KBV

Пользователь
  • Публикации

    5 491
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    10

KBV last won the day on April 1

KBV had the most liked content!

Репутация

1 696

5 подписчиков

Display Name History

  1. Ну естественно были, как не послать)) Снова. И заблокировать везде В какой уже раз, в третий? Я те больше скажу, если он разведется и вы решите "еще раз попробовать" - будет 1в1 тоже самое. И видимо с остальными мужчинами будет также. Я хз что с этим делать, наверное пока это нельзя изменить, не на этом уровне саморазвития. Так скажу- нужно как-то привести в соответствие свое виденье "нормальных отношений" и свои действия. Ты вообще как нибудь себе представляешь "идеальное" поведение твоего ОМП, которое бы тебя устроило? Похоже ты хочешь противоречивых вещей, и между ними нет никакого зазора. Иными словами- чтобы он не делал- будет хреново. --- Допустим он разводится и делает тебе предложение. Что дальше? Давай угадаю - ты выкатишь ему список требований на 3 страницы, а если он на них согласится- пошлешь нах*й ибо такой подкаблучник тебе не нужен? Так? А если не согласится- то пошлешь потому что "ему слишком удобно" и "ты достойна большего". Как ему поступить? Видимо единственный варик- продолжить ипать тебе мозг, балансируя между и избегая посыла) Видимо это и есть ваша судьба на ближайшее время))
  2. Суть в том, что твои стратегии деструктивны. Спорим я угадаю, что будет дальше?)) По аналогии со всем твоим прошлым поведением - твои "нормальные отношения" будут какими же как предыдущие, ты снова вынесешь ему мозг, пошлешь нах, и везде заблокируешь. Эти стратегии не так просто изменить, над этим нужно целенаправленно работать. И прежде всего - в отношениях участвуют двое, нужно что-то для этого ДЕЛАТЬ, а не только требовать и слать нах если недодают. От того что тебя сейчас качнуло в другую сторону - ничего по сути не изменилось.
  3. Кратко пройдемся по теме: ревновала, выясняла отношения, скандалы, отказалась от брака, затянуло в СО, забеременнела от него, послала его куда надо, везде заблокировала. Хочу с ним нормальных отношений. ? ТС, Ты реально думаешь, что нормальные отношения так и строятся? Кроме как раздвигать ноги и посылать нах*й - еще что-то пыталась делать?
  4. Заботу и пр. фигню - у него все равно заберут. А интерес и стремления - останутся при нас) В общем примерно это я и хотел сказать)
  5. С какого еще похмелья? Хотеть бухнуть - это трэш похуже желания мяса из ресторана в кредит) От описанных автором лучше вообще отказаться) Хоти чего нибудь большого и важного, или накрайняк просто интересного. А всё описанное автором - он на это подсядет, а потом это закончится вместе с влюбленностью. Дальше только менять баб.
  6. Не такое и индивидуальное) Он что, ребенок, что ему нужна забота? Со своими потребностями разобраться не может, а собрался потребности бабы переделывать)) Ты когда нибудь видела таких?) По-моему это сказки)) --- Я бы сказал автору - привыкай, так будет всегда. И чтобы это изменить нужно намного большее чем железные яйца, нужно изменить свои потребности. Ты подошел к этому слишком несерьезно. И началась эта несерьезность видимо с выбора бабы) Хотел заботы и любви, вместо сложной работы. Позволил себе залипнуть)) И закономерно получил по носу. В следующий раз можешь вообще забыть про свои желания - и действовать точно и технологично. Месяц за месяцем и год за годом. И тогда - кто знает, может что нибудь и получится?
  7. Меня на форуме всегда прикалывают советы "найти другую", как будто это что-то изменит) Единственный способ закрыть свои потребности в "заботе и доверии" - вообще отказаться от этих потребностей. Кто вообще придумал, что нам просто позарез нужна забота?)
  8. Точно)) А потом говорят, что привычка решать проблемы в отношениях интрижками на стороне - делает человека непригодным В мужском разделе это считается признаком шл*хи. Сами приучаем баб к этой модели поведения. А еще залипаем на стервах)) Как бы говорим: будь стервой и крути на стороне - и мужчины будут тебя ценить. Но при этом хотим, чтобы у нас было не так. Короч все полностью безумны Мужикам нужен Вася, бабам любовницы, так и живем) --- Меня особенно беспокоит то, что слишком много выгод от любовниц- разнообразие, эмоции, ЧСВ, да и жена начинает больше ценить, трахать от души. Отказаться от такого наркотика почти невозможно когда втянешься))
  9. Не бегай за ней со своим решением, не вали БЗ) Встретитесь как ни в чем не бывало, когда сама поднимет эту тему - тогда и выдашь. Тебе нужно реально успокоиться и перестать загоняться, тогда и говорить будешь вовремя и в тему. Иначе это будет выглядеть, что ты загоняешься еще больше чем она, и тебе отношения нужны больше чем ей. ППЦ вашему бз) Пусть сама спросит, или даст понять что хочет об этом поговорить. Тогда и спокойно ответишь: "не волнуйся, вопрос решаемый. справимся". И дальше как-то аккуратно развивать мысль, в зависимости от её реакции, насколько ей интересно то что ты говоришь.
  10. А может разберем вопрос: можно ли НЕ гулять от девушек? )) Наши мужские желания оставим за скобками, вопрос "возможно это или нет". Ты правильно написала про "хватательный рефлекс", и я незнаю есть ли что-то, что может его заменить. Мне иногда кажется, что вы без соперниц просто не можете. Или мы отвлеклись от темы?)
  11. ТС Твоя баба этим пытается что-то донести. Как ты считаешь, что именно? Мне кажется она какбэ говорит: "Да когда же ты наконец пошлешь меня нах*й? Я уже незнаю что еще мне для этого сделать"))
  12. ТС, у тебя кроме этой бабы других дел и способов развлечься нету? Ты уже какую тему про эту бабу создаешь, третью или четвертую? Я не против, создавай хоть десять, но это само по себе характеризует - что тебе заняться нечем) И пытаешься с отношений выдоить все что можно, видимо просто от скуки)
  13. Баба вроде не падкая, и весьма последовательна, может и получится) В таких задачках очень важно создать правильные ожидания - чтобы была готова к тому что ее ждёт. И трудности воспринимала спокойно, типа: "ну да, заранее было понятно, ничего нового". Подготовить к этому думаю и есть основная задача до её отъезда.
  14. Подумал как донести нужную модель поведения... - вспомни как ты себя вёл, когда она на тебя западала. Как бы тот парень себя чувствовал в этой ситуации? Мне кажется такое ВС и нужно, спокойное и уверенное) Но не делать вид что тебе пох)
  15. Ну и норм, главное сам не загоняйся) А то, если она что-то ждет от тебя, а ты сам в соплях, будете сидеть и плакать взявшись заруки, то конечно это будет ппц) Скажи нах сестру с мамой, все сами решим)