Перейти к публикации
пикап.Форум

ladydub

Старожил
  • Публикации

    515
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз ladydub выиграл 18 июля

Публикации ladydub были самыми популярными!

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Gold Coast

Посетители профиля

2 497 просмотров профиля
  1. Жаль, что не видишь. Это обычная провокация - заставить тебя нервничать, недоумевать, переживать. Не реагируй, ведь вестись на явные провокации - это проигрыш. Тут недавно была тема, где девочку её ОМП абсолютно внезапно заблокировал. Она была в шоке, но никак не вышла на связь другими способами, не задала ни одного вопроса. Заблокировал - ну и катись к ху*м. Вот чему можно поучиться у женщин - пусть весь мир горит синим пламенем, но она не прогнется, не унизит свою гордость и достоинство. А он ее через 2 месяца начал пинговать))
  2. Прекрасная цитата. Обс*рать автора на протяжении 11 страниц, гнать какую-то чушь и разводить флуд тебе можно, а одно моё сообщение, которое идет вразрез с твоим мнением - это уже провокация конфликта? Последние предупреждения и угрозы модерством - это культурное общение? Культурно было бы кинуть мне претензии в личку, а не прилюдно угрожать. Синдром вахтера? Поступай как знаешь - но это смешно))
  3. Я с тобою диалог не веду - пришлось цитировать, чтобы обратить его внимание на винительные конструкции. Так уж получилось, что на твоем примере.
  4. Щас будет интересно - Ты вчитайся в то, что она тебе пишет: Ты идиот и не умеешь читать. (Попытка тебя опустить, обесценить твое мнение) Дальше пошли комбинации: Вся ответственность на построении отношений - на тебе. А жена вообще не при делах. Да и близких отношений у тебя, оказывается, никогда и не было, ибо: Ты разрушил отношения, убил в жене уважения к себе самому своей эмоциональностью (шта?) и каким-то еще бла-бла(белый шум). Всё это называется "навешивание вины". Эта баба тебя не знает, ей ваще пох кто ты и что ты - но она решила тупо тебя завиноватить и попытаться переложить на тебя ответственность за всё. Баба врубает свой поток сознания, чтобы морально подавить мужика. Заставить его колебаться, сомневаться в своей правоте. Обращай внимания на такие конструкции со стороны жены - её влияние на тебя в тысячи раз сильнее этой форумной бабы, и она может тебя перегнуть. Просто запомни это и не ведись на её провокации и попытки завиноватить в будущем, а они будут, при чем подкреплять это всё она будет манипуляциями с дочерью.
  5. Тут была подобная тема - когда ОЖП у парня взяла взаймы и слилась. Так там советовали автору понять и простить, типа легко отделался, откупился от будущих проблем. Здесь это тоже уместно. Может ты в его глазах стоишь меньше 20к, вот он взял деньги и ушел))
  6. Да, вот и нех*й мотать языком и оскорблять того, кто в 5 раз сильнее. У бабы психологическая сила - она ею и пользуется. У мужика физическая - он ею тоже может пользоваться в ответ, на своё усмотрение. А это проявляется через пару лет в браке зачастую, когда дети, вот как у автора. И чё делать? Так просто уже на*уй не пошлешь. Ты не поняла, он домой не приходит как раз в следствие *пилежа*. Когда еще жил на родине - у меня пол офиса таких мужиков было, при чем менеджеры высшего звена. Лишь бы осточертелую рожу этих домашних тиранок не видеть. Всё это не от хорошей жизни. А вообще - с местными бабами вступать в диалог бесполезно, лезут везде со своим ядовитыми антимужскими мнениями. Им ссы в глаза - говорят дождь идёт))
  7. А я и сам выбивал двери, когда с*чка доводила до пи*деца, понимаю автора. Бабы мастера морально понасиловать, и чем дольше с бабой знаком, тем лучше она знает куда надавить, уколоть, что сказать чтобы максимально выбесить. При чем делается это расчетливо, с холодным умом - на зло. Далеко не всё мужики могут достойно парировать словесные выпады - иногда просто теряешься и ох*еваешь от наглости и низости. А агрессия и злость то накапливается - в**бать по двери и пройти прогуляться в такой момент - всё что остается сделать. Ни одна нормальная баба не будет до*бывать своего мужика до белого каления. Он же не пришел с работы вечером и не разъ*бал дверь из-за того, что ужин не такой, как ему хотелось? И он не был бухой и т.д. Все любят попи*деть про мужское домашнее насилие. Но забывают о бабском моральном насилии - которое намного более распространено. Вот дураки и спиваются, и задерживаются на работе, ездят на охоты, рыбалки, да что угодно - лишь бы не ехать домой, где опять начнется террор. У таких баб не то, что подарки надо забирать, у них надо забирать всё)) С чем пришла - с тем и ушла. Давай, до свидания. Автор, звёздочкой (*), мы мат закрываем, а не разделяем. Варн. (100k)
  8. Не слушай этих сопливых советников и баб, которые хотят смешать тебя с говном. Всё, что они говорят - это *а вот можно было, а вот надо было*, рассуждают о прошлом, а советов на будущее не дают - ибо не могут. Не отдавай ей ничего, но забери у неё всё. Почему еще сам не подал на развод? Нах*й ему сейчас эти теории? А вот научить еще можно. Я бы сказал проучить. Пусть эта тупая, ни на что не способная мразь утонет в своей желчи. У меня от этой темы прям подгорело. Хочу пожелать автору хладнокровности и жестокости. Тебе бы не переписки с васьками собирать - это маразм. Тебе нужно забрать дочь от этой дегенератки, она её угробит. Хочу посоветовать собрать какую-то доказательную базу её несостоятельности как матери. Есть ли у неё еще проё*бы как с бронхитом у девочки? Можешь ли это доказать? Хорошо, что эта тупица без работы - значит не в состоянии содержать ребенка. На адвоката у тебя деньги есть?
  9. За 50$, которые ты ей вручил, можно купить крутого робота. Такого, что я бы и сам игрался)) Это хорошо. Будет тяжко и плохо до полугода, вот потом станет полегче. Если ВС выравнивается, можно начинать погуливать с ОЖП. Съезди на море.
  10. ladydub

    6 лет впустую?!

    Короче, стандартная тема - бабе мало денег, при этом приходится что-то делать по дому)) Мда - раз в месяц оплатить счета, как ты вообще выдерживаешь такие нагрузки?? Так как он живет в твоей квартире - в лоб можешь ему озвучить, что его отношение тебя не устраивает и его кислое е*ало тебе порядком поднадоело. Выход один - разъехаться и пожить отдельно. Пусть напряжется, подыщет себе квартирку на 3 месяца, а ты поживи одна. Это не значит, что нужно расставаться - продолжайте отношения - но нужно разбить ваш заплесневелый уклад. Либо всё заиграет новыми красками, либо эта тухлятина распадётся окончательно. В обоих случаях ты в выигрыше.
  11. Это называется правильно расставленные приоритеты)) А вот ты не права. Семья к человеку приехала на 4 дня, он их хрен знает сколько не видел, а у принцессы видите ли большая проблема из-за этого, ёпт. Всем известно, что бабы архи эгоистичные существа - но это уже слишком. Он уедет, а ты останешься в рашке, не строй иллюзий. Ну а пока обдумай вообще ЧТО ты сейчас написала, попустись и не е*и парню голову. Он наоборот тягал тебя за собой, чтобы ты не клепала мозги в последствии - по описанному поведению видно, что он хотел бы провести время с семьёй без тебя. И это абсолютно нормально.
  12. ladydub

    Народ, а у кого-инбудь было ЖМЖ или МЖМ?

    Со снятием резины да. А высунул-сразу в рот и обратно - не... Не было между девками такого коннекта. Для самого крутого жмж нужно попасть на конкретных би, которые хотят добавить мужика. Но это из области фантастики - мне лично не встречались красивые пары, одна обязательно либо наркоманка, либо страшная
  13. ladydub

    Закосячил

    А ты уверен, что намек был именно на это? Ты сам то хотел её тра*нуть или нет? На этот бабский треп я научился не реагировать еще в свои первые ЛТР. Я бы приехал и прожал. Плохое настроение? Тра*нул и стало бы хорошее. Злая? Кончит и будет добрая)) Потом бы еще и благодарила. А сейчас у неё очередной рычаг давления на тебя - вот ей плохо, а ты сделал еще хуже, не поддержал. Еще и набухался)) И кому ты лучше сделал?
  14. Класс! Очень интересная мамзель))) Я бы позажигал) главное не возомни её своей женой и всё будет гуд.
  15. ladydub

    Народ, а у кого-инбудь было ЖМЖ или МЖМ?

    В любом случае вам нужно всем сперва встретиться, оговорить рамки - что можно, что нельзя. К примеру можно ли ему тра*ать одну телочку, потом дать в рот второй и т.д. Бери с собой смазку и дилдо - чтобы смотреть и дро*чить. Либо пока одна сосет - вторая ей пихает дилдо)) Запаситесь презервативами - менять приходится часто. Самый кайф конечно всем пройти мед.обследование - ощущения намного лучше и темп не сбивается для смены резины. Девочка тебе должна нравится внешне, не то засохнешь намертво)) Можно это всё оформить как игру - типа Репетитор и Ученицы, будет намного веселее. Либо Король, королева и рабыня. Стюардессы и пилот)) Папа-мама-дочка)) Короче собирайтесь втроем и обсуждайте.
×