Think_a_lot

Старожил
  • Публикации

    699
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Think_a_lot выиграл 31 января

Публикации Think_a_lot были самыми популярными!

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Депрессивный регион

Посетители профиля

2 273 просмотра профиля
  1. P.S. Телка на самом деле вполне обычная. Да, наверное, красивая, но не особо интересная и ленивая. Таких пруд пруди, только не у всех папа минигарх. И вот это "я верю в тебя". Верит во что? что ты быстренько тоже минигархом станешь и тогда она твоя на веки? А нах@й бы ей не пойти?)
  2. Вопрос даже не в том, чтобы ты вкладывался меньше. Важно, чтобы она вкладывалась больше. И ты опять все переводишь в материальное русло. Твоя работа на тебя плохо влияет))) Вложения это,в первую очередь, эмоцональная составляющая. Не догадывается сама - направляй ее) пусть массаж делает, кофе варит по утрам. Свидание вам организует. Ужин при свечах. Хотя бы с этого начни. Фак фоновое доминирование почитай. И да! Иногда троллить в ответ. Беззлобно, но троллить. Иначе рискуешь превратиться в жилетку для нытья.
  3. Где норм? Норм бы был, если бы послал или трахнул. Делись секретами, что практиковать начал? Ну вот ты говоришь, Факи читал. АнтиДОД, наверное. Какой план бы ты сам себе посоветовал? Ты сам вообще чего хочешь-то?
  4. Хренасе время отклика @Taunia круто что отписалась по результатам темы
  5. я один это заметил?! Весь сыр-бор из-за инфантильной несамостоятельной малолетки, которая дает раз в неделю на 30 минут? Она хотя бы красивая? Или у нее нет рвотного рефлекса? Какой профит кроме ее потенциального бабла, которое ей все равно никогда никто в руки не даст, так как со своим опытом просрет все быстро. Я надеюсь, что люди, дающие советы такого рода шутят. Иначе это п@здец. Т.е. вы реально рассматриваете ребенка как способ манипуляции родителями тёльки? Это ж треш трешовый. Теперь по сабжу свои семь копеек вставлю: 1. Через сообщение в том, что ты пишешь читается неуверенность в себе. Ты постоянно возвращается к материальному аспекту, типа "воооооот, каанееееешна... я не таааакой богатенький как они и тот нефтянник". Хочешь честно? Да срать вообще. Личностные качества человека никак не коррелированы с его благосостоянием. А вот то, что ты постоянно считаешь себя каким-то неполноценным из-за материального аспекта - вообще бред. Ты работаешь, ты зарабатываешь, у тебя есть план по развитию. 90% в твоем возрасте не могут даже этого. Я не говорю, что план отличный. Наверняка, есть альтернативы и другие пути. Но как минимум план есть. Но! Развиваться нужно всесторонне, не только материально. В том числе и бороться с какими-то своими страхами и комплексами (кажется, во мне на секундочку проснулся @Пэ^). 2. У меня ощущения от твоего топика, что баланс завален не в твою пользу и не только из-за того, что ей квартиру купили. Просто ты вкладываешься больше, она меньше. 3. Я не думаю, что войну с их семьей у тебя получится выиграть (уж извини). Тут нужен прожженный чувак, злостный манипулятор. А ты не он. Что остается: а) Плыть по течению. Т.е. по сути переводить тёльку в СО, минимизируя вложенный ресурс. Это позволит сократить эмоциональный удар, когда эта история закончится (а если плыть по течению, то она закончится с большой вероятностью); б) Пробовать плавно разворачивать ситуацию в свою сторону короткими и осознанными действиями. Для начала перестать комплексовать по поводу денег, нащупать бубоны и наконец обрести уверенность в себе, которую почувствует и твоя малолеточка и, возможно, ее родители. Еще нужно становиться больше для нее мужиком, чем папой или другом. На хрен тебе эта опека? Ты ее удочерять или трахать собираешься? Ты ж сам поощряешь ее инфантилизм. И с дипломом пусть сама разбирается. Не вздумай за нее делать что-то. Ну и т.д. Тут путь длинный, но интересный. Да и советов, возможно, на эту тему тебе много дадут. И да! В конце ФАКА "Малолетки" написано что-то вроде: всегда будь готов ее потерять, потому что она малолетка. Ну вот имей в виду )
  6. Think_a_lot

    69 ступеней настоящего токаря фрезеровщика

    У меня от двух твоих постов когнитивный диссонанс
  7. Think_a_lot

    Меня бросили (((

    Зачем ты смотришь ее ленту? Зачем ты анализируешь поведение малолетки? В настоящее время ценность и значимость секса как акта настоящей любви для девушки сильно упала, особенно для молодого поколения. У них (ну как бы даже у вас) сейчас модно трахаться. Дурное влияние толерантного якорьемувжопу Запада. Поэтому секс не может служить индикатором чувств и искренности, так как в большинстве случаев это немного больше, чем физика. Судя по твоим комментариям, фак малолетки ты не читал, либо читал невнимательно. Этот тёлька уже исчерпал себя. С бывшим у нее ничего не выйдет, скорее всего, но и тебе ее принимать обратно не советую, если в ее молодой буйной голове на эмоциях появиться мысль тебя попинговать. Если хочешь малолеток, то не строй иллюзий на счет любви до гроба. У тебя возраст, в котором нужно пробовать и получать опыт, чтобы когда встретишь действительно достойную девушку, ты был готов и подкован. Данная тёлька в данный момент времени для отношений не годится. Выкинь ее из головы и займись уже делом
  8. Think_a_lot

    Как увести замужнюю?

    Это ты такой вывод за пару месяцев ваших сексуальных игрищ сделал? Дружиище, очнись!!! Какая близость?! ты просто в своих отношениях затух, забыл какие бывает эмоции от новой хорошей тёльки. То что ты чувствуешь и думаешь к реальности никакого отношения не имеет. Реальность такова, что тебя немного поимели и слили. Вот и все И будь уверен, когда у них будут возникать новые проблемы, про тебя еще будут вспоминать. Слушай, это большое счастье для тебя, что все так разрешилось! что ты не потерял год на попытку построения отношений с ней, не вгрохал в нее тонну бабла и душевного ресурса, чтобы через год услышать эту же фразу: И да, при явной антипатии к ее мужу из твоего описания, его по большому счету не в чем упрекнуть: поймал жену на бл@дстве, настучал виновнику торжества и бабе своей, чтоб не повадно было. Не могу тебе ничего сказать про ситуацию в твоей семье - это отдельная тема, но эту тёльку в вечный игнор, на работе общайся как со всеми, без эмоций. И никогда с ней больше не спи и не общайся вне офиса. На сообщения, звонки и прочую муть, если таковые будут, не отвечай. Просто скажи спасибо высшим силам, что отвели, и ты так дешево отделался.
  9. Think_a_lot

    What to do

    Проблема в том, что не все могут просто трахаццо. А раз автор создала тему и уже отжигает, то ясно, что она в залипе и "не заморачиваться" будет не так просто.
  10. Ты хоть одну тему прочитал из золотого фонда? Хоть один фак? Хоть что-то вообще сделал, из того, что советуют? Или посвящаешь "каконамогла?" все свое время?
  11. Представь, что тебя до отвращения достала телка. Она приезжает к тебе, ревет вся в слюнях, бегает за тобой, караулит у подъезда. Настолько достала, что ты ее везде блокируешь. И потом она присылает тебе на 23 февраля трусы с сердечками. Ты захочешь ее вернуть?
  12. У меня одного ощущение, что ты не вчитываешься в то, что тебе пишут? Причины для ее такого поведения могут быть разные: встретила какого-нибудь бывшего и все чувства всколыхнулись, встретила нового, который увлек, решила отомстить и сделать побольнее, просто устала от тебя и тд. Суть не в этом, от того, что ты будешь гонять по кругу одни и те же мысли, ты все равно не придешь к решению. Проблема: девушка не хочет с тобой общаться и обрывает все контакты - это сильное дальше на уровне тотального игнора. Твои методы решения: колени + кольцо - сильное ближе. Прочитай ФАК по БЗ: то, что ты хочешь сделать - это максимально неправильно. Правильное решение: Послали? - Иди! Кому надо, те догонят. Ты очень много пишешь про то, что ты во многом виноват и тп. Успокойся, когда ты придешь в нормальное эмоциональное состояние и трезво посмотришь на вещи, то наверняка увидишь, что твоя вина значительно меньше и вообще не в том, в чем ты себя сейчас винишь. Ты архив мыслей форума прочитал? Факи прочитал? Золотой фонд прочитал хотя бы пару тем? Где конструктив в твоих действиях? Где план и следование ему? Может хватит уже заниматься самобичеванием, самокопанием и саможалением? И да, важное ИМХО: девушка, которая может вот так без причины тебя бросить, а потом принимать подарки и снова игнорить и мучить, не может стать для тебя надежным партнером в будущем. Так стоит ли она твоих страданий?
  13. Потому что тёльку свою не чувствуешь, не калибруешь и не вникаешь. Тот факт, что тебе хорошо далеко не говорит о том, что хорошо ей. Но это все не имеет значение. тут поржал, канеш. Ты даже не представляешь, сколько тут нас таких, которые в свое время были с "достоверной инфой". Золотой фонд почитай. Еще почитай обязательно архив мыслей форума. По признакам в день блокировки тебя она была у другого мужика, с которым начала активно общаться пока ты ее неделю игнорил. И учти, судя по ее поступкам это вполне мог быть холодный расчет, под который просто искался момент. Но так как все это догадки, то на этом внимание вообще не заостряем и больше на тему бывшей не рефлексируем. ================================================== Смотри какая история у тебя: нравится тебе это или нет, но вернуть бабу в нынешнем состоянии ты не способен. Даже, если она из каких-то непонятных никому соображений к тебе вернется, то ты ее не сможешь удержать, так как в этом эмоциональном состоянии ты - идеальный объект для манипуляций. Поэтому вне зависимости от того, будет попытка возврата или нет алгоритм действий не меняется. И это минумум на 3, а скорее 6 месяцев. Что можно сделать: 1. Заблокировать ее везде, где можно. После этого удалить номер. - Так ты перестанешь ждать от нее звонков. 2. Не лазить в соц сети. Не мониторить ее нигде. - Так ты перестанешь о ней постоянно думать. 3. Нормализовать режим, заниматься спортом и нормально спать, если так кроет, то пропей курс успокоительных. - Так ты приведешь в порядок нервную систему. 4. Это будет трудно, но понять одну важную вещь: она просто тёлька, тёлька, которых миллионы, которых у тебя будет и лучше и краше дохренища. Для мужика возраст максимальной востребованности 27-35 лет. Так что у тебя все впереди. И решение, достойная ли она после этого кидка идти с тобой рука об руку по жизни будешь принимать ты, а не она. Подумай еще о действительно близких тебе людях - родителях, настоящих друзьях - их жизнь, здоровье и твое отношение с ними действительно ценно. - Так ты поменяешь приоритеты в жизни. 5. Новые девушки: знакомства, свидания, секс. Обычно даже после такого залипа отпускает на третьей плюс/минус. Но лучше больше, только пэпэо свой не забывай в резиновый плащ укутывать в процессе сексуального терроризма. - Так ты поймешь, что это был всего лишь залип, а другие девушки не так уж плохи. 6. Больше общайся с друзьями, но постарайся не часто разговаривать с ними на тему "дазачтоонаменятакогозамечательного" Это все лучше сюда пиши )) Чем меньше ты будешь рефлексировать в сознании ее светлый образ и прокручивать ваши отношения в голове и на словах, тем быстрее тебя отпустит. Один раз можно выговориться, но не каждый день ныть. - Так ты снова социализируешься. 7. Делай то, что давно хотел сделать/купить, но все откладывал. - Так ты поймешь, что жизнь не зациклена на одних лишь тёльках. А они лишь ее часть и украшение, но только если тёлька выбрана правильно.
  14. Think_a_lot

    Продолжение темы "жили, жили и усрались"

    Недавака Максимус, ты включил динамо-машину? :-) Следующий шаг: разводить тёлок в клубах на вискарь и сваливать ))