицию "сверху", все больше движений в ее сторону и такое ощущение, что автор ждет от нее действий. Сам себе решил "не звонить, не писать", думает о ней, ждет, попал в капкан. Будет смешно, если сейчас она уйдет в ТИ. Она чувствует, что с ней играют и это будет хороший ход. Автор, спасибо за тему. P. S.: Пэ, тебе бы в политику. Ловко не отвечаешь на неудобные вопросы.
  2. Автор молодец! Нравится твой подход с экспериментом. Не парься, тебе и без неё хорошо. Напишет ещё, начнет звонить. Неизвестно когда, может через пол года, но напишет (думаю конечно раньше). Не ведись, общайся нейтрально, виновата она, ты лучше нее, ты приз. Отвечай не всегда, будь непонятным, инициативы ноль, пусть сама себя проявит. Дашь слабину - весь эксперимент нах. Конечно ЛТР с ней построить шансов нет практически. На моем опыте и опыте знакомых мне людей, второй раз ЛТР разваливались также. Но опыт отличный получишь.
  3. еще до свиданки предложи приготовить что-нибудь интересное, раз она любит это) пусть подготовится, подумает, что именно. и сама подготовится ко всему) скажи, что не умеешь особо, но очень хочешь, чтобы она тебя научила. либо скажи ей это на свиданке и договоритесь на другой раз. думаю, почву нужно прощупать заранее. и иногда стоит подождать, если чувствуешь, что нравишься. пусть сама захочет посильнее
  4. ноу коментс)) автор, послушай людей на этом форуме. не надо оно тебе. тут советы дают так, чтобы было лучше для тебя. уйди сам и навсегда. и пусть она о тебе вспоминает. через месяц станет легко, вокруг столько девушек, поймешь, что все правильно. если будешь заниматься херней, выяснять с ней что-то и пытаться сохранить эти не очень хорошие отношения, то уйдет она. к другому МПХ. тебе будет хуже, да и разочаруешься в девушках.
  5. перенеси дату свадьбы. тебе некуда спешить. подумай об этом
  6. автор, ты звонишь ей раз в несколько дней и то чтобы просто встретиться и потрахаться. с какой целью ты хочешь, чтобы она тебе звонила? с такой же? или поговорить, рассказать, что за день случилось, спросить совета и т.д. если второе, то тебе нужно начать делать тоже самое. раппорта у вас нет. ты много играешь. пытаешься заставить скучать, держишься на расстоянии. при этом сам ждешь от нее новостей ты не раскован, не чувствуешь себя расслаблено. и она соответственно тоже. как она тебе при этом будет звонить и что-то рассказывать? на ее вопрос про других девушек, ты решил промолчать. надо было сказать "да нет ты что, милая, что за глупости". да соврал, но надо бы реально решать эту проблему, а не быть с девушкой с которой ты не хочешь быть. может и вторая не то, что тебе нужно, но может стоит рискнуть?)
  7. автор, я тебе написал тут и тут так что сначала предлагаю тебе не париться. будут СО - значит СО. и еще чтобы она захотела с тобой ЛТР (на уровне подсознания), она должна почувствовать, как с тобой классно. а потом достаточно будет сделать небольшое Д (например пообщаться с другой девушкой перед ней или сходить погулять с подругой) - и ее подсознание ее подтолкнет, чтобы быть с тобой. вполне вероятно, она тебе скажет "что за дела? почему ты с ней ходишь гулять?" - включай дурочка "а что тут такого? мы же не встречаемся :)" и перепрыгивай на другой тему) ))) ты, наверное, очень уверен в своих советах, раз редактируешь их каждые полчаса)) наверное очень важную мысль пытался донести))) валера))
  8. Шо вы все время эти факи суете, где надо и где не надо? ты правильно написал, как ВЕДЕТ себя ведущий. автор сейчас неадекватен, поэтому читая факи и ПЫТАЯСЬ вести себя, как ведущий (=подражая) делает еще хуже. условно говоря, когда человек заболел, он сначала лечится, а потом ходит на работу. так и тут автору нужно сначала понять, что и как надо делать, а потом делать. автор, все, что ты делаешь, выглядит неестественно!! неужели ты сам не видишь, что усугубляешь ситуацию? вчера кричал ей "люблю не могу давай встречаться", а сегодня "когда дома будешь мне надо". заметь, неделю назад ты трахался, а теперь трахаешь телефон. калибратор. давай пусть автор залипает еще сильнее и вообще себе мозг взорвет. каким образом ему менять этот баланс значимости? БД? шо написано в факах? БД - крутая штука на этапе соблазнения. На Б-Б, на Д-Д, туда-сюда, чпокнул, мини-Д и по кругу. на этапе когда все херова и паришься это не работает. следовательно, нужно не париться и тем более не анализировать херню всякую. автор, постарайся заняться ближайшие 2 дня чем-нибудь другим. смотри веселые фильмы, читай книги, работай, общайся с другими людьми и девушками. подними себе настроение, почувствуй себя общительным и уверенным в себе. потом позвони ей послезавтра, зайди за вещами и иди с ней в кино, если будет выеживаться так и скажи по телефону "хотел забежать за вещами и сходить с тобой в кино, уже купил билеты". если не будет выеживаться - "окей, я в 6 зайду, только ничего не планируй на 6.30". потом чпокнишь ее в тот же вечер или на следующий. и не залипая на нее уже читай факи и анализируй то, что там написано. и если с чем-то ты не согласен в факах, то вполне вероятно, что ты прав и тебе эти мысли не подходят. факи писали тоже люди и писали исходя из себя. читай книги, что я тебе написал выше. Новоселова пока не читай. прочтешь, когда все хорошо с девочкой будет, с этой или с другой. чтоб розовые очки не были слишком розовые.
  9. неадекват. выглядит неестественно, не надо было так делать. автор, тебе надо меняться. пойми, девушкам нравятся парни "пришел-увидел-победил", такие, которые приходят ,забирают свое и никому не отдают. без разговоров и предложений. решают сами, делают и самое главное не боятся неудач. далее по поводу ваших отношений. по сути СО это тоже ЛТР (можно сказать, что это начальный этап). и тебе не стоило бы вообще заморачиваться на этом, а просто вести отношения от себя и своих желаний. быть уверенным, веселым и не бояться неудач. ваши отношения со временем бы перешли на новый уровень (ЛТР). твои косяки - тараканы в твоей голове, как следствие неправильные разговоры с девушкой (вообще не говори с девушкой на тему отношений). тренируй БГ. говори о много другом, в этом мире есть, о чем поговорить и пошутить с девушкой. читай Блюпринт, Мистери и Игру. и заканчивай думать, что она лучше тебя, перестань тянуться за ней, знай себе цену.
  10. автор, да не будет она делать аборт. как ни крути, но ты ей дорог. и тот факт, что она спалила твое общение с другой лишний раз это подтверждает. так что ты на правильном пути! и это даже тебе в плюс. кстати ответь, как она это сделала? по-хорошему конечно после того, как ушла, наговорила про тебя и после всех этих попыток провокаций и манипуляций, когда она успокоится и придет спокойно поговорить, лучше не сходиться. для тебя это лучше, яйца статут крепче, да и сам себя будешь ощущать повыше) в конце концов ребенка можно и так растить и давать ему не меньше. но с другой стороны она твоя жена, носит твоего ребенка, ты ее любишь. да и уважать она тебя начнет еще сильнее. вряд ли произойдет еще что-либо подобное. а насчет аборта, мне кажется о таком решении сообщают другим способом. как-то обдуманно и спокойно что ли. поэтому мне и кажется, что это просто слова. вообще она что-то много говорит. когда будете мириться обязательно скажи ей, чтоб ты таких слов про аборт больше не слышал.
  11. когда будете покупать шампанское скажи ей, что сегодня у вас секса не будет. это вызов ей и ее привлекательности. она возбудится. будет тебя сначала провоцировать на приставания, потом сама приставать начнет. а тут уже тебе выбирать, дашь ты ей или нет) и то, и другое хорошо. одно прямо сейчас, другое в перспективе. честно, судя по это ее зацепит. главное не ведись на провокации, смотри, как она возбуждается, и получай удовольствие от процесса.
  12. Спасибо за совет. В голове каша очень сложно принять решение. Очень сложно... С одной стороны ты правильно говоришь, не получается сейчас трезво мыслить.. Она твоя жена или девушка? Пригласить на Новый год - ну и брееед (тем самым ясно обозначить, что она не хозяйка в твоем доме, захотел -пригласил, надоело - пинка дал). Ты еще цветы ей через курьера закажи. Сколько километров от твоего города, до её? Что-то меня терзают смутные сомнения на счет того, что ты часто будешь видеться с сыном. И вообще ты же в курсе - отношений на расстоянии не бывает. пригласить не на НГ, а пригласить встретить НГ вместе. неужели разницу не чувствуешь?) совет конечно интересный) как в кино) только вот в реальной жизни такую штуку можно делать или когда все хорошо, или при очень мелких ссорах, еще и заниматься сексом после. тут она серьезно ушла. сама. нужно дать ей время остыть. и самому голову остудить. а для этого можно ходить на какие-нибудь мероприятия, приглашать других девушек которые нравятся.
  13. Слишком ты, автор, сейчас не уверен в себе: "что делать? я то могу, но не поздно ли будет? а если будет поздно?". штормит тебя страшно. вы как будто поменялись местами, она спокойно собрала вещи и уехала, попросила не беспокоить несколько дней, а у тебя паника и ты звонишь ей. больше не звони еще не все потеряно. успокойся. выбери модель поведения. почувствуй себя увереннее и следуй ей. уважай и себя, и ее. не бойся потерять, тогда не потеряешь. мне кажется, правильно пригласить встретить НГ вместе. ты, она и ребенок. пригласить 1 раз, как и предлагали выше, но не настаивать на сиюминутном решении, наоборот пусть подумает. через неделю перезвонить и узнать, что она решила. если "нет" - "хорошо, ладненько, счастливого нового года" и больше не беспокоить ее, быть хорошим отцом ребенку и проводить с ним много времени. если "да" - "отлично, тогда 30го я за вами приеду, нам еще нужно подготовиться к празднику))". это важно, пусть тоже вкладывается в праздник, эмоционально и физически. и не говори о том, какая ты свинья, она итак это знает и эти слова никому не нужны. вообще не разговаривайте о своих косяках. поговорите о них как-нибудь потом, когда все будет хорошо, извинись. посмотреть как хорошо все будет и дальше, например в течении месяца-двух. и если все отлично, сделать предложение. и еще автор, никогда не говори такого: "точно мне это надо и на прежние грабли не наступлю." этого никто не знает, а за базар надо отвечать. счастья вам!
  14. автор, я не понимаю, а чем ты так сильно дорожишь тут, за что цепляешься? 3 года вместе, совместная СЪЕМНАЯ квартира? ты же видишь, что творится какая-то нездоровая херня и ничего не делаешь. думаешь само все рассосется? секса нет 2 недели. потому что она болела? когда болеют, дома лечатся, а не по тусовкам шляются. дод на опережение. и я бы объяснил ей четко почему. а именно ты и ваши отношения для нее далеко не на первом месте. и это не так важно почему. займись собой, знакомься с другими девочками, собери волю в кулак и не думай о ней больше. и если вдруг будет стараться тебя вернуть, сделай так, чтобы это далось ей максимально непросто. и пусть все объяснит. если тебе кажется, что тебе врут, - тебе врут.
  15. PavelAsk, все без вопросов, ты крут, мужик))) Kortic, раз ты тоже также крут, и живешь в Минске, предлагаю встретиться, покажешь себя во всей красе.