Maxuss

Пользователь
  • Публикации

    587
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

176

О Maxuss

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Москва

Посетители профиля

1 395 просмотров профиля

Display Name History

  1. Обычное среднестатистическое лицо,по пикаперской шкале 5 . То есть таких большинство. Точно не уродина,не пришивай себе комплексы!
  2. Вы не задолбались кормить этого тролля? Вы сначала взгляните на его фотки,а потом советы давайте. От такого и баба яга без метлы в спешке улетит! И это не сарказм. Шмотки ужас,дистрофия,весит 40 с чем-то кг,короч реально тяжелейший случай. Ему в других темах надавали 1000 советов,набрать весь,привести себя в более менее нормальный вид,найти любую работу. Но он ищет проблему в бабах,совершенно не слышит,что похож на больного человека. Соответсвенно и качан у него серьезно барахлит.
  3. Ну сделаешь ты фотосет,отфотожопят,ракурсы подберут,уберут с лица у тебя надпись "неуверенный в себе",а дальше что? Хочешь увидеть разочарованные лица девушек на свиданках,до конца уничтожив самооценку,когда тебя будут сливать? Ты не страшный,просто на лице видна унылость,низкая самооценка и вся тяжесть жизни! На форуме всё есть,как себя исправить,прокачать и т.д,читай!
  4. Все дрищи стесняются свою тушку показать. А качкам только дай повод по торсу раздеться!))
  5. Норм всё,ну кроме веса конечно!
  6. Автор,не слушай этих горе советчиков! Какой нахрен врач? Если у тебя от порнухи и дрочки стояк нормальный,то у тебя обычный психологический синдром "ожидания сексуальной неудачи". Этим страдают многие девственники и люди с кучей комплексов. Конечно виагра и её аналоги спасли бы ситуацию,пока есть время найди где взять. Тебе будет достаточно одного полового акта,дальше этот синдром исчезнет и будет стоять норм без стимуляторов!
  7. Хороший мейк легко накидывает пару баллов. Я лично видел,как лицо девушки пятерки с натяжкой,после проф.салона превращалось в 7 перед встречей однокурсников. По фото хорошенкая,отличная грудь и очень неплохая фигура! А вот спортзал действительно сделает фигуру отличной!
  8. Уже 100500 тысяч раз обмусолена тема по поводу роста и внешки,100500 доказательств из жизни и интернета о важности в пикапе этих двух составляющих. И все-равно 50% форума никак не признают или не хотят признавать,насколько облегчается знакомство с высоким ростом и хорошей внешкой. Когда нет не того не другого ,бабла хватает протянуть до следующей зарплаты,нужно из кожи вон выпрыгнуть чтобы познакомиться с девочкой 6+. Я до 28 лет проторчал в Московских клубах,и не разу не видел чтобы парень низкого роста склеил семёрку и увёз,но сотни раз видел как это легко делали высокие с хорошей внешкой парни,да и сам сколько раз увозил. Сотни раз знакомились там с девчонками и они сразу проявляли заинтересованность к высоким и симпотным парням из компании! Менее симпатичные из компании практически всегда оставались с носом или довольствовались пятёрками. Когда еще были белые танцы под медляки,девчонки ВСЕГДА приглашали выборочно симпатичных парней,ВСЕГДА БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Да,это клубный пример,но и в обычных уличных знакомствах всё тоже самое,красавчики знакомятся не напрягаясь,не красавчики применяют весь арсенал (харизму,чувство юмора,напор,уверенность и т.д) чтобы получить заветные цифры!
  9. Тут по каждой фотке можно оценку выставлять,уж очень по разному на них выглядишь. Будь проклят тот день,когда придумали фильтры и прочую хрень для обработки фоток.) В целом симпатичная девушка и судя по общению без дешевых понтов,как есть тут некоторые! Вообще удивился почему не подходят,совсем что ли у вас там парни в ЕКБ зажрались?)
  10. Автор,с какой поразительной точностью ты влетел в сетку френдзоны. А судя по твоим действиям,у тебе и не было ни малейшего шанса промахнуться мимо этой сетки. Я понимаю,когда перед тобой красивая девушка,от которой крышу сносит,тяжело себя контролировать из-за неопытности и отсутствия постоянного внимания со стороны девушек,особенно когда ты еще не знаешь что нельзя делать не при каких обстоятельствах. Масла в огонь еще подливает большое желание понравиться,угодить,что выглядит с твоей стороны очень жалко и сводит все попытки на нет. Твоей вины здесь нет,виновато общество,современные нравы и жестокие реалии,которым приходиться всем нам следовать,чтобы завладеть желанной девушкой! К сожалению показ искренних чувств и намерий сразу,почти всегда заканчиваются провалами с красивыми дамами.. Вот некоторые правила недопустимые хотя бы на первых порах. Никаких признаний в любви,вообще стараться это скрыть,никаких подарков на первых встречах,не бегать по первому зову,не писать по 100 смс на дню,не обсуждать все бабские темы и хотелки,а тем более её бывшего,веники и плюшевые зверушки всё потом.
  11. Скажи ей что ты бэтмен и сигани в окно
  12. Да мне вообще плевать,будешь ты тут писать или нет. Лицо на фотке пластиковое и без мимики как у куклы. Наверно твой злой телефон сам пропускает фотки через фильтры,что аж от глянца глаза режет!
  13. Решила надуть старых пикаперов? Ай-яй-яй) Фотку зачем обрезала внизу,надпись faceApp мешалась?)) Нет желания тебе отвечать что-либо
  14. Согласен. Не знаю где все видят низкорослых парней со среднем достатком с высокими девахами 7 и выше!)) Почему то я не припомню чтобы видел такие пары в Москве.) А если помимо невысокого роста у парня и внешка не ахти,то...
  15. Например в Москве у почти всех моих друзей и знакомых с ростом до 170,действительно есть проблемы с девушками. Они как бы есть,но их качество совсем не ахти!