Vol4onok

Пользователь
  • Публикации

    886
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Vol4onok выиграл 21 мая 2016

Публикации Vol4onok были самыми популярными!

2 подписчика

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    UA

Посетители профиля

1 788 просмотров профиля
  1. Vol4onok

    Меня бросили (((

    Короче расклад такой: если сейчас сохранив лицо пойдешь своей дорогой - она вскоре объявится. Потрепанная, сначала с тупыми вопросами "как-дила", потом черещ пару месяцев "Я-тибя-лублю". Если интересно - понаблюдай, главное не лумай о ней и жарь подруг - любых - как парни советуют
  2. Макс, Ты - грамотный Мужчина. Через 8 месяцев Твои слова подтвердились. И будут подтверждаться далее: ералаш в ее голове только усилится: эстрогенную недостаточность никто не отменял. Умничаю Респект Тебе. Судя по количеству лайков - парни на форуме - того же мнения. Удачи, Бро.
  3. Цветочек, купил. Не красную - бежевую, не спортивную - так, седан в общем. Кризиса нет. Заработал в моногамности
  4. Тему свою отыскал. С единственной целью - рассказать парням в зажиме, как может помочь переключения внимания на себя. С тех пор я немного изменился. Занялся исключительно собой и семьей. В это же время потянулись левые (свободные и замужние) тетки. Внимание их меня, конечно, очень "грело", при этом я каждый раз задавал себе вопрос: "С какой целью?". Для себя и ее цель пытался просчитать. И каждый раз цена вопроса в будущем не оправдывала сиюминутного удовольствия от новой Женщины. Походу теток это только заводит, возможно они чувствуют, что "можно", но не получается потому что она где-то "не дорабатывает". И дальше - цирк, если конечно интересно на него смотреть. Героиня темы. После тотального игнора с сентября случайно встретился в городе в феврале, посадил к себе в машину. Лезла с поцелуями, что-то задвигала про то, что ее не на тот момент не отпустило. Сегодня аналогичная случайная встреча, длительный разговор: сначала с попыткой переложить вину, а потом про ее чувства. Стандартный загон. Парни, два вывода: 1) Не теряйте лицо и уходите, как бы больно не было. Это ситуативно. Идите биться на ММА. Качалка -хрень. 2) Вы - самое ценное. Занимайтесь собой. Вы сами офигеете от результатов и того количества вновь "налипших" теток. Ваша героиня будет чем-то затертым в воспоминаниях. Третий вывод, самый важный: Не прощайте Блядь. Блядь - это навсегда.
  5. Ты себе не представляешь, насколько чудодейственно работает "отойти/ оставить в покое и заняться собой". Все косяки авторов тем этой ветки сделаны на эмоциях. Потом все до одного прибегают и каются. Сейчас тебя (похоже) пытаются покачать. Мне так показалось из твоего текста. Лучше, чем дальше в данном случае - я не вижу, выиграет та сторона, кто отдал инициативу именно на этом этапе. Все ИМХО
  6. Смотри, всеми мыслями о ней (приятельски подойти, а есть ли у нее кто-то) ты растишь ее фигуру в своем психическом поле. И постоянно растишь этим ее значимость. А твоя значимость для нее - пропорционально падает. Ни к чему хорошему это не приведет. Займись лично собой - в отпуск сходи, на неделю, уедь куда-нибудь сам.
  7. В основном - да, так и есть. Очень редко встречаются такие, которым нужны именно потрахушки. Раза три за 20 лет мне такие встречались. Таких нужно беречь, настоящие бл$ди , золотой фонд. Во время минета могут ответить на звонок мужа и сюсюкать с ним остальные тетки - стандартные, по принципу : "все, или ничего"
  8. Киевлянин, - так правильно говорить. Давно заметил, что мы - граждане Украины, - пишем по-русски намного грамотнее вас, россиян. ТС, тебе 30 лет, без брака и без детей. Ты живешь с какой-то барышней к которой привык и которая не подходит тебе в сексе и по жизни (из твоего описания). Тебе классно с 25 летней девочкой, она тебя послала нах и теперь ты ноешь здесь. Вот такой расклад. Советы тебе уже дали и много. Раскрой ПЛЗ, если не сложнр и будет время. Тема - говно, а Твои комментарии по-настоящему интересны.
  9. Вот это совет, чувак! Жестко Автору лучше пока заякориться на своем, подумать о бабках, а не о бабах. Ералаш не у бабы его, а у автрра в голове Хотя у бабы - тоже. Макс прав.
  10. Вот 100500! Макс как всегда в десятку. 8 лет...ядрить батон....силен автор
  11. Чувак, - хреновый расклад. Теща там совсем некстати, тещу не устранить и она ее накручивает + у тетки твоей мозгов нет. Вася уже есть, но пока в голове твоей жены. А как скоро он окажется у нее в других местах - и окажется ли еще(?) - никто не знает. Даже твоя тетка и сам Вася. Мысли стратегически - пох куда и когда твоей жене засунет Вася, главное ей УЖЕ на тебя пох. Поэтому и расклад хреновый. ЗЫ: не бухай и ПДД не нарушай, тебе скоро понадобится много сил.
  12. Автор проблему решать не хочет. На данном этапе. Поэтому все советы ему - только позвиздеть на тему. Сложно прогнозировать - чем закончится. Вероятнее всего - останется с женой до след. Сотрудницы бухгалтерии. С нынешней бухгалтершой походу расстанется, не сам - она его пошлет. Вот как-то так мне все видится из своего логова
  13. Обычный камбек. Отрицательные эмоции поутихли и ты бооьше не вызывешь раздражения. Пытается прнять, что ее заставило тебя бросить, Ну смотри сам - все ее вопросы - ни о чем. Есть ли жизнь на Марсе? Кто убил Кеннеди? Где, сука, второй носок? Что-то предпринимать стоит только тогда, когда от нее пойдут КОНКРЕТНЫЕ предложения. Например - встречаться как парень с левушкой. А так - все ни о чем. Прямая дорога во френдзону пока (на мой взгляд).
  14. Vol4onok

    расстояние и отношения

    20 - летний "атошник" со срочки