Vol4onok

Пользователь
  • Публикации

    877
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    4

Vol4onok last won the day on May 21 2016

Vol4onok had the most liked content!

Репутация

215

2 подписчика

О Vol4onok

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    UA

Посетители профиля

1 720 просмотров профиля

Display Name History

  1. Вот это совет, чувак! Жестко Автору лучше пока заякориться на своем, подумать о бабках, а не о бабах. Ералаш не у бабы его, а у автрра в голове Хотя у бабы - тоже. Макс прав.
  2. Вот 100500! Макс как всегда в десятку. 8 лет...ядрить батон....силен автор
  3. Чувак, - хреновый расклад. Теща там совсем некстати, тещу не устранить и она ее накручивает + у тетки твоей мозгов нет. Вася уже есть, но пока в голове твоей жены. А как скоро он окажется у нее в других местах - и окажется ли еще(?) - никто не знает. Даже твоя тетка и сам Вася. Мысли стратегически - пох куда и когда твоей жене засунет Вася, главное ей УЖЕ на тебя пох. Поэтому и расклад хреновый. ЗЫ: не бухай и ПДД не нарушай, тебе скоро понадобится много сил.
  4. Автор проблему решать не хочет. На данном этапе. Поэтому все советы ему - только позвиздеть на тему. Сложно прогнозировать - чем закончится. Вероятнее всего - останется с женой до след. Сотрудницы бухгалтерии. С нынешней бухгалтершой походу расстанется, не сам - она его пошлет. Вот как-то так мне все видится из своего логова
  5. Обычный камбек. Отрицательные эмоции поутихли и ты бооьше не вызывешь раздражения. Пытается прнять, что ее заставило тебя бросить, Ну смотри сам - все ее вопросы - ни о чем. Есть ли жизнь на Марсе? Кто убил Кеннеди? Где, сука, второй носок? Что-то предпринимать стоит только тогда, когда от нее пойдут КОНКРЕТНЫЕ предложения. Например - встречаться как парень с левушкой. А так - все ни о чем. Прямая дорога во френдзону пока (на мой взгляд).
  6. 20 - летний "атошник" со срочки
  7. Кто- куда, а я - в сберкассу Макс, - это зачет К слову - в дурке е@@тся по-черному. У психов вообще по части либидо - позавидуешь Автор, если про дурку действительно не гон, то все твои варианты - говно (как и твоя тема, впрочем) Единственный в таком случае вариант (правильный) посоветовал Макс. Пока ее три санитара не выепали А девочка зачетная
  8. Я вот только одного понять не могу - если у тебя отношения развивались в формате СО - с каких (ну ты понял) ты ей предъявлять стал, что она еще с кем-то кроме тебя ходит (ип@@тся) ? Ты там вообще никто и звать тебя никак. Ну а так, тебе ПЭ уже все сказал.
  9. Со стороны печально. Взрослый парень бегает за малолеткой, а она его строит. Я бы отлипал и занимался собой. Тем более - отношения обречены в 90% случаев. Нафига тебе себя унижать? Она свалит, а таоя убитая самооценка останется.
  10. 1. Любви из жалости не бывает. 2. Нет попутного ветра кораблю, который не знает - в какую гавань хочет приплыть. Начни заниматься делами - и фокус внимания с "накрывает" сместится на актуальные вопросы. Когда их положительное решение появится - ты с удивлением заметишь, что "уже не кроет". Кроет всех поначалу. Кроет долго - бездельников.
  11. Автор, ты определись прямо сейчас - когда ты здесь ты простыни постишь: в тебя говорит любовь к девочке или жалость к ней? Жалеть необходимо только себя. И детей. Все.
  12. Уже никак Задумайся, - это ты верно написал. Только субъектность правильно определи.
  13. Это шедевр пиши еще Доход 250-300 рублей, говоришь? И в пикапе асс? И такие темы создаешь на форуме? Ну ты чего, бродяга?
  14. Она не может реализоваться - отсюда и истерики. Ты - как причина ей видишься. Потом одумывается. Если сама себя не реализует - все будет по-прежнему. Особых проблем (не решаемых) ты не осветил. Возможно их просто нет. Слушай себя при принятии решения. Свою интуицию или расчет - что там у тебя рулит при принятии решений.
  15. Вся эта кутерьма с ее родителями - попытка накормить тебя дерьмом, чувак. А что у тебя со сперматогенезом? Тебе ведь 22 года.... Совсем беда или ты ежедневно дрочишь? Вся эта кутерьма с ее родителями - попытка накормить тебя дерьмом, чувак. Для СО необходимо видеться минимум 1 раз в две недели. Это самый нижний порог, на котором еще можно поддерживать свою значимость. В классике ЛТР - через два на третий. Тогда можно прицепить еще секондари акуратно. Свидания - два интимных, одно эмоциональное или просто рилакс. Эмоциональрое лучше закрывать сексом. Но это все условно. Жизнь всегда вносит свои коррективы.