• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.

Mafusail

Пользователь
  • Публикации

    264
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

68

О Mafusail

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    ///

Посетители профиля

1 422 просмотра профиля

Display Name History

  1. Теперь остались варики только через мозги, заселение с другой девочкой и лёгкое игнорирование бывшей
  2. Раньше было про возрврат, но вот только что волшебные таблетки про оленьи авантюры кончились(
  3. Да пущай едет. Вот удивится когда она заселяться будет с васьком и потом неделю слушать через стенку Ее стоны.
  4. Игра не прогнуться и не втянуться в обсуждение играется легко. Просто не прогибаться и не втягиваться в обсуждение. Ну или вообще остаться дома. Точно сто пудов получилось бы. Или что мешало выслушать, постебать, проигнорировать. Я у меня другое видение как нужно было делать, которое писал ранее, поэтому могу со спокойной душой сидеть и критиковать. Ну или по-пикаперски ОС давать)
  5. Не тот порядок слов, я сказал был бы, а не если был бы. Не меняй смысл. Я лишь указал вам, что вы играете от Ее действий, а не строите свою игру.
  6. Реально, не потрахался. Вот альфачом был бы, если творил че хотел, а потом трахнул Ее. Вот тогда бы она охерела и подумала нууу мужииик и как потечёт. А так без цели, без жара в штанах, че хотел, че добился, не понять. Точнее цель лишь бы не ДОД, лишь бы не удар по яйцам. Она теперь сидит и думает бабок не даёт, не трахает, че от меня хочет не понятно, ещё и устраивает представления. Оно мне надо?
  7. Кстати, на откатах, считай топливе, ДОДа будет хорошая мотивация изменить что-то и хорошо поработать в полях. Ты зря думаешь, что ты слишком стар что-то изменить или тебе страшно выглядеть глупо, записавшись на тренинг. Я видел как такие парни как ты через пару месяцев получали мастеров соблазнения.
  8. Я бы порекомендовал сделать так как хочется. Запомнил. А до этого позвонил бы в офис, раз уж мы на форуме пикап.ру, то к ним в офис. Спросил сколько стоит индивидуалка. Если устроит по цене, записался в тот же день. Через пару месяцев вспомнил и поржал.
  9. Переписка полный @@@@@@. Это кратко. Нет тайминга, нет цели, унылые сообщения, позиция снизу, завышаешь значимость, перекладываешь решения. Не умеешь переписываться-не берись или научись. С такой перепиской загоняешь себя в задницу. Сейчас вообще забудь про вотсап. Скажи на нокию пересел.
  10. Я тебе сразу об этом сказал, но тянет тебя ведь к ней. И почему тоже сказал. Всегда есть две дороги. Первая это духовный рост. Разобраться со своим эго. Вторая стать самцом от которого текут. Здесь на форуме есть отличная тема. Практика моделирования АСа.
  11. Поэтому я и хотел чтобы ты на встрече вёл этот диалог. Там оперативно ты можешь среагировать и сменить стратегию. В простыне ты это сделать не можешь. Это стандартный ход с Ее стороны. Скажи для меня это важно, были прецеденты. Хорошо, что ты не такая. Возьми на заметку, что она ведёт с тобой игру, в том числе по доминированию. Лечи путём БД, фоновым доминирование, тяни одеяло на себя.
  12. Я вижу несколько ошибок в сообщении: 1) поиск кооперации и понимания до того как она осознала свою ошибку. 2) переложение на неё отвественности по последнему слову. 3) ты сам себя завиноватил, что даёт ей повод виноватить тебя дальше или вспомнить это в будущем и считать что она все сделала правильно и можно так делать и дальше. 4) ну и вероятность того что она сделает непонимающий вид и скажет что все нормально. Ты останешься в глупом свете, что заморочился по мелочи, а она взрослый человек и не обратила внимание. Плохо, но на удачу может и прокатить. Из того что сделано хорошо: 1) обозначены рамки приемлемого и неприемлемого. 2) инициатива. 3) почти закрыл вопрос, сказал что позвонишь и можно продолжить дальше нормальный диалог.
  13. Не телке он себя подчинил, а эго. Он дал ей интрумент. Если она прочухает, то сможет манипулировать. Кстати, про болезненное эго рассказывает сам автор. Героиня темы как заметил сам автор видит в нем источник ресурсов, сама РСП, но исключительно из-за красивой мордашки он хочет с ней лтрсб. По описанию характера героини и исходников я бы Ее только трахал, но уж никак не садил себе на шею. Ну это лирика. Изначально автор забыл что к женщине надо относиться как к девочке. И забыл про фоновое доминирование. Подстебал бы Ее ответ, допустим банальное ты такая сексуальная когда злишься, выезжаю. И ситуация решена. Но сейчас это уже ранговая война. Я бы просто я Ее пинганул на секс, но и я бы с ней строил только СО. А рангом выше будет тот кто решит как быть с этой ситуацией. Сейчас ты ждёшь когда она решит эту ситуацию или время решит, но не ты. Не ты строишь свою жизнь, не ты решаешь свои вопросы. Ты можешь спокойно вызвонить Ее на встречу и спросить что это за херня, что за реакция. Отчитать за неадекват и спросить такое будет постоянно или это сиюминутная ошибка. Скажет что хреновая шутка, ответить да, возможно, но это не повод для такой реакции. Отчитать ещё раз. Скажет будет постоянно. Ответить ок, тебе секс со мной нравится? Если да, то сведём к минимуму общение и будем только трахаться, мне нужна женщина, а не истеричка. Можешь конечно выстроить стратегию через хитрость, типа пингануть как ни в чем не бывало, сказать уезжал, там все было срочно, а ты что не писала, нихера ты из-за какой фигни поссориться решила. Но зачем?
  14. Ты видишь какие-то поверхностные мысли. Не хочешь вдумываться и разбираться. Это понятно что чтобы как-то купировать боль ты перебирал женщин, но проблема не в них. Не в ней. Не ищи таблетку. Когда "повзрослеешь" над самим собой, тогда проблема отпустит. Тебе как поэту очень подойдёт мысль, что раз ты так сильно любишь, то лучшее что ты можешь сделать это отпустить и помочь ей построить счастливую жизнь без тебя.