ladydub

Пользователь
  • Публикации

    461
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

190

О ladydub

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Gold Coast

Посетители профиля

1 835 просмотров профиля

Display Name History

  1. Ralph Lauren purple label bomber jacket за 4к А часы - это часть "гардероба"?
  2. Мне знакомая итальянка рассказывала, что в узких слоях общества, немножко потертые/поношенные luxury вещи вызывают больше *уважения* - это признак того, что деньги у владельца были уже давно, так называемые old money, а *выскочки* во всём новом, вчера купленном - сорвали куш недавно (насосали?), и котируются ниже)) А про Азиатов я уже писал - в Токио, блин даже в том же Бангкоке - народ обвешан luxury брендами. Азиаты просто любят высокую евромоду.
  3. Самой первой лтр-ке подарил серьги за 1к $$$ , через 2 месяца разошлись. Второй лтр-ке подарил макбук, через месяц разошлись. Третьей и четвертой ничего не дарил, разошлись. Вывод - не дари ничего серьезного. Но от оригинального спонтанного букета твое БЗ не провалится))
  4. Я беру 2 пары по 300$ вместо 5 пар по 100$ Нах*я мужику 5 пар джинс в год? Про сумки - Фурла и Корс это нормальные повседневные бренды, мейнстрим, но качество. Но сумка это что-то такое, что носишь каждый день, так что можно простить вы*боны на Valentino или Fendi и т.д.. Но надо хоть чуть чуть соответствовать, всё равно)) Лучше тратьте на обувь, ато поснимают свои башмаки и сверкают своими разорваными в клочья пятками, модницы ёпта
  5. CK и RAG&BONE - единственные джинсы, которые у меня не порвались / не протерлись за год. Levis и пр. - на полгода.
  6. Купи грим - замазать можно. От меня моя прабывшая лтр-ка 10-ти сантиметровую татуху на бедре скрывала месяца 4. Стеснялась)) при чем даже водой не смывалась эта "замазка"
  7. Не совсем по карману была покупка, можно было купить другую тачку и убивать её на этих дорогах. Еще я понял, что эти огромные тачки не моё - я люблю элегантность, агрессию, адреналин)) Короче как только буду уезжать, продам и больше никогда не буду покупать такой класс авто) Плюс в том, что здешний менталитет воспринимает ленд крузер как тачку президента, поэтому продать можно будет легко и без больших потерь) бриллики всегда в цене. Более подержанную - нет. Лучше большие деньги тратить на новые вещи.
  8. Был на родине месяц, уложил с тиндера пару малолеток и пару 25+. 6-6.5, а то и 7, вообще в лёгкую. Полгода прошло, до сих пор *дружим* на расстоянии. Очень классные девчонки. Обходите РСП, проституток и т.д. стороной и всё будет ок.
  9. Обожаю этих двоих)) Очень живые лица и в общем харизматичные девахи) Jennifer Love Hewitt тот же типаж))
  10. Была определенная сумма денег на авто, плюс живу в Африке- нужен говнодав, плюс по статусу типа надо было, ну и да, на 40% дешевле, чем новый)) Но я жалею об этой покупке, можно было в 2 раза дешевле купить авто и не париться, все равно продавать надо будет. Очень жалею)))
  11. Это ты описала Хипстера, не модника/или high class. Не путай, это разные лайфстайлы)) По-твоему вся евроиндустрия моды вот уже сто лет работает на постсовок и китайцев?)) Есть прослойка людей, которые одеваются исключительно в haute couture бренды, потомучто так делали их прабабки, потомучто по статусу положено, либо просто любят и могут позволить. Обсуждать или отрицать это просто смешно. Проблема постсовка в том, что пытаются дотянуться туда, куда Не могут. Купить сумку за 2к$ при зп 1к$ и зп 20к$ это опять же разные лайфстайлы. Про японцев кстати - был в Токио Киото в 2015 году. Я просто ох*ел от кол-ва luxury навешанного на людей, ни в одной стране не видел такого. Но отношение к этому - как к обычным шмоткам. Это и есть шмотки, просто более качественные, а уровень достатка позволяет носить качественную одежду))
  12. Ахаха точно)) Б/у land cruiser 2016, привез из США с пробегом 30000 миль. Но свою Ford fiesta st, которую купил новой в студенческие годы люблю больше)) как и мото, который купил новым))
  13. Ну тогда бери, какие вопросы)) Но, девочки, не продавайте наши подарки. Ведь мы старались))
  14. Под сумку LV нужен соответствующий гардероб и аксессуары - к примеру, часы. Если сумка дороже всего лука вместе взятого, дороже часов - это такое себе. Знающие люди сразу это заметят и подумают - "понты". А незнающие вообще не заменят, тогда зачем оно надо?)) Еще нюанс - сумка LV это вещь, которую любят. Ты сможешь любить красивую, дорогую, но чужую вещь?)) Лучше возьми корса, он будет более гармонично смотреться. Либо потрать 50к $$$ на обновление гардероба))