• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.

Taunia

Пользователь
  • Публикации

    250
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11

О Taunia

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    --

Посетители профиля

265 просмотров профиля

Display Name History

  1. Сочувствую вам, автор. Он вас любил когда-то, но давно уже разлюбил. В данный момент ничем и никак невозможно вернуть его. Самое лучшее сейчас - потихоньку начинать общаться с другими мужчинами.
  2. Автор, нет никаких отношений. Даже поцеловать она не дала тебе себя, не говоря уже о сексе, т.е. ты ей мало приятен физически. Нечего разрывать. Пошлешь такое письмо - выставишь себя полным неадекватом.
  3. все верно. в том-то и дело, что хотела до отъезда с ним повтречаться, а потом расстаться. возможно (опционально) с продолжением до след. лета, ну или если б он приехал. но это необязательно, просто хотела до отъезда точно нагуляться. просто трахаться без эмоций я с мужем могу. он готов 24 часа в сутки. только мне интересна игра, эмоции.
  4. так я с удовольствием влюбилась, отключив тормоза на время. Секс при наличии неких чувств ощущается как кайф, а не как мастурбация об партнера. а сейчас тормоза привела в порядок.
  5. это не посредственный мужик, которому можно играючи написать и хрен с ним, если отморозится. хотя последние лет 10 у меня посредственностей и не было. не вставляют. это мужчина уж слишком привлекателен со всех сторон. легко унестись в минус. верно.
  6. Я чо - наркоманка в беспамятстве в погоне за дозой? Если он мне откажет или будет морозиться мне станет нехорошо. Шаг за ним и точка. Только так. Иначе наклонная дорожка.
  7. а, я тебя поняла, о чем ты. но да, я так привыкла делать. небольшие дальше после сильной близости. обычно это заводит, если есть достаточный интерес ))) нет, я так не думаю. он в плюсе, конечно. я в минусе. Обойдется. Он мне слишком понравился, надо завязывать.
  8. То, что ты предлагаешь называется прилипнуть к мужчине, который не сделал шага. Был секс (мой шаг в ответ на его - приглашение о встрече) - для женщины это значит "она отдалась" +я благодарила. Дальше его шаг - инициировать след. встречу. Этого шага не было. Для чего цепляться? чтобы улетать ниже? Его писанина после секса - это не шаги, это просто вежливость. Шаг - это пригласить на след. встречу, потому что понравилась предыдущая. Все просто как 2*2.
  9. Я бы очень была бы рада, если бы было так, как ты пишешь... Если бы я своими действиями "дальше" на опережение его отморозила так, что он уже неделю не появляется вообще ). обычно люди в небольшом минусе, особенно мужчины, легко находят повод пингануть, если понравилось. Они на небольшой дистанции объясняют себе все ,что хочешь, знаю это на основе своего значительного опыта. Но к сожалению, для моего эго все хуже. Я вчера трезвым взглядом еще раз пробежалась по периоду после секса и восстановила финальную удаленную переписку. После секса было три знака, которые я решила проигнорить и которые говорили, что человек остыл: -он не стал есть то ,что я приготовила ему, только попробовал, хотя было вкусно; -он спросил меня, что я буду делать в шабат (мы с ним ранее планировали встречу) и когда я стала рассказывать о том, что наша встреча зависит от некоторых обстоятельств, он сказал "нет-нет, я не о нашей встрече, я просто спросить, поедешь ли ты в иерусалим" ; -я первая взяла его за руку, когда мы гуляли по городу (но он, кажется, инициировал поцелуи). у меня не травматичный опыт. У меня он очень богатый - с 15 лет. у меня было много отношений и длящихся долго и на несколько встреч, и когда я бросала, и когда меня бросали. и знаю, как мужчина себя ведет, когда интерес увеличивается, а не угасает. К примеру, после первого секса с моим предыдущим любовником (с которым мы поддерживали отношения много лет) он еще до окончания встречи спросил меня "давай увидимся послезавтра?" Прямо и однозначно. Это просто пример, когда человеку оч понравилось и он хочет еще. Этот ничего подобного не озвучивал. поэтому признаки потери интереса я прекрасно знаю. и знаю также когда я начинаю улетать в минус и почему. когдау человека интерес пропадает, надо отстать от него, дать продохнуть, не душить.
  10. Спасибо, наверное, так и есть. Я не пингану. Я никогда не пингую тех, кто не горел желанием и слился.
  11. ну все равно только он сам может сказать, так это гадание. в принципе неважно уж так сильно. Кто пропал, значит так должно быть. В любом случае, он всегда может объявиться. Для парней это намного проще, ничего не теряет. Будете проезжать мимо, проезжайте ))) (c)
  12. пэпэо )))) нет, у него член как бы это сказать интеллигентно... коренаст. т.е. в ширину шире, чем у большинства )))