ladydub

Пользователь
  • Публикации

    460
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

134

О ladydub

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Gold Coast

Посетители профиля

1 503 просмотра профиля

Display Name History

  1. С первой в кафе познакомился, она полу ливанка-полу нигерийка. Адовая смесь, кстати.. вот у нас с ней завязалось непринужденное СО, говорили о фантазиях - я ей озвучил. А уже с девочками она сама, когда мы вчетвером встречались - лишь обсудить детали, познакомиться и т.д. От них уже было заочное согласие.
  2. Не могу сюда прикрепить, чё за ограничение такое 0.86мб? Для 2002 года епт. А добавки иногда пользую, когда есть настроение задрать бабу до смерти))) все норм, раз в полгода никак не повлияет. А ощущения супер.
  3. Да они сам хотели видимо и до меня, а тут я подвернулся. Ага. С бомбейскими телами Буду дома вечером, сфоткаю))
  4. Свершилось)) Как-то было лично мне неловко, и хотя и договорились сразу ехать ко мне - поехали в тихий бар, слегка выпить, покинестетить и выстроить раппорт чтобы любую из них я уже дома мог спокойно взять за ж*пу Одна из них взяла свой дилдо, зашел разговор о белье, ну а я пошутил, что не люблю красные трусики, и если кто надел именно красные - будет им "наказана". Вот и была моя зацепка, которую я всё у себя в башке искал - мне почему-то нужен был предлог для "старта")) Короче, уже дома выпили еще чуть-чуть (не хотел чтобы они были пьяны, но на веселе - самое то), всех повел в спальню, она у меня "совмещена" c ванной, и душевая кабина стеклянная - всё видно. Взял свою и пошел с ней в душ, остальные две наблюдали. Это было просто а*уительно, когда она начала сосать - при зрителях)) Потом была очередь второй, и третьей - по той же схеме. Тут уже как-то смешки и улыбочки поубавились - все завелись. Еще незабываемый момент - я их всех выстроил в ряд раком на краю постели - всё таки когда перед тобой три женские прелести, это нечто. Взял дилдо и начал "наказывать" одну, потом это уже делали они сами - очень круто было когда они по очереди её тра*али, прям с таким азартом "а теперь я, теперь я!" Вообще не знаю как бы было без дилдо - пока я с одной - две заняты друг с дружкой. Еще момент - когда кончал первый раз - сосали втроем и кончал на 3 лица сразу (это было обсуждено заранее) - думал будет супер круто, но особого восторга не испытал. Второй раунд я уже долбил и не сдерживался - ибо запаса прочности до оргазма много, и подруги уже наблюдали - было очень интересно как это, со стороны. Вот так всех троих жестко получилось тра*нуть, и никто не скучал, все с открытыми ртами смотрели и ждали своей очереди))) Хорошо, что купил еду на вынос - все дико проголодались)) Еще запасайтесь гандонами - использовали штук 20, так как при смене партнерши нужно было менять и на себе и на дилдо, в общем небольшой гемор - было бы круто как в порнухе не заморачиваться и совать везде без оглядки. Договорились пройти все нужные и ненужные тесты - всё равно надо как ни как, в следующий раз уже будет без презиков. Благо кровать большая, все уснули вместе. На утро снова был секс, всё таки три голые бабы в доме. Никакой неловкости - всё весело, классно. Наготовили завтрак, сидели всё вспоминали и обсуждали - к 12 дня развез их по домам, всё. В следующий раз еще выпью какой-то сиалис чисто ради прикола - уж очень был эффект хороший от "долбежки" на максимум. У меня от него закладывает нос и болит башка, но ради такого можно и потерпеть
  5. Тут всё просто. Пойти вон. Если бабе бомбануло, она остынет, осознает и извинится, извинения тебе очень понравятся)) Если не бомбануло, а ты её просто за*бал - это отличный повод уйти, сохранив достоинство. В общем занимайся своими делами, даю 1-3 дня максимум и вернется. Если через неделю не обьявится - тебе уже насоветовали - шмотки за порог и досвидос.
  6. Я даже в упоротом состоянии не представляю себя участником такого действа))) Да, все три очень интересуются друг другом, будет лесбийский контакт. Секс был с одной из них, ей же и озвучил фантазию про М+nЖ, она и собрала подруг)) Мы все уже встретились вместе, познакомились, договорились..)) Ёмоё это просто золотой совет! Спасибо.
  7. Нет, но они подружки все. У всех первый раз. Это же надо презик менять при смене Ж. Об этом еще думаю, не очень эстетично.. Мне кажется если бабы заведутся как надо и пойдет жара, будет очень даже круто))
  8. Об этом тоже думаю, это же на три надо умножить всё)) Но в основном чтобы занять руки и т.д. А чего тебе не понравилось? Да и чего скучать, пусть смотрят пока и помогают как-нибудь. Блин идет трах вчетвером, а кто-то "скучает"
  9. Привет! На горизонте перспектива интима с 2-3Ж. У меня больше одной за раз не было. Хочу спросить у бывалых - как приготовиться, на что обратить внимание, как это вообще будет. Может купить игрушек каких, чтобы никому скучно не было - у всех первый раз. А я же мужик - должен всех направить и рулить процессом и чтобы всем понравилось В общем подскажите чё-нибудь )))
  10. Ну это был не вопрос)) Я имел в виду, что в парах всегда есть устоявшиеся паттерны поведения - рабочие нужно использовать, а нерабочие убирать и рвать шаблон. Короче. Никаких коленей и ТФН. Это уже не сработает с ней никогда. Рви шаблон. При этом, вы вместе уже очень долго, очень сильная привязка. Это тебе для понимания того, что ее тоже кроет, но ты ее сейчас не вернешь никак. Тебе уже сказали все остальное. Чем лучше у того астронома телескоп, тем позже она выйдет на связь. Может она еще и второго попробует, и третьего. Но самым ярким пятном в её жизни все равно являешься ты, и появляться она в твоей жизни будет. Пусть это будет тебе пинком к развитию. Все, что она от тебя требовала - разумно. Это не ТПшное "ты не купил айфон, мудак", это нормальное "слезь с маминой шеи и стань мужиком".
  11. Короче, ты её не хочешь трахать. Ну не так себя ведет мужик, у тебя бы в голове до и при встрече с ней был бы лишь поиск возможностей ей засадить. Я например по бывшим "скучаю" только в одной плоскости - каждая чем то была хороша в койке, и этого хочется ещё, ради этого и стоит "играть" Ты ее уже месяца два не топтал, и тебе норм. Зачем тебе баба, которую ты не хочешь?
  12. Расставались 5 раз, отношения 7 лет. Каковы причины расставаний? Сколько они длились? Кто, кого и главное Как возвращал? Когда было предпоследнее расставание? У вас конкретный переплёт, но давай найдем паттерны. Всегда есть слабые места, на которые можно давить. Нашла другого, ибо ты её за*бал в конец, но её эйфория временна. Через полгода её конкретно так размажет, маятник работает у всех нас.
  13. Чё не прожал? Она вообще как была одета, как выглядела, как пахла, тембр голоса, невербалика, ну ёпт. Расскажи нормально.
  14. А ты часто хочешь побыть на месте бабы? У меня есть знакомые, исполнят любые твои фантазии))