• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.

Туйон

Пользователь
  • Публикации

    1 433
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

Туйон last won the day on January 23 2016

Туйон had the most liked content!

Репутация

211

О Туйон

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    UA

Посетители профиля

2 506 просмотров профиля

Display Name History

  1. ТИ нужен не для того, чтобы она на коленях приползла. Это для тебя самого надо. Чтобы ты её забыл и чего-то достиг в жизни. Соблазнять заново можно лишь тогда, когда люди забудут друг друга, шкалы ценности и значимости установятся в нулевое положение. Скажем так, точка дефолта. Ну и конечно же нужно самому стать новым человеком, ошибки свои понять. И это, не факт что заново что-то вообще получится. Есть вероятность, что она найдет другого. Или вообще выйдет замуж и детей нарожает. Короче, не стоит это всё делать слишком важным в своей жизни.
  2. Тебе приятно что ли, когда к тебе как к псине относятся? Захотела - выгнала на улицу, захотела - по свистку прибежал. Ты хотя бы понимаешь это? Или у тебя пельмень на голове одет? Имей уважение к себе. Без этого никто не будет иметь уважения к тебе.
  3. Да в ДОДе ты, она с тобой как с другом и общается. Или кого другого нашла, а тебя прозапас не отпускает далеко. Ты ж в армии служил? Вот и веди себя как воин. Собери волю в кулак. Она тебя три раза бросала, теперь ты объяви ей ДОД. И уходи в закат. А то ты за ней бегаешь и за какие-то нелепые надежды держишься. Нельзя так.
  4. Автор норм чувак) Мне чем-то меня напоминает)) И бабу себе нашел похожую. А мягкие его не возбуждают. Понимаю. Я с годами вот начинаю вырабатывать такое мнение, что в жены надо как раз мягкую брать. А вот таких вот жестких скандалисток - как раз в любовницы хорошо)
  5. Ну, возможно она хочет видеть рядом с собой более взрослого мужика. Более мудрого. Жизнь видавшего. Который возьмет её и будет направлять в русло жизни, развития. Подавать пример. Помогать как-то. Она ещё зелёная. И ты зелёный. Вряд ли ты сейчас ей что-то сможешь дать. В своё время я так познакомился с барышней. Ей 20 было, мне 22 вроде. Тоже ничего толкового не вышло. А лет через 5 я потом её снова встретил. Только я другой был уже - и опытней, и с квартирой, и со своим делом. И вёл себя совершенно иначе. После чего два с хером года с ней был, вполне ничего было. Потом, конечно, разошелся. Но это совсем другая тема форума история. Это я к тому, что сейчас тебе стоит её отпустить. Жизнь - штука интересная. Может ещё пересечётесь)
  6. О да, это серьёзнейшие косяки, за такое сливали самых главных альфачей форума)) А если серьёзно - тебе не кажется ли, что у неё ветер в голове и малолетские загоны? Ушла - значит ушла. За ней не бегай. Продолжай трахаться с новыми, развиваться, искать себя.
  7. Думают, будут откаты, только позже. Тебя пока что в позитивную сторону качает, потому что она задёргалась.
  8. Когда любят - не бухают и лапаются с другими. И это, она явно не первый раз так себя ведет. Типичная малолетка без мозгов. Жалко пацана, что служит. А тема не по разделу.
  9. Ну был секс и был) Это для неё ничего не означает. Она небось ещё и выпившая была? Вполне есть вероятность, что у неё и так уже есть молодой человек или муж. А она развеяться захотела. Относиться как к девушке рано. Прозвони через пару-тройку дней, пригласи на нормальное свидание. Погуляйте где-то. Веди себя весело, уверенно, непринужденно. Но вперёд батька в пекло не беги, не ТФНь. И это. Раз она так быстро согласилась - вряд ли она идеальная барышня для ЛТР.
  10. Тут надо выяснить одну деталь. Что было в её прошлом браке и почему он распался? А то, что ты снял её по сути с чужого буя, когда она ещё была замужем - ей тоже плюсов не прибавляет. Заодно расскажи, как дела с заработком у неё, у тебя?
  11. Да не хочет она в кино. И гулять за ручку она не хочет. Вот пожрать в ресторане может хочет. Или чтобы купили ей что-то. Я всё это проходил месяц назад. Потом сидишь и так погано на душе, когда понимаешь, что тебя просто развели, хоть и маленький, но на ресурс. Нынче лето на улице. Тепло. Кто соскучился или хочет о чем-то поговорить, согласится и в парке погулять. Мороженого поесть. Автор чувствует, что я с него ресурс тянут. Поэтому любое вложение в эту даму будет его раздражать.
  12. Ты ВПр? У тебя нет чуйки (интуиции), что она в чем-то тебя обманывает?
  13. Ну ты же видишь, что данная баба в роль нормальной жены не подходит. Или ты веришь, что можешь её перевоспитать? Начали жить вы вместе тоже довольно быстро, конечно же, ей от мамаши надо было свинтить. Беги, парень, от такой. Почитай соседние темы. Где мужики потом детям алименты башляют и хаты отдают. А у тебя, считай, знак свыше. И это. Не любая девочка зависима от мнения матери. У некоторых нормальная модель семьи, и там в башке уже сформировано нормальное своё мнение. Вполне допустимо. Не зря же он её 4 года трахал, когда хотел. Значит в нем что-то для неё есть. А семью он с ней правильно не хочет. Он раскусил её и не попался. Единственное, как-то мне не вяжется, что он так с кольцом забегал. А есть ли вообще то кольцо? Хотя, может такой зажим сильный у него. Тоже пожалеет потом... Короче. Двух Аленей столкнули, чтобы кто-то из них прогнулся, вот и все дела.
  14. И ты конечно же считаешь, что данная особь подходит для построения крепкой семьи?)) Если лядь - она и будет лядь. Особенно будет ржачно (для тебя нет), если она тебе будет левачить с этим челом. Неуважение ты ещё не заметил по той простой причине, что демо-версия в работа. Режим рекламный, для завлечения в ловушку. Вот ты уже в ловушке. Скоро демо-версия закончится. А чё там у неё с семьей? Мамаша командует? Или сама её вообще воспитала?
  15. Участие в оленьих боях - эт изначально проигрыш) Она видит, что ты ведешься, а значит показываешь слабость, твоя значимость падает. Вероятно, она и с самого начала была не на высоте, как вариант. А расскажи получше про свою девочку. Про характер её, воспитание, прошлые отношения. Как бы не дошло до того, что начнут тебя самого на кольцо разводить, нажимая на то, что всегда вот есть уже готовый вариант, пёсик на привязи. Как думаешь, за последние 2-4 года, которые он держал её в СО, он же чем-то её привлекал? И это. Не было ли так, что эти годы она с кем-то встречалась, а с ним периодически трахалась?